К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Valmi, Милена, стирает смело прошлое, рисует своё будущее уже вместе с Крошечкой!

Гость
0 - 09.06.2014 - 21:19
Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список.
Чтобы попасть в список напишите жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР (если знаете), какой будет по счёту ребёночек, пол (если знаете), ЖК, ФИО врача, аську или эл.адрес / р-н проживания (по желанию).
Не пропадайте!

Предыдущая тема:Все таланты нашей Нины перейдут в наследство сыну. Он родится точно в срок - её собственный сынок. ))

Схваткосчиталочки:
http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php
http://www.kogdarodim.ru/count.html
http://www.pregnancycalendar.ru/

Календарь расчета срока беременности: http://www.kogdarodim.ru/

расчет прибавки веса http://www.ma-ma.ru/calculators/weight_gain/

Полезная информация для ПУЗиков
список вещей в роддом
Поздравляем Катюшу norKoshka с рождением Мишонка!
Поздравляем Анечку Lastik с рождением прекрасной крошки!
Поздравялем Нину (Своясобственная) с рождением сыночка
Солнечные крошки в маминых ладошках. - лето 2014

Гость
201 - 10.06.2014 - 23:13
198-norKoshka >мой тоже в роддоме грудь почти не брал. дет. медсестра сделала мне из шприца штуку для вытягивания сосков - это было уже на 3 день и тогда мой деть первый раз нормально поел! Мне до сих пор стыдно перед ним. он был голодный, а я ж не соображала - приложила к груди- не берет, значит есть не хочет... А он не мог просто! Надеюсь, с этим сыночком полегче с ГВ дело пойдет.
Гость
202 - 10.06.2014 - 23:15
Сынок так пихается, что мне кажется, он мне щас мочевой наружу выпихнет! Лучше б по ребрам бил - не так больно... О, только написала, начал заодно и ребра пересчитывать )))))))
Гость
203 - 10.06.2014 - 23:31
Меня тоже не теряйте, тоже гости понаехали))
Для любителей кукурузы - бебебе))) я сегодня купила 8 Качанов. По 25 и по 30 р/шт на рынке. Нямням))
В Жк за вес не поругали, у них весы сломались))) теперь сказали дома перед походом взвешиваться. Обменку нашли, я в прошлый раз забыла у них и выдали эту пробирку для писянья(( буду метиться теперь на палочку))
Гость
204 - 10.06.2014 - 23:54
203-Edemka >а рынок где-нибудь на гидрострое? )))))))))) Я завтра мужу позвоню - пусть везет мне кукурузу! А то конец беременности, а я его ни разу за экзотикой не посылала. да и вообще не напрягала хочу то, хочу это. В конце концов - проверяющий он или нет - не сильно проверяемые напрягутся, если добудут мне кукурузу! )))))
Гость
205 - 11.06.2014 - 05:42
203-Edemka > а это что за анализ? В пробирку?
Гость
206 - 11.06.2014 - 07:38
всем доброго утра и отличного настроения!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для подзарядки!!
Вчера для меня был знаменательный день, я поменяла права!!!! прошла все круги ада, проехала и прошла пешком пол-города, почти поругалась в одном из гос.учреждений, но все закончилось хорошо))
правда фото получилось ужаснейшее, тк беготня по городу в жару наложила свой отпечаток на красиво уложенные с утра волосы, но мне на тот момент уже было все равно) так что ходить мне с этой фоткой ближайшие 10 лет. ну не страшно, главное что все получилось)
Гость
207 - 11.06.2014 - 08:37
Всем привет!
У меня слава Богу проблем с ГВ не было, точнее лактостазы были во второй раз, но это уже я сама справлялась, на детях не отражалось. Кормила до 2х лет. Надеюсь и в этот раз все сложится.
204-РЫЖАЯ МАМОЧКА > расстрою тебя - этот рынок на КМР на Тюляева.
Гость
208 - 11.06.2014 - 09:11
206-Vanil >странно, я в прошлом году меняла - записалась через инет, за два часа сделали. Без очереди.
Гость
209 - 11.06.2014 - 09:11
Всем доброе утро:)
206-Vanil >с новыми правами))))
На рынке ГМР тоже продают кукурузу)))
у меня сегодня последний рабочий день перед отпуском))) УРАААА!!!
Гость
210 - 11.06.2014 - 09:12
Девочки с Гидростроя - никому трубочки газоотводные не нужны?)
Гость
211 - 11.06.2014 - 09:16
Всем привет !
104-zima2050 >Поздравляю с защитой !!!!!
117-Thursday Next >слава Богу , что все обошлось ! Береги себя !
Гость
212 - 11.06.2014 - 09:19
123-Марианна >очень красивые бортики , молодец !
144-Фрекен Снорк >ого !
153-zima2050 >красивые ! Случайно не в сп покупала ?
Гость
213 - 11.06.2014 - 09:20
208-Марианна > у меня там сопутстсвующая проблемка вылезла, пришлось в архив ЗАГС ехать в центр за справкой. а потом еще в гибдд сидеть
210-Своясобственная > Нина, я себе уже взяла на заметку твое предложение, но все никак не напишу.. взяла бы себе на всякий случай
Гость
214 - 11.06.2014 - 09:23
170-Своясобственная >а картерс напрямую заказываешь или через сп ? Как там с размерностью ?
Гость
215 - 11.06.2014 - 09:27
206-Vanil >мне вот тоже предстоит это , срок заканчивается в ноябре , но я хочу летом все сделать . Ты меняла на Лизы чайкиной или на просторной ? Напиши , плиз , что и как делать ?
208-Марианна >можно мне тоже подробности смены прав через ин- т .
Гость
216 - 11.06.2014 - 09:32
213-Vanil > бери-бери! "Всякий случай" обязательно возникнет)
214-ируся > напрямую. Все нормально с размерностью - размер в размер.
Гость
217 - 11.06.2014 - 09:41
Всем привет!
Хотела рассказать как у меня тоже деньги со сберкарты украли... Обещали вернуть через месяц, а возвращали больше года... Сколько я им тогда жалоб накатала, и все без толку.. ну или с толком, но ооочень долго...
Гость
218 - 11.06.2014 - 09:45
209-Nona >с последним рабочим днем !!!!!!
Гость
219 - 11.06.2014 - 09:47
216-Своясобственная >а сроки доставки какие ? На почте получаешь или курьер приносит ?
Гость
220 - 11.06.2014 - 09:51
219-ируся > месяц везут. Поэтому что-то срочное заказываю на нексте, а уже всякое не столь актуальное на картерсе. Курьер приносит домой (сейчас СПСР возит и некст и картерс, и ваще все с зарубежных инет-магазинов).
Гость
221 - 11.06.2014 - 09:51
215-ируся > у меня в августе срок заканчивался, как раз и пдр на август, так что решила не рисковать))
в общем, в первую очередь нужно сделать мед.справку. я делала м/ду Северными мостами, там и псих и нарколог за дополнительную плату, не нужно мотаться по городу. важный момент - заранее взять справку в ЖК, тк тамошний гинеколог ооочень непреклонен. мне пришлось спец ехать за этой справкой и возвращаться потом.
в гибдд я была на Л.Чайкиной. я воспользовалась платными услугами (слева от главного здания одноэт.здание, вход который справа где кассы). мне заполнили заявление, сложили все документы в кучку, сделали копии и тд. ну мне так проще было. там же все оплатила.
потом в основное здание на 2эт в 2..каб (окошко). там даешь все документы сотруднику, он что-то заполняет, оставляет у себя и говорит: идите в 310каб. и ждите, Вас вызовут.
поднимаешься на 3эт и офигиваешь от количества народу, сидящего у этого кабинета. вчера там было чел.50 точно. может это мне так повезло....? Потом по громкой связи называют фамилию, туда входишь, тебя фоткают, и ждешь пока еще один сотрудник проверит еще раз документы, заламинирует права и отдаст их. все.
Гость
222 - 11.06.2014 - 09:56
+ к 221-Vanil > с собой: паспорт, права, мед.справку. если смена фамилии - еще св-во о браке. ну и деньги на госпошлину)))
Гость
223 - 11.06.2014 - 10:04
216-Своясобственная > Нина, а как бы это организовать?))) вы еще гулять наверное не выходите?
Гость
224 - 11.06.2014 - 10:08
Доброе утро всем!
221-Vanil >актуальный для меня вопрос. Нужно менять права. С каким содержанием нужно взять справку от гинеколога? Я не удивлюсь, если попрошу,то она сделает круглые глаза и скажет, что не знает, что писать. Так было когда мне нужна была справка для перелёта.
И ещё вопрос, у меня сейчас 30-я неделька идёт. Ограничений по этому поводу нет для выдачи справки?
Гость
225 - 11.06.2014 - 10:12
ируся,все делала, как писала Vanil, только анкету на сайте заполнила и время приема там выбрала.
Гость
226 - 11.06.2014 - 10:17
Читаю вас. И не знала, что так часто бывают кражи с карточек. Как их обезопасить? Иметь отдельную карту, которую нигде не светить?
Гость
227 - 11.06.2014 - 10:24
Доброе утро! уф, я только 1,5 часа на работе, а уже как будто день прошел, а хотелось сегодня уйти раньше.
226-IceFloe >вчера пытала работников сбера, выходит, никак. Допустим, не будете вы ее светить в интернете, но есть скимминг, почитайте в интернете, если интересно. В общем мне ничего толком не сказали. Но это я такая "везучая", со мной постоянно что-то случается.
Гость
228 - 11.06.2014 - 10:25
А я еще ничего не брала для дочки. Все не разрешаю себе. Жду, на следующей неделе узи(вдруг дочка превратится в сыночка), выход в декрет. Ну и потом буду отрываться. Вещей от дочки очень много осталось. Но мне тогда нравилось все розовое с рюшечками, а сейчас что-то совсем другого хочется. Так что все равно буду покупать. На первое время планирую взять люльку и коляска нужна. В прошлый раз была Jane. Хочу что-нибудь новое, только совсем не знаю что. Но вроде время есть ещё. Хотя эта беременность как-то быстро проходит. Вроде только недавно переживала шок от новости что беременна. И вот уже 74% пути пройдено.
Гость
229 - 11.06.2014 - 10:29
Доброе утро пузатому царству!)

146-Фрекен Снорк > Ну ничего себе история... но в итоге все ок, деньги вернулись на счет?
147-Natasha > 148-крошка Ши > Факт, девочки, налицо - в теории все рассказывалось одним образом (здоровье, семья - прежде всего, бла-бла-бла), на практике все совсем иначе... я тоже понимаю, что у нас маленький коллектив и каждый работник на счету, но руководство должно же как-то реально оценивать риски... никто не застрахован, всякое бывает... я за 2,5 года ни разу на больничном не была, ангины-простуды все на ногах переносилось, максимум день отгула. Видимо, привыкли к такому раскладу - что я на месте, на связи и т.п. Ррррр... Полное и окончательное разочарование! Даже не понимаю, как вести себя со следующим работодателем, чтобы люди воспринимались как люди, а не полуавтоматы.
149-Bayern > Поздравляю с хорошими результатами УЗИ и допплера!) Ура!
154-0ksik > Мдааа... ну я тебя догоняю)
Гость
230 - 11.06.2014 - 10:30
224-IceFloe > глаза круглые наверное все-таки сделает)))
дело в том, что там где проходишь эту медкомиссию висит объявление:

я позвонила своей Г, говорю: нужна какая-то справка! она говорит: ну приезжай,напишу. В общем, в произвольной форме, смысл текста типа: нет угрозы, состояние здоровья удовлетворительное и тд. Ну типа что Г не запрещает ездить за рулем)))) бред конечно, но все же)))
Гость
231 - 11.06.2014 - 10:32
+ к 230-Vanil >потом после прохождения всех врачей уже перед тем как выдадут справку пишешь им расписку (!!!) что ты ознакомлена с этим приказом, что берешь на себя ответственность и тд)))))))))))))))
Гость
232 - 11.06.2014 - 10:33
про ограничение по сроку не знаю, там сам факт беременности уже ограничение))))
Гость
233 - 11.06.2014 - 10:42
162-norKoshka > Я так почитала, и думаю, что дюфастон назначают вперед утрожестана работающим пузикам - ибо он не действует на реакцию/координацию/чувство сонливости. Если будущая мамочка сидит дома - то от того, что поспит лишний раз, беды не будет))
В следующий визит все равно уточню у врача конечно, если не будет никаких новых алертов...)
173-Ви_Ола > Как хорошо)) что есть уже что пощупать, попредставлять малышку в обновках) и что все "как на картинках") Так приятно было прочитать) Я очень рада за тебя!
203-Edemka > )) А я видела вчера по 40 рублей за штуку! Дикие деньги... помню, в прошлом году начали покупать по 10 рублей, не дороже, и еще молочная была)
Гость
234 - 11.06.2014 - 10:47
Цитата:
Сообщение от Vanil Посмотреть сообщение
вы еще гулять наверное не выходите?
ахахаха)))) мы гуляем с первого дня) нам не гулять нельзя - делов-то сколько)
Гость
235 - 11.06.2014 - 10:52
209-Nona > Поздравлюхи!)) Скоро-скоро окунешься в Средиземном море)
211-ируся > Спасибо, буду стараться изо всех сил)

Ой, девочки, а у меня новое приключение, конечно, не такое волнующее как вчера, но грусть налицо...
С вечера просто жутко разболелось горло, как будто битого стекла наелась, всю ночь просыпалась, бррр...
То ли мороженки прошлонедельные впрок не пошли, то ли в машинах/маршрутках продуло, то ли муж заразил (он из командировки сопливый вернулся), в общем, горло краснючее, сопли текут - у меня такое редко бывает, но, видимо, метко.
Ночью сосала Фарингосепт, с утра уже устроила полоскания солью+содой и нос промыла. Думаю, как же ж еще себе приятно сделать.
Ттт, крови со вчерашнего нет, хотя прострелы какие-то продолжаются.
Хорошо, что дома осталась, чесслово.
Гость
236 - 11.06.2014 - 10:55
235-Thursday Next > пей, как можно больше теплого чего-нибудь, лежи! Попроси мужа купить Натуркоксинум. Поправляйся!
Гость
237 - 11.06.2014 - 11:24
Доброго дня всем, девочки!
206-Vanil >С новыми правами! Удачи на дорогах!
По поводу фотографии не парься. Я на своих сама себя не узнаю. Каждый раз удивляюсь. :) Фотографировалась летом, после жары замотанная, да еще и там строгая тетя сказала не улыбаться. У меня такое лицо! :)
203-Edemka >Кукурузу я люблю!!!
209-Nona >С отпуском! УРА!
233-Thursday Next >Да, здорово. Не заметишь, как и тебе предстоит. ;)
235-Thursday Next >Полоскать обязательно и почаще. Кроме соды (мне, кстати, лор советовал ее без соли, чтобы не раздражать еще больше, когда болит) можно мирамистин или хлоргексидин, ротокан (травяная настойка), мне еще помогал гекса-спрей или можно брызгать местный антибиотик биопарокс. Выздоравливай!
Гость
238 - 11.06.2014 - 11:32
У Фреда пуп отвалился) Обеспупились мы)
Гость
239 - 11.06.2014 - 11:33
236-Своясобственная > 237-Ви_Ола > Спасибо за советы, девочки!
И смех, и слезы: у меня на почве всех этих двухдневных приключений и смены погоды отступил токс! Сижу и жру с утра булки с повидлом, шоколадное печенье и три вида шоколадных конфет - короче, все, что накапливалось неделями попало под уничтожение... ужас просто!
Гость
240 - 11.06.2014 - 11:38
238-Своясобственная >Обеспупились - классно! :)
239-Thursday Next >Ну вот! Замечательно! Уже и полегче будет!
Да, кстати, забыла. Еще для горла хорошие таблетки для рассасывания лизобакт, безвредные при беременности.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены