0
- 06.11.2015 - 17:33
|
ФСБ внесло предложение, Путин поддержал. Тема наверное больше на "Политику", но меня сейчас эта тема больше как туриста волнует..
| | |
241
- 13.04.2016 - 12:48
|
даже не сомневался, что много говорю не поделу не смолчит, наверное думает, что его мнение тут кому-то важно-)))) 237-black mirror > я лишь высказываю свое мнение, которое должно с вашим совпадать, или надо вас слушать как истину? Из-за таких демагогов ветка и умирает. С чего вы решили, что тут можно свое мнение о варианте поездки таким как вы только высказывать??? берега не попутали? обязательно у вас спрошу что и как мне писать тут-))) И кстати бла-бла вы открыто пишите..за туроператоров никогда не ратовал, говорил лишь что в некоторые направления ими проще. так что пиз..больство прекращайте-0)) Извините за слэнг, но если пи..ят, то по другому не отвечаю. Ахтег не считайте чужие деньги, свои могут закончится и будите про помидоры на политике писать, где вас размажут ибо 0 вы-))) Я и по стране и за пределами отлично отдыхаю, завидуйте молча в тряпочку-)) 239-Бехолдер > не будем. Странно, я в ноябре был +35 в Египте, а когда комфортное море чартеров туда не было. Они с сентября как раз по май, ибо летом там пекло невыносимое. Все же ан нашем море в октябре уже не сезон, в мае еще не сезон, получается июнь да сентябрь максимум, но в июне НЕТ ЧАРТЕРОВ. Как быть? И не было. Ладно тему можно закрывать .ваши "коллеги" кроме хамства ничего не могут. вам спасибо за дискуссию, я лишь высказал свое мнение, мне лучше когда новые страны есть и переживу год без любой страны. 240-Бехолдер > да я понимаю, что мало кто поедет. просто интересный вариант, что такое вот бывает, для любителей экзотики. В Европе кстати такие туры есть. в Праге например. | | |
242
- 13.04.2016 - 13:52
| А чему мне завидовать?)) че ты видел в своей жизни то?))) турист куев | | |
243
- 13.04.2016 - 14:17
|
241 - вот не надо только про помидоры и "Политику". Большая часть тех кто там против помидоров это люди на зарплате пишущие с разных ников по 11р за сообщение. Естественно они хором всем рассказывают про бурный "одобрямс" любого идиотизма который от правительства приходит. Хотите поговорит на тему турецких помидоров - расскажите тогда в чем цимес запретить помидоры (ценник тут же вверх процентов на 30-40%) и при этом же НИЧЕГО не изменить в поставках газа, ага. Ну обрубили бы Турции поставки газа, делов-то - краник закрыл и все. -- Про "нет чартеров в июне" - мне хотя бы не надо это рассказывать, а? Я в Египет летал в середине июня в позапрошлом году - туры были и от Анекса и от Пегаса, чуть ли не каждый день вылеты были. А то у вас и Британия в Египет не летает и в июне чартеров не было:) Не забывайте что все что пишется более чем легко перепроверить. | | |
244
- 13.04.2016 - 14:21
|
Санчо - персонально для Вас! Расписание туров в Египет из Минска (там не запрещали) на весну-лето 2016 от Библиоглобус. Как можно заметить - летом летают точно так же как и весной и осенью - примерно раз в 4 дня. https://www.bgoperator.ru/price.shtm...2=100510397261 | | |
245
- 13.04.2016 - 15:30
|
Слава богу таких .....мало вижу-)))))) 243-Бехолдер > про политику не я тут начал, будьте последовательны. Кто там и что делает ан политике не в курсе. ибо не интересно, поэтому эту тему тут и пытался обойти. Про июнь, сейчас сложно проверить из-за отмены, я когда искал в 11 году не было. Специально не следил, но если такое устойчивое все же мнение, что из-за наших курортов, жду логичного объяснения для чего вводить перед сезоном у нас Тунис с Болгарией, да и Родосы с Кипром на месте. Посыл был в том, что страшного ничего не случилось. Вместо обсуждения новых направлений углубились в политику -кому интересно как нас "кинули" с великими странами, на политике и обсудить, зачем на туризме воду в ступе не понимаю. По Британии в нете ссылок тоже много. кто-то открыл, кто-то нет. И кстати если закрыли по политике, от чего они закрыли тоже, часть открыла, не закрывали бы вообще..что ж они так-то?:) 244-Бехолдер > причем тут Минск? пусть там как хотят и летают. А у нас если тем, кому очень невмоготу без Египта, тоже Минском и вперед. Там вон в сети испанцы в Турцию возить собираются. было бы желание варианты есть. | | |
246
- 13.04.2016 - 19:08
|
Минск это способ посмотреть летают вообще люди в Египет летом или нет. Ответ - летают. И летали. Не знаю где и что вы искали в 2011м, возможно тогда из Краснодара рейсов не было, может искали не там - не важно. Суть в том что Египет это не зимний отдых совсем. Скорее круглогодичный, и зимой и летом на любителя (кому-то нравится прохладная вода +18-20 и вечером свитер, кому-то теплая), с основным сезоном май-июнь и сентябрь-октябрь. - Закрыли его и на эмоциях и для поднятия турпортока к нам в Край и в Крым. Равно как и Турцию закрыли по той же причине. Как уже неоднократно говорилось наши ответы Чемберлену как правило бьют по россиянам больше чем нехорошие выходки заграничных партнеров:) - Объяснение про Тунис, Кипр, Болгарию, Родос и т.п. - ответ очень простой. Эти направления просто ПОКА не закрыли. Не было подходящего повода. С Тунисом повод был, но похоже тогда еще не пришла в голову замечательная идея закрывать страны по "соображениям безопасности" целиком и на годы. Сейчас у правительства всего два варианта - либо оптом объявить дорогим россиянам о том что поиграли и достаточно - загранпаспорта надо сдать и ездить только если сможешь обосновать сильную необходимость выезда за рубеж. Либо вариант Б - делать вид что никто ничего в целом не запрещает, но вот обстоятельства сложились так что в Египет не надо больше ездить. И в Турцию не надо. Потом появится повод может отказаться что и в Греции очень опасно. Но на те направления где турпоток небольшой похоже решили не размениваться - поэтому Францию никто не закрывает:) | | |
247
- 13.04.2016 - 19:36
|
246-Бехолдер > ну то, что туда летают я не сомневался, я искал где надо. с Краснодара не было, а как с других стран если честно мне мало интересно ибо где живу оттуда и летаю. Как закрыли ладно каждый из нас останется при своем мнении не вижу смысла спорить если все равно мнение не изменим. Про пока не закрыли не понял..с Краснодара НЕ БЫЛО ни Туниса ни Болгарии, были с Ростова. ИХ добавили перед курортным сезоном -почему?? Не делайте...и курорты якобы разовьем, да и курсы евро-бакс не выгодный нынче путешествовать -2 причины. А берут и краю прямые вылеты дают. Где логика? Оставили бы все как было без Египта и Турции. Думаю не все тут так просто ибо нашим курортам 1-2 года не помогут измениться-)) даже 5-)) координально имею введу. Думаю спрос есть - вот и открыли. | | |
248
- 13.04.2016 - 19:47
| Туповат дружок...он полагает что запрещают и добавляют одни и те же люди | | |
249
- 13.04.2016 - 20:15
| Не хочу разочаровывать Санчо, но прямые рейсы из КРР были и раньше и в Болгарию, и в Тунис)) Инфа 146%. | | |
250
- 13.04.2016 - 22:33
| Санчо, до скачка курс с 35 рублей до 70 рублей из Краснодара была и Болгария, и Тунис и еще много куда летало. Потом после резкого роста отвалилось почти все что было. | | |
251
- 14.04.2016 - 06:58
|
241-Санчо > Вы точно умеете правильно интерпретировать прочитанное?))) Обращалась я не к вам и мне в принципе без разницы, что, когда и в каком количестве вы пишите. Меня больше удивляют те, кто пытается вам что-то растолковать, потому как понимание прочитанного - явно не ваш конек)) | | |
252
- 14.04.2016 - 10:18
| 224-Санчо > за 3 месяца на май на Крит билетов не было. Вы серьезно? | | |
253
- 14.04.2016 - 10:33
|
Слава богу таких .....мало вижу-))))))(repeat) в 248 250-Бехолдер > ну когда-то были наверное, сейчас не было уже пару лет. Ростуризм так же по идее мог бы приватно ТО сказать открыть после сезона у нас, если действительно у нас коммунизм-) 252-Franklin > уточню, билеты были дешевые, потом резко на 30% подорожали (при этом ранее бронирование не закончилось), таким образом то, что стоило 30 на 7 дне в конце февраля, стало стоить 56 к началу марта...тогда да билеты остались, может кто и полетел по такой цене. 251-black mirror > обращались нет, но минимум невоспитанно говорить обо мне с кем-то если я об этом не просил, а уж тем более умозаключения свои могли бы при себе оставить. выглядели бы лучше. Вас бы лучше удивляло то, что судя по вашим постам на других ветках. вас тут тоже далеко не все понимают и соглашаются, озадачьтесь лучше своей писаниной, полезней будет-)) | | |
254
- 14.04.2016 - 12:53
| Вон Путин все подробно рассказал и по Турции и по Египту. Тему эту можно закрывать | | |
255
- 14.04.2016 - 13:13
|
Да, облом. Расслабьтесь и получайте удовольствие (с) http://www.rbc.ru/politics/14/04/201...79471e84e11c0d | | |
256
- 14.04.2016 - 13:42
| 253-Санчо > "умозаключения свои могли бы при себе оставить. выглядели бы лучше" - золотые слова)))))))))))) | | |
257
- 14.04.2016 - 13:54
|
254 - так что похоже это не на один год, да? Пока в режиме "сейчас нельзя когда будет можно не знаем". Как думаете, Главковерху забыли сказать что в Египте еще курорты есть кроме Синая (даже поверил что там опасно, ок). Если на Синае идут нападения, чем Хургада и Марса-Алам провинились? Вот в России в Кабардино-Балкарии через день объявляют режим КТО и штурмом берут какого нить боевика. Но при этом в Краснодарском крае все спокойно. Если на Синае все плохо, то говорил ли это о том что все плохо в Марса-Аламе (расстояние от Синая до туда очень похоже на расстояние от КБР до Сочи). | | |
258
- 14.04.2016 - 14:48
| даужжж((( теплилась маленькая надежда, что осенью вернут((( | | |
259
- 14.04.2016 - 16:17
| Походу с Египтом тухляк. Я как знал, в том году 3 раза бал в шарме. но жду открытия. | | |
260
- 18.04.2016 - 11:21
|
257-Бехолдер > Уровень работы нашего антитеррора и египетского (тунисского, кстати, тоже) даже как-то смешно сравнивать. Именно поэтому в Сочи провели Олимпиаду в нескольких десятках км от сразу нескольких напряжённых точек при громко заявленных угрозах от целого кагала террористов и даже политиков некоторых стран. Рассчитывать, что расстояние в 500 км является защитой - тоже довольно странно т.к. современные бармалеи совсем не на осликах перемещаются. И это 500 км пустыни, которая для их любимых (любимых бармалеями) пикапов Тойота - не сильно хуже асфальта. Это не 50 км по прямой через перевалы 1й категории сложности в условиях зимы и не 500 км по тайге без дорог. Это просто пустыня, по которой арабы обожают устраивать покатушки. Перемещаться по морю, учитывая, что любой может подойти к пирсу и зафрахтовать за сотню-другую кораблик на день-два-три - тоже никакой проблемы нет. Это я про всякие там острова в тунисах намекаю. Резюм: я обожаю красноморских рыбок, но пока ситуация на БВ не успокоится - я буду ездить в Питер, на Байкал, во Вьетнам и на Кубу, но не на БВ. | | |
261
- 18.04.2016 - 19:42
|
Знаете, это все таки более справедливо для Туниса - там до Ливии километров 50 по пустыне. Хургада в этом отношении лучще защищена - нужно Красное Море переплывать, а к нему еще выйти надо. Бармалеи вроде на севере Синая, а не на юге. Скорее можно ждать их прорыва к Шарму или к Табе с Дахабом, вот там действительно пустыню пересек и ты на месте. А к Хургаде пробиться - нужно выйти к берегу и потом морем плыть. --- А вот Тунис меня и правда сильно удивляет | | |
262
- 18.04.2016 - 21:10
|
261-Бехолдер > Тем не менее в Хургаде уже инциденты были. Ну не проблема кораблик зафрахтовать. И Вы и я сами это не раз делали. Даже и без посредничества турагента ;о) И необязательно именно с севера Синая заходить. Бармалеи нынче очень свой ареал расширили. | | |
263
- 26.04.2016 - 14:19
| Цитата:
| | |
264
- 27.04.2016 - 11:19
|
Нужно срочно приостанавливать авиасообщение между Москвой и Петербургом! http://www.rbc.ru/rbcfreenews/571fdff29a79470d16c0320b Лучше бы наши власти занимались безопасностью в своей стране, а не в Египте. | | |
265
- 19.05.2016 - 09:44
|
Офигеть...опять продолжение...не везет Египту...а всеж тут жаждо желающих на недельку на море- Енипет вас ждет. Правильно сделали что закрыли пока туда дорогу. | | |
266
- 19.05.2016 - 11:15
| Дура чтоли? В ростов тоже закрыть дорогу? Там самолет упал 2 месяца назад | | |
267
- 19.05.2016 - 11:43
| Премьер Египта не исключил, что на борту пропавшего лайнера мог быть совершен теракт. Конечно это будут выясняется еще. Но теракт и ошибка пилота для вас похоже одно и тоже. | | |
268
- 19.05.2016 - 11:55
| Ой тупые.....он из парижа летел на минуточку. Париж закрыт? | | |
269
- 19.05.2016 - 12:08
|
1. "Правильно сделали что закрыли пока туда дорогу" -я писала про Россию. 2. В Париже вообще последний год не было терактов наверно. Если в Брюсселе были теракты в аэропорту -не исключено что было что-то пронесено и в Париже.Это только предположения.Решение других стран о закрытии своих аэропортов- не наше дело. 3. Я рада что у нас есть умные вежливые и корректные мужчины на форуме. | | |
270
- 19.05.2016 - 12:18
| Потерпи. Еще пару лет и тебе везде дорогу закроют. Будешь в геленджике сидеть на топчане и радоваться. Тому, что топчан нашла. | | |
271
- 19.05.2016 - 12:39
| 270 ахтег...через 2 года вы будете нашим президентом или мозговым штурмом правительства, решая кому и куда ездить?:) Вот через 2 года и поговорим - кто и куда и кому что закроют.А для радости есть другие вещи. | | |
272
- 19.05.2016 - 12:45
| Да. Бухать будете весь отпуск. | | |
273
- 19.05.2016 - 12:54
| Не надо выдавать ваше времяпровождения отпуска. А решать за меня- можно только по договоренности со мной. Остальное легкое содрогание воздуха. Удачной работы на сегодня. | | |
274
- 19.05.2016 - 12:55
| Программу время не забудь посмотреть. Вдруг упустишь что то важное | | |
275
- 19.05.2016 - 13:18
| Записано в п.1 на вечер -обязательный просмотр) Ну а если упущу, я смело знаю что можно положиться на знание и владение информацией местного экспертного сообщества. | | |
276
- 20.05.2016 - 15:35
| Накрылся Египет( | | |
277
- 22.05.2016 - 10:37
| Скорее накрылись все потуги на восстановление авиатуризма в эту страну. Нужно подождать результатов авиа комиссии | | |
278
- 22.05.2016 - 11:03
| Какие потуги, какие результаты))) если главный чекист заявил, что был теракт еще до того, как место падения нашли. Клоуны не удержались, потерпеть три часа не смогли даже. Как можно такую ахинею нести?! Французам еще неизвестно, где он упал; но наши уже знают отчего он упал ага. | | |
279
- 22.05.2016 - 11:29
| Не. Ну а что. Нашим это только на руку. Цены на отдых на нашем побережье вон как задрали по сравнению с прошлым годом. И мест нет уже, на букинге почти все в красных метках. Аншлаг! | | |
280
- 22.05.2016 - 12:00
| Ну так электорат радуется, значит все хорошо | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |