К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Массаж ребенку

Гость
0 - 08.10.2009 - 22:54
выписал невролог. сказал, что найдите где-нибудь и пройдите курс. я сижу и думаю-где и как. не каждому доверишь по объявлению, тем более, что и курс из 20 раз получится и недешево. как же решить этот вопрос?!

Гость
361 - 02.07.2012 - 06:56
360.без комментариев...
Гость
362 - 26.07.2012 - 12:53
вышлите пож-та координаты массажистов, если понравились и были результаты и цену,заранее спасибо. anna.fokina@gmail.com Район ЮМР
Гость
363 - 26.07.2012 - 15:15
Нам недавно делала массаж и электрофарез Ирина Викторовна массажистка из Солнышко, мы очень довольны. Живем на 40 лет Победы.
Гость
364 - 31.07.2012 - 11:26
363-Zugek >Прошу Вас сбросить мне контакты этой массажистки, очень нужно. буду очень признательна. talisman2001@mail.ru
Гость
365 - 31.07.2012 - 11:28
363-Zugek >P.S. Забыла написать, и сумму пожалуйста напишите.
Гость
366 - 31.07.2012 - 21:16
Ребенку 1,2 года. Ортопеды пропустили дисплазию, сейчас Овсепян срочно назначил курс массажа + электрофорез. Уважаемые мамы!!! Посоветуйте хорошего специалиста. А то массажист которого посоветовал он очень занят а нам срочно нужно, сын уже хромает потихоньку. спасибо заранее
367 - 05.08.2012 - 02:51
про Зуеву Людмилу Ивановну я узнала не из этой темы, просто искала массажиста у нас на ЮМР, и где-то увидела ее телефон, записалась и пошла. При мне она не курила, действительно много рассказывает о детках и их проблемах. Результаты пока ощутить не удалось, потому что из-за сыпи на теле малыша, пришлось прервать массаж. Мне не понравилось другое. Когда сыпь на теле ребенка начала появляться, она продала мне мумие, якобы привезенное из Израиля и не имеющее срока действия чудодейственное лекарство. Причем это было так: я протянула тысячу, чтобы получить сдачу 600 руб. Вместо сдачи она дала мне сначала 1 капсулу с 5 граммами мумие, а потом отрезает вторую капсулу и говорит:"Возьми на всякий случай" Я конечно оторопела, но чтобы меня не считали экономящей на больном ребенке, ничего не сказала, да и как-то так все ловко и быстро произошло, что я даже растерялась и не нашлась, что сказать. Мумие не помогло, сыпь убрала с помощью березового дегтя. Когда я пришла домой, то на капсулке разглядела производителя - Горно-Алтайск, а на обратной стороне наклейки срок годности - август 2013, хотя Людмила Ивановна мне сказала, что привезено из Израиля и не имеет срока годности, потому что вечное. В сети "Дары Алтая" это мумие стоит около 200 руб за 50 г, с меня взяли 300 руб за 5 г. Я не хочу писать избитую фразу, что денег мне не жалко. Так получилось, что как раз муж остался без постоянной работы, и с деньгами реально напряг. Я и так, несмотря на просьбы мужа отсрочить массаж на пару месяцев, уговорила его хотя бы на массаж младшего для начала, и Людмила Ивановна знала мои фин. трудности. Поэтому мне действительно жаль выброшенные 600руб. А сейчас у малыша и сыпь уже прошла и прививку успели сделать и пора бы продолжить массаж, а я просто не знаю, что делать - продолжать строить из себя лоха не могу, очень неприятно и обидно. Я нисколько не сомневаюсь в ее профессиональных качествах, видно, что человек свое дело знает, но как себя вести никак не решу. Придется наверное договариваться с массажистами из поликлиники.
Гость
368 - 06.08.2012 - 07:31
Лампочка,
ну, все, ждите. Вам здесь напишут ,кто Вы после этого ))).
