К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Массаж ребенку

Гость
0 - 08.10.2009 - 22:54
выписал невролог. сказал, что найдите где-нибудь и пройдите курс. я сижу и думаю-где и как. не каждому доверишь по объявлению, тем более, что и курс из 20 раз получится и недешево. как же решить этот вопрос?!

Гость
481 - 19.09.2014 - 21:31
вообще-контролировать поведение двух малявочек да еще и общаться с массажистом не с первого раза получается
Гость
482 - 19.09.2014 - 22:48
уже крутится наша маляявочка как юла после массажей у Николая
Гость
483 - 19.09.2014 - 22:52
если он согласится на КМР ездить то и я попробую.У нас не поликлиника а парк юрского периода.Люди злые работают ,на нервах,это же чувствуется
Гость
484 - 20.09.2014 - 09:15
В свое время искали массажиста сыну с выездом на дом.прочла все темы на форуме,многим позвонила и в итоге массаж нам делала Галина Сергеевна.спасибо ей большое! приезжала к нам.делала массаж и э/форез,сразу нашла подход к ребенку.результат был налицо! 8-903-450-16-19
Гость
485 - 02.10.2014 - 15:10
А я хочу поделиться своими впечатления от первого курса массажа у Сергея, к сожалению фамилии не знаю, мне его посоветовал ортопед-кандидат медицинских наук Овсепян Андрей. Серёжа очень грамотный молодой человек, он не просто машинально выполняет свою работу, но ещё и доступно объясняет, как и что надо делать. У меня конечно как у него не получится выполнять (как говорится руки не с того места))), да и боязно, вдруг силу не рассчитаю и поврежу там чего. Но точно знаю, что на следующие сеансы буду записываться только к нему. Кстати он выезжает на дом, что тоже очень удобно. Пунктуален, обаятелен, с ребёнком ласков, во общем я в восторге. И цена приемлемая, кто заинтересуется, есть его контактный номер.
Гость
486 - 10.10.2014 - 21:18
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста контакты хорошего массажиста,который сможет выехать на дом в район Московской-Солнечной. Эл.почта lenchik_26_23@mail.ru.
Гость
487 - 13.10.2014 - 11:18
Добрый день! нужен электрофорез на дому в районе 40 лет победы, подскажите контакты?
Гость
488 - 13.10.2014 - 11:19
почта:marijna.85@mail.ru
Гость
489 - 14.10.2014 - 12:40
ВарьВася> если ещё актуально вот телефон очень хорошего массажиста, я правда не знаю выезжает ли он в тот район, ну вы можете позвонить ему и обговорить все ньюансы, 89615087015 Сергей
Гость
490 - 22.10.2014 - 19:21
485-Egevichka >Лошак? Из Водолечебницы?
Да, мамочки на него ведутся:))
Почему-то у всех одно в словах : "обаятелен", а вот как специалист, вопросов много...
Гость
491 - 22.10.2014 - 20:54
Хочу поделиться своими впечатлениями о нашем массажисте - Ольге Халимовой. Моему малышу врач-педиатр рекомендовал массаж, так как у малыша был повышенный мышечный тонус, по рекомендации моей знакомой, мы обратились к Ольге. Но прежде чем обратиться посмотрела все же информацию в интернете и увидев много положительных отзывов на ее сайте yug-massage.ru, позвонила. Очень остались довольны ее работой, обращением с малышом, вниманием и профессионализмом! Аккуратно проводит процедуры и трепетно относится к деткам, это сразу чувствуется! Вот ее номер +7 918 997-48-63. Обращайтесь, не пожалеете. Выезжает она на дом, что очень удобно, не нужно никуда везти ребенка и дома намного комфортнее малышу.
