![]() | |
16962-belkabelka >ага!!!!вернула)))))три раза по пять) |
[quote=Белый кот;37298601] Так девочки я не думала что вас так много)))вчерашняя гадалка это Майкоп.на дому не принимает, так что проблемматично но возможно.я оставила 500.если очень нужно могу спросить [/quote] Уточните по поводу этой гадалки. Где она принимает и не контакты. На чем гадает ? |
Кофе.ну вот с местом сложнее дома у себя не принимает |
[quote=Белый кот;37299548] Кофе.ну вот с местом сложнее дома у себя не принимает [/quote] а где принимает. В кафе не что ли приглашать. |
Ну наверное) |
[quote=Белый кот;37299955] Ну наверное) [/quote] телефон напишите. |
По поводу гадалки из майкопа.гадает она только вечером после шести.телефон не брала.если кто надумает ехать дам свой номер.место найдем.только точно женщину лишний раз тревожить не буду |
16969-Белый кот >А ехать нужно в Майкоп? |
[quote=Белый кот;37310383] По поводу гадалки из майкопа.гадает она только вечером после шести.телефон не брала.если кто надумает ехать дам свой номер.место найдем.только точно женщину лишний раз тревожить не буду [/quote] А в выходной примет? |
Добрый день! Кто был у Янины на Лермонтова 40 живет, кмр. Отзывы напишите пожалуйста |
16971-adel >да только заранее нужно сказать |
А что за женщина из Елизаветки, можно подробнее) |
[quote=Белый кот;37298607] По выводу юлианны!!!я лично разговаривала с девушкой с форума она к ней обращалась.... Ноль!!!! [/quote] Знаете тут мнения разные,мне она помогла и многих знаю кто к ней обращался и все довольны были.Это как про Эмму которая на Смр гадает, мнения разделились одни говорят что сбывается все,другие что не все...так что пусть останется каждый при своем мнении) |
Как узнать делали ли на парея отворот? Пожалуйста помогите |
16976-Пика >[url]http://www.rulit.net/books/vy-prosto-emu-ne-nravites-vsya-pravda-o-muzhchinah-read-291466-5.html[/url] |
Кто был у Тани в гавердовском? |
16978-Zama >я!!!! |
пользуясь случаем хочу в этой теме поздравить с днем ангела ведьму -экзотерика,она читает эту тему точно,она не гадает ,она видит судьбу,свою она видела полностью,ники свои, меняет ,почту постоянно меняет, и видимо тут стебается о делах наших грешных.пусть у неё все получиться ,не судите меня. |
16977-почти блондинка >100%! |
Почти блондинка- доступ ограничен по решению суда. Что за ссылка? |
16978-Zama >я за нее слышала положительные отзывы. у вас есть ее номер? скиньте в личку пж-та! |
16982-Пика >да нет, абсолютно спокойно заходите и читайте. Лучше с первой страницы. Очень познавательное чтиво. "Вы просто ему не нравитесь: Вся правда о мужчинах." автор Берендт Грег |
Не думаю. Сходила сегодня к женщине. Явный отворот. Дело не в том что нет отношений. Просто бесит что кто-то другой за нас решил что мы не пара |
Расскажите про Елену Валерьевну с фмр еще поподробнее. Кто был? |
16985-Пика >в вашей жизни происходит только то, во что верите вы сами. никто другой ничего не решил. А раз мужчина позволил это решить кому-то, то зачем такой мужчина??? и вообще, зачем терять время на пустого для вас человека, не умеющего разобраться, позволяющего кому-то руководить его волей, и здравым смыслом?? или вам нравятся слабаки? |
Пика. Я решил, что вы пара. Удачи Вам. |
Пика. Сейчас вы стали очень удачливой во всех сферах своей жизни. Я это знаю. |
Пика! Конечно, в 99% случаев из 100 актуален ответ "Вы просто ему не нравитесь:Вся правда о мужчинах." Но 1% однозначно имеет место быть и магия отворота существует, как это не прискорбно...И вот именно в таком случае очень больно, когда кто то возомнит себя вершителем судеб и калечит людям жизнь...Я вас очень хорошо понимаю... |
Мне очень интересно читать о приворотах и отворотах))если мужчине нужна женщина да он ее из под земли достанет, а то если послушать получается каждая вторая баба своего мужика ворожит)))) |
И самый главный вопрос У Кого?????!!!! |
8952 975 2727 если поедите к ней, отпишитесь)[quote=belkabelka;37339520] 16978-Zama >я за нее слышала положительные отзывы. у вас есть ее номер? скиньте в личку пж-та! [/quote] |
Посоветуйте пожалуйста хорошую гадалку! Очень надо!!! |
16992-Белый кот >Хотелось сказать , что и мужики бывают слабые и не уверенные в себе, что прибегают к ворожбе.Одна из таких живёт где то в Яблоновке.В инете столько грязи, вот они от туда и тянут грязь. Потом бегают и сами ищут кто бы снял с них порчу. А там уже не порча , а демон сидит. И пожирает их из внутри. Это мало кто выложит правду как правильно работать с той или иной молитвой. Чаще встречается девиз старухи Шапокляк "Хорошими делами прославиться нельзя, кто людям помогает тот время тратит зря" |
16995-brodjqa >Кто живёт в Яблоновке? |
16996-barilo27 >Знаю, что она адыгейка, и живёт в Яблоновке. Вы хотели бы обратится к ней??? Если так то буду искать её координаты.))) |
16997-brodjqa >Нет,не хотела,спасибо.Сама как-нибудь )))))) |
16997-brodjqa >Дополнение к сказанному. специалист по приворотам. |
Ну а толку с тех приворотов.они сами говорят что буду ворожить если по судьбе,а если по судьбе зачем тогда ворожить))) и вообще зачем вмешиваться в судьбу))) |
Пока будет интерес к приворотам будут и мастерицы.а тут мастериц в каждом дворе. Чародеки... а потом когда результата нет все перевернут так будто сама виновата.нет и не было отродясь никого нормального в чблоновке ! |
16995-brodjqa >знаю такого)))каждую свою бабу бегает ворожить)))) |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. | |