![]() | |
[quote=Yada;34749190] 14033-nanya > у него много важных дел на личном кладбище, будьте любезны, не отвлекайте. А то ещё хапнете чего:-)) [/quote] А что там можно хапнуть? |
Со всей ответственностью говорю - Вика/пашковка - по судам, тяжбам 100% говорит. По личным отношениям - 50%. Алёна/Афипский - мягко стелет, но всё в общем порядке, конкретные предсказания (типа какого пола и сколько детей будет у моих детей) - это минимум 5-10 лет чтобы проверить. А то, что предсказала на ближ. будущее - не сбылось ни плохое, ни хорошее. Станкостроительная - чистая аферистка, причём тупая. Ну и т.д. |
14046-nanya > Запах фиалок для здоровья и долголетия. |
[quote=nanya;34749256] Цитата: Сообщение от Yada 14033-nanya > у него много важных дел на личном кладбище, будьте любезны, не отвлекайте. А то ещё хапнете чего:-)) А что там можно хапнуть? [/quote][quote=Yada;34749220] Безусловно. в Кр.крае есть достойные колдуны, маги и гадалки. Но вы о них никогда не узнаете из интернета, рекламы и т.д. Только по "цыганской почте". Сколько можно одно и тоже говорить, непонятно.. Но при этом есть крепкие середнячки.. я бы их со счетов тоже не списывала. [/quote] Кто ж такие.Я уже всех навещала по вторуму кругу. Гадалки вообще не интересуют .Только колдуны |
14049-nanya > Ну есть такие. Но не для всех желающих, увы и ах. |
А ещё я была у колдуньи в Ужгороде.. вот это я вам скажу реально страшно было. |
[quote=Yada;34749348] А ещё я была у колдуньи в Ужгороде.. вот это я вам скажу реально страшно было. [/quote] Я тоже в 90-х когда в Венгрию ездила.Но думаю она уже померла.А ты когда была?У молодой? |
[quote=nanya;34749386] Цитата: Сообщение от Yada А ещё я была у колдуньи в Ужгороде.. вот это я вам скажу реально страшно было. Я тоже в 90-х когда в Венгрию ездила.Но думаю она уже померла.А ты когда была?У молодой? [/quote] Нет, старая корявая бабка. И один глаз полностью слепой. За городом большой дом, огромные огороды и сады. |
14052-nanya >Личка переполнена у Вас!!! |
Спасибо всем, кто откликнулся. Почитала форум, выбрала к кому пойду. Схожу - отпишусь. |
[quote=АлисаРада;34750994] Спасибо всем, кто откликнулся. Почитала форум, выбрала к кому пойду. Схожу - отпишусь. [/quote]и кого же выбрали? |
Yada,почистите личку,чтоб написать |
Yada,скажите пожалуста тел.Вики с Пашковкой. |
Только вчера стирала в личке, странно как-то. Ну опять почистила. |
Вика Пашковка 89184923956 |
Елена (Севастопольская) 89286608864 |
Алена (Афипский) 89183596905 |
Белла (Мира) 89184160424 Нина (Тюляева) 89182461475 |
Вот этих спрашивают постоянно, поэтому сразу написала сюда, так как особо нет времени каждому ответить, просю прощения, если не ответила кому:-)) |
[quote=АлисаРада;34723072] Здравствуйте! Попыталась почитать форум, но ничего не поняла - много разговоров ни о чем, нет единого мнения по гадалкам. Кто-нибудь может подсказать, кто из гадалок реально предсказывает??? [/quote]Привет.была у одной женщине она потомственная гадалка в третьем поколение у нее дар от бабушки мне ее посоветовали она очень сильная гадает и порчу снимает,сглаз ,кто не может выйти замуж после ее обряда выходит,и на удачу делает тонкая редко встречается.кто хочет ее номер.89180883737 Оксана |
Какое совпадение.. Зарегистрироваться, ждать 2 дня, чтобы оставить единственное сообщение - какая сильная, тонкая и редко встречающаяся гадалка Оксана, всех выдаст замуж, даже если кто этого не особо хочет:-)))) Но это ладно.. Нам нужен колдун Лёха.. куда делся? в баньке спинку жарят? больно видать.. |
Дорогие форумчане, напишите пож. в личку кто был у Светланы Дмитриевны с Зиповской-что за дама, чем владеет и что использует? |
[quote=Yada;34764239] Какое совпадение.. Зарегистрироваться, ждать 2 дня, чтобы оставить единственное сообщение - какая сильная, тонкая и редко встречающаяся гадалка Оксана, всех выдаст замуж, даже если кто этого не особо хочет:-)))) Но это ладно.. Нам нужен колдун Лёха.. куда делся? в баньке спинку жарят? больно видать.. [/quote] Он тебе привет передает! |
yada-у вас почта переполнена |
14068-nanya > Да? и ему привет взад даю. Кисоньке нашему, лапусечке. |
14069-nanya > Слушай, это просто смешно:-)) я кажний божий день чищу ЛС. Ну пойду опять тереть, чо уж. |
14071-Yada >Вы очень смелая молодая леди! Хотя бы имя, для Лёхи озвучите! А мы понаблюдаем. за последствиями! Но конечно если Вы так смелы! Могу его телефон вам скинуть, но уверен, вы побоитесь ему позвонить! Да и имя не своё сините! Возраст, примерно 25, плюс, минус пять лет! Вы просто звезда подпольная! |
14072-Ром75 > низавидуй))) можешь поинтересоваться у местных обитателей - лично общаемся.. глядишь и имечко получишь. Но они же задорого продадут:-))) Но не забывай с кем я работаю и кто за мной стоит. Может и боком выйти, легкий пердимонокль возможно получить. Но я всем желаю добра, здоровья и долголетия. Целую, обнимаю. Вы все клёвые и классные:-)) |
Люди добрые! Читала я читала - голова кругом пошла, но ничего так и не вычитала. Подскажите колдуна хорошего, пожалуйста, буду очень признательна) в лс. |
14073-Yada >Сдаётся, гораздо проще! Невостребованная Серая мышка, на которую на улице даже не обратят внимание! Вырезала себе картонную коронку! |
yada-Ой с кем вы тут общаетесь?Не смешите меня!С больными на голову людьми?Которые никого не знают в этой жизни,которые дальше своей съемной квартиры никуда не выходят.Или ты думаешь у них деньги есть платить и кататься искать?У них только на интернет заплатить хватит. |
14075-Ром75 >14076-nanya > Вы сумасшедшие? Какая картонная корона? Какие больные на голову люди? Я общаюсь только со здоровыми, и покупаю изделия исключительно из драг.металлов. Чего и вам желаю. |
[quote=Yada;34765756] 14075-Ром75 >14076-nanya > Вы сумасшедшие? Какая картонная корона? Какие больные на голову люди? Я общаюсь только со здоровыми, и покупаю изделия исключительно из драг.металлов. Чего и вам желаю. [/quote Оно и видно колхозаны вы наши!Вы вообще видели хоть раз драг.металлы?Вам этого не дано ! |
14079-nanya > Пьющая? Немудрено, по кладбищам-то абы с кем таскаешься. Но не стоит выходить на форум в пьяном виде - это явно заметно И вас, тётенька, не красит. |
14081-Ром75 > Зайчик, внимательно проверь ЛС. |
Ой интеллигенты, за хлеб двумя пальчиками , а за х.. двумя руками.Одни себя пиарят, другие поносят друг, друга.Сайт не для этого создавался. |
[img]http://j.mp/1dN9fZ4[/img] |
14082-Yada >Рыбка, проверь свою почту! Только внимательно читай! |
[quote=ZhuZha;34765664] Люди добрые! Читала я читала - голова кругом пошла, но ничего так и не вычитала. Подскажите колдуна хорошего, пожалуйста, буду очень признательна) в лс. [/quote]Правильно пишем НЕ ЗАВИДУЙ,но это я к слову,т.к.вы меня давеча притягивали за описку...И потом из ваших-же высказываний...В настоящее время адекватные участники не отписываются. В наличии - пьянь, рвань и голодрань....Вы уж как-то быстро адаптировались к этому сословию...и пишите...и скандалите... |
ZhuZha Извините это не вам относится.... |
| Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +3. | |