![]() | |
А кто обращался к Татьяне на длинной по заговорам или приворотам??? я поняла что по гаданию она вообще ноль.Мне гадание не нужно а нужна помощь с помощью заговора или приворота. |
[quote=anna23;34663448] А кто обращался к Татьяне на длинной по заговорам или приворотам??? я поняла что по гаданию она вообще ноль.Мне гадание не нужно а нужна помощь с помощью заговора или приворота. [/quote] Без расклада ни один порядочный маг . гадалка. не будет ничего делать. ))) |
[quote=anna23;34663448] А кто обращался к Татьяне на длинной по заговорам или приворотам??? я поняла что по гаданию она вообще ноль.Мне гадание не нужно а нужна помощь с помощью заговора или приворота. [/quote] она не поможет,просто вытянет деньги,а результата 0 |
Ребят ну помогите правда нужна женщина которая умеет привораживать соединение судеб делать,так устала на шарлатанов деньги спускать уже...ситуация у меня сложная поэтому мне нужен сильный маг!!!тут вопрос жизни и смерти не поленитесь помогите что вам стоит скинуть номер и вы облегчите мои страдания! |
13769-anna23 >фигней страдаете... Не соединяется - значит не ваше |
есть адреса тех, кто может видеть и снимать порчи? есть у кого телефон? только одно но: я сама знаю кто ее сделал. но вопрос снимающему(ей) такой задам. поэтому не тратьте время не пишите номера шарлатанов. мне нужен человек который может снимать и может сказать имя или четко описать внешность того кто сделал порчу. |
Подскажите пожалуйста какую нибудь сильную бабушку, которая занимается отворотами,приворотами и т.д. |
13772-anna23 >Вопрос сколько вы готовы отдать за приворот ? |
Доброго времени суток! поискали Лёху??? Не нашли? Не так страшно. Я буду за него!!!!! Он живёт гю Краснодар пос. Индустриальный Контактный тел,в личку! Думайте с кем связываетесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
13773-Белый кот >Ещё, пять лет, без свадьбы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Напишите отзыв о Фатине на фмр |
[quote=Белый кот;34671459] 13772-anna23 >Вопрос сколько вы готовы отдать за приворот ? [/quote] Мне не нужен сам приворот я понимаю все последствия,мне нужно притянуть человека к себе!отдам любые деньги!с оплатой по результату или под расписку |
13771-неваляшка80 >Если вы сами знаете кто на вас навёл порчу, так смело идите и снимайте этот негатив. А вы в первую очередь хотите проверить того к кому вы пришли за помощью.Значить ВАС ещё не ПРИПЕКЛО. |
кто еще был у Аси, поделитесь, пожалуйста, мнением, хотя бы в личку |
[quote=alevtina;34662121] Цитата: Сообщение от Фаина Цитата: Сообщение от alevtina Ах да.. Еще Лаура Помазан...Амалия Прилучная..Роман... список можно потом продолжить....И ИХ ТОЖЕ? Ну хде салон урганда вы ж знаете - район юбилейного....там куча колдунов и ведьм магичит... где салон агни - это у Аллы Борисовны спросить надо... Лаура Помазан в адресе писала какой то проезд в районе колхозного рынку... Роман - только телефон также Анапа..+79881370819 Виктория - в краснодаре... Как и знахарка Ирина... И Наталья Михайловна и Нина... Василий - я ж вам писала на фестивальном... Вот хде Владлен он же Владимир честно не знаю дажеть телефона нет.. он дам на толчке обсчастливливал.. в торговле помогал... [/quote]Спасибо за разъяснение!!! |
Буду краток! Нет на Вас грязи, кроме уроков! Я то снимал, родовое проклтяие кое что делал! Нечего меня пробивать!Что сделано, то Сделано |
А мастерство в чёрном искусстве првОряется самим! ОБМЕНЯЕМСЯ ПОРЧАМИ я мИРНЫЙлко.снимаю |
Жедкющии цццсиит7 |
КТО ОБРАЩАЛСЯ К ФАТИНЕ НА фмр ? |
я пользовалась консультацией экстрасенсов онлайн,мне очень помогли,сказали всю правду,что было,много чего сбылось,первая консультация кстати бесплатная здесь [url]http://besplatnye-kupony.ru/ekstrasensy-onlajn/[/url] Личное сначала не клеилось,но потом...В жизни теперь всё хорошо))) А кому-нибудь помогли экстрасенсы,ясновидящие,кто с чем обращался? |
СХОДИЛА К ФАТИМЕ НА ФМР ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!ОНА МЕНЬШЕ 3 МИНУТ УДЕЛИЛА МНЕ,РАЗЛОЖИЛА НА ТАРО,ТАКОЙ БРЕД НЕСЛА!!!СОДРАЛА 1000 РУБ И 35 0000 ЗАПРОСИЛА ЗА ПРИВОРОТ!!!ШАРЛАТАНКА НАСТОЯЩАЯ СКОЛЬКО ЛЕТ ХОЖУ К БАБКАМ ТАКОГО ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕЧАЮ,НЕ ЕЗДИТЕ К НЕЙ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НЕ ТЕРЯЙТЕ!ПО ТЕЛЕФОНУ МНЕ СКАЗАЛА 5 ТЫСЧ СТОИТ ПРИВОРОТ А ПРИ ВСТРЕЧЕ ВСЕ 35!!!У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ УЖЕ НЕРВНЫЙ СРЫВ Я НЕ МОГУ НАЙТИ НАСТОЯЩЕГО МАГА КОТОРЫЙ СПРАВИТЬСЯ С МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ ЕЙ БОГУ ХОТЬ РУКИ НАКЛАДЫВАЙ НА СЕБЯ!ПОМОГИТЕ НАЙТИ СИЛЬНОГО МАГА НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ЧЕЛОВЕКА!!! |
13786-anna23 >А человек без Вас? |
[quote=hexagons;34677372] 13786-anna23 >А человек без Вас? [/quote] я 5 ЛЕТ Страдаю без него я пыталась его забыть ,понимала что он не любит меня 2 раза чуть замуж не вышла,продала золото,телефоны что бы сделать привязку или соединение чувств но натыкалась на шарлатанов,я устала и каждый день мне все хуже,жду постоянно чудо,не могу кого то полюбить еще,но пыталась.Ездила убирала гипнозом все чувства к нему ,да помогло только на неделю... |
13786-anna23 >не поможет вам маг, ищите хорошего психотерапевта, только врача, он быстрее разберется какая "химия" происходит в вашем организме. Это и дешевле и действеннее. Почитайте в инете про любовную зависимость, не отравляйте себе жизнь. |
13788-anna23 >расскажу одну историю..все то же и у вас, только парень страдал, в общем разыграли его, типа приворот удачен, он бегом к ней домой, она (естественно специально)на шею ему кинулась, а потом сползла на пол и пена изо рта, ну и дальше по сценарию. Испугался пацан, тут же разлюбил. Так любовь ли была? |
anna23 так сделайте лучше себе отворот от него. И грех на душу не возьмете за жизнь другого человека и свою жизнь организовать сможете. |
[quote=EvilLove;34677566] 13788-anna23 >расскажу одну историю..все то же и у вас, только парень страдал, в общем разыграли его, типа приворот удачен, он бегом к ней домой, она (естественно специально)на шею ему кинулась, а потом сползла на пол и пена изо рта, ну и дальше по сценарию. Испугался пацан, тут же разлюбил. Так любовь ли была? [/quote] Что за бред???короче не можете помочь не пишите! |
[quote=JANNAK;34677588] anna23 так сделайте лучше себе отворот от него. И грех на душу не возьмете за жизнь другого человека и свою жизнь организовать сможете. [/quote] нет я люблю его и если сделаю отворот потеряю смысл жизни...если его не будет и меня тоже |
13793-anna23 >Ст.тбилиская Этери.абинск тоже. |
13793-anna23 >может вы просто мазохистка? 5 лет страдать...у каждого свой кайф)) |
13795-EvilLove >кстати есть один в анапском районе...но 100 тыщ хочет |
13793-anna23 >Любовь всегда взаимна! Перед тем, как сделать что либо кому то ,подумайте Вам хотелось бы стать на его место? |
[quote=Белый кот;34677646] 13793-anna23 >Ст.тбилиская Этери.абинск тоже. [/quote] Номер есть? |
[quote=anna23;34677271] СХОДИЛА К ФАТИМЕ НА ФМР ЭТО ПРОСТО УЖАС!!!ОНА МЕНЬШЕ 3 МИНУТ УДЕЛИЛА МНЕ,РАЗЛОЖИЛА НА ТАРО,ТАКОЙ БРЕД НЕСЛА!!!СОДРАЛА 1000 РУБ И 35 0000 ЗАПРОСИЛА ЗА ПРИВОРОТ!!!ШАРЛАТАНКА НАСТОЯЩАЯ СКОЛЬКО ЛЕТ ХОЖУ К БАБКАМ ТАКОГО ПЕРВЫЙ РАЗ ВСТРЕЧАЮ,НЕ ЕЗДИТЕ К НЕЙ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ НЕ ТЕРЯЙТЕ!ПО ТЕЛЕФОНУ МНЕ СКАЗАЛА 5 ТЫСЧ СТОИТ ПРИВОРОТ А ПРИ ВСТРЕЧЕ ВСЕ 35!!!У МЕНЯ НАЧИНАЕТСЯ УЖЕ НЕРВНЫЙ СРЫВ Я НЕ МОГУ НАЙТИ НАСТОЯЩЕГО МАГА КОТОРЫЙ СПРАВИТЬСЯ С МОЕЙ ПРОБЛЕМОЙ ЕЙ БОГУ ХОТЬ РУКИ НАКЛАДЫВАЙ НА СЕБЯ!ПОМОГИТЕ НАЙТИ СИЛЬНОГО МАГА НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ЧЕЛОВЕКА!!! [/quote]А,что ты хотела!?То шантажируешь здесь всех СРОЧНО ДАЙТЕ КОНТАКТЫ МАГОВ,А ТО РУКИ НА СЕБЯ НАЛОЖУ,а ,то денежки начинаешь считать,вроде.как дороговато для тебя...Тебе девчонки дают контакты,но оплата,если уж и действенная,5 тыс.стоить не будет!Хоть сейчас и Великий Пост,но мы с тобой здесь сейчас все грешим...уж лучше раз на себя наложи свои руки,раз с головой проблемы.но другим хоть жизнь не испортишь,а то ведь ради твоей прихоти и родственники того несчастного пострадают...В церковь иди...или как уже писали здесь в больницу... |
На этом форуме много красивых,успешных,самодостаточных девчонок,но вот как-то с личной жизнью у них не складывается...И ведь не голосят здесь о смертоубийстве...А занимаются собой...украшают собой этот мир...и ждут и ищут... |
13798-anna23 >Нет.в тбилисской она одна такая |
Ну,а по поводу новоиспеченной Аси...не тратьте время и деньги... |
[/quote] Я не кого не шантажирую!я ей предложила предоплату она отказалась и тем более за что она не доказала свои способности!может я ей сегодня заплачу а она завтра съедит со съемной квартиры и ищи ее потом!знаю что грешу...но мне очень плохо,мысли лезут плохие...я до 12 часов объездила 3 церкви везде поставила сорокоуст о здравии ему и себе...легче не становиться стало еще хуже...это не прихоть это настоящая любовь и не вам судить не хочу перед вам тут всеми распинаться!! укого то тут проблемы еще хуже чем у меня но он не пишет потому что тут все начнут осуждать!вот и вы меня не осуждайте я знаю что делаю! я устала столько лет ждать и надеяться на чудо.. |
[quote=Белый кот;34678006] 13798-anna23 >Нет.в тбилисской она одна такая [/quote] что там находится можно подробнее? |
н...да...никто тебя не осуждает...но ты спросила контакты такого рода,и молчание на форуме,значит не хотят люди отвечать...делай выводы..хотя... |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. | |