![]() | |
дык сцылку я и отсюда прочитал :) |
[url]http://nnm.ru/blogs/marcus74/mikrovolnovaya_pech_pod_upravleniem_android/[/url] --- ждем легендарные лоровские кластеры на тостерах |
т.е. колокейшены на айфонах уже пройденный этап? :( |
тока если со злости поставить свой системнег на провайдерский айфон наверно тариф "антияблочный" будет называццо :) кстати андроид както развиваеццо или нет ? я его поковырял на онлайн эмуле - полное уг но то что всетаки можно получить доступ к линуксовой консольке радует :) |
6717: поди, оставят как платформу для тачевых мобильников, чуть более "продвинутых", чем обычные болталки: этакий компромисс между смартом на симбиане и "просто тилипоном". Что-то сдается мне, что такого развития, как венда, он не получит. Хотя мне от того ни тепло, ни холодно ) |
я думаю в перспективе все китайские клоны будут на нем :) если будет клон н97 на андроиде с двумя сим и тв за 150-200 баксов то это сильно пошатнет позиции и венды и айфона:) |
отцы, не обходите стороной мой вопросик :-) [url]http://forums.kuban.ru/forum/viewtopic_new.php?t=1401608&all=all[/url] |
и опять немного OFF: [url]http://habrahabr.ru/blogs/netbook/53828/[/url] |
6721-neebet > прикольная зверушка! :) |
о4карег: DSTL-1 идет в среднем 2,5 - 3 недели! |
БОР Объясняю девушке, почему мой ноут стоит дороже, чем ее: - Понимашь, у моего экран больше и диск, да и вообще можно сказать, мой геймерский, поэтому он более доро... - (испуганные глаза) КАКОЙ?? - Ну есть такие люди, они играют в игры, и называются... - ты тоже из них?? о_О - Ну раньше баловался... - Геи мерзкие??!! О_О Потом мы объянились и оторжались, но за ноут я теперь сажусь со странным чувством... |
Я перевелся на 5 мегабит от Билайна. И правда, быстро. Но недолго :) |
Как только закончатся предоплаченные 5 гигов, так сразу станут дохлые 300 килобит :) Замануха такая, нифига не анлим. Но я повелся. Мне, может, и хватит на месяц этих 5 гиг. Мне всё же много не надо качать, а вот то, что надо, хочется скачать быстро. |
6725-igg® > Игорек, это проводной Билайн? |
6726-igg® > Игорь, а ёпта - у тебя не ловит? |
6727-neebet > Да, это проводной билайн. Основная идея в том, что качать крупный контент надо будет с локалки. А то никаких гигов предоплаченных не хватит :) Вообще, инет должен быть быстрым и безлимитным, это аксиома. Еще желательно дешевым ;) Но если совместить не получается пока, как временное решение - сойдет. А там, глядишь, и новые тарифы подоспеют. |
6728-Старый > Епта у меня ловит, но меееедленно работает. Даже когда подойдешь в упор к БС, скорость не растет особо, то есть, дело не в уровне сигнала, а в перегруженности БС. Ну что это за скорость - 200-300 килобит?.. Ну 400К в самые лучшие моменты. Поэтому я ее использую именно как мобильный инет для ноута. Как замена проводу она пока не катит. |
Сегодня в 13ч. 40мин. моя жена родила мне дочь Настюшку, младшенькую! Теперь нас четверо смелых :-) |
Макс! Поздравляю! Здоровья доче и маме! Рад за вас! |
6731-pittbull > Это замечательно! Поздравляю! Здоровья и еще раз здоровья, тут я солидарен с Ваней. |
6731-pittbull > иппонскей гарадавой! Макс, поздравляю! Седня выпью за её здоровье! Кстати. у моего брата тоже 03.02 днюха, такшта буду пить за троих!))) |
6731-pittbull > поздравляю :))))) пополнение растет :))))))))) |
Макс от всего сердца поздравляю с радостным событиям - здоровья и счастья тебе, жене и твоим деткам. Ну и воть - жесть однако - [url]http://www.wmj.ru/storage/images/1501_Big.jpg[/url] не фотомонтаж... книга рекордов Гинесса таки не врет. |
Всем огромное пасиб! Седня три капельки тожа вдарю, а то вчера рожали вместе, сил пить ужо не оставалось! :-) |
А сегодня у нашего камрада Джона aka йа пиченько ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! Так что начинаем тоже поздравлять и желать... :))) Ну а я, пожелаю удачи и здоровья! *DRINK* |
6737-pittbull > силы пить фсихда должны быть! 6738-neebet >Вань, пасибы! |
6731-pittbull > Макс, поздравляю!!! Здоровья маме и дочке, терпения папе! ;-) |
опаньки! Женя, поздравляю с днюхой! Здоровья тебе богатырского, чтоб хватило на всё, что ты собрался выпить и на всех, кого ты приметил... ну, скажем так, угостить! ;-))) Ну и всякой удачи, чтоб было интересно, весело и прибыльно! |
6741-a152 > благодарствую! *DRINK* |
Жека, с Днем Рождения, здоровья, материального достатка, любви женщин и исполнения всех задумок! |
Макс, категорически присоединяюсь к поздравлениям! Хоть я сейчас в Астрахани, мысленно я с вами :) |
Женя, отдельным постом: ПА-ЗДРАВ-ЛЯ-ЙУ!!!!!! |
ЖЕКА, "паздравляю, желаю всего наилушего. Пух" :))))) |
паздравляю ) |
Евгений - счастия тебю и удачи! |
Макс-с прибавлением в семействе!! Жень- с днюхой!удачи,благополучия и суперкрасивых женщин! |
Жека, поздравляю с днюхой! Держись, печень береги! ;) |
Пиченько, с праздником! БМВвов тебе красивых и разных :)) |
*ик* ну,типа, фсем пасибы агромныя! |
товарищи, немного офтоп :) ктонибуть подскажет програмку чтобы можно было скачать с даймонда смски по блутусу, отправка не критична |
Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. | |