![]() | |
а152, Серёга, а чего с асусом стряслось? |
7001 - он не так любил пиво как Серега.... |
утонул штоле? |
Угу, говорит, что не пережил четвертого заплыва :D |
утонуть в пиве! это так романтишно))) |
йа пиченько: cтучи в асю, чего хотел то: 158185698 |
7007 - симетрышно чо хател, чо хател. батар жонке на даймонда нужон. |
7005-йа пиченько > очень непрактично.. столько пива выливать..) |
куда и зачем выливать? |
стопицодый |
стопицодпервый)) |
Шо у вас за система счисления? Стопиццотеричная? :) |
Тогда уж: двестипиццоттринаццать ;) |
[url]http://www.gamer.ru/system/attached_images/images/000/157/704/original/russkij5.jpg?1267977881[/url] |
7014-MEZON > ЖЭСТЬ :))))))) |
7012 Вов,я не знаю,Паша первый начал))) |
ыыы, а что это никто девчонок наших с 8 марта не поздравил? сдается мне, припомнят они нам ...))) я вот тоже не считаю этот день сильнопраздником, уже отгреб )))) |
7017-a152 > дык они первые начали - пропали со сцены и не вернулись. Хто им виноват? :) Они нас оставили одних в неравном бою с девайсами, гаджетами, ростиксом и пывом - предали нас, ыыыы... *размазывая по щекам скупые мужские слезы* [em]igg® 6944 - 03.03.2010 - 21:43 6942-Колобок > Да, что насчет сис... э... пилотовки? Думаю, всё просто, пока Графиня или Припевочка не объявится и не скажет, что придет на покетовку, никто и не соберется :) * * о4карег 6945 - 03.03.2010 - 21:48 и вот тут ВНЕЗАПНО появляется Графиня... * SoVA 6946 - 03.03.2010 - 22:04 6945-о4карег > гыгы :) Факир был пьян и фокус не удался :))) Уж полночь близится, а Герма... эмм, Графини все нет :)[/em] Какие они боевые подруги после этого? :))) |
7018-SoVA > "ты ж одессит, Мишка..." :))))) |
настоятельно рекомендуется к просмотру: [url]http://spirtovka.ru/mults[/url] |
Использование Linux приравняли к пиратству Международный альянс по интеллектуальной собственности IIPA обеспокоен тенденцией по переходу на программное обеспечение с открытым кодом, которой в последнее время склонны придерживаться в правительствах стран третьего мира. IIPA полагает, что это вредит конкуренции и наносит ущерб компаниям, которые зарабатывают на создании и продаже ПО, защищённого копирайтом. комментарии Гробовщики обеспокоены тенденцией по покупки лекарств. Они полагают, что жизнь человека наносит вред бизнесу салонов ритуальных услуг и кладбищам. |
<13Murena> В толпе двуногих словно тень <13Murena> Для ведьмы кара ясный день... <13Murena> И смерть седлает ей седло <Uber_Alles> ПЫЩЬ ПЫЩЬ ПОПЯЧСА ОЛОЛО! |
Если вас дрочит начальник, задумайтесь: а может вы и в правду редкостный *уй?! |
7023+ поправка: Если вас дрочит начальник, задумайтесь: а может ОН и в правду редкостный *уй?! :))) |
Jhonathan Davis Хули мули Siniy ЕБАСТОЙКА Jhonathan Davis Непонятное слово какое то ты сказал Siniy я написал, Привет, Денис, ты такой хороший Jhonathan Davis Если хули мули это ярко выраженный вопрос, то твое вообще не понятно Jhonathan Davis Хули мули (древн. греч.) - ярко выраженный вопрос. Прим.: Хули мули, Геракл? - Как дела, Иван? (Толковый словарь) Siniy ЕБАСТОЙКА (егип. клинопись) - дружественное приветствие. Прим.: ЕБАСТОЙКА, Аменхотеп! - Здравствуйте, Владимир Владимирович (Словарь Даля) |
А в симбиан никто не шарит? Блин все форумы перерыл уже, нормальный c2z на 6120 найти не могу, а те что есть применяться не хотят |
7026 на dimonvideo.ru нет? 2_all у кого есть Inesoft adress book 5.x-6.x леченый? |
7027 - Проще оказалось самому его собрать ))) Чем готовый искать |
7027-msj > Вова, 5 у меня есть, а 6... как бы это помягче сказать... ну сыровата ещё... причем сама программа вроде ничего, а плагин к ней, открывающий доп. функции, ещё сыроват ;-) |
7029: оооо, а можно подписаться на рассылку Inesoft address book 5? :))) |
7030 тезка,занимацо варезоплагиатом вздумал?)) |
7031: ояебу, у мну моск заклинило от такого выражения :) |
[url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2289448[/url] на всякий случай поставил на закачку :) пока моск не вынесен насовсем ))) |
Отличная софтинка! Что ни говори, Инесофт всегда радует :) На удивление, работает шустрее даже, чем родная звонилка и контакты на моем 200 МГц ОМАПе :) |
7034-SoVA > А что, инесофт пхоне нормально работает на 200 омапе?? Я кажись 3-ий или 4-ый пхоне на кутёк с200 ставил - не понравилось, тормозит, при том, что тяжелых оболочек, типа спбшных не установлено. Щас стоит адрес бук 4 (v4.0 beta 5, build 2008.10.03). Иногда притормаживает, но в целом нормально. |
Навигаторы с GPS хотят запретить Российские власти готовятся весьма интересным образом пропагандировать систему навигации ГЛОНАСС. По данным «Коммерсанта», в недрах правительства идет разработка закона, который позволит ввести заградительные пошлины на навигаторы, которые работают только с американской GPS. Уже к концу этого года новые пошлины могут быть окончательно согласованы и вступить в действие. Введение новых заградительных пошлин на импортные навигаторы будет приурочено к началу выпуска российских навигаторов, которые могут работать как с GPS, так и с ГЛОНАСС. При этом чиновники не говорят о том, что они будут вытеснять зарубежные навигаторы. Пошлины будут касаться только тех устройств, которые не могут поддерживать ГЛОНАСС. |
Стырил с зарулёма... Интересно как на КПК скажется, если и правда примут закон такой |
7033 сенькс за линк))а то моя 4.4 уже поднадоела 7037 скажется тем,что будут вариации с/без ГПС,что и будет отражаться на цене(((т.к. рынок России неисчерпаем,то производители так и будут делать... хрень,одним словом..... |
7036-akustik > фигассе... покруче, чем автохлампром прикрывают... |
блджад, Эту_страну не победить. Вместо того, чтобы создавать конкурентный продукт, проще запретить и не пущать. Идиёта куски. |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. | |