![]() | |
4:0 против тишины :) |
А кто будет на вашей сходке? |
6547-MEZON > мну |
6548-о4карег >Не мни - промнёшь ) |
а покетофка вже сёдня? о_О |
6550-йа пиченько > дык |
чота не плющед меня в такую погоду из дому вылазить без афты |
6552-йа пиченько > вот и я сильно сомневаюсь в кворуме... |
я буду, но припоздаю... |
Я в ростигсе и никого не вижу с кпк |
Был вынужден вернутся - плюс к мерзкой погоде окончательно разрядился аккумулятор комми :( |
подскажите как можно значительно увеличить громкость на кмк acer е101, утилита есть такая? буду благодарен за помощь. |
Сашо, а чегой это мой коммуникатор ВООБЩЕ отказывается включаться? я сдавал тебе хоть относительно, но фунциклирующий >( |
Припевочка, а что же это ты собиралась, и так и не пришла?.. |
6558-о4карег > Зарядить не пробовал? ;) |
6560-igg® > Игорь, ну я ж вроде тоже не лошидзе, он 2 часа в зарядке торчал. а на кнопку Power так и не реагирует. |
О_о |
>_< |
6561: it's a hardware problem :) Ток в розетке е? :))) Таки шо с пилотовкой? Я че-то пропустил? )) |
6564-SoVA > не поверишь, есть 6557-axely1985 > попробуй WOW HD |
6565-о4карег > Мну фшоке на. Давайте же заслушаем "начальника транспортного цеха" :) Пан технолог, ты хде?! |
6564-SoVA >Таки, видимо, да. |
таки,видимо,пора выходить из сумерек)) |
6568-msj > К вопросу о сумерках. "Ты был замечен скрывающимся", как выражается всевидящее око. Я тебя видел в аське, сидя на покетовке в субботу. Ну, условно можно считать, что ты присутствовал на покетовке, хоть и виртуально :) А вот Совы не было :) |
6569: Ну, если присутствие в аське, да еще и в инвизибле, формально считается присутствием, то я вообще даже в тот день мимо ростикса на машине проезжал, так что типа даже в логах зарегался ))) Дела семейные были в тот день ) Пополнение у мну грядет, вот чаво ))) Посему - множество приятных забот прибавилось, тысячи их, и еще боле ожидается :) Так что не серчайте, я сейчас чаще буду в оффлайне, и на пилотовках не каждый раз ожидаюсь быть :) |
а я спал в это время :( сорри камрады... |
Сова, ну эт канешна повод :) Ром, ладно, отмазался, так и быть, не буду банить :D |
6571: Рома, как ты мог?! Проспал все полимеры, тьфу, то есть самолеты на Родину :))) |
я снова в семье! Всех с наступающим Крещением! [b]Кто купаться в прорубе намерен? :-)[/b] |
6565-о4карег > сочувствую, мой зверек бодро мигает огоньками, но сцуко, привязан к розетке, ибо без нее живет лишь 30 минут |
Жень, мне бы его попробовать хоть на твоей батарее зести, шоб понять, трабла таки в батарее, или пану технологу придется весь девайс скормить и не давать запить. |
да что у вас за девайсы такие, я фигею? Понакупят черт-те чего, а потом мучаюцца. Почему я ни с одним из имевшихся у мну Qtek-ов никаких мозговыносов не имел, ЧЯНТД? :))) |
Напомните кого просили забанить на пилотоффке? |
Камрады не у кого не валяется старой видео карты на 128-256мб. Тут племяшу комп собрал, и чет нашел тока редеон 64 мб. ПОставил 7ку, вроде паше норм, но хотелось бы с видео поколдовать. За пиво или ченить вкусное))) |
Сова, нормальный девайс. работал 2 года, ну грелся иногда. и все. нормально воспринял винду 6.1. В чем суть наезда-то была? :) |
6580 - пашо я к тваму девайсу неприкасалсо и даже не разу не фключал... как бе ф чем моя вина? Ты мог его забрать у мну ф любой момент. |
6581-tehnolog > Сашо, дык я с Совой-то обсчалсо :) какие претензии? :) |
6580, 6581, 6582: "мотороллер не мой" :))) Паш, да просто я фигею с ваших траблов ) Шо за непруха? ) [em] Графиня 6575 - 18.01.2010 - 18:17 6565-о4карег > сочувствую, мой зверек бодро мигает огоньками, но сцуко, привязан к розетке, ибо без нее живет лишь 30 минут * * о4карег 6576 - 18.01.2010 - 21:38 Жень, мне бы его попробовать хоть на твоей батарее зести, шоб понять, трабла таки в батарее, или пану технологу придется весь девайс скормить и не давать запить.[/em] |
6572-о4карег > [em]Ром, ладно, отмазался, так и быть, не буду банить :D[/em] спасибо Паш :) 6573-SoVA > ничё, я успею :))))) заодно на девок полуголых на Красной насмотрюсь :)))) |
[url]http://s40.radikal.ru/i088/1001/a1/fdc578560503.jpg[/url] |
Текущее время: 18:23. Часовой пояс GMT +3. | |