0
- 22.10.2014 - 21:46
|
В следующем году , летом планирую сходить на Эльбрус, от одиннадцатого приюта. Естественно нужно подкупить кое какое снаряжение. Оно дорогое) , поэтому готовлю сани к зиме летом. В моем случае наоборот.) Вопрос такой ! Обувь! Советуют такие ботинки прикупить. Что скажите профессионалы?) http://alpindustria.ru/catalog/shoes...509/?id=161850 Заранее спс. | |
241
- 27.01.2015 - 22:18
| из-за угла - это твой стиль. Я автору уже предлагал как минимум трансфер бесплатно. О маркетинге ты, вижу, даже не читал. | |
242
- 28.01.2015 - 07:31
| А я скажу так - граждане, кто будет на Эльбрусе, мне не пишите и не звоните! Там щас такой завал будет, особенно на майские, работать некому, инструкторов не хватает...ужас Так шо ребзя в этом сезоне всё делаем сами - вот таким образом как здесь, с помощью опытных форумчан готовимся и восходим... | |
243
- 28.01.2015 - 14:59
| В нормальных компаниях гидов хватает)) Это я как человек, работающий с 70% зарубежных фирм на Эльбрусе, проводящий параллельно Монблан, Арарат, Казбек, Килиманджаро и Белуху, тебе говорю. *здесь могла бы быть Ваша реклама*))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |