Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 09.06.2014 - 21:19
|
Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список. Чтобы попасть в список напишите жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР (если знаете), какой будет по счёту ребёночек, пол (если знаете), ЖК, ФИО врача, аську или эл.адрес / р-н проживания (по желанию). Не пропадайте! Предыдущая тема:Все таланты нашей Нины перейдут в наследство сыну. Он родится точно в срок - её собственный сынок. )) Схваткосчиталочки: http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php http://www.kogdarodim.ru/count.html http://www.pregnancycalendar.ru/ Календарь расчета срока беременности: http://www.kogdarodim.ru/ расчет прибавки веса http://www.ma-ma.ru/calculators/weight_gain/ Полезная информация для ПУЗиков список вещей в роддом ***************************************** Поздравляем Катюшу norKoshka с рождением Мишонка! Поздравляем Анечку Lastik с рождением прекрасной крошки! Поздравялем Нину (Своясобственная) с рождением сыночка ***************************************** Солнечные крошки в маминых ладошках. - лето 2014 | |
41
- 10.06.2014 - 09:24
|
Доброе утро девочки!) Я тоже разбавлю про роды :с сыном схватки начались в 17.00 , родила в 19.30, с дочкой вообще схваток не чувствовала, а было уже 5 см открытие в 10 часов, подняли в родзал и до 12 лежала с ктг и вполне сносными схватками, в 12.20 прокололи пузырь и тут уде поплющило меня конечно, а в 13.10 уже родилась дочка)))) | |
42
- 10.06.2014 - 09:24
| 36-Valmi >ну вот такая реакция была)) стыдно было) и понимала, что пугаю их сильно, но ниче поделать не могла. И реально все как в тумане... | |
43
- 10.06.2014 - 09:25
| 35-Edemka >а у меня после схваток уже сил не было тужиться, я тужилась, но мне все время говорили, что не так и слабо! Короче, тоже даванули разок на живот, если честно, я на них не обиделась ))) сил уже реально не было. Во время схваток не орала- смысла не вижу - только силы тратить, я стонала максимум. | |
44
- 10.06.2014 - 09:25
| 41-В руках Хавьера >ну ты прям разбавила - разбавила)))) | |
45
- 10.06.2014 - 09:28
| 43-РЫЖАЯ МАМОЧКА >смысла и я не видела, но реакция такая была и по-другому не получалось. Пыталась рычать, но все равно на крик переходила в итоге, но это я уже пол сильные схватки говорю. Когда можно было обойтись стонами, сигнала. Ну у меня вообще болевой порог ниже плинтуса. | |
46
- 10.06.2014 - 09:28
|
44-Edemka >)))))) все правда!))) Ааа, и еще из приятного с первым ребенком была эпизио, а со вторым благодаря акушерке видимо удалось избежать!)))) | |
47
- 10.06.2014 - 09:29
| Ппц))) не сигнала, а стонала, конечно))) телефоооончик мой, дарррррагой! | |
48
- 10.06.2014 - 09:30
| 21-РЫЖАЯ МАМОЧКА > это тоже верно)) раньше УЗИ не было и жили спокойней, а сейчас что-то да найдут, а потом в итоге оказывается все хорошо, а нервы измотаны. | |
49
- 10.06.2014 - 09:31
|
26-Нэнси >спасибо! 28-Valmi >жара по прогнозу спадает, успевай) | |
50
- 10.06.2014 - 09:32
|
46-В руках Хавьера >в этот раз надо постараться дома не родить. Наша Галя так с 3м проехалась ПРОСТО так в Рд. На всякий. Ничего нигде... А в Рд говорят что уже 6-7 раскрытие о_О так и дома родить недолго | |
51
- 10.06.2014 - 09:32
|
Девочки, доброе утро!!! Хочу уточнить , у кого может было подобное состояние: Срок беременности почти 15 недель- уже неделю подряд ночью безумно крутит одну ногу, так что спать невозможно. Даже если сплю, то просыпаюсь и не могу нормально лежать. Временной промежуток от 01.30 до 04.00. В это время ничего не помогает, приходится не спать и растирать себе ногу. Девочки, кто с таким сталкивался?? Препараты железа пить начала, но пока мало времени прошло для эффекта | |
52
- 10.06.2014 - 09:34
| У меня осталось 2 таблетки железа допить... Юхуууу! Какое же оно противное, вроде сладковатый вкус, но дочего сама таблетка ужасная, вечно назад лезет (( фээ | |
53
- 10.06.2014 - 09:36
|
39-РЫЖАЯ МАМОЧКА > жалко как (( пусть сын выздоравливает поскорее! 49-norKoshka > как раз собираюсь к врачу в рд, он мне и скажет, успею я или нет )) кстати, тебе ничего не нужно подвезти? я в 4ку. | |
54
- 10.06.2014 - 09:38
|
50-Edemka >ыыыы) ну это слишком для меня))) но я в ЗИПе планирую, мне до него ехать 5 минут... А вообще мой доктор любит меня заранее укладывать в рд - я денек полежи, а на следующий рожаю обычно))) Правда говорят третьи роды абсолютно не предсказуемые, поэтому загадывать не буду) | |
55
- 10.06.2014 - 09:44
|
51-шери >вам бы врачу рассказать, судороги могут быть от дефицита магния. Ох девочки, читаю вас и радуюсь, что могу пока нормально спать. Никто меня по ребрам не бьет еще))))) | |
56
- 10.06.2014 - 09:51
| 51-шери >у меня так было от недостатка магния пила магне в6, и начищающегося варикоза назначали компрессинные чулки и флебодию... В любом случае к врачу | |
57
- 10.06.2014 - 09:56
|
Привет всем. Не могу сказать, что утро прямо сильно доброе: спалось фигово, ибо жарко нестерпимо!! 49-norKoshka >Когда, когда жара спадает?жду-с! Может тоже тогда рожать задумаю:-) Катя, а что ты ела перед родами, что Мишу высыпало? | |
58
- 10.06.2014 - 09:59
|
Доброе утро, пузяшечки! Кто помнит, что я вчера хотела яблочек? Хотела - купила - стрямала парочку. Вечером гуляли с мужем вдоль родной магистрали - вот там под деревцем яблочки мои и остались... В итоге на ужин (около 23.00) сгрызла морковку, запила ее четырьмя таблетосами в ассортименте и легла спать. Девочки, это просто ппц - все, после обеда я не человек, спать хочу и ничего делать не могу, только на бочку лежать и тупить. А т.к. я на работе, а потом надо еще доехать домой - то ко времени попадания домой я просто живой трупик( Три дня не могу даже белье прополоскать и повесить... ыыыыы... Bayern > Маша, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хорошее УЗИ! Parela > @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на КТГ! zima > Удачи вам с дипломами, последний рывочек!)) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | |
59
- 10.06.2014 - 10:04
|
58-Thursday Next >это просто надо пережить... На этом сроке у всех так по моему( Зато как только пройдет токсикоз, должно открыться второе дыхание!) У меня тоже в таком состоянии стирка и белье могло по несколько дней лежать, и муж вечно в панике искал глаженое что нибудь))) Зато потом я в электровеник превратилась- как начну что нибудь делать, так и остановиться не могу) | |
60
- 10.06.2014 - 10:04
|
Всем доброе утро! У меня ночью бессонница была, зараза :( Уснуть только после 3-х удалось, а в 7 малышка проснулась и активничала. Бодростью я сегодня не отличаюсь, в общем... Сейчас на узи собираться буду, часов в 12 поеду. Наверняка опять часа два-три в очереди сидеть. По теме дня :))) У меня схватки в три часа ночи начались, в пять была в РД, в семь пузырь прокололи и дальше уже одна сплошная беспрерывная схватка, в 10:00 родилась дочка. Хотелось бы в этот раз справиться часов за 5-6 :)) | |
61
- 10.06.2014 - 10:06
|
Привет! Сдала я в платной каугаллограмму и д-димер, Вся в расстроенных чувствах, все не в норме... На пон. к гематологу записалась, наверное снова придется колоть фраксипарин((( | |
62
- 10.06.2014 - 10:09
|
57-Natasha > я под сплитом всю ночь провела, а то моментально липкая :( 58-Thursday Next > бедняжка... Что ж так тебя токс держит :( Впереди 4 выходных, поваляешься. Может, полегче будет. Держись! Спасибо за кулачки, все в сумку спрятала :)) | |
63
- 10.06.2014 - 10:12
|
Доброе жаркое утро, мамулечки!!! Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на анализы, исследования, обследования !!!! 58-Thursday Next > это первый триместр - я два месяца вообще лежала - меня муж с сыном в постели и кормили и поили - а я приезжала с работы - и лежать - тонус был, причем утром нормально - бодрячком - а вечером - растение, сейчас полегче, даже хожу быстрее. По теме - мне в 6 вечера врач шейку потянула - и домой отправила со словами мужу - ночью привезешь, в пол первого ночи в роддом приехали, помню что в два тридцать в родильное подняли - в четыре двадцать утра уже родила - в этот раз тоже хочу так. | |
64
- 10.06.2014 - 10:15
|
59-В руках Хавьера > Самое обидное, что я даже не понимаю "на этом сроке" - это на каком? ) По ПДМ у меня уже двенадцатая неделя, казалось бы, еще чуть-чуть, и я свободный человек... А в ЖК по беглому УЗИ месячной давности ставят, что неделя девятая - т.е. все у меня с токсом еще впереди((( Хочу-хочу-хочу быть электровеником((( 62-Bayern > У мужа такие мега-планы на эти 4 дня, я его боюсь) Может, сжалится... | |
65
- 10.06.2014 - 10:18
|
