![]() | |
13526-Неизвестно >Это вечный спор )))) |
Так, мне пока, слава богу приворотов ненадо.Я просто в поддержку высказалась тех, кто ищет бабок, чтобы вернуть семью.Чтобы их не осуждали.Мы не знаем какая там причина! Но все умничают! Осуждают! У всех спинка чешется, да крылышки растут! Все святые) |
Так! А теперь по теме! Кто был у колдунов и ясновидящих из сел! Именно у ясновидящих! И колдунов! От гадалок уже тошно) Делемся опытом, пожалуйста))) |
13529-venom2000000 >А чтож ты молчала что тебе села нужны,у нас тут сел тьма )))возвращался !!! |
[quote=Белый кот;34532767] 13529-venom2000000 >А чтож ты молчала чсоскучишьсясела нужны,у нас тут сел тьма )))возвращался !!! [/quote] Мда....чет я не учла!))) А ты то почему молчала???)Котик, с тобой не соскучишься) Я опять приеду на 2 часа и останусь на два дня) |
13531-venom2000000 >Оставайся лучше на неделю.я трезвая больше никуда не пойду!!!перед каждой бабкой выпить надо ,а то у меня психологическая травма будет))ты приезжай ,а я список сел и деревень подготовлю! |
Форумчане,помогите найти гадалку Нину Валентиновну.Гадает на картах таро,жила р-он завода Седина,на ул.Индустриальная. |
[quote=Белый кот;34532835] Надо- надо, только мне тоже грамм 200 пожалуйста, а то я в них скоро картами буду кидаться) И им судьбу их расскажу! !!! Я тоже так уже умею! )))) |
женщина рожает для себя это генетически заложено......мама-ребенок |
Подскажите проверенного человека который делает привороты и отвороты, снимает порчу и сглаз! Очень нехорошие вещи происходят в семье. Может кто сталкивался с этим. Очень срочно надо. Неважно с какого города будет маг! пришлите ответы на мэйл [email]anna1231231230@yandex.ru[/email] Всем заранее огромное спасибо!!!!!! |
13489-oxo >а можно с этого места поподробнее..)) мож че и напутали-обьясните пожалуйста) |
Ритуля, вы уже были у Нины с Тюляева? |
Добрый день, подскажите, пожалуйста хорошего и ЭФФЕКТИВНОГО экстрасенса (снять порчу, если она есть) в Краснодаре. За ранее спасибо |
Добрый День, кто нибудь был у Фатимы в районе Мед Академии, предсказывает при помоши листочка и ручки |
[quote=Az2012;34543541]Добрый День, кто нибудь был у Фатимы в районе Мед Академии, предсказывает при помоши листочка и ручки[/quote]та шта из красной пятиэтажки - были. |
[quote=anna12312312300;34534756]Подскажите проверенного человека который делает привороты и отвороты, снимает порчу и сглаз! Очень нехорошие вещи происходят в семье. Может кто сталкивался с этим. Очень срочно надо. Неважно с какого города будет маг! пришлите ответы на мэйл [email]anna1231230@yandex.ru[/email] Всем заранее огромное спасибо!!!!!![/quote][quote=Guest_666;34540962]Добрый день, подскажите, пожалуйста хорошего и ЭФФЕКТИВНОГО экстрасенса (снять порчу, если она есть) в Краснодаре. За ранее спасибо[/quote]весна! вернулась ударила в нос а с нею сразу спрос и на порчи подрос :)) |
13539-Az2012 >были, читайте пару страниц назад. Гадость редкостная)) "У меня будут дети?" - "а что говорит врач?" -"то-то и то-то" - "да,будут через год"))) и все в таком же духе. бред. |
кто мне подскажет хорошего диагноста по порчам? свекровь у меня тогось, помирает((( врачи разводят руками. обследовали вдоль и поперек, диагноза нет. попросила она меня куданить съездить. ну была я Вики в пашковке, та сказала, порчи нет, что вся причина у нее в голове. потом поехала в воронежскую к Лидии, что ли, не очень запомнила. та настращала, что порча на смерть, снимать надо, но она не сможет, дала телефон дамы с хутора Ленина. все бы ничего, я даже готова проспонсировать это мероприятие, но...как-то она меня не убедила. все невпопад, общие фразы. соответственно, к рекомендуемому ею специалисту тоже как-то доверия нет((( Лену со Ставропольской не советуйте, была как-то по своим делам давно, вообще не впечатлила куда бежать-то? хочется мне это дело довести до конца уже. а то чувство вины у меня уже, что вроде как человек помирает, попросила, а я и не делаю ничего... |
13539-Az2012 >была лет 10 назад...не сбылось вообще ничего, полный ноль!!! Когда я к ней пришла с вопросом почему все мимо, она ответила: Я же не богиня!...) |
13543-понять и простить> написал в личку. |
Однако странные здесь люди собираются. Мать при смерти, а она с Краснодарскими угадалкам встречается [[url=#]01:25[/url]]. Нет слов. |
13546-oxo > Вы адекватная? Человек нуждается в помощи и просит ее, не думаю, что она Вас тупее и не обращалась к врачам, а ваше ирония достала всех в этой теме, может Вам перекачивать в другую. |
13543-понять и простить >отпр. в личку |
[quote=Че мой ник читаешь;34558883] 13546-oxo > Вы адекватная? Человек нуждается в помощи и просит ее, не думаю, что она Вас тупее и не обращалась к врачам, а ваше ирония достала всех в этой теме, может Вам перекачивать в другую. [/quote] Полностью с вами солидарна! Я сама врач и не по наслышке знаю, как помогают людям бабки! Когда медицина разводит руками! |
Люди пожалуйста по поводу порчи,кто снимает умоляю пожалуйста поделитесь своим опытом и контактами,кто сталкивался! |
[quote=Че мой ник читаешь;34558883]Вы адекватная? Человек нуждается в помощи и просит ее, не думаю, что она Вас тупее и не обращалась к врачам, а ваше ирония достала всех в этой теме, может Вам перекачивать в другую.[/quote]Адекватная, не адекватная.. А! И мне гадалок, в личку!? Разгадывать станем, кто я.[quote=venom2000000;34560214]Полностью с вами солидарна! Я сама врач и не по наслышке знаю, как помогают людям бабки! Когда медицина разводит руками![/quote]А уж я-то какой врач и тоже подтверждаю, что бабки.. Бабки - да, всегда помогали, помогают и будут помогать людям.[quote=АнастасияП;34560232]Люди пожалуйста по поводу порчи,кто снимает умоляю пожалуйста поделитесь своим опытом и контактами,кто сталкивался![/quote]Опытом - нет, контакт - отправлен. |
[quote=venom2000000;34560214]Полностью с вами солидарна! Я сама врач и не по наслышке знаю, как помогают людям бабки! Когда медицина разводит руками![/quote]Бабки и слайды.. Вы читали Вадика? Нет? Не знаете кто это? Жесть. Во народ попёр.. Про бабок знают, а о Вадике уже забывают. |
[quote=oxo;34555335] Однако странные здесь люди собираются. Мать при смерти, а она с Краснодарскими угадалкам встречается [01:25]. Нет слов. [/quote] Для тех, кто в танке: это ОНА меня об этом ПОПРОСИЛА. Иногда действительно лучше молчать, чем говорить.... Всем, кто написал в личку, спасибо |
[quote=понять и простить;34563330]Для тех, кто в танке: это ОНА меня об этом ПОПРОСИЛА. Иногда действительно лучше молчать, чем говорить.... Всем, кто написал в личку, спасибо[/quote]Всегда лучше: 1) думать, 2) делать, 3) радоваться результатам. И если для этого нужен танк, тогда покупаем танк. Вот только танки ездят медленно, а горючки при том жрут неимоверно много. «Quidquid id est, timeo Danaos et dona ferentes», что в переводе означает: «Что бы это ни было, я боюсь данайцев, даже дары приносящих!» — или даже так: «Бойтесь данайцев, дары приносящих». |
13551-oxo >Тут особо гадать и ненадо, достаточно почитать темы созданные Вами и становиться все понятно, перечитали Вы книжек матушка. |
Если грубо обобщать, то - да, согласен. Мне на нехватку литературы жаловаться грех и кому-то смело присуждать звание: капитан очевидность :) |
Кстати, матушку позвать? Она через час освободится от дел, говорит: руки чешутся. Но я так предполагаю преувеличивает, как обычно ;) |
13556-oxo > То Вы "согласен" - то "согласна" плохо шифруетесь, Вы меня извините дальнейшее общения с Вами мне неинтересно и так все очевидно. |
Автор oxo Поиск ГАДАЛОК. Обсуждение. Только здесь! повторяю для инвалидов: ножками! милая, добрая тетушка охо безплатных справок, телефончики, адресочки, Н Е П О Д А Е Т и вообще ненавидит инвалидов. |
Да с чего мне шифроваться-то? Пущай шифруются те, кому есть здесь, что шифровать :) |
Девочки,те кто писал мне в личку и кому не ответила...почистила все случайно...если есть еще вопросы пишите... |
[quote=Maska159;34537004] Ритуля, вы уже были у Нины с Тюляева? [/quote]Да была. |
[quote=Неизвестно;34569642] Цитата: Сообщение от Maska159 Ритуля, вы уже были у Нины с Тюляева? Да была. [/quote]Хотела узнать ваше мнение о Нине??? Т.к. у меня оно теперь неоднозначно, я у нее ни разу не была, но подруга первый раз (4года назад) восхищалась, как можно было пошагово описать будущее, и как второй раз разочароваться в ней. Так же не должно быть - либо есть дар либо нет. Хочу узнать ваш поход. Вам понравилось? |
13561-Регина И > Ася ясновидящая??? Или кофе, карты??? |
Вы же знаете,что все на любителя,что называется....То,что одному все в точку,другому мимо... |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. | |