К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Поиск гадалок, экстрасенсов и т.д. (часть 1)

Гость
0 - 16.10.2009 - 15:43
Писать ТОЛЬКО сюда. Темы будут удаляться без предупреждений. При повторном создании темы - бан без раговоров.

Запрещено оставлять открытые телефоны и адреса в теме.

P.S. Для общения не по теме есть ОФФ.

Отредактировано TopAdmin; 07.03.2014 в 13:14. Причина: Дополнение.
20361 - 17.04.2015 - 11:37
Tak_to_tak,солнышко. Я бы рада.... ну нет никого! У кошака спроси- та тоже как я кипишная,но мы все равно не может найти ну шоб капец как!
Насчет снятия негатива- убивайте меня и режьте-но воск не снимит прям серьезное. легкие наговоры и зависти,взгляды черные-да, а вот когда реально здоровье хреново и все рушится-то нет. не воск. Нужно что-то побольше и посерьезнее.
могу сказать что barilo27 тут поумнее и посильнее будет в вопросах чистки.
Если еще то чисто для женского любопыства обратилась к Алле. Жду результат.
насчет маквалы что тут говорили чистит- не знаю, была 1 раз и серьезных впечатлений нет! К Янине не пущу! Бред сивой кобылы . была у Ларисы на х. Ленина- подыхать после нее не хочу,но чтоб наладилось все-тоже нет.
волошина .... боже упаси! зачем эти чистки еще придумала как и Лида блэк
Гость
20362 - 17.04.2015 - 11:51
Не дай бог Лиду Блэк))) развод!!!
20363 - 17.04.2015 - 13:01
Цитата:
Сообщение от Белый кот Посмотреть сообщение
На комслмольском с больным сыном. Вечером номер дам кто просил
Я сходила к ней,тоже зря потратила время....
20364 - 17.04.2015 - 13:03
Цитата:
Сообщение от Пика Посмотреть сообщение
Tak_to_tak,солнышко. Я бы рада.... ну нет никого! У кошака спроси- та тоже как я кипишная,но мы все равно не может найти ну шоб капец как! Насчет снятия негатива- убивайте меня и режьте-но воск не снимит прям серьезное. легкие наговоры и зависти,взгляды черные-да, а вот когда реально здоровье хреново и все рушится-то нет. не воск. Нужно что-то побольше и посерьезнее. могу сказать что barilo27 тут поумнее и посильнее будет в вопросах чистки. Если еще то чисто для женского любопыства обратилась к Алле. Жду результат. насчет маквалы что тут говорили чистит- не знаю, была 1 раз и серьезных впечатлений нет! К Янине не пущу! Бред сивой кобылы . была у Ларисы на х. Ленина- подыхать после нее не хочу,но чтоб наладилось все-тоже нет. волошина .... боже упаси! зачем эти чистки еще придумала как и Лида блэк
А че за Алла??
Гость
20365 - 17.04.2015 - 13:04
Была у Елены с ГМР в июле прошлого года. Сейчас могу дать оценку. Много задавала вопросов, называла имена, совпадения по настоящему и прошлому 50%, и то наверно больше с моих ответов. По будущему ноль, сроки все вышли.
Гость
20366 - 17.04.2015 - 13:06
Ну вот видите. А больше нет никого. Да и не верю я в это))))))
Гость
20367 - 17.04.2015 - 13:07
Ой все они развод. Мне вон говорят щитовидка, щитовидка. А узи сегодня сделала и нет ничего. Нахрена они не видят... Все я больше ни ногой
Гость
20368 - 17.04.2015 - 13:08
20364-Катаринка >дистанционно гадает. Обещала мне кое что на май)))) но уверена ошиблась))))
20369 - 17.04.2015 - 13:10
Кот. а у меня на руках волосы увидела Елена гмр и сказала что гормональные проблемы то се и начала раскручивать гадание...
20370 - 17.04.2015 - 13:15
Цитата:
Ой все они развод. Мне вон говорят щитовидка, щитовидка. А узи сегодня сделала и нет ничего. Нахрена они не видят... Все я больше ни ногой
Ой а мне тоже пару гадалок про щитовидку говорили,думаю ну а вдруг... Сделала узи тоже все в норме.... Вот и верь им(((
20371 - 17.04.2015 - 13:16
Цитата:
Сообщение от Босиком по лужам Посмотреть сообщение
Была у Елены с ГМР в июле прошлого года. Сейчас могу дать оценку. Много задавала вопросов, называла имена, совпадения по настоящему и прошлому 50%, и то наверно больше с моих ответов. По будущему ноль, сроки все вышли.
Да я тоже говорила,что настоящее видит четко (имена,фразы,характеры) ,а в будущем конечно полный провал....
20372 - 17.04.2015 - 13:18
Цитата:
20364-Катаринка >дистанционно гадает. Обещала мне кое что на май)))) но уверена ошиблась))))
ААА эта Алла)) ну я тоже гадала у нее,в настоящем были попадания,но будущее посмотрим (у меня начало лета))
Гость
20373 - 17.04.2015 - 17:30
Кто-нибудь собирается ехать на Кавказскую или Каневскую?
в крае живем недавно, одной как-то срашновато путешествовать, может с кем-то за кампанию?
20374 - 17.04.2015 - 21:16
Цитата:
Сообщение от Екатерина88 Посмотреть сообщение
Кто-нибудь собирается ехать на Кавказскую или Каневскую? в крае живем недавно, одной как-то срашновато путешествовать, может с кем-то за кампанию?
Я хочу попасть в Каневскую,но она трубку не берет.... Если дозвонитесь,то поедем вместе (я на машине)... Вообщем если ,пишите в личку..
Гость
20375 - 18.04.2015 - 07:35
Сижу читаю иногда этот раздел... Второй год читаю... и знаете ради чего??Да ради того, что бы хоть один написал что реально все сбылось.... Никто не написал...Удивляет другое- ЗАЧЕМ ВЫ ВСЕ К НИМ ХОДИТЕ??? Деньги вроде не лишние, так не же.... идут и платят... Я знаю одну даму она кредит взяла что бы " порчу" снять...Сняла как думала... через 4 месяца дочь потеряла....Сколько слез, раскаяния...Будущее многовариабильно.. почитайте хроники Акаши-интересная вещь....во вселенной миллион вариантов будущего... мы его ( будущее) меняем каждую секунду... Предсказать ВАШ выбор ни одна гадалка не сможет...
Гость
20376 - 18.04.2015 - 08:18
Цитата:
Сообщение от klerambik Посмотреть сообщение
Будущее многовариабильно.. почитайте хроники Акаши-интересная вещь....во вселенной миллион вариантов будущего... мы его ( будущее) меняем каждую секунду...
Оно может и многовариантно, но человек всегда выберет тот путь, который ему прописан свыше.
20377 - 18.04.2015 - 09:24
вот именно и откроется этот путь только идущему, а не тем кто на этом зарабатывает)))
Гость
20378 - 18.04.2015 - 09:45
20375-klerambik >Я раньше тоже так думала. Моя подруга тоже. Но время показало то что сказала ясновидящая много лет назад. Совпало почти ВСЕ. Об ясните мне как она это определила? Может прочитала где то? А где это напмсано? Или это она так ее запрограммировала? Или просто пальцем в небо и совпало? Мы ищем ту женщину. Ее многие помнят и у всех отзывы положительные. Но как найти только по имени .. После абхазской войны все грузины из Сухуми поуезжали кто в Грузию кто в Россию. Говорят Иза в России. Но где...
Гость
20379 - 18.04.2015 - 09:49
А может кто знает толкового астролога?
Гость
20380 - 18.04.2015 - 17:14
Привороты 100% результат, лечу и выливаю воском по фото. Не дорого. Обращение можете писать мне в почту а так же Вконтакте http://vk.com/id178617092
Гость
20381 - 18.04.2015 - 22:39
расскажите пожалуйста кто был у Ольги/(ясновидящая) 2352136
, а еще мне очень нужна узнать делали отсушку или нет и подскажите к кому сходить чтобы действительно сделали привязку .......очень нужно(ходила к многим говорят что тоо есть вроде отсушки но толком никто ничего не говорит)
Гость
20382 - 18.04.2015 - 23:30
Да... чтоб узнать свои болячки люди оказывается ходят не к врачам, а к гадалкам.., а потом 500 стр описывают, что это все не то, вместо того, чтобы лечиться...
Гость
20383 - 18.04.2015 - 23:36
20375-klerambik > Люди не понимают, что! Хозяева своей судьбы они САМИ!! Это Мы сами живем Своей жизнью, это Мы делаем ее Каждый День!, это Мы простраиваем Свои ситуации Ежечасно!!! Это Мы делаем ВЫБОР каждую Секунду нашей жизни!!! И он Есть Всегда.
Признайтесь себе, что порой просто мы настолько ленивы, что думаем - кто -то может сделать нашу жизнь за нас. НЕТ. Не может!
Мы просто Не Хотим Ничего Делать! Но хотим, чтоб жизнь после этого была шоколад!!! А шоколад тоже надо сварить!! Он Не Растет на деревьях.......... Прикинь??
Гость
20384 - 18.04.2015 - 23:46
И Забудьте слово Диагноз! Все здоровые люди от Природы. Все можно исправить на информационном уровне. Знаете болячки родителей? Прекрасно! Можете знать 50% своего и зная, обезопасить и поддержать себя в этой сфере. Плюс отказ от В П в молодости и профилактика. Здоровая Нация - к гадалке не ходи.
Это схоже - береженого Бог бережет, дорогу Идущему и кто ищет, тот всегда найдет. Ищите и создавайте свое в жизни! Найдя ответ, сделай, реализуй его в жизнь!!
Гость
20385 - 18.04.2015 - 23:54
Найди свое Призвание, реализуйся творчески в этой работе, тем самым получая кайф и повышая вибрации, а этим улучшая здоровье, открой душу, иди по зову сердца и живи с радостью каждый день! и чистота твоих стремлений и помыслов привнесет в твою жизнь еще больше светлого и хорошего!
Это общая на всех Формула успеха! И не надо описывать 1000 строк, что все не так просто и другие бла бла бла. Это формула , а какой ты математик и практик это уже другое!
Ну что, нагадала?!))) вперед!!
Гость
20386 - 18.04.2015 - 23:58
Запомните! Чтобы Вы не просили у Бога иль Творца!.., только Искренние желания исполняются! Для Блага, Радости и именно вот таких энергий и вибраций. Если будете просить с лукавством, злом кому-то и из за зависти - не исполняются! Знайте. Вот и вся магия.
Гость
20387 - 19.04.2015 - 00:03
И еще: кто-то написал, что светлые не такие сильные. Потому что их в меньшестве сейчас, но они всё же помогают у кого серьезная ситуация, просто сходите несколько раз, если надо, не ленитесь. А вообще я про то, что знайте! - другие силы сильнее, как вы говорите, помогают, Но они и берут Гораздо больше в ответ!! И это не деньги. Помимо - все остальное. Отработка где угодно пойдет и у детей по роду возможно тоже. Возьмут когда угодно и сколько угодно.
Вопрос: стоит ли овчинка выделки..? Может самому исправить ситуацию?? А Это Вполне Возможно!!
20388 - 19.04.2015 - 00:05
Вот слушаю-слушаю,читаю-читаю... Ну,просто ум зашкаливает от праведников.Ребята,а никто не подумал,что в некоторых ситуациях просто жизненно необходим рядом тот,кто скажет: иди,всё у тебя будет хорошо.Или возьмётся душу успокоить,поддержать,показать,что ты не один,и твоя неуверенность в себе - временная.Ты помоги,поддержи,исправь то,что ещё можно исправить,пусть за деньги,за взаимную услугу,за спасибо,но помоги,если просят.А потом уже,когда боль сняли,тогда уже и душу лечить можно,и на путь наставлять,и показать,что,в принципе,ничего страшного,и сам справился бы.Но дело в том,что в момент,когда тяжело,у всех начисто пропадает способность к анализу,ну,не получается разложить по полочкам ситуацию.И никто,кажется,не с силах помочь.Тут не до внимания нравоучениям.
Гость
20389 - 19.04.2015 - 00:10
Помните- любой Ваш поступок - это семя, которое Вы сеете себе и своим детям! Поля семян (поступков) всходят и Вы едите и живете в том, что Высеяли. Через много лет Вы можете забыть, что делали сегодня.. А пожинать придется в любом случае!
И более - Ваши дети, также могут пойти к ясновидящим и там узнают, что виноваты в Их искаженной Судьбе - Мама, Папа... Родители... Их!!! Что они подумают? Какую эмоцию Вам пустят?? Не перевернетесь??? Так что сеем?
Гость
20390 - 19.04.2015 - 00:15
А причем здесь праведные нравоучения и услужливая "помощь" за деньги? ... А "жизненно необходимые" как Вы говорите - только родные в тот момент!! И никто более Действительно поддержать и успокоить не смогут... Это фальш! Не врите себе - это не помощь!
Гость
20391 - 19.04.2015 - 00:22
И не путайте - это не Нраво учения. Здесь никто никого не учит, ну я про себя... В моем случае это помощь!.. Если кто не заметил... хотя бы некоторым. Как Вы и говорите Анализ и разбор ситуации. А вот смысл Вашего письма...
20392 - 19.04.2015 - 00:32
Я не вру себе,я так считаю,это моё кредо.Я тоже считаю,что каждый из нас способен решить проблемы,которые решаемы,сам.Но ситуации бывают разные.Речь не о приворотах и отворотах,хотя и это имеет место быть.Мы живём в социуме,вокруг нас тысячи людей,каждый со своими "тараканами"(это и о нас с Вами).Я считаю,что,в первую очередь,надо избавить человека от боли(физической ли,душевной ли),а потом уже говорить: "Ступай и не греши более".А говорить человеку,который к тебе обратился с кистами( с порога):да ты сама виновата...),просто - табу,до тех пор,пока не поможешь,а если не можешь помочь,то и не берись."Услужливая помощь за деньги"? Ну,так не берите деньги,если Вам претит.А "жизненно необходимые родные" оказываются,порой,дальше,чем кто-либо другой,в сложной ситуации
Гость
20393 - 19.04.2015 - 00:39
Еще одна формула жизни: за нарушение Законов мы отвечаем. В материальном мире есть своды законов и правил, и в Духовном. Такие как заповеди и еще один не менее важный - Не Навреди! При нарушении любого - понесем ответственность. Незнание закона не освобождает от ответственности!
Не думайте, что сделав что-то втихоря, об этом никто не узнает! Бог видит нас изнутри.
20394 - 19.04.2015 - 00:40
Возможно,Вы из добрых побуждений писали свои посты.У каждого свой взгляд.Но попробуйте,скажите человеку,на котором медицина крест поставила,что ходить по бабкам - грех.Да этот человек,извините,дерьмо готов есть,чтобы вылечиться.И вылечиваются ведь.Бабки вылечивают.И никто не сможет переубедить меня.А все эти разговоры "за здравие" - пустая болтовня!!!!!!!
Гость
20395 - 19.04.2015 - 00:47
20394-barilo27 >доброй ночи)извините за беспокойство, почему в личных сообщениях не ответили*
Гость
20396 - 19.04.2015 - 00:47
Ну вы уж на поворотах то полегче, конкретно к вам никто не обращался. А вы прям почти на личности переходите... Умерьте эмоции. Мои высказывания не для вас.
И извините, но денег я не беру, потому что не лечу! ... Я вообще простой рядовой человек. )
20397 - 19.04.2015 - 00:49
Сейчас много книг написано разными авторами о душе,духе,об исцелении тела.Полезно,сама читаю Луизу Хей,Лууле Виилму.Много - по Рэйки,Космоэнергетике,духовном целительстве.Читайте,практикуйте,поможет.Но есть ещё один аспект - гадание,ясновидение,проскопия,тобишь.Это тоже важный момент.Если человек в заблуждении,в неведении,как поступить,обязательно захочет узнать развитие ситуации,если поступит так или по-другому.Есть молитва в молитвослове,она так и называется - "Если в неведении,как поступить".Помолитесь.Если молитва не идёт,но знать надо,то не вижу ничего крамольного в обращении к Таро,другим предсказательным системам - соломки постелить.
Гость
20398 - 19.04.2015 - 00:50
В отличии от многих здесь бла бла бла, я пытаюсь помочь. Дойдет до тех, до кого должно дойти. А "воду лить" на каждый ответ можно сутками. Тем более в конкретику вдаваться.. Может обсудим, сколько там у нас миллиардов чел на земле, их ситуации??
20399 - 19.04.2015 - 00:51
20395-natasha665 >Не было ничего,сейчас проверю.
20400 - 19.04.2015 - 00:53
20396-Pardon >Я никого не оскорбляю.Вы своё мнение высказываете,а я своё.Не воспринимайте так остро.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены