![]() | |
16682-marina147 >да ну их тут пол форума сами себя пиарят.видимо дела совсем плохи |
ну новый год же на носу ))) |
ой девочки не ссорьтесь! пусть кто хочет, тот туда и ходит, финансирует этих аферюг! я тоже не верю, что можно решить проблему за несколько дней. прям чудеса какие-то... А еще самое важное, нет телефона, куда можно позвонить, вдруг какой то срочный вопрос...и жди ее ответ потом вконтакте.А так вдруг что, удалила страницу и все! А еще...покажет так называемый результат, потом назад все вернет, скажет накосячила сама, надо переделывать, и начнет качать деньги! так что не обольщайтесь дешевыми ценами))) |
16685-belkabelka > у нее в контакте есть телефон. |
16681-marina147 > девушка, вы какая то агрессивная слишком... Отчет не перед вами, не берите много на свой счет. Люди, между прочим интересовались как и что. И я, честно говоря сомневалась сильно перед тем как по интернету начать свою проблему решать. И вообще не пойму если вы такая неверующая и всех подозревающая в этой теме делаете. ?! |
Кто умеет отгадывать, где свободный челдовек, а где грешник? Есть ли опыт в этом деле или прецеденты? Поделитесь, интересно. |
посоветовали обратиться к Янине на Лермонтова.Кто-нибудь обращался к ней, чтобы снять порчу или еще за какими-то действиями кроме гадания?хочется услышать есть ли результаты и через какой срок. Кому-нибудь помогла снять порчу,приворот ?Отзовитесь! |
[quote=Компот;37116105] Кто умеет отгадывать, где свободный челдовек, а где грешник? [/quote] Компот, позвольте отгадать! Грешники - все, поскольку "грех" -означает "ошибка", и все. Кто свободен от ошибок? Святые? Так здесь их нет! |
[quote=Panoramix;37118344]Так здесь их нет![/quote] Здесь - это где? |
[quote=uysik567;36988286] Была у Милы месяц назад,решила сразу не отписываться,а посмотреть сбудется ли.По поводу самого похода- про настоящее на тот момент все правильно сказала,и про прошлое.То что она мне говорила на месяц сбылось процентов 80,на счет того что должно быть в течении года-одно событие произошло.Она смотрит конкретно по вопросам,задаешь сам вопрос без рассказа о нем и она сама все говорит.В общем на данный момент я довольна,посмотрю на счет остального. [/quote] Добрый день! Можно координаты Милы?? |
16692-pchelkasochi >89182514061 |
[quote=Darina2790;37031175] Ольга Петровна в Ильской закодировала моего брата от алко-зависимости,мы к ней 3 раза приезжали,она правда сильная.Она не гадает а лечит. [/quote] Добрый день! Дарина, дайте координаты Ольги Ивановны. [email]pchelkasochi@yandex.ru[/email] |
[quote=belkabelka;37112560] спасибо за координаты Сергея. Что-то заглючило не смогла написать в личку. |
[quote=elenaSartemova;37094478] 16640-Darina2790 >вот и я про это))) то ли разные Ольги Петровны... Либо... [/quote] сегодня была у ольги петровны она и вправду стала работать в станице северской))значит мы про одну и ту же говорили) |
кто был у любовь николаевны ст федоровская? |
16689-yurist1275 >я была два раза,с разницей в полгода и два раза она сказала абсолютно координально-противоположные вещи.. не сбывается...ничего. мне ее тоже советали как самую-самую..сказали вся прокуратура,администрация и т.д. ходят к ней по несколько лет.. |
16689-yurist1275 >я ходила к ней гадать,прошлое попала,но будущее даже ближайшее нет |
Тут советуют некую ТАру,расскажите,а кто такая,она гадает нормально?! |
[quote=Компот;37118977] Цитата: Сообщение от Panoramix Так здесь их нет! Здесь - это где? [/quote] Здесь - этот тут, и там, в реале. Но это никому не интересно.:-) |
Мелодия, перед тем как написать мне, вы бы посмотрели с какого ника пишете))) про отчет я разговаривала с какой то тишиной)) ну это т.е с другого ника вашего. А то смотрю уже запутались, от куда себя, пиарите))) смешно, чес слово))) и на будущее. .. вы бы хоть мотив речи меняли. .. а то консператор из вас гу совершенно ни какой)) и на счет уж моей агрессии.. я оч добрая личность))) пока меня не тронуть))) |
[quote=marina147;37124410] Мелодия, перед тем как написать мне, вы бы посмотрели с какого ника пишете))) про отчет я разговаривала с какой то тишиной)) ну это т.е с другого ника вашего. А то смотрю уже запутались, от куда себя, пиарите))) смешно, чес слово))) и на будущее. .. вы бы хоть мотив речи меняли. .. а то консператор из вас гу совершенно ни какой)) и на счет уж моей агрессии.. я оч добрая личность))) пока меня не тронуть))) [/quote] мдауж женщина вам нужно не по бабкам ходить а в психушку ложиться,у вас параноя на последней стадии!бедняжка валерьянки попей и успокойся! |
Всем добрый вечер! Кто, что сможет сказать - может кто обращался? Выглядет вроде не как шарлотан??? [url]http://www.victoriorio.ru/[/url] Особенно заинтересовала его статья - что порчу снять яйцом, воском или свинцом не возможно???? Меня это удивило. Кто знающий подскажите..... |
Да уж....с таким прайс листом очереди должны встраиваться меонокилометровые.особенно мне нравится лечение онкологии ((( |
Надо позвонить узнать цены за снятие |
[quote=Белый кот;37125662]Надо позвонить узнать цены за снятие [/quote]У него на сайте есть статья - [url]http://www.victoriorio.ru/content/ckolko-stoit-snyat-porchu[/url] , где сказанно, что все индивидуально. Интересно, конечно,узнать рассценки и интересно - каким методом он лечит???? Если это вообще не лохотрон??? |
16704-Maska159 >Снять воском,яйцом и свинцом можно снять порчу,даже камнем круглым(но это кто умеет - камнем).Даже тестяной лепёшкой порчу снимают. |
16708-barilo27 > Спасибо, а то надежду потеряла..... |
16709-Maska159 >Не теряйте никогда надежду))))))) |
16704-Maska159 >ну какой маг знаешь который может и онкология лечить и проклятия и рожи будет давать объявления.стоит только прочесть отзывы восторженных изллечившихся)ты говоришь что ходишь в церковь тебе помогает,ну так может стоит поехать в монастырь на несколько дней попить водички и все пройдет.самовнушение тоже играет большую роль! У нас куда не плюнь одни лекари а по факту один мыльный пузырь!!!молитву тут нашла для снятия кармических обработок и родовых проклятий. |
Кстати для всех интересующих и иже с ними у моей подруги все хорошо,работает увольнять никто не собирается.ну это так к сведению что бы пузырь самомнения немного здулся!удачи в поиске страждущих! |
16704-Maska159 >16709-Maska159 >Потеря надежды, это крах.Порой человек только надеждой и живет. Только полный дилетант может сказать-что порчу снять нельзя яйцом,воском,свинцом. |
16713-brodjqa >О,сколько лет,сколько зим)))))) |
16714-barilo27 >Что значить познание компа.Потереть, по гладить и сработало. |
16715-brodjqa > Аплодисменты в студию)))) |
Спасибо за отзывы о Янине.Заставляют призадуматься.А об Александре Алексеевиче из Агронома кто-нибудь поделитесь впечатлениями о результативности его действий.По форуму встречались противоречивые высказывания. |
16702-marina147 > картавя:..преступление раскрыто.. Преступник найден :))) честно говоря, пришлось несколько раз перечитать ваше сообщение , прежде чем я поняла о чем вы..:)))) улыбнуло:))) я ведь вначале протупила, думала чего это вы котлеты с мухами в одни цитаты намешали. А тут вон оно че!!! Короче говоря, милая Марина, ваше расследование зашло а тупик. Проработайте пжлста другие версии. А то как хорошо начинали!!! |
[quote=melodya78;37131678] 16702-marina147 > картавя:..преступление раскрыто.. Преступник найден :))) честно говоря, пришлось несколько раз перечитать ваше сообщение , прежде чем я поняла о чем вы..:)))) улыбнуло:))) я ведь вначале протупила, думала чего это вы котлеты с мухами в одни цитаты намешали. А тут вон оно че!!! Короче говоря, милая Марина, ваше расследование зашло а тупик. Проработайте пжлста другие версии. А то как хорошо начинали!!! [/quote] Мелодия, успокойтесь уже ))уж все все поняли ))) |
О Таре лучше расскажите?!! |
Здравствуйте! У меня были серьёзные проблемы и я через долгие спотыкания об шарлатанов, всё же нашла родового мага и благодарна ему за всё. У кого трудности, вот его данные, обращайтесь без сомнения privorot-mag.com |
про нее здесь писали, что очень дорого и результата нет. |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. | |