63-kartinka2810 > Ну да, я также: бодрое растение - просто растение)) Ждем-с конца месяца) Девочки, а я хочу дождик!.. причем много дождика на пару дней! И похолодание! Так душно в квартире, сил никаких нет. Муж обещал вызвать мастеров на четверг чистить сплит, но это еще не 100%, что они приедут( И сплит у нас только в одной комнате, а есть еще как минимум кухня... | |
66
- 10.06.2014 - 10:24
| 65-Thursday Next > ничего - держись - лежи побольше, все пройдет - у меня друзья к мужу приезжали - сидели на кухне - тихо, как мышки, а я спала в соседней комнате, сейчас полегче - только ляль низко как-то расположен, постоянно давит попой на пузырь мочевой. | |
67
- 10.06.2014 - 10:27
|
64-Thursday Next >кхе кхе... У меня с дочкой второй токс был до 20 недель, причем я не ела ничего , просто утром начинало выворачивать и так до вечера - все лицо было в крапинку от полопавшихся капилляров, ребра болели как будто меня били и при этом ничего не выходило из меня...((( А сейчас недель в 16 отпустило, но хоть не рвало , а просто тошнило и слабость нереальная была... | |
68
- 10.06.2014 - 10:29
|
55-Фрекен Снорк >это очень здоровское ощущение )) у меня с 18 недель начал пихаться 65-Thursday Next >я тоже хочу дождик, плохо переношу духоту, и все время воздуха не хватает :( | |
69
- 10.06.2014 - 10:30
| 58-Thursday Next >держись) меня токс 2 месяца не отпускал( где-то в 16 недель стало легче.3 раза валялась в больнице((( ну и минус 8 кг(( Рвоты нет, а вот тяжесть и ком в горле остались. | |
70
- 10.06.2014 - 10:32
| а у меня токс по вечерам был..во второй половине дня начинался и до вечера, вот это жесть была. И при этом хотелось есть ужасно, все острое хотелось, острые крылышки это была основа основ моего питания ))и тоже что-то до 18 недель | |
71
- 10.06.2014 - 10:34
| РЫЖАЯ МАМОЧКА, а какие последствия могут быть после выдавливания ребенка? | |
72
- 10.06.2014 - 10:52
|
66-kartinka2810 > )) Чувствую, я так и сделаю - устрою 4 дня лежачего образа жизни... и пусть муж подождет) 67-В руках Хавьера > Уууууу.... ыыыыыыы... Даже думать не хочу о том, каково тебе пришлось, бедная((( 68-Нэнси > Вот-вот! Воздуха мне, воздуха! 69-velli > Ничего себе! А в больнице почему? 70-Нэнси > Мне тоже хочется острого, соленого... короче, чего-то, что имеет вкус) Чипсов с холодцом и хреном, например... аж слюнки текут(( Кстати, девочки, на фоне этого всего у меня маленькая радость - сегодня была у своего стоматолога, она сказала, что десны мб и не идеальные сейчас, но кариеса, ттт, нет, и что там поликлиническая тётя увидела, она не знает, может, приняла, слепую ямку за кариес. Также посоветовала мне ежедневный ополаскиватель(я из-за тошноты зубы не дочищаю). Кому надо - Colgate Total Pro* Здоровье десен. | |
73
- 10.06.2014 - 10:57
| 72-Thursday Next >о, как я тебя понимаю )) наверное у тебя будет мальчик | |
74
- 10.06.2014 - 10:59
| Марианна, если почитать умные статьи, то много чего нехорошего быть. Но у нас все нормально, мне надавили разок, когда голова почти прорезалась. Я думаю, врачи же не дураки и знают, куда и как давить. | |
75
- 10.06.2014 - 11:12
| 72-Thursday Next >мне в период тошнотства тоже помогали всяко гадости, солености...) чипсы с солью, кфс, чипсы из морской капусты ( ониот полезные))) | |
76
- 10.06.2014 - 11:16
|
75-В руках Хавьера > Вот зачем ты мне это сказала? (( Чипсы ж нельзяяяяяяяяяяяя... подаешь плохой пример, между прочим)) 73-Нэнси > Наверное, ребеночек еще не определился) Кожу сыпет как девочка, на гадости кушать сподвигает как мальчик) | |
77
- 10.06.2014 - 11:23
|
76-Thursday Next >я ела по чуть чуть, чтоб сбить тошноту, в основном за рулем, ибо блевать везя ребенка на занятия как то не айс)))) Ела только лэйс с солью, там картофель, масло и соль... А ты вот попробуй морскую капустку в чипсах- солено и не вредно!) | |
78
- 10.06.2014 - 11:24
| 77-В руках Хавьера > Никогда не видела морскую капусту в чипсах) Видела какие-то водоросли вроде, типа тех, в которые роллы заворачивают) | |
79
- 10.06.2014 - 11:24
| 76-Thursday Next >еще я ела лимоны в несметных количествах! Нарезала и вперед- ням ням)))) пойду и сейчас поем))) | |
80
- 10.06.2014 - 11:25
| 78-Thursday Next >ну это водоросли и есть)))) в табрис продают, там где с для японской кухни) они нарезаны на прямоугольники) | |