![]() | |
10080-о4карег > пишет что-то типа "не могу установить стабильное соединение с серсером гугля". в твоем ФАКе про это написано: [em]Данная проблема связана с программным сбоем Android OS и решить ее можно двумя способами.[/em] ХР я делал, а подкинуть файло в само тело не могу... проша - сток 2.1, может в этом дело. |
да нет. я собсно твою апупею на 4пда почитал... я бы на твоем месте запихал энтот телефон продавану в джёппу и забрал бабло. |
если не получится, то именно так и сделаю. а пока хочу попробовать разобраться. хотя все больше и больше закрадываются подозрения в кривом разъеме... |
10073-Старый > как на ведре не знаю, а на форточках просто к расшаренной папке подключался реской и вытягивал то, что нужно. |
10084-Йа пиченько > значит тело в сетке. надо будет попробовать... |
Гопода хорошие обесчаюсь быть на покетофке но не в ростигсе ибо эти ироду не давиче как учора принесли мне тама 2 сендвича с плесенью и протухший вонючий салат... чуть не помер от наглости оной. посему предлогаю перенсти таинство покетономагии в унипицу например. самое близкое это на кооперативный рынок. ибо в ростигс я не ногой... |
10086-tehnolog > Сань, а ты шо - дюже скромный и не знаешь, что в такой ситуёвине делать? :) |
Рома олд ругалсо конкретно но я там был с деловыми партнерами и н разу не хотелось выглядеть склочным. Ежели был бы сам очень много попил бы крови... управляющая 10 раз извинялась... но я туда ни ногой!! тем более что дорого! |
вот жыж итить иво какие ироды! ну шож, надо апсудить. |
10088-tehnolog > Да поздно уже менять место сбора. Давайте проще поступим - соберемся в Ростегсе, как и планировали, а потом, если захотим, погрузимся и переместимся в уню или еще куда. Уж пара машин у нас будет, думаю. А за два дня до сбора менять место встречи - это просто сорвать покетовку. Не все увидят это сообщение, и вообще, неправильно это, менять планы в последний момент - договоренности надо соблюдать. В следующий раз можем сразу в уни планировать встречу, если понравится. |
[quote=igg;14916007] 10088-tehnolog > Да поздно уже менять место сбора. Давайте проще поступим - соберемся в Ростегсе, как и планировали, а потом, если захотим, погрузимся и переместимся в уню или еще куда. Уж пара машин у нас будет, думаю. А за два дня до сбора менять место встречи - это просто сорвать покетовку. Не все увидят это сообщение, и вообще, неправильно это, менять планы в последний момент - договоренности надо соблюдать. В следующий раз можем сразу в уни планировать встречу, если понравится. [/quote] Значит это раз без меня. |
Блин, можно вообще в блинную Масленица, которая чуть дальше - там и блины вкусные, и пиво недорогое, и вафай халявный =) |
Чуть дальше - это на пересечении коммунаров и одесской |
10093-nostro > для начала, точкой сбора объявлен Ростегс, посему имеет смысОл собраться там, а уж если начнут нас кормить плесневелыми курями, вот тогда и переместимсо. И пан Технолог, глядишь, заявится. |
Таки кода? В субботу/тяпницу? |
Ф субботу, как нормальные люди =) |
Ну да, а мы другой тусофкой значед в тяпницу жарить на углях свинью бум как кагбе ненормальные? |
а я в тяпнетсо на вечеринку Gigabyte иду, такшта я по любому в пролете мимо свиньи на углях |
Шо за вечеринго? |
семинар для продаваноф с пигом и бильярдом. |
10101 :P |
Парни, я не смогу. :( У бати 75-й день рождения будем праздновать. |
ых, ну это святое. Жаль, конечно, но родственники прежде всего! Бате поздравления от нашей шайки! |
10091-tehnolog > пане Технолог! Не бузи, неча менять место встречи, но это не значит, что там же сидеть и будем! Приходи, а там поглядим =) |
10100-о4карег > а как же блэкджек и ... ну ты понел??? :) по телу. [url=http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=183178&view=findpost&p=6977088]решились[/url] мои основные проблемы. кратко: - дрова на УСБ на венде7 кривые. это факт, пробовал на 3-х разных компах - не видит тело. на линуксе и древнючей ХРени - все ОК. а я уже в панику впал :) - маркет - ругался, что нельзя установить надежное соединение. Я - ИДИОТИНА, которой еще свет не видел. всего-то надо было отключить торренты - и сразу все получилось :) в общем, тело очень нравится, оставляю :) |
венда, поди, 64-битная? |
10106-о4карег > две - да, одна нет. а какая разница? |
под 64 бит дрова кривые |
10108-о4карег > криворукие индусские быдлокодеры... в 2011 году ниасилить дрова на УСБ написать, когда старые на ХРени работают - это жЭсть... 2 вопроса: - на х86 шота ни на капье не ровнее - а где некривые взять? |
могу посоветовать только пробовать разные версии программы синхронизации, не помню, как ее у гнусмасов звать. |
да шож такое, бинарные геты сегодня так и прут ))) |
10110-о4карег > ну или как вариант - почитать 4пда внематочней ;) 10111-о4карег > поздравляю :) везунчик седня первый раз буду шиться на андроиде. пожелайте мне не запороть тело |
Ром, а точно ли надо шиться? |
10113-о4карег > Паш, во-первых хочется попробовать, а во-вторых - 2.1 совсем уж уныла правда, я не знаю, чего такого мне надо от 2.2, это правда :) да и 2.3 для сгс уже вот-вот официально будет. но что хочу попробовать - это факт :) |
10091-tehnolog > "Значит это раз без меня." Технолог, ты не прав. Всё, что я могу сказать :( |
10113-о4карег > поздно, уже (через СWM) :) тело стало заметно шустрее, что радует + маленькие бонусы :) |
Игорь плюс стопицот Технолог, тебю апчественное порицание. |
Саня, да не принимай ты так близко к сердцу! Я, когда работал рядом, частенько у них питался, так больно вспоминать, сколько раз я, после хавчика из ростегса, выпадал из общественной жизни и проводил бесчисленные часы плотно прижимая к полу нашего фаянсового друга ))) тоже давал себе зарок не ходить, но обида забывалась, оставался только манящий вкус глютамата натрия.... ))) А вообще плюсмнога за Масленицу - уж очень там блинчики вкусные. |
Не я один их блинчеги люблю!!!!! |
10118-a152 > 10119-nostro > ну значит, либо завтра из Ростегса плавно перетечем туда, либо сразу бум СЛЕДУЮЩУЮ покетовку мутить там. |
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. | |