Гость
492 - 08.11.2014 - 17:30
Если кого-то интересует хороший массажист могу порекомендовать Галину Геннадьевну. Занимается массажем много лет. Главное, умеет найти подход к ребенку, если нужно отвлечь, поговорить. Ну и результат не заставляет себя ждать! Буквально через 3-4 занятия сыночек заметно окреп, нормализовался мышечный тонус. Вообщем рекомендую, не пожалеете! Тел. 8-918-351-99-76
Гость
493 - 16.11.2014 - 14:20
Во-первых, сразу скажу, что зарегистрировалась специально именно для того, чтобы этот отзыв оставить о нашем массажисте. Раньше необходимости писать/отвечать не было, а тут человек попросил, ну и почему бы и нет, когда я всем довольна.
В общем, как и многие тут, в своё время столкнулась с проблемой выбора массажиста. Ничего особо и страшно серьёзного c ребёнком не было, но всё же рисковать и отдавать его первому попавшемуся человеку совсем не хотелось, естественно. Невролог нам поставил мышечную дистонию и дал координаты одного массажиста. Когда ему позвонили, он сказал, что будет свободен только через месяц и ничего страшного не будет, если вот прям сейчас курс не начать. Поразмышляв, решили столько не ждать, к тому же, много где попадалась информация, что чем раньше начинать проблему устранять, тем лучше. Здесь и началось самое сложное: тему эту вдоль и поперёк перечитала раз 50, наверное. Кое-кому звонила, но доверия как-то никто не вызывал. Всё-таки форум и кто тут пишет - непонятно. Через яндекс попытки найти ещё какие-то обсуждения оказались практически безуспешными, своих знакомых, у кого рекомендаций попросить, тоже в наличии нет, а на продокторов напрочь отсутствует категория детских массажистов (что удивляет). В общем, тот же яндекс выдал мне сайт yug-massage.ru. Почитала, походила вокруг да около, подумала и решила рискнуть. Всё-таки, когда люди массажем этим занимаются ещё и официально в частной клинике, это вызывает толику доверия и понимаешь, что прям совсем абы кого там держать вряд ли будут, т.е. вероятность, что наткнёшься на человека, который просто оттарабанил 3 месяца на курсах, гораздо меньше.
Договорились с Ольгой Халимовой. Приятный человек, мягкая, спокойная, дружелюбная, отвечает детально на любые возникающие вопросы, видно, что дело своё знает. Даже такой обязательной мелочью, как переодевание перед началом массажа, не говоря уже о мытье рук, порадовала и сразу расположила к себе. С ребёнком старается найти общий язык, разговаривает, отвлекает всячески во время сеанса, а не просто молча делает своё дело. Да, безусловно, первые сеансы - самое тяжёлое. Ребёнок и капризничал, и хныкал на проблемных местах, но без надрыва и вообще ожидаемо. Чем дальше дело шло, тем лучше массаж воспринимался. Под конец просто балдел, в основном. Результаты же стали заметны буквально через два-три сеанса. Сейчас курс уже закончили и могу сказать, что довольны абсолютно. Плюс Ольга показала нам всякие упражнения для самостоятельного ежедневного выполнения с ребёнком. К тому же, она проводит не просто массаж, а массаж с гимнастикой (желательно, кстати, обзавестись фитболом), а во всех источниках, что мне попадались, как раз говорилось о непременной обязательности проведения гимнастики вместе с массажем, иначе толку немного будет.
В общем, к следующему сроку массажному я буду к ней опять обращаться.
Телефон её на сайте, собственно, указан.
Надеюсь, кому-то поможет информация.
Гость
494 - 03.12.2014 - 19:23
Если необходим массаж ребенку рекомендую обратиться к Зуевой Людмиле Ивановне. Моему малышу массаж назначил невролог в 3 месяца т.к. он не становился на ножки, подгибал, был сильный тонус мишц. Ножки как пружинки не разгибались. На массаж мы начали ходить почти в 3.5 месяца. На третий день массажа я была в шоке, потому что мой малыш начал переварачиваться на животик без помощи!!! До массажа даже попыток не было. Результаты с тонусом тоже не заставили себя ждать. Уже к середине курса ножки стали подвижне, без напряжения, стали вытягиваться без всяких усилий. Малыш на массаже ни разу не плакал, видно было что процесс доставляет ему удовольствие . Мышцы на всем тельце сбалансировались, стал приподниматься на ручках, лежа на животике. В общем если нужен массажист рекомендую обратиться к Людмиле Ивановне тел. .+79094659442.
Гость
495 - 14.02.2015 - 13:23
Я хожу к Зуевой Людмиле Ивановне на массаж уже не первый год и решила на этот раз взять свою дочь, ей 7 лет на всякий случай проверить и ее спину, т.к. сидение за партой, ношение портфеля, появившиеся дополнительные нагрузки в школе, способствуют появлению сколиоза.
Людмила ивановна посмотрела дочку, оказалось, что у нас начальная стадия сколиоза, одна лопатка ниже другой. Уже после 3 сеанса массажа, результат был налицо, наши лопатки практически были на одном уровне, плечи выправлены. Как важно вовремя заметить и не пропустить начало сколиоза на ранней стадии, чтобы не запустить болезнь, т.к. Людмила Ивановна сказала, что именно сколиоз 100%-но лечится до 14-15 лет, поэтому, дорогие мамочки, советую сходить на диагностику, т.к. ни в школе, ни в поликлинике этого не делают.
Мы очень довольны нашими результатами, огромное спасибо Людмиле Ивановне за ее "золотые руки", и надеемся, что еще не раз к ней прийдем. Даю ее координаты: ЮМР, тел: 8-909-465-94-42, Зуева Людмила Ивановна. Мы то нашли своего массажиста, чего и вам желаем.
Гость
496 - 19.02.2015 - 10:55
Хочу посоветовать массажистку с очень большим опытом, грамотно и ответственно подходящую к своей работе, Ирину Юрьевну. Результаты увидели практически сразу,я уже у нее второго ребенка массирую и сама массаж у нее делала и свекровь моя,руки золотые, одним словом, обращайтесь, пишите,дам телефон
Гость
497 - 27.02.2015 - 12:55
Девочки, а кто нибудь делал массаж у Киракосова?))как результаты?
Гость
498 - 06.03.2015 - 15:11
Очень советую мастера с большой буквы Ольгу Халимову! Вот ссылка на сайт с контактами http://yug-massage.ru/. Довольны результатом я и мой малыш. Не все могут найти контакт с маленькими детками ( был печальный опыт с другим мастером), а у Ольги все получилось! Очень чуткий, добрый и позитивный человек! А главное, знание своего дела! Выезжает на дом, что очень удобно. Следующий курс только к ней)
Гость
499 - 10.03.2015 - 23:01
Людмила Ивановна 89189924590. Сестра рекомендовала, два курса к ней отходила все поправила. Мы своего сейчас первый курс к ней возим, тоже нравится, с любовью к деткам, т.к. у нее у самой их аж 5 штук :-) Специалист советской закалки, опыт работы 25 лет.
Кстати, у нее можно и электрофорез сделать.
Гость
500 - 17.03.2015 - 00:27
Мы хорошего массажиста нашли со второй попытки, с первым как-то не заладилось. А этого мне порекомендовала сестра - Ейд Дани 8-988-242-60-60, врач, выезжает на дом, большой опыт работы с малышами. Мы к нему обращались и со старшим и с младшим ребенком. У старшего была дисплазия (мы правда еще и шину 1,5 месяца носили), а младшей в 3 мес. массаж назначил невролог (двигателные нарушения), в 5 мес. - ортопед назначил (задержка окостенения т/б суставов). После 1 курса массажа все было в норме, повторно массаж делать не пришлось. Доктор не разговорчивый, но к детям подход имеет, наши во время массажа не плакали, по-моему, им даже нравилось. Последний раз делали в декабре 2014, за 1 сеанс массажа платили 700р. Так что, рекомендую.
Гость
501 - 18.03.2015 - 08:55
500-25823911 >Не врач и не доктор. Массажи не делают врачи.
Гость
502 - 19.03.2015 - 22:31
И нам очень нужно. Напишите пожалуйста на почту annikad32@gmail.com
Район Зиповской
Гость
503 - 20.03.2015 - 17:36
498-Nata1703 > может они и хорошие массажисты, но она не как не врач. Как они на сайте пишут врач массажист, когда у нее выложено среднее образование мед. сестры по массажу непонятно
Гость
504 - 02.04.2015 - 16:56
Если нужно, могу предложить услуги своей мамы. Она дипломированный массажист. Имеет большой работы и медицинское образование. Занимается исправлением неврологических проблем(кривошея, дисплазия, угроза ДЦП и т.д.)Может что- то не точно написала, так как я далека от массажа. Она все вам точней расскажет. тел. 89615862929 Наталья.
Гость
505 - 09.04.2015 - 09:49
Цена 650р.
Гость
507 - 14.05.2015 - 23:52
от 600 рублей у Николая
Гость
508 - 16.06.2015 - 15:19
Галина Генадьевна,проходили у нее два курса массажа с моим малышом,был пониженный тонус мышц,кривошея небольшая и пирамидная недостаточность,после первого курса мой ребенок через два дня сел а еще через два дня встал на четвереньки и стал раскачиваться!она делает массаж и занимается гимнастикой на мяче. 89298449537,ее
Гость
509 - 05.07.2015 - 10:47
495-LadyS > Полностью согласна. Мы тоже сейчас ходим перед школой на массаж. Подруга порекомендовала. Я довольна. У нас как раз уже начиналось склеротические изменения. Подготовка к школе сказывается(((( Дома фото просматривали, заметила что одно плечо гораздо выше другого, я была в ужасе. Поэтому конечно я бегом на массаж. Во время спохватились. По знакомым знаю как потом сказывается сколиоз и как потом его тяжело исправлять. Я двумя руками за Зуеву! Особенно когда видишь результат.
Гость
510 - 04.08.2015 - 21:48
Хороший массажист на Гидрострое - Инна Владимировна 8-964-938-55-13
Гость
511 - 10.08.2015 - 10:43
Может знает кто массажистов, выезжающих в пригород (пос. Индустриальный)?
Гость
512 - 10.08.2015 - 14:45
или, может кто из сильных специалистов принимает в КМР?
Гость
513 - 10.09.2015 - 13:23
Рекомендую массажиста Галину Геннадьевну, отличный специалист с многолетним стажем (что очень чувствуется, наблюдая за работой). Находит индивидуальный подход к ребенку, мой сынок ни разу не ревел во время массажа, хотя по началу пытался высказывать свое недовольство, но Галина Геннадьевна подстроилась под него, что было удобно и ребенку, и мне (был уже печальный опыт курса массажа с невыносимым плачем и стрессом для мамы). Спустя пару дней он уже встречал Галину Геннадьевну с улыбкой и приходил в восторг от гимнастики. У моего ребенка в 5,5 месяцев из-за тонуса ноги перекрещивались в виде "ножниц", в вертикальном положении опирался только на носочки, после курса массажа это все ушло, и сейчас (6 мес) он уже вовсю ползает и встает у опоры на полную, подчеркну полную, стопу, чему мы безусловно рады. За что выражаем огромную благодарность Галине Геннадьевне. Кто еще не нашел "своего" массажиста, очень рекомендую, ее номер тел. 89298449537
Гость
514 - 10.09.2015 - 20:55
какие замечательные отзывы:
513-Мама Олежки >508-April_ap >
специально зарегились на форуме что бы нам сообщить о данном массажисте и больше ни-ни...
Уважаемая массажист, все так плохо??
Гость
515 - 10.09.2015 - 21:17
Я действительно только зарегистрировалась на форуме, раньше не считала нужным. Отзыв я оставила только потому, что очень благодарна этому массажисту, разве в этом есть что-то плохое? Меня никто не просил, это мое личное мнение. Когда я искала массажиста своему ребенку, я перерыла также форумы и мне очень помогли отзывы других.
И почему же ни-ни...я не против и пообщаться на другие темы
Гость
516 - 12.10.2015 - 23:18
Массажист Валентина Леонидовна, 89184884627. Приезжает на дом. Огромный опыт работы, свыше 40 лет. Работала в ДС Солнышко, еще с Породенко О.Н. Цену не знаю сейчас, но реальная, как и у всех специалистов ее уровня, а таких, поверьте, не много сейчас. Про бесплатный массаж в поликлинике даже говорить не хочу, не бывает его хорошего, хотя если ребенок здоров, то хуже вряд ли будет. А если есть показания к массажу, обращайтесь к специалистам, а не к тем, кто прийдет-погладит-уйдет. Валентина Леонидовна делала массаж всем детям в моей семье, многим знакомым - результаты всегда впечатляющие. Да и сама Породенко ее до сих пор рекомендует. Это о многом говорит!
Гость
517 - 30.10.2015 - 23:48
516-Sanichka > Мы делали несколько курсов массажа у Валентины Леонидовны 4 года назад, действительно отличный массажист. Смело рекомендую.
Гость
518 - 11.11.2015 - 19:25
подскажите хорошего массажиста с выездом на дом. живем в п.Индустриальном. почта: manager.krd@gmail.com
Гость
519 - 28.11.2015 - 22:51
Хочу порекомедовать замечательного массажиста-Зуеву Людмилу Ивановну. Массаж нам назначил невролог в семь месяцев. Девочка совсем не сидела, ползала только на животе, при постановке на ножки поджимала пальчики, был тонус в мышцах, слабая спинка. Нам повезло попасть к настоящему профессионалу своего дела, женщине с золотыми руками и чутким сердцем. Меня сразу приятно удивило как она ладит с детками. С моей малышкой она сразу нашла общий язык. Девочка капризничала только по началу, а потом улыбалась и болтала. Массаж ей явно нравился. Но это все не так важно, как то, каких результатов удалось достичь! Моя девочка села на седьмой день массажа!!!! Я была просто в шоке! По итогам всего курса массажа моя дочка самостоятельно сидит, уверенно опирается на ножки, ползает на четвереньках. Вместо слабой, округлой спинки появился крепкий мышечный каркас. Ребенок активный, подвижный, крепкий. Она, мне даже кажется, стала смышленее!!! Если честно, не могу нарадоваться. За все это огромное спасибо мастеру массажа -Людмиле Ивановне. В общем, если вам не безразлично здоровье вашего ребенка, если вам нужен массаж с отличным результатом - уверенно рекоменду Людмилу Ивановну. Сами также будем обращаться только к ней. И сама и ребенок, других вариантов даже не рассмариваю. Короче, вот телефон 89094659442. Успевайте записаться
Гость
520 - 10.01.2016 - 16:54
Уважаемые мамочки! Прежде, чем впечатлиться постами о Зуевой, обратите внимание на статистику ников, которые их написали!!!
Сама в свое время повелась на них (посты), прошло 5 лет, но до сих пор не перестаю удивляться беспардонной саморекламе!
Я тогда тоже боялась, что долго ждать придется, пока очередь дойдет до нас, но, О Чудо!, через день (т.к. звонила в субботу), мы начали массаж.
А вот с ребенком чудес не произошло!
Гость
521 - 14.01.2016 - 12:00
Доброго дня. Может остались у кого контакты хорошего массажиста? напишите пожалуйста в личку, район ул.Средняя/Народная, п. Северный, Энка

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены