![]() | |
13445-Неизвестно >А к Лене со ставропольской вы ходили? |
Подскажите пожалуйста человека (по Краснодару, Краснодарскому краю или в Адыгее), который действительно может помочь,не гадание,а конкретная помощь-ситуация серьезная.Моя почта [email]anfisa0606@mail.ru[/email] Спасибо за помощь. |
Еще интересуют отзывы о Фатине,живет в районе самолетов(именно Фатина ,а не Фаина),и еще что скажите про женщину со Старомышевской(вроде так место называется).Заранее спасибо. |
Фатина = 500-1200р в зависимости от, с 1200 сдачи частенько не находится; Тамара (ст.Старомышастовская) 300-500р, яйца или вязанная вещь. |
13448-anfisa123 >Старомышастовская женщина 1000р.возле кладбища ерунда |
Кто-нибудь что-нибудь знает об Александре из Белореченска? |
13451-ЛаврентиЯ >А это что то новое поподробней . |
13452-Белый кот >А это не тот который любитель вина.? |
[quote=Белый кот;34487776]13451-ЛаврентиЯ >А это что то новое поподробней . [/quote] Подружайка про него разузнала и тянет меня туда, а я вот думаю стоит ли переться в такую даль или нет! |
[/qu[quote=NECAI;34488152]13452-Белый кот >А это не тот который любитель вина.? [/quote] Любитель вина? Расскажите поподробнее пожалуйста |
Расскажите про нину петровну с тэц. Зарание благодарю |
13454-ЛаврентиЯ >не знаю такого Зина там есть,Галя .думаю ерунда |
[quote=ЛаврентиЯ;34487344]Кто-нибудь что-нибудь знает об Александре из Белореченска?[/quote]знает.[quote=Товарищ Дынин;34491648]Расскажите про нину петровну с тэц. Зарание благодарю[/quote]что, есть уже и такая? |
[quote=oxo;34486006] Фатина = 500-1200р в зависимости от, с 1200 сдачи частенько не находится; Тамара (ст.Старомышастовская) 300-500р, яйца или вязанная вещь. [/quote] Стоит к ним обращаться или нет? |
[quote=anfisa123;34492968]Стоит к ним обращаться или нет?[/quote]интересный вопрос. мне откуда знать, что вам - стоит, а что наоборот. могу только советом - вопросы стоимости разрешайте самостоятельно. |
[quote=anfisa123;34492968] Цитата: Сообщение от oxo Фатина = 500-1200р в зависимости от, с 1200 сдачи частенько не находится; Тамара (ст.Старомышастовская) 300-500р, яйца или вязанная вещь. Стоит к ним обращаться или нет? [/quote] (ИЛИ) |
13455-ЛаврентиЯ >Около года назад, обращались к нему по телефону номер ребята с форума дали. Работает только молитвами, расценок от 5 до 10 т.р. в зависимости от ситуации, так мне было сказано.Отчитывает негатив. |
NECAI, спасибо |
Охо, ну если знаете, то поделитесь информацией пожалуйста |
дорогие форумчане, выкладываю новый номер ясновидящей и мага ДАРИИ, надеюсь не заблокируют как рекламу +79184937969. она снимает и негатив имного прочих услуг, отличная ясновидящая, трубку поднимает с 11 до 21 часа ежедневно. |
13462-NECAI >это Александр ? |
13466-Белый кот >Я писала за Белореченск. |
13467-NECAI >я поняла.так и что он помог в чем нибудь?и какой адрес? |
тогда посоветуйте к кому из них двух лучше обратиться или кого то другого хорошего |
Вы что я у него была ерунда ваш Санек |
Отчитывал меня раз 10 от венца безбрачия |
Доброго всем вечерочка! Несколько лет назад обращалась к Ирине Владимировне (ул.Горького/ул.Кубанонабережная). Хотелось бы повторить, но как с ней связаться теперь... Есть ли здесь те, кто обращался к ней в течении последнего года? Или может знает практикует она сейчас или нет? Заранее благодарю. |
[quote=ветренная;34368409] 13229-Karlova> я была. Лучше не встречала.Но очень дорого и незнакомых она не принимает. [/quote] Напишите, пожалуйста, ваше мнение о Инне в личку. Буду очень ждать. Спасибо. |
Доброго времени суток!Я гадаю на картах Таро-гадание проводится онлайн,общение через электронную почту.Хочу вам рассказать,что сейчас у вас есть возможность погадать бесплатно.Гадание БЕСПЛАТНО проводится на настоящее-то есть на то,что в вашей жизни происходит сейчас,погадать бесплатно может каждый из вас,но только 1 раз и предсказание довольно краткое-пишу только все самое основное.Такую возможность предоставляю вам для того,чтобы вы понимали,как я гадаю.И чтобы проверили на себе правильность предсказаний.Если вам интересно такое предложение-пройдите по ссылке и прочитайте подробности акции: [url]http://gadalka-gadanieonlain.ru/pogadat-onlajn-besplatno/[/url] С Уважением.Гадалка Анвелия. |
13472-Жанночка >я была. Первый раз 3 года назад,сбылось процентов 50. Год назад была еще раз,бред бредом. Совсем ничего,одна вода. Даже о бывшем муже сказала:познакомитесь с мужиком,такой навязчивый,все в семью будет лезть. То машина сломается у него,то подвезти попросит. Но неженатый))) а он женатый и отношения у нас хорошие. Такса у прошлом году была 1700. Не пойду больше ни за что. С улицы принимает,звонить записываться в 11 утра,в тот же день прием. Горького, 7 а |
[quote=Гагат;34503241] 13472-Жанночка >я была. Первый раз 3 года назад,сбылось процентов 50. Год назад была еще раз,бред бредом. Совсем ничего,одна вода. Даже о бывшем муже сказала:познакомитесь с мужиком,такой навязчивый,все в семью будет лезть. То машина сломается у него,то подвезти попросит. Но неженатый))) а он женатый и отношения у нас хорошие. Такса у прошлом году была 1700. Не пойду больше ни за что. С улицы принимает,звонить записываться в 11 утра,в тот же день прием. Горького, 7 а [/quote] Огорчили немного конечно, но тем не менее. Если у Вас сохранился тел.номер напишите, пожалуйста, в личку или на форуме. Буду ждать. |
[quote=Неизвестно;34484125] Кому-то и та-же преславутая Алена Александровна,оказалась,КАК СВЕТ В ОКОШКЕ...А в моем случае,так смеху подобно!Посмотрим! [/quote]Соглашусь, зная и ваш поход к ней, и мой. Мне Алена помогла, а вам вообще все мимо. |
Кто-нибудь знает ведет ли сейчас прием Алена с Афипского??? А то в январе или феврале она прекращала(кто-то тут писал).Никого тут нет кто к ней собирается в ближайшее время? Стоит ли ждать 20го числа на запись или может к Жене с Кузнечной записаться? |
Девочки есть желающие пойти к Нине ,есть место на 1апреля |
13476-Жанночка >Нет,не сохранила) после того,как она моей подруге сказала,что у нее не будет НИЧЕГО с конкретным мужчиной( они общались пару месяцев), а спустя полгода они съехались,и живут уже год вместе,строят дом и т.д. Да много косяков. У сестры сбылось 30%! А это,согласитесь,очень маленький процент) |
При этом много рассказов из практики,не дает записывать на диктофон...и тянет время,чтобы "отработать" час...много комплиментов внешности и т.д. И когда "возвращвешь" к теме визита,говорит: я не гадалка,а парапсихолог!))) |
[quote=Белый кот;34510113] Девочки есть желающие пойти к Нине ,есть место на 1апреля [/quote] Здравствуйте я очень хочу попасть к нине,если можно напишите в лич ку:-) |
13472-Жанночка >мне тоже не понравилось, настоящее 50%, а на будущее ничего не сбылоось, хотя уже боьше 2-х лет прошло... |
13481-Гагат >все так и было...наоборот так запутала, что я из-за нее много ошибок наделала, потом с таким трудом исправляла.( Конечно никогда больше не пойду и никому не посоветую. |
[quote=Гагат;34510288] При этом много рассказов из практики,не дает записывать на диктофон...и тянет время,чтобы "отработать" час...много комплиментов внешности и т.д. И когда "возвращвешь" к теме визита,говорит: я не гадалка,а парапсихолог!))) [/quote][quote=tsz7;34511243] 13481-Гагат >все так и было...наоборот так запутала, что я из-за нее много ошибок наделала, потом с таким трудом исправляла.( Конечно никогда больше не пойду и никому не посоветую. [/quote] Совсем расстроили)) Я один раз была у нее, лет 8 тому назад, обращалась по конкретному вопросу, но то, что она предсказала в остальном во многом имело место быть и действительно сбылось, хотя я и не пыталась сопоставлять. А сейчас вот отзывы смотрю и невольно задумываюсь: может действительно делая на способностях бизнес, талант начинает "затухать"... |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. | |