![]() | |
[quote=Белый кот;37295520] 16918-Сатан >респект) [/quote]Приношу извинения, за мои гнусные высказывания в адрес Твой. Что было ранее, мне искренне жаль, но жизнь продолжается, а я был не прав, сожалею! Я многое тогда не понимал............. Я и сейчас ещё глуп, но......... Диша просто ПРОСТИ! Я не забываю ДОБРО! Хотя это понятие относительно! Извечная дилема! Кому добро, кому зло! Я всегда к твоим услугам, ведь Ты фактически стимулировала меня, хотя я был очень зол, но Боги уберегли, от ошибок! |
[quote=Белый кот;37295520] 16918-Сатан >респект) [/quote]Как в старые добрые времена. После моих отписок, тишина в несколько часов! Не такой уже я! Одно правило! Не стоит упоминать моё имя в суи, тут не поможет ни кто! А мне не нужно это делать! Я вырос из подростка. И помогли мне в этом Вы! С венцами Безбрачия, и с порчами не известными, даже мне. Полный бред! Стоит скептически относиться к угрозам! Поверте,тот же венец безбрачия, очень не просто наложить, учитывая, что налагающий получит обратку, если он самоуверен и не посвящён! И если помнит Белый кот! Я никогда не скрывался ни от кого, а наоборот нарывался! И толку? Где теперь мои не доброжелатели? Нет мне не присуща уже ГОРДЫНЯ. Это лишнее. Это не столь важно, когда знаешь свою смерть! А что меняет? Только моё восприятие нынешней действительности. И буду искренне рад гнусным словам в свой адрес........ Это мне поможет! |
Рекламирующие себя целители! Взываю к вам! Вы берёте деньги с страждущих. Если в вас присутствует СИЛА, а не манечка самомнения, угомоните меня. Имя моё Роман! Мне например нужен только фотосилует, или глаза, чтобы мерзость душонки увидеть....... Да и это лишнее, я открыт! Просто стоит похрюкать на меня! Установка поставлена, и ошибки учтены! Так есть желающие? А форум нас рассудит! Мне прям это в забаву! |
16925-Сатан >Роман.Сильный.А зачем Сильному надо,чтобы его угомонили?Кураж.Ну,у кого ещё появится желание куража,пусть ответит.Только, зачем? |
[quote=barilo27;37297004] 16925-Сатан >Роман.Сильный.А зачем Сильному надо,чтобы его угомонили?Кураж.Ну,у кого ещё появится желание куража,пусть ответит.Только, зачем? [/quote]Приветствую! Мне? Не надо! А кто из рекламирующих здесь СИЛЬНЫХ, СВЕДУЩИХ. Может принять мой вызов? Кто то новый появился? Посмотрим. АЖ стало интересно....... |
Я? Да я, Просто невежда.............. |
Знания, показывают глупость людскую, прежде всего, стремящегося к ним! |
[quote=barilo27;37297004] 16925-Сатан >Роман.Сильный.А зачем Сильному надо,чтобы его угомонили?Кураж.Ну,у кого ещё появится желание куража,пусть ответит.Только, зачем? [/quote]И кто меня обозначить, СИЛЬНЫМ, решил? Экономь деньги! Кто меня угробить сможет, у того и СИЛА! |
16930-Сатан >Кто Сможет,тому это не надо,он и так знает,что может. |
[quote=barilo27;37297481] 16930-Сатан >Кто Сможет,тому это не надо,он и так знает,что может. [/quote]Совершенно согласен! Более того, для тех, которые не могут, я и присутствую. У них свой интерес, а у меня свой! Угробить, называющих себя, МОГУЩИМИ. Смогут ли укрыться от меня! |
Имя, фото.......... |
Могущих!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
16932-Сатан >Карающая длань. |
Совет. Добрый! Стоит посетить церковь, после нашего общения. Свечи ставить, вспомнить о детях..... Слабые места! О себе не забыть, иы все в ответе ныне! |
[quote=barilo27;37297592] 16932-Сатан >Карающая длань. [/quote]Слушай! Это моя цель в жизни! Выродков убаюкивать! Так стало недавно! Я дорого заплатил за это право! А я смотрю, Тебя это не радует? Что я стремлюсь очистить землю, пускай на уровне своего региона, от разных РАЗВОДИЛ? |
нЕ ПОВЕРЕШЬ, КАК ПРИЯТНО ИДТИ МИМО ПАПЕРТИ, И ЛИЦЕЗРЕТЬ, КАК УРоДИНА, КОТОРАЯ РАСТЕЛЕЖИВАЛА ЛЮДЕЙ НА ДЕНЬГИ, ПОПРОШАЙКОЙ СТАЛА! а ЕЩЁ ПРИЯТНЕЕ ЛИЦЕЗРЕТЬ, НА КАРТИНУ, КОГДА ДЮЖЕ УВЕРЕННЫЕ В СЕБЕ ВЫРОДКИ ПОПАДАЮТ В НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЕ ДЛЯ НИХ СИТУАЦИИ! вОТ ДЛЯ таких и есть изощрённые порчи..... |
16937-Сатан >Радует - не радует...У человека цель и смысл жизни появились.При чём тут чья-то радость? |
[quote=barilo27;37297592] 16932-Сатан >Карающая длань. [/quote]Не стоит нам пылить? Я не прав? |
[quote=barilo27;37297656] 16937-Сатан >Радует - не радует...У человека цель и смысл жизни появились.При чём тут чья-то радость? [/quote]Поддерживаешь мои продолжения? Али стебаться попытка присутствует? Давай уточним. |
[quote=Сатан;37297623] Цитата: Сообщение от barilo27 16932-Сатан >Карающая длань. Слушай! Это моя цель в жизни! Выродков убаюкивать! Так стало недавно! Я дорого заплатил за это право! А я смотрю, Тебя это не радует? Что я стремлюсь очистить землю, пускай на уровне своего региона, от разных РАЗВОДИЛ? [/quote] Засрал весь форум своим мнением!всем насрать знай у каждого свое мнение,тут пишут только контакты магов экстрасенсов,гадалок и т.д тебе видно не сюда писать нужно |
[quote=barilo27;37297656] 16937-Сатан >Радует - не радует...У человека цель и смысл жизни появились.При чём тут чья-то радость? [/quote]Есть сомнения? Покажись..... Не прячься за тупым ником! Хочешь будешь ещё ЖИРНЕЙ? Хочешь на стакан присядешь? |
16941-Сатан >Для себя я уже уточнила. |
16943-Сатан >Цыгане научили поговорке :"Никому не грози,сам бояться не будешь".Давно это было,но я придерживаюсь. |
[quote=Darina2790;37297711] Цитата: Сообщение от Сатан Цитата: Сообщение от barilo27 16932-Сатан >Карающая длань. Слушай! Это моя цель в жизни! Выродков убаюкивать! Так стало недавно! Я дорого заплатил за это право! А я смотрю, Тебя это не радует? Что я стремлюсь очистить землю, пускай на уровне своего региона, от разных РАЗВОДИЛ? Засрал весь форум своим мнением!всем насрать знай у каждого свое мнение,тут пишут только контакты магов экстрасенсов,гадалок и т.д тебе видно не сюда писать нужно [/quote]Это кто у нас? Тело? Проявись! Моя личка открыта! Засрать форум? Не в моих перспективах, поиграем? |
[quote=barilo27;37297725] 16943-Сатан >Цыгане научили поговорке :"Никому не грози,сам бояться не будешь".Давно это было,но я придерживаюсь. [/quote]Страх жрущий Тебя! Да останется до конца дней твоих! |
[quote=barilo27;37297725] 16943-Сатан >Цыгане научили поговорке :"Никому не грози,сам бояться не будешь".Давно это было,но я придерживаюсь. [/quote]Кидали тебя, и кинут снова, по недвижимости, сама всё поймёшь! Так и быть тому....... |
16948-Сатан > Пророк. |
[quote=Darina2790;37297711] Цитата: Сообщение от Сатан Цитата: Сообщение от barilo27 16932-Сатан >Карающая длань. Слушай! Это моя цель в жизни! Выродков убаюкивать! Так стало недавно! Я дорого заплатил за это право! А я смотрю, Тебя это не радует? Что я стремлюсь очистить землю, пускай на уровне своего региона, от разных РАЗВОДИЛ? Засрал весь форум своим мнением!всем насрать знай у каждого свое мнение,тут пишут только контакты магов экстрасенсов,гадалок и т.д тебе видно не сюда писать нужно [/quote] А тебе, да тебя и так жалко...............Сколько ходи по гадалкам, сколько не ходи....... Не изменится НИЧЕГО! Ты........... Не буду озвучивать! Просто молча веди себя, не порть воздух! Вспомни детство.............Что же здесь не озвучиваешь? |
[quote=barilo27;37297755] 16948-Сатан > Пророк. [/quote]Жаль, что не вижу пока, твои глаза! Но это не проблема! |
А потом повеселимся! |
В поисках бабки................ |
[quote=Сатан;37297727] Цитата: Сообщение от Darina2790 Цитата: Сообщение от Сатан Цитата: Сообщение от barilo27 16932-Сатан >Карающая длань. Слушай! Это моя цель в жизни! Выродков убаюкивать! Так стало недавно! Я дорого заплатил за это право! А я смотрю, Тебя это не радует? Что я стремлюсь очистить землю, пускай на уровне своего региона, от разных РАЗВОДИЛ? Засрал весь форум своим мнением!всем насрать знай у каждого свое мнение,тут пишут только контакты магов экстрасенсов,гадалок и т.д тебе видно не сюда писать нужно Это кто у нас? Тело? Проявись! Моя личка открыта! Засрать форум? Не в моих перспективах, поиграем? [/quote] Да нет спасибо мне с глупым человеком не интересно общаться!я смотрю вам с белым котом тут весело,чатитесь сидите.Так пишите в личку друг другу.А тут людям нужна помощь и они ищут контакты.Ты не по теме зашел. |
16954-Darina2790 > ))))) Я не Белый Кот ))))) |
[quote=barilo27;37298033] 16954-Darina2790 > ))))) Я не Белый Кот ))))) [/quote] ссори перепутала! |
16956-Darina2790 > )))))))) |
Так девочки я не думала что вас так много)))вчерашняя гадалка это Майкоп.на дому не принимает, так что проблемматично но возможно.я оставила 500.если очень нужно могу спросить |
По выводу юлианны!!!я лично разговаривала с девушкой с форума она к ней обращалась.... Ноль!!!! |
Это та юлианна у которой приворот 5000 |
16960-Белый кот >а деньги хоть вернула? |
16960-Белый кот >я сразу сказала, что это все развод, пиарит сама себя!!! Вконтакте таких сотни как она! |
| Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +3. | |