К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Valmi, Милена, стирает смело прошлое, рисует своё будущее уже вместе с Крошечкой!

Гость
0 - 09.06.2014 - 21:19
Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список.
Чтобы попасть в список напишите жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР (если знаете), какой будет по счёту ребёночек, пол (если знаете), ЖК, ФИО врача, аську или эл.адрес / р-н проживания (по желанию).
Не пропадайте!

Предыдущая тема:Все таланты нашей Нины перейдут в наследство сыну. Он родится точно в срок - её собственный сынок. ))

Схваткосчиталочки:
http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php
http://www.kogdarodim.ru/count.html
http://www.pregnancycalendar.ru/

Календарь расчета срока беременности: http://www.kogdarodim.ru/

расчет прибавки веса http://www.ma-ma.ru/calculators/weight_gain/

Полезная информация для ПУЗиков
список вещей в роддом
Поздравляем Катюшу norKoshka с рождением Мишонка!
Поздравляем Анечку Lastik с рождением прекрасной крошки!
Поздравялем Нину (Своясобственная) с рождением сыночка
Солнечные крошки в маминых ладошках. - лето 2014

Гость
361 - 13.06.2014 - 11:18
359-Edemka > Маш, ну да, насчет предоплаты Вита дело говорит!( хотя все равно обидно, конечно((
Зато теперь я знаю, кто делает тортики))
360-Замарашка > у нас на остановке есть кукуруза по 40 рублей за кочан) но я считаю, что это дикое барство и хочу за 20 и так, чтобы каждую очистили и показали)
Гость
362 - 13.06.2014 - 12:02
359-Edemka >блин, такой торт классный! ну что за люди, действительно, надо брать предоплату и все, хоть как-то защитишь себя. Тут и продуктов столько и труда.
351-Tya_ >эй, ну ты чего? Все хорошо у вас будет, надо немного потерпеть. И осталось то тут. Отдыхай лучше.
А у нас целыми днями дожди. Муж на работу уехал, я на хозяйстве. надо в квартире прибрать и приготовить. Буду сейчас делать запеканку, творог могу только в таком виде употреблять.
Гость
363 - 13.06.2014 - 12:18
362-Фрекен Снорк >о, я тоже творог только в запеканке ем) а где это у вас дожди? В Волгограде ? Или я что-то перепутала...
Девочки, ну что за напасть, волосы выпадают со страшной силой... Всегда носила каре, а тут уже по плечи отросли , но к концу пару волосинок висит, редкие что капец((( все говорили, что в беременность очень хорошие будут, хотела посмотреть... А не тут то было... Как было три сопли, так и осталось ... Вот что делать? Сделать стрижку или попробовать подождать, когда перестанут падать?!
Гость
364 - 13.06.2014 - 12:34
Всем привет! у нас все пока по прежнему, налаживаю гв
343-Natasha >я на 3ьем этаже.
351-Tya_ >спасибо!
354-norKoshka >я как раз о тебе вспоминала:)с выпиской вас! Мы всей палатой сейчас об этом мечтаем, но вряд ли от пустят раньше понедельника :'(
Гость
365 - 13.06.2014 - 12:35
спасибо, девочки, за поддержку. Предоплату раньше брала, сейчас боялась изза нестабильности беремчатости)) Но вот на ПН позвонили тортик зазакать, я уже конечно сказала, чтоб переводили предоплату, а с постоянных клиентов я никогда не брала, тк я их люблю нежно и они не подводили ни разу, а вот новенькие грешны(((
Ну все разрулилось, тортик в 2 раза дешевле, конечно, но продала)) Только что позвонила моя тезка и говорит "везите! Я беременная, увидела и тааак захотела"))) В общем, себестоимость тортика я отбила и это хорошо!
Гость
366 - 13.06.2014 - 12:44
363-0ksik > Оксан, не трогай их пока, перетерпи. Не у всех роскошная шевелюра в беременность, увы, отрастает( Я вот тоже плешивенькая стала) Вот родишь, после родов еще будут лезть, конечно, волосы, а потом всё в норму придет. Главное не сорваться и не остричь. Я вот ращу теперь у ужасно жалею((
365-Edemka > Хорошо, что всё разрешилось! Хотя бы не себе в убыток.
Гость
367 - 13.06.2014 - 12:45
365-Edemka >неприятная история ... Люди просто безответственные! С новеньких обязательно предоплату!))
Гость
368 - 13.06.2014 - 12:54
363-0ksik >угу, если ее еще обильно полить сгущенкой и засыпать клубникой, так за обе щеки тогда! Это в Москве. То жарища 35 градусов, а теперь +18 и дожди всю неделю.
Мне кажется, что прыщи начали отступать и кожа улучшилась. И то радость.
Гость
369 - 13.06.2014 - 12:55
363-0ksik > 366-Замарашка > А я подстриглась в субботу еще) Правда, мастеру сказала, что отращиваю, он старался только форму придать, так что скоро будут волосищи аж до плеч))) Объема, правда, особого не видать, налицо стремление к триволосинистости, но я не сдаюсь)
365-Edemka > Все равно немножко обидно, но поздравляю, что так или иначе разрулилось) Кому-то получилось приятно, вкусно и ненакладно)

Ой, девочки, а у меня наверное неделя такая, нестабильная еще и в гормональном плане. Муж стал раздражать по мелочам, особенно злят его дурные шуточки про ребенка. Например:
- А ты бы хотел пойти со мною на УЗИ?
- Я? С тобой? На УЗИ?
- А почему нет? Тебе не интересно?
- Но УЗИ все-таки не мне будут делать, надеюсь?

- А если он родится 7 января, мы назовем его Иисус?

Ёптить, взрослый бородатый мужик.
Гость
370 - 13.06.2014 - 12:56
368-Фрекен Снорк > Ты знаешь, у меня тоже стало полегче? Может, дело просто в похолодании? ((
Гость
371 - 13.06.2014 - 12:58
365-Edemka >Фух, ну хорошо хоть так разрулилось! Для меня торты печь- это подвиг:-) я печь сложносочиненные торты перестала несколько лет назад, когда пекла на др папе часа 3-4 ночью в рабочий день, а на следующий день увидела, что имениннику достался тооооненький кусочек:-)) остальное гости съели. Теперь покупаю:-) а пеку шарлотку, пиццу, пироги, то что попроще:-) так что , Маша, восхищаюсь твоим талантом и терпением! Не самый легкий, на мой взгляд, заработок!
Гость
372 - 13.06.2014 - 13:02
361-Thursday Next > нет у меня к кукурузе на остановке доверия)
369-Thursday Next > эх, мне, прежде чем подстригать, надо еще что-то отрастить)) в апреле освежила свою "пикси" радикальную, а потом решила уже твердо снова к длинным возвращаться) только возвращаться мне теперь года три) учитывая, как у меня лезут волосы, то, может, и дольше)
Муж шутник, ага) А он не знает, что злить беременную жену - себе чревато?) Можно много всяких неприятных штук огрести)
Гость
373 - 13.06.2014 - 13:04
Всем привет)))
365-Edemka > классный торт))) сколько по времени ты его делаешь?)))
369-Thursday Next >ой, мой тоже дите)))
Девочки, я улетаю завтра утром))) Так что не теряйте меня, неделю буду отдыхать)))
Гость
374 - 13.06.2014 - 13:26
370-Thursday Next >я думаю, что это витамины начинают действовать, я их уже третью неделю пью. А мужья да, могут иногда вывести из себя, тем более мы сейчас все так воспринимаем тонко. Мой обижается наоборот, что я его на узи не брала ни разу.
373-Nona >Здорово! Хорошо отдохнуть!
Гость
375 - 13.06.2014 - 13:30
373-Nona >Везет! Отличного отдыха!!!!!!
Гость
376 - 13.06.2014 - 13:30
Девочки, а кто-нибудь знает по опыту стилиста-парикмахера, чтобы посоветовал и цвет волос, и длину итд... Вот приспичило мне меняться)))
373-Nona >хорошей погоды , классного отдыха!
Гость
377 - 13.06.2014 - 13:32
376-0ksik >Знаю несколько печальных историй:-) может лучше к проверенному мастеру с картинкой модели, у которой на голове то, что бы ты примерно хотела?
Гость
378 - 13.06.2014 - 13:41
377-Natasha >картинка есть, а вот проверенного мастера нет) все на второй раз косячить начинали, не стриглась уже полгода...
Гость
379 - 13.06.2014 - 13:42
Мужу я вообще с лохмами нравлюсь, еще и с отросшими корнями... Вот как так?! А я люблю аккуратную голову, а не три ( реально в конце пряли 0,5 см две ) волосины)
Гость
380 - 13.06.2014 - 13:48
А я сегодня набралась смелости и заказала первый маленький розовый комбинезончик с крылышками с некст)))) И маленькую славную шапочку с цветочком польскую)
Девочки, у меня так и лежат еще два промокода для некст на первую покупку. Может надо кому?)
Гость
381 - 13.06.2014 - 14:13
355-0ksik >спасибо! титьки трещат, но все съедаем)
причем молоко приливает, стоит только об них несчастных подумать. вот и щас....блиииин...это что-то новое
356-Natasha >ночью пытались поспать, но попу прорвало( ставила бцж. причем там медсестра так ставит...трет спиртом сильно и все дети начинают орать. я вот когда старшему ставила, он даже не проснулся
Гость
382 - 13.06.2014 - 14:13
380-Замарашка >блин, я промокод в личных сообщениях стерла...можно мне в личку?!)))
Гость
383 - 13.06.2014 - 14:17
382-0ksik > конечно)
Гость
384 - 13.06.2014 - 14:29
381-norKoshka >Терпи:-) лучше много молока, чем мало:-)
Гость
385 - 13.06.2014 - 14:31
Спасибо, девочки за поддержку и добрые слова. Постараюсь больше не хандрить и ничего не бояться, все у нас с дочей будет хорошо
Маша, я рада что твой красивый вкусный тортик не пропал
Оксик, могу своего мастера порекомендовать
Гость
386 - 13.06.2014 - 14:49
381-norKoshka > Катя, тебе ЛС,
Гость
387 - 13.06.2014 - 14:51
378-0ksik >У меня скромный мастер из скромной парикмахерской в районе Зиповской. Если надо- контакты кину. Особенно мелирование у нее удается.
Гость
388 - 13.06.2014 - 15:44
387-Natasha >жду контакты в личку) у меня отросшее мелирование , а нам можно его делать?
Гость
389 - 13.06.2014 - 15:51
Всем доброго денька)))) как же хорошо быть свободной) 2 дня отсыпалась, а сегодня наготовила кучу вкусненького, правда чуток подзабыла как делается свиника в апельсинах и перелила меду))) но муж оценил мои труды)))

Сейчас вытащу дочку уточек кормить))) погода надеюсь не испортится)))

Еще вопрос, есть среди нас вязальщицы? Мне бы провереный сайт со схемками найти, а то никак пинетки не могу довязать, толи с петлями промахиваюсь толи схему не так расшифровываю)
Гость
390 - 13.06.2014 - 16:27
388-0ksik >Оксан, это дело добровольное, я делала за б. 3 раза, то есть раз в 3 месяца, на мой взгляд красить волосы каждый месяц вреднее:-) Телефон сейчас отправлю.
Гость
391 - 13.06.2014 - 17:36
389-zima2050 > я могу тебе на почту отправить скан книжки на японском со схемами детских нарядов крючком. Текст там соответственно не русский, но схемы вполне понятны. Я сейчас чепчик оттуда кружевной довязываю ))).
Гость
392 - 13.06.2014 - 18:01
369-Thursday Next >не обращай внимания на выпады мужа. а лучше посмейся вместе и все ))) Мужчины до старости дети. Борода - не показатель взрослости. Мне мой недавно звонит из командировки и что-то там обсуждаем... Муж говорит - ну щас Марк родится и сделаем (о чем речь была не помню и не важно). Я чуть телефон не выронила! Говорю - кто родится??? Он - ну Марк! Я - это кто? Муж такой, дурачком прикидывается - а что, а как мы назовем??? Я - вообще-то Ваня... Он - а, ну ладно, я же пойду называть! Сказать, что я в шоке была - это ничего не сказать! Уже месяцев 5 мы ребенка Ваней называем! А Марк - это была великая идея свекрови. Типа, у нас первый Максим, этот Марк будет... Бредятина в общем...
373-Nona > хорошего перелета и отдыха!
Я сегодня наелась арахиса жареного. вкусно!
Гость
393 - 13.06.2014 - 18:11
392-РЫЖАЯ МАМОЧКА > мой тоже прикалывается, что как бы я ребенка не назвала, свидетельство все-равно он получать будет. Я отвечаю, что сразу из рд в загс отправлюсь ))) как раз там близко пешком дойти.
Кстати, моего старшего Ваней зовут ) и идея назвать так ребенка, мне пришла на родильном кресле ))).
Гость
394 - 13.06.2014 - 18:20
Всем добрый вечер! Девочки, кто был в санатории ди-луч? Что там делают беременным? Меня направили после госпитализации , хочется узнать чего ждать от санатория. Может кто был из пузиков. Буду благодарна за информацию.
Гость
395 - 13.06.2014 - 18:28
393-крошка Ши >а я в 5 рожать буду. а там отделение ЗАГСа прямо в роддоме есть. муж старшему там сам св-во получал. правда, без всяких приколов с именем )))
Гость
396 - 13.06.2014 - 18:54
Всем привет! Я тут с новостями, но начну издалека:) В эту бер-ть поняла, что анекдот про глухую акулу или поломанный свисток - это про меня. Токс не закончился как у всех на 12 неделе, а продолжается до сих пор до 18. Канеш не так сильно, но все равно неприятненько, изжога обычно позже начинается, у меня вместе с токсом она пришла. И вот сегодня был апогей. Может кто помнит, на 1м скиннинге мне усиленно пророчили красивую дочку. Девочки тут меня тоже убеждали, что врач во 2ЖК смотрит все точно, и если сказала дочь, то будет дочь. Я даже в это поверила, еще и муж был на 200% уверен, что там девочка. Но сегодняшнее УЗИ все перевернуло с ног на голову: у нас СЫН! 3й СЫН! Присоединяюсь к клубу мам, кто будет воспитывать хоккейную команду :)) Теперь с мужем начались баталии по поводу имени. Может кто подскажет: имя Евгений есть в православных святцах или нет? Я что-то не встречала.
И да, кстати, Маша Edemka и Катя Chichaka надо было с вами поспорить :)))
Ну а в общем у нас все хорошо, после моей болезни правда в водах хлопья, но врач сказал не страшно, пить витамины и наслаждаться жизнью.
Узистка после того как узнала, что дома меня ждут еще 2 сына, тоже ахнула :)) Теперь вот готовлюсь к таким ахам, охам и сочувстви.. Чую наслушаюсь за эту бер-ть...
Гость
397 - 13.06.2014 - 18:55
Да, и внесите в списке в след теме
Lelik (Елена) ПДМ 13.02.14 ПДР 20.11.14 3й ребенок (мальчишка)
Гость
398 - 13.06.2014 - 19:00
392-РЫЖАЯ МАМОЧКА > Ого! О_о, надеюсь, вправду пошутил так)
Гость
399 - 13.06.2014 - 19:02
396-Lelik >вот это новости !!!))) я была убеждена, что она не ошиблась , надо же , 3-й мальчишка...
Гость
400 - 13.06.2014 - 19:04
396-Lelik > Поздравляю с сыночком)) Сколько мужчин! это же здорово) На руках носить будут свою любимую маму)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены