0
- 29.06.2016 - 19:34
|
Приветствую всех! Подскажите, нужно ли получать какое-то разрешение на прогулку к горе Оштен? Я раньше ходил, и никогда ничего не оформлял, сейчас многие утверждают, что нужно ехать в Майкоп и где-то там оформлять разрешение, иначе егеря могут повязать. Так ли это? Если да, то что для этого нужно и где его оформлять? Хочу пройтись от Мезмая до Оштена. | |
201
- 15.08.2016 - 16:40
| у меня было яркое впечатление - Клумбочка(в общем то это именно из-за неё и пошли в те края) :) без неё скорее всего было бы совсем грустно) но одно точно - туда я больше не хочу идти) есть множество более красивых мест | |
202
- 15.08.2016 - 16:53
| Muzika_vetra , а нам совсем не повезло, жестоко подкосила внезапная болезнь с температурой и рвотой, и было не до Клумбочки, хотя планы были. Поэтому ваш поход был логически завершенным и с выполненной целью. | |
203
- 15.08.2016 - 17:40
| Что-то кишечное? На воду не грешите? Сейчас только из родников пить можно, т.к. нет гарантий, что выше по ручью не валяется дохлая мышка и не насрала лошадка. | |
204
- 15.08.2016 - 18:50
| Света, нет, не кишечное. На третий день у одного участника, на пятый и внезапно последний день у другого участника, по ощущениям симптомы гриппа, помог Анвимакс, ну а прередвигать ноги хоть как-то - шипучий аспирин. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |