![]() | |
Очень нужна информация об одном человеке. Подскажите, пожалуйста, кто может помочь по фото? |
[quote=Maska159;36735173] 16089-Че мой ник читаешь >16090-Белый кот >А вы были у Лилии с Бургасской? [/quote] Давно уже, но у Лили на Бургасской были, отливала свинцом. Реально помогло! |
[quote=Campari;36795806] Цитата: Сообщение от Maska159 16089-Че мой ник читаешь >16090-Белый кот >А вы были у Лилии с Бургасской?Давно уже, но у Лили на Бургасской были, отливала свинцом. Реально помогло! [/quote]Спасибо за ответ, а гадания сбываются? |
16124-лизаветка09 >Вам нужен целитель рэйкист или космоэнергет.Псориаз - это,прежде всего,нервная система и кармическое заболевание.Только не думайте,что Вам за два дня вылечат,придётся и самой потрудиться. |
Согласна потрудится |
Посветуйте космоэнергета хорошего. |
16130-лизаветка09 >Могу посоветовать для начала почитать об этом методе,чтобы прояснить для себя,принимаете ли Вы именно такой способ лечения.Потом,когда будете готовы,то и космоэнергет найдётся.)))))))))) |
16131-barilo27 >онкология ведь тоже кармическая болезнь и от неудрвлетворенности внутренней? |
Ищу ясновидящую для решения семейных вопросов. Бывшая достала моего мужа, портит дела и здоровье. Не хочу зла, хочу чтобы пояснили и помогли ситуации разрешится мирно. Посоветуйте не шарлотанку. |
16132-Белый кот >Скорее,внутренняя неудовлетворённость,накопленные обиды,иногда собственное поведение,которое надо бы пересмотреть.Есть,конечно и кармический фактор.Это такая вещь сложная,никто ничего толком не может сказать.Пытаются найти лекарства,причину... |
добрый день,посоветуйте хорошую гадалку,я была уже у двух,они мне ничего толкового не сказали. |
спасибо большое)))) мы раньше у него были, оччень помогает |
16123-tsz7 > всё так и есть |
У кого нибудь сбывается - кому Ася гадала? |
[quote=Maska159;36796008] Цитата: Сообщение от Campari Давно уже, но у Лили на Бургасской были, отливала свинцом. Реально помогло! Спасибо за ответ, а гадания сбываются? [/quote] Гадания практически все сбылись. Порадовало, что Лилия увидела прошлое и проблемы от которых все началось. Деньги за гадания отрабатывает. Зато за снятие порчи нет никакой таксы. |
Кто знает гадалку Зину с Горячего ключа подскажите номер телефона пожалуйста. Очень надо. |
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!!!!ПОДСКАЖИТЕ ЗНАЕТ КТО НИБУДЬ ЗА АННУ ИЗ КРАСНОДАРА ЕЙ ГДЕТО 34-38,ОНА ЛЕЧИТ, ОЧЕНЬ СИЛЬНА В СВОЁМ ДЕЛЕ.....ЕСЛИ КТО О НЕЙ ЗНАЕТ НАПИШИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!! |
Люди подскажите. Кто нибудь знает Эмму гадает на кофе, картах. Живет в районе смр.потеряла ее номер. И адрес не помню уже, кто знает подскажите! |
16139-Campari >Спасибо. |
[quote=tanchik2;36817589]Люди подскажите. Кто нибудь знает Эмму гадает на кофе, картах. Живет в районе смр.потеряла ее номер. И адрес не помню уже, кто знает подскажите! [/quote] не стоит на нее тратить ни деньги, ни время - была дважды, оба раза сказала все разное и ничегоне сбылось, ест-но)) |
[quote=Gregorio;36817933] Цитата: Сообщение от tanchik2 Люди подскажите. Кто нибудь знает Эмму гадает на кофе, картах. Живет в районе смр.потеряла ее номер. И адрес не помню уже, кто знает подскажите! не стоит на нее тратить ни деньги, ни время - была дважды, оба раза сказала все разное и ничегоне сбылось, ест-но)) [/quote] Я была у нее два года назад! Что предсказала все сбылось, даже сроки указала! |
[quote=tanchik2;36818565] Цитата: Сообщение от Gregorio Цитата: Сообщение от tanchik2 Люди подскажите. Кто нибудь знает Эмму гадает на кофе, картах. Живет в районе смр.потеряла ее номер. И адрес не помню уже, кто знает подскажите! не стоит на нее тратить ни деньги, ни время - была дважды, оба раза сказала все разное и ничегоне сбылось, ест-но))Я была у нее два года назад! Что предсказала все сбылось, даже сроки указала! [/quote] повезло Вам |
Номер Эммы СМР узнала, кому надо будет, напишите |
[quote=Gregorio;36818583] Цитата: Сообщение от tanchik2 Цитата: Сообщение от Gregorio Цитата: Сообщение от tanchik2 Люди подскажите. Кто нибудь знает Эмму гадает на кофе, картах. Живет в районе смр.потеряла ее номер. И адрес не помню уже, кто знает подскажите! не стоит на нее тратить ни деньги, ни время - была дважды, оба раза сказала все разное и ничегоне сбылось, ест-но))Я была у нее два года назад! Что предсказала все сбылось, даже сроки указала! повезло Вам [/quote] Неного преувеличила, погрешности конечно были,но мелкие))))) Мы то все равно сами делаем свою судьбу, так что каждый может ошибиться |
[quote=tanchik2;36818594]Номер Эммы СМР узнала, кому надо будет, напишите [/quote] ах вот оно что, тогда понятно, почему все сбылось))))) |
[quote=Gregorio;36818772] Цитата: Сообщение от tanchik2 Номер Эммы СМР узнала, кому надо будет, напишитеах вот оно что, тогда понятно, почему все сбылось))))) [/quote]Точно))))) Кому нужен номер????))))) Что бы вам сказали, что мы сами судьбу строим)))))) |
Вам лишь бы кого-нибудь пообсуждать! Я тоже искала ее номер и нашелся добрый человек, который помог. |
Снова прошу, у кого есть номер телефона Наташи с ЮМР, напишите. |
я не бедствую.но все равно интересно. Лилия с Бургасской с каких побуждений берет 1,5 тыс? Она что самая тут ? Например Алене с Афипского и Алене с монтажников я давала 500р . А тут цена выше всех. Странно (((( |
Друзья, подскажите на Кузнечной кто был, как вам впечатление, очередь подходит , думаю, стоит ли вообще идти, надоело |
16153-Пика >мне вот тоже 1500жалко,и хочу сходить и почувствовать себя лохом после сеанса не охота)))отзывы о ней странные |
16154-Gregorio >кто то в восторге, а кому то не нравится. У всех по разному.но настоящее точно описывает |
[quote=Cniki;36813224] У кого нибудь сбывается - кому Ася гадала? [/quote] Была у нее пару раз. Неплохо, но как-то своеобразно, кусками. Она говорит, что видит, но к чему это может относится, сама порой не ппонимает. Например, конфликтной налоговая проверка у нее выглядела так: проблемы из-за ящиков, и женщины с желтыми волосами, но с трудом, все уладится и еще что-то поимеешь. Спустя время понимаешь, ящики-коробки с первичкой, дама-пергидрольная блондинка, на выходе - победа, пплюс недовозмещенный ндс. Ну и все в таком духе. По срокам - не очень. Великолепно видит проблемы в автомобиле, реально круто! Это про Асю , что кофе смотрит, может вы другую имеете ввиду? |
[quote=Пика;36822140] я не бедствую.но все равно интересно. Лилия с Бургасской с каких побуждений берет 1,5 тыс? Она что самая тут ? Например Алене с Афипского и Алене с монтажников я давала 500р . А тут цена выше всех. Странно (((( [/quote] Ой, да чой-то прям самая. ? У некоторых и поболе гораздо. Был бы толк. |
[quote=Gregorio;36822684] Друзья, подскажите на Кузнечной кто был, как вам впечатление, очередь подходит , думаю, стоит ли вообще идти, надоело [/quote] если не пойдете, уступите очередь, если не жалко))) |
Пожалуйста подскажите, кто занимается приворотами.очень нужно. |
только шарлотаны!!! |
На прошлой неделе подруга была на консультации у Тары (пос Пашковский). Осталась довольна! Собирается еще - уже не просто погадать. Я сама - не сторонница бегать по армии специалистов. Мне проще обращаться к проверенным людям. +7(918)9979119 +7(900)2722033 |
хватит из людей лохов делать! |
[quote=Белый кот;36823055] 16153-Пика >мне вот тоже 1500жалко,и хочу сходить и почувствовать себя лохом после сеанса не охота)))отзывы о ней странные [/quote Сходи уже..не пожалеешь я думаю,на фоне наших "ЯСНОВИДЯЩИХ" якобы,уж лучше к ней 1500 отнести ,чем метаться по Асям,Эммам и им подобным... |
| Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. | |