369 - 06.08.2012 - 10:59
к ее профессионализму у меня нет никаких вопросов или претензий. Я просто не хочу вместо сдачи получать бады. Когда я спросила могу ли я принести свое масло для массажа, поскольку обнаружилась аллергия, она сказала, что продаст мне очень хорошее гиппоаллергенное французское масло "правда дорогое". Я даже не уточняла насколько дорогое, сложно представить сколько стоит "французское" масло, если "израильское" мумие мне вышло в копеечку. Я конечно понимаю, что каждый как может зарабатывает на жизнь, и к БАДам и их распространителям отношусь спокойно, когда их предлагают, а не нарезают в суммочку вместо сдачи. Как-то нечестно это, зная мой временно материальный дефицит, ставить меня в ситуацию "на детях любящие родители не экономят". Но мамочки понаглее и понапористее могут смело обращаться. Как специалист она мне понравилась.
Гость
370 - 13.08.2012 - 12:43
Из-за активного периода отпусков нам отказали несколько массажистов. У меня двойняшки у одного косолапость, у другого все гораздо серьезнее, массаж КАЧЕСТВЕННЫЙ нам просто необходим. Подскажите контакты массажистов в ЮМР, кто может на дом приходить. Не откажите, очень нужно... Спасибо. driadaru@rambler.ru
Гость
371 - 16.08.2012 - 11:23
Хороший массажист в пос. Южном Людмила Ивановна 8918-992-45-90 она и электрофарез делает!!!
Гость
372 - 16.08.2012 - 21:53
Понятно, какой у вас электрофАрез.
Гость
373 - 16.08.2012 - 22:16
Почему все так зациклены на массажистах из Солнышко. Они ведь делают массаж для детей с ДЦП. Я в начале по незнанию тоже такого массажиста наняла, зовут Максим. Сказать что ребенок орал это все равно, что ни чего не сказазать. Этот Максим с ним такие кульбиты выполнял, как будто в цирковое училище готовил. В результате результата ноль, при этом Стал нервным во сне всхлипывал. Я не закончив курс, лечила невростению у ребенка, потом мне подсказали грамотную массажистку из водолечебницы. Результат сразу после 3 процедуры и ребенок спокойный.
Кому надо, вот телефон 8-953-111-26-07
Гость
374 - 21.08.2012 - 16:17
369, Лампочка - мадам, вы мягко говоря, необъективны или не так все поняли. По поводу мумие: ну какой Израиль? Мумиё - это только Алтай, а из Израиля вам рекомендовали соль, причем именно рекомендовали, а не продавали (ее очень тяжело найти). По поводу французского масла: мне тоже Л.И. посоветовала и я его купила ...в аптеке. Цена 780 рублей. Масло супер, сначала думала, что дороговато, но в процессе использования убедилась, что очень экономичное и вообще, здоровское. Л.И. как человек с большим опытом работы рекомендует вам то, на что действительно стоит обратить внимание. Жаль, что вы это расценили как попытку вам что-то продать и нажиться на этом. Еще раз про мумиё: если вам не нужно и жаль денег, то продайте его мне! Я вполне серьезно.Заберу с удовольствием, ведь 600 руб. это правда низкая цена за настоящее алтайское. Здоровья вам и вашему малышу! P.S. Мой адрес, если захотите избавиться от мумиё: irene111@mail.ru
375 - 22.08.2012 - 01:57
374-komon > никакую соль мне не рекомендовали, слабо слышимостью не страдаю и потерей памяти тоже. Мне было продано "израильское ВЕЧНОЕ" мумиё, зачем мне соль, если мумиё она продала мне для лечения сыпи на теле малыша. Она сначала обработала его ручки своим разведенным раствором, а потом продала мне 2 капсулы и именно так, как я описала. Вторую прямо в сумочку нарезала вместо сдачи. У меня нет никакой личной неприязни к Людмиле Ивановне, чтобы как-то приукрашивать или необъективно излагать ситуацию. Еще раз повторюсь: как специалист она мне понравилась, и наверное это главное для людей, которые в будущем решат к ней обратится. И к деткам она приветлива, мне это тоже очень понравилось. Мне есть с чем сравнивать, со старшим попадала на массажистку, которая просто настаивала на том, что ребенок должен орать во время массажа, типа он так легкие чистит. В доме у нее чистенько, никаких неприятных запахов и прочего. Просто если бы я была предупреждена о таком нюансе как навязывание БАДов, я бы наверное решительнее это опровергла.
Цитата:
Сообщение от komon Посмотреть сообщение
причем именно рекомендовали, а не продавали
это Вы с чего решили? вроде кроме нас с ней и моего малыша при этом никого не было. Масло она мне предложила купить у нее, а не в аптеке. Я даже не стала спрашивать название масла.
Гость
376 - 24.08.2012 - 15:31
Добрый день, девочки подскажите пожалуйста телефон массажиста (район Краевой клинической больницы). Ребенку 1,2, самостоятельно не ходит,невролог сказал, что нужен массаж и уколы Кортексина....
Гость
377 - 24.08.2012 - 15:33
мои координаты: os0408@yandex.ru
очень жду, в растерянности, до этого проблем с ребенком не было
Гость
378 - 27.08.2012 - 07:55
377 - мы у Екатерины Викторовны делали, остались довольны, пишу с телефона : 8-918-376-96-66.
Про мумие насмешили, есть такая поговорка в тему - не обманешь, не продашь :) Хотя мумие вроде полезная штука, мама в детстве меня им пичкала :)
Гость
379 - 29.08.2012 - 23:30
У меня и у всех моих подруг был отличный массажист Трусова Галина Сергеевна 8903-450-16-19. Очень довольные ее отношением к деткам. Делает массаж,ЛФК и эллектофорез, с медицинским образованием (кандидат медицинских наук), выезжает на дом, цена демократичная 500 рублей.  
Доверила ей своего любимочку ( ребенок рано сел и пополз).
Гость
380 - 05.09.2012 - 14:43
Здравствуйте, Уважаемые родители!
Нашему Антошке 3,5 месяца. Врачи при плановом осмотре порекомендовали массаж. На первом сеансе у «специалиста», наш ребёнок просто закатывался. Это было непосильное для нашего сердца испытание. Выдержали 5-ть массажей.
Наши друзья (уже опытные родители, т.к. у них 2-е деток) подсказали телефон врача, к которому они возили своих малышей.
Хотя ездить в ЮМР было не удобно, т.к. живём на Черёмушках, всё же на консультацию и диагностику мы приехали. С первого сеанса слёз у малыша не было, настроение отличное, а главное помимо кривошея, врач выявил вальгус стопы. Прошлый «специалист» этого даже и не заметил. Конечно, остались на лечение.
Мы даже не ожидали, что результаты на 5+ проявят себя так быстро! Что без слёз, истерик и терзаний, можно добиться такого превосходного успеха! Не пожалели ни сил, ни потраченного времени на дорогу, т.к. это того стоило.
Мамочки и папочки, живущие в ЮМР, Вам очень повезло, что Вы живёте рядом с таким замечательным Специалистом и прекрасным Человеком!!!!
Очень рекомендуем Людмилу Ивановну! Дай Бог ей здоровья! (сот. тел. 89094659442)
Гость
381 - 18.09.2012 - 09:12
Подскажите массажиста в КМР, пос. Знаменский
Гость
382 - 12.11.2012 - 21:59
Дорогие девочки форумчанки открою вам страшную тайну! Зуева Людмила Ивановна никогда не работала со сложными детками как она рассказывает что и с ДЦП ставила на ноги и с дисплазией и предвывехом, это все не правда! Она много лет работала в обычной поликлиники детским массажистом а в Солнышки проработала пару лет и все! мы к ней проходили 20 сеансов и кроме поглаживания ничего особенного она не делает! Мы нашли массажистку которая знает Зуеву лично и работала в Солнышко 25 лет и она знает что Зуева никогда не работала со сложными детками! Так что мамочки решайте конечно сами но лучше не рисковать здоровьем своих деток! Особенно если есть какие то проблемы!
Гость
383 - 13.11.2012 - 21:41
Иногда захожу в эту тему просто ради интереса, заранее зная, что в очередной раз увижу хвалебную в честь З.Л.И. Ну, честно, смешно уже! Надо бы и меру знать! (при этом каждый раз вспоминаю чуть ли не первый вопрос- "а как вы обо мне узнали?", ну я ж честно ответила, что через тырнет) (теперь всякий раз чувствую себя лохушкой, че там стесняться). Ну почему ни о ком больше нет таких длинных песен, с обязательным указанием номера телефона. Противно!
Гость
384 - 13.11.2012 - 21:45
Вот ведь странно, никто не поет песни о чудо ортопеде Овсепян В.А., все пишут искренне, кто доволен, кто не очень... (это к примеру). Вспомнила о нем, когда в очередной раз прочитала о чудесном исцелении Л.И. вальгуса, тогда как он сказал мне, что это норма.
Гость
385 - 15.11.2012 - 19:46
380-Графинюшка >дамочка, вы зарегились только ради одного этого сообщения??? Весьма странно:)))) глядя на Вашу статистику видно дата регистрации (за 2 дня до сообщения, как раз время на активацию ника:))) и количество сообщений именно это:)))
Гость
386 - 18.11.2012 - 14:16
Хороший массажист - Удовичко Ирина, тел. +7 918 9764583. Дипломированный реабилитолог, массажист (в т.ч. по методике санатория для детей с ДЦП). И вообще - добрейший человек и умничка!
Гость
387 - 20.11.2012 - 12:19
дорогие мои мамочки! пациенты и "доброжелатели"! устала от безосновательных наездов в мою сторону. зарегистрировалась и теперь могу всем вам ответить!
дорогая "мы вместе"! я не знаю что я вам плохого сделала - так напрягла с продажей бадов или насчет курения - что вы уже больше года ведете кампанию против меня.
если есть личные обиды - позвоните мне, или прийдите. зачем отслеживать все позитивные отклики в теме и поливать их грязью? вы серьезно думаете, что я наняла команду, чтобы они
писали тут хвалебные оды обо мне?)))
уважаемая "лампочка"! анечка! ты как то странно поняла ситуацию.я не навязывала тебе мумиё, ты не знала как лечить - я подсказала. не нужно было бы - отказалась.насчет срока годности - мумие - это природный ресурс, который созда
ется природой сотни тысяч лет.срок годности у него не ограничен. давай встретимся, я заберу у тебя мумиё, верну тебе твои 600р раз не пригодилось.
а израильская была соль мертвого моря все же.)
насчет "купить французское масло у меня" - я его не произвожу и не продаю, оно продается в аптеках, что я тебе и сказала.
как Марик?
теперь kusj08. по вашей статистике понятно, что вы пиарите "хорошего массажиста в пос. Южном", Людмилу Ивановну. Ну и пиарьте дальше! зачем писать ложь про меня? я никогда не работала в солнышке и в детской поликлинике массажистом. я работала в реабилитационном центре на юмр (но не солнышко)
для детей с дцп и другими задержками развития (могу трудовую показать!), преподавала много лет в институте на кафедре реабилитации ЛФК и массаж. так что не сомневайтесь в моей проффессиональной компетенции.
всем! никакой команды у меня нет, я действительно прошу своих пациентов отписаться в этой теме о результатах массажа - потому что они проявляются не сразу. профессиональные пиарщики на меня не работают. а работают на меня только положительные результаты моей работы с детьми! здоровья вам и вашим детям!
Гость
388 - 21.11.2012 - 15:52
Зашла на здоровье по другому вопросу, а здесь кипят нешуточные страсти :)
378 - данио, мы тоже делали массаж у Екатерины Викторовны вместе с форезом, у нас была кривошея, теперь все хорошо :) Очень хороший, отзывчивый человек. Я до сих пор могу позвонить и проконсультироваться, если деть заболел ( она врач). Так что добавляю свой голос в ее пользу :). Живем в р-не ККБ.
Гость
389 - 22.11.2012 - 07:52
387,
Так я ж и написала отзыв о том, что после массажа изменений не произошло, но остались негативные впечатления. И в ответ "грязью стали поливать" меня! Или о вас можно писать исключительнр хвалебные оды?
Гость
390 - 22.11.2012 - 11:51
А почему вас так бесит, что люди благодарны профессионалу за помощь?!quote=Мы вместе;27697674] Иногда захожу в эту тему просто ради интереса, заранее зная, что в очередной раз увижу хвалебную в честь З.Л.И. Ну, честно, смешно уже! Надо бы и меру знать!
Гость
391 - 22.11.2012 - 14:30
Где вы увидели слово бесит?
P.S. на сем дискуссия предпочитаю закончить, т.к. сколько людей, столько и мнений! Нечего разводить истерию по поводу и без! Конечно, есть отзывы реальные (положительные), а есть чистая реклама, и никто в этом не переубедит!
Гость
392 - 22.11.2012 - 18:59
.Людмила Ивановна я не пиарю никого в этом форуме если вы не знаете мы делимся впечатлениями по поводу массажистов! Сколько людей столько и мнений кому то вы понравились кому то нет и здесь ничего не сделаеш! Вы безусловно хороший массажист кому то вы наверника помогли но нам например нет! Мы уже 2 курса ходим к другому массажисту которая совсем другой массаж делаем который при нашем диагнозе нам необходим!!! ничего личного к вам я не имею! Удачи!
Гость
393 - 28.11.2012 - 12:26
Добрый день! Скиньте, пожалуйста, номера тел. и цену
хороших массажистов на korotkova_sn@mail.ru. Район Полик-ки №15. Заранее благодарна.
Гость
394 - 28.11.2012 - 15:40
ДОбрый день, скиньте пожалуйста,номер тел массажистов. Р-он Московская-Солнечная.
skorpi.87@mail.ru
Cпасибо!
Гость
395 - 30.11.2012 - 23:11
Здравствуйте. Не буду оригинальной - подскажите, пожалуйста, хорошего массажиста с электрофорезом на дому, район Стасова-Селезнева. У сынишки задержка окостенения ядер. Может у кого тоже была такая проблема, и какой массадит вам помог? Спасибо заранее=))
Гость
396 - 17.12.2012 - 13:53
3 года назад делали массаж у Зуевой Л.И. осталась безумно довольна, прогресс у дочки был на лицо. Мы тогда жили на ЮМР, сейчас живем на ФМР и сыночку нужен массаж, ездить на ЮМР накладно, хотелось бы на дом чтоб приезжал массажист. Напишите пожалуйста отзывы, контакты и цены. Можно в личку. Буду благодарна!
387-Зуева Людмила Ивановна> Спасибо Вам, за квалифицированный массаж моей дочурке, жаль, что сына не смогу к Вам возить, далеко...
Гость
397 - 23.12.2012 - 19:12
Здравствуйте,подскажите проверенного массажиста с лфк,с выездом на дом в районе Яблоновки. mary2789@mail.ru
Гость
398 - 02.01.2013 - 18:23
!!!!!!!Девочки, пожалуйста, подскажите хорошего и недорогого массажиста с электрофорезом. Район ЗИП и 40 лет Победы. Очень надо! Спасибо! Ses-trenka@mail.ru
Гость
399 - 18.01.2013 - 20:35
Девочки , а кто нибудь, будьте добры поделитесь телефоном Артамоновой С.Г. Делали массаж 10 лет назад очень остались довольны, но координаты утеряли. Вот теперь племяннику понадобилось, а связаться увы....
пишите tom04@inbox.ru
Гость
400 - 31.01.2013 - 07:55
По поводу профессионализма массажистов. У нас есть прекрасный массажист для моих детей, и мы с мужем возим их в станицу. Далеко - не далеко, здоровье самое важное. Не доверю их больше никому, вот тут результаты потрясающие. Я рада, что Бог нам послал человека с золотыми руками.
К слову сказать, к З.Л.И. мы тоже в своё время ездили, но (((

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены