![]() | |
Сколько стоит? |
[quote=belkabelka;36047527] Елена ул. Севастопольская: неплохо, смотрела конкретную ситуацию, все разложила по полкам. Посмотрим сбудется ли по срокам. [/quote] Скажите пожалуйста, сбылось ли у Вас??? |
не сбылось. настоящее описала верно. |
5064-serega777gtr >какую гадалку знаешь в ильской Ольгу Ивановну или Ольгу петровну? |
ольга петровна не гадалка,она кодирует |
Кто был у тети Марины из Тихорецка. У кого какие отзывы? |
вот скольких рекомендовала ... хоть бы кто отписался.. из Апшеронска.. из Казанской... |
а в казанской кто? |
[quote=belkabelka;37050748] а в казанской кто? [/quote] женщина на картах гадает. лично принимает. а в апшеронске, как лично, так и дистанционно |
хорошо гадают? кто больше понравился? |
16551-Nana2012 > А почему мошенница? Вы ей отправили денег и помощь не получили? |
16535-Darina2790 > Спасибо большое за совет. Я вчера обратилась, единственный человек, который увидел и пообещал помочь. Очень надеюсь, что у меня все теперь будет хорошо. |
16574-melodya78 > она реально вам описала вашу ситуацию удаленно и обещала помочь? |
16575-SASHKA785 > Да. Она сказала что сделано и как может помочь, я успокоилась и настроились на положительное. Должно пройти время конечно, чтоб увидеть результат, сразу напишу |
16576-melodya78 > ну ведь у нее же условие описать ситуацию вкратце, вы ей сама все и рассказали. |
16577-belkabelka >плохо что фотки не выставить,а то бы объявления вчерашнее поставили бы.народ бы повеселился с белого мага))) |
16577-belkabelka > Я еще не встречала ни разу, чтоб не спрашивали что привело.... Да и меня интересовало другое, как снять то что сделано, а не выяснять что да как. |
16578-Белый кот >может текст порадует)))) |
16579-melodya78 >ну ясно...есть такие, которые не распрашивают, если о гадании речь. Ваше право конечно верить кому угодно. Отпишитесь потом, помогла она вам или нет. Я думаю всем тут интерессно. |
16581-belkabelka >Если о гадании речь,то,когда спросят,с чем пришёл,это нормально.Если не расспрашивают,а сразу говорят,что привело и что было-что будет,то это уже ясновидение.Немножко разные вещи.Но есть и гадалки,которые частично видящие(слышащие,чувствующие и т.д.) |
А меня, ребята, вот, что смущает.. Может кто развеет мои мысли... Переписывалась я с одной чудо-женщиной.. И она мне пишет, мол Приворот снимается приворотом.. Я переспрашиваю.. Это как??? А она мне.. По типу "клин клином".. А что тогда с этим человеком то будет?? Если один человек к себе повернул , а другой этого же к себе тянет.. У меня мысли такие, что он не справится... и возможен летальный исход.. Просто такую трактовку и такие действия - выход я слышала впервые. может кто-то сталкивался? |
16580-elenaSartemova > а текст такой: Белый маг в 4-ом поколении решит все ваши проблемы: приворот-отворот,снятие и наведение порчи, ритуалы на финансовый достаток и т.д. а в конце надпись: да хранит вас Господь))) Перевод: Шарлатан в 4-ом поколении отберет все ваши деньги без вреда и греха))) |
16583-elenaSartemova >Приворот не снимается приворотом,сначала снять приворот,как порчу,а потом отпустить человека с миром. |
16583-elenaSartemova >приворот на приворот никогда не ляжет, человек просто будет разрываться между двух огней, я так думаю... |
16582-barilo27 >Возможно и Вы, тоже правы. Но были случаи, когда.. Назовем этого человека СПЕЦИАЛИСТ просит фото.. И молча начинает раскладывать карты и начинать рассказ, мол так и так, то и то.. А ты сидишь и просто молчишь.. слушая... Просто одним СПЕЦИАЛИСТАМ нужны конкретные вопросы... А кто-то сам задает их и тебе информацию выкладывает... Разницы нет, лишь бы спасти себя, спасти ситуацию, своих близких и любимых)) Лишь бы помогло, а каким способом , наверное, не очень-то имеет значение) |
16579-melodya78 >отпишитесь, пожалуйста, помогла ли? |
16587-elenaSartemova >Согласна,Дар по-разному проявляется. |
16586-belkabelka >16585-barilo27 >вот я тоже думаю.. либо толку второго приворота не будет, либо смертью пахнет.. |
16589-barilo27 >но пока встречала я лишь узких специалистов.. и как-то еще чаще бестолковых...хотя, может капелька по капельке наберет эффект? |
16590-elenaSartemova >Может и не смертью,но уж точно,хорошего мало.Но бывает и так,что приворот снимается,человек "просыпается".А бывает,что на человеке куча всего,тогда не о привороте надо думать,а спасать,если дорог,а там,как судьба. |
16591-elenaSartemova >Лучше узкий специалист,чем мастер-ломастер. |
16581-belkabelka > Конечно, сразу напишу. Она сказала примерно неделю за результатом смотреть, постепенно все решится. И она приятная в общении и переписке. Ничего лишнего, воды не льет |
Единственное, я поняла для себя, что если сделана магия , надо и идти снимать к тем кто занимается магией. Они это видят лучше и снять могут. Тут экстрасенсы и ясновидящие не в помощь |
16592-barilo27 >я тоже полагаю , что нужно снимать, а потом уже решать, что дальше... как говорится - по белой магии идти или к черной привязаться. |
16583-elenaSartemova > Думаю нехорошо это. Если хочешь человеку помочь, отворот надо делать, а не еще приворот. Незнаю как насчет смерти, а в дурку человек загреметь может . Да и зачем вам грех такой на душу брать. |
16597-melodya78 >я и не писал, что так хочу сделать! Описала лишь консультацию, которая происходила дистанционно. И я поражена этой консультацией. |
16598-elenaSartemova >хорошо, что она на расстоянии проходила а не при личной встрече! За свои эмоции я бы могла получить гнев "СПЕЦИАЛИСТА" |
[quote=belkabelka;37051186] хорошо гадают? кто больше понравился? [/quote] ОБЕ сказали одно и тоже. с разницей в пару месяцев. |
16598-elenaSartemova > Я поняла, что вы это не собирались делать. Вы же спросили нормально ли то, что вам посоветовали, я и высказала мнение свое |
я не понимаю когда разделяют белую и черную магию...значит приворожить по черной магии это плохо, а по белой типа хорошо? магия есть магия!!! |
| Текущее время: 10:45. Часовой пояс GMT +3. | |