![]() | |
6458 прогой AEbutton ,KeySwap или подобными переназначить |
6462-igg® >Игорь, ну естественно! Я поэтому и сказал "1:0", а с твоим уточнением "2:0" молча согласился, потому как сизьге обычно ходят парами :)) Да, народ что-то совсем отвык от ПДАшного гламура за праздиники, пора таки пилотофаться!!! :)) |
пора-то оно пора, только вот вопрос мой "когда" повис, как винда. |
6465-о4карег > неее, я больше предложения не выдвигаю - никто не поддерживает :) |
Я предлагаю в субботу, в 18-00 МСК, в Ростиксе на Коммунаров. То-бишь завтра |
6467-neebet > +1 |
[url]http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=1264186&page=1#end[/url] Любовь старшная весчь. |
многа букафф, но ржака [url]http://ostrie.moskva.com/?do=Item&id=1027494[/url] |
6470-Старый > зачот :D |
Итак, сегодня, в субботу, состоится заседание KuPDA, начиная с 18-00 МСК, в Ростегсе, по ул. Коммунаров. Открываю перекличку... :) |
Я пас. Переход хода ) В след раз, пожалуй |
при наборе кворума - мну будет. |
Я болею, мну не будет. Вчера не попал к фокусникам на новогоднюю фокусировку, сегодня не попаду на КПКшевку, если она, конечно, будет при таком несерьезном кворуме и минимальном сроке на сборы. |
мдя... как-то не оптимистично |
igg®>>поправляйсо! с таким раскладом предлагаю покетовку на 16е и в Ростегсе-дабы все желающие,коих ДОЛЖНО быть немало, могли удобно разместиться,поставив гастрономический интерес ниже купдашного-истинного))) |
я отпадаю. идем на Аватар второй раз. |
Паша,шо ужо в 4D сделали ?) |
Вов, бери круче. Уже 0F есть :) |
Иван, похоже и твое предложение "прокатили"... |
6481-Player > Ну надо было предложить.... А то народ как-то несерьезно собирается. Каникулы? :D |
>Уже 0F есть :) переведи-шоб гугль не насиловать |
я так думаю-после 11го ситуация проясницо )) |
А я вот говарил.... вот лентяюги на... Рома! Старый! Пора те подключатсо - хто нипридеть 16 того в бан! |
в бан до следующей пилотофки :)) |
Да предлагали ж уже банить тех, кто "не все" :) Дык не прошло предложение, голосов не набрало! "Вы, товарищ прапорщик, все только обещаете" :)) |
Саш стукни в асько седня, я тока с днюхи пришел, думаю к обеду отойду. ЕСть дело. |
6488-Jonik23rus > [em]думаю к обеду отойду[/em] Все так плохо? :) |
6490-о4карег > Похоже, что да - не то что к обеду, и к вечеру никто не отошел :) |
6491: Все в печали по поводу преждевременной кончины новогодних каникул ) *С надрывом* За чтоооо?! На кого ж вы нас покинуулииии? Да как же ж мы таперича опять на работу-то попрем с понедельникааа? Да что ж это делается-то - человеку русскому уж и разгуляться толком не дают, только душа от офисного быд... быта оттает, да тело от праздников очнется, как опять-снова впрягаться уж пора?! Горе нам, горемычным, беда-засада! :))) |
6492-SoVA > ой вэй, прям щас разрыдаюсь :)))) некоторые уже с 4-го числа арбайтен |
6493: да я и сам 4, 5 и 8 уже впрягался :) |
6494-SoVA > я и 6, и 7... на буржуинов проклятых... |
пацаны, а хто по хохляцки робит? нифега не пойму чо туд написано [url]http://www.ukrphonesearch.com.ua/state.php?search=38-068-484[/url] |
Господа! Обещаюсь 16-го быть! Надеюсь это повысит явку среди комрадов =) |
6497-Графиня > Графиня, 4:0, что тут скажешь :) |
Кстати, я тоже обязуюсь быть, коль такое дело ;) Надеюсь, до субботы уже быть здоровым... Значит, в Ростегсе, в 18:00, 16 января, в субботу. |
6500, кстати. |
а я хз. бабло кончилось. Хотя прийти-то надо, у технолога попытаться свой девайс отобрать. |
6501-о4карег > Это благородная цель! Я тебе помогу ;) |
отдам с радостью и облехчением на! |
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +3. | |