![]() | |
14243-VeronikA777 >Вам нужна помощь? Милости прошу! Меня не провозглашали, я не шут, быть провозглашенным! Просто выучили! |
14245-VeronikA777 >Могу сказать только, что их 66. А дальше знают посвящённые! И не дай Бог, нарушить, хоть один! |
[quote=Расплата;34831128] 14243-VeronikA777 >Вам нужна помощь? Милости прошу! Меня не провозглашали, я не шут, быть провозглашенным! Просто выучили! [/quote] Зачем же мне помощь ))) я просто с вами веду беседу.. не агрессируйте ) поверьте- не к чему... ))) вы пишите пишите.. а между строк не забываете упямянуть о том, что вы ТАКОЙ ..И ВОТ ТАААКОООЙ чуть ли не всемогущий. а кто вас учил ? |
14245-VeronikA777 >Предупредить о расплате! Это же не первый выпад, в мой адрес, но всякое терпение заканчивается....................................... |
Расплата, выспался :)) |
Кто знает номер или адрес Елены на УРИЦКОГО??? краснодар. Очень нужно. ПОжалуйста напишите скорее. [email]kxarchenko1988@mail.ru[/email] или в ЛС |
Вы немного любопытны! Но буду корректен! Одного учителя, уже нет в живых, второй, дай Бог здоровье здравствует! И зла я не желаю никому! Попадаются экземпляры! |
14250-oxo >Благодарствую, осталось сил набраться! |
[quote=Расплата;34831241] Вы немного любопытны! Но буду корректен! Одного учителя, уже нет в живых, второй, дай Бог здоровье здравствует! И зла я не желаю никому! Попадаются экземпляры! [/quote] яс вами веду обычный диалог ) вы обучались у женщины ? |
Милка, знаю. Писать не буду. Урицкого маленькая, дом приметный. Коли надобно - отышешь и не отвлекай. Не видишь - титаны бушуют ;) |
14254-VeronikA777 >Сначала да! Потом, это мужчина! |
а что номер и адрес ее секретные что ли? именно по всем домам пройтись надо? |
14255-oxo >Не стоит утрировать! Можно отвлечься! Люди ведут светскую беседу! |
[quote=Расплата;34831289] 14254-VeronikA777 >Сначала да! Потом, это мужчина! [/quote] Вы обучались именно искусству Магии? Таро ? Руны ? |
14255-oxo >Трудно, девочке помочь? |
дайте хотя бы номер дома. |
14259-VeronikA777 >Чёрному искусству! Таро на 105 арканов, Люцифера, таро ни Кроули, не еврейское, но я не гадаю! Карты могут предсказать, предупредить! Но судьбу к ним, не нужно привязывать! Это глупо........ |
14259-VeronikA777 >Хотя чищу, и могу снять, любую порчу, и проклятие, не говоря уже об мелочи!И то если есть! |
[img]http://liolink.com/images/2014/04/09/Untitled20140409165419.png[/img] |
[quote=Расплата;34831400] 14259-VeronikA777 >Хотя чищу, и могу снять, любую порчу, и проклятие, не говоря уже об мелочи!И то если есть! [/quote] Интересно))) ат почему не Кроули ? в полне емкая колода... |
[quote=oxo;34831409] [/quote] и зачем нам глаза этой "типа" УГАДАЛКИ )) |
14265-VeronikA777 >Потому что с них начинал, пока не нашёл настоящии, древни, Таро от Люцифера! А у Кроули только добавлен один аркан, и всё! И Скопирована интерпритация из еврейского таро. |
14266-VeronikA777 >Охо нужно внимание, всё просто.............. |
[quote=Расплата;34831485] 14265-VeronikA777 >Потому что с них начинал, пока не нашёл настоящии, древни, Таро от Люцифера! А у Кроули только добавлен один аркан, и всё! И Скопирована интерпритация из еврейского таро. [/quote] А Я ЛЮБЛЮ Таро... этой мой инструмент в решении всех проблем... )))а почему вы не Гадаете ? ведь как решать проблему, не зная "корня"... или у вас какие то свои методы ? |
[quote=VeronikA777;34831482]и зачем нам глаза этой "типа" УГАДАЛКИ ))[/quote][quote=Расплата;34831498] 14266-VeronikA777 >Охо нужно внимание, всё просто.............. [/quote]внимание испрошено на прежней странице ;) |
[quote=Расплата;34831498] 14266-VeronikA777 >Охо нужно внимание, всё просто.............. [/quote] мужчине, с его проблемами всегда нужно внимание ) |
14269-VeronikA777 >Я простой технарь. Я знаю своё дело и свои силы! А гадать, нет! Я знаю когда и как умру! И считаю, этого достаточно! |
[quote=VeronikA777;34831553]мужчине, с его проблемами всегда нужно внимание )[/quote]раскусили демона :)) |
14270-oxo >Милый охо, это же новая! Помоги лучше деваньки, она же просила! |
14273-oxo > тебя умоляю................... Насмешил!!!!!!!!!!!!! Ты видел хоть раз Демана! Что в суе произносишь Это слово? |
[quote=Расплата;34831582] 14269-VeronikA777 >Я простой технарь. Я знаю своё дело и свои силы! А гадать, нет! Я знаю когда и как умру! И считаю, этого достаточно! [/quote] и все , как вы определяете что нужна помощь ? |
[quote=oxo;34831592] Цитата: Сообщение от VeronikA777 мужчине, с его проблемами всегда нужно внимание ) раскусили демона :)) [/quote] хех.. охо охо.... |
14273-oxo >Не стоит кликушничать! Может явиться! И что будешь делать? На тебе обычного обереге нет.... |
14276-VeronikA777 >Карты, обычная колода, и свечи! Всё просто! |
юродивых не трогают )) |
[quote=Расплата;34831681] 14276-VeronikA777 >Карты, обычная колода, и свечи! Всё просто! [/quote] ну я поэтому и спрашиваю... а говорите не гадаете. х отя.. гадание гаданию рознь... обычная колода -это где 36 карт ? |
14280-VeronikA777 >Не соглашусь, как раз их телами пользуются, низшие сущности. Бесы, черти. Обидно, что по неразумению своему, люди их к Демонам причисляют! Это заблуждение! |
Расплата, умолять - пустое, и деванькам помогать и Деманав разглядывать - не моё. Анекдот вспомнил: Заходит молодой вампир в вампирский бар и говорит: - Мне чашку горячей крови и печень. Ему принесли… Заходит второй: - Мне чашку горячей крови и печень. Принесли… Заходит третий пожилой и говорит - Мне стакан кипятку. Бармен спрашивает: - А кровь как же, печень - не будете? Вампир дастаёт тампон и говорит: - Стар я уже, чайком побалуюсь. |
14281-VeronikA777 >Да, она укажет, кто, зачем и для чего сделал! Вот о которой я, не лестно отзывался. Так её кормят земелькой с мусульманского кладбища, персонал! |
14281-VeronikA777 >Точнее, какая то девочка! Не с проста же это............... |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. | |