К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

В кабинете у врача станцевала ча-ча-ча, он сказал сегодня мне-стану мамой в феврале!

Гость
0 - 30.01.2015 - 14:03
Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список.
Чтобы попасть в список напишите жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР (если знаете), какой будет по счёту ребёночек, пол (если знаете), ЖК, ФИО врача, аську или эл. адрес / р-н проживания (по желанию).
Не пропадайте!

Предыдущая тема: http:
Тест полосатый, на узи "запятая", первый пиночек, пеленка смешная - мы тебя ждем, ненаглядная крошка!
Полезная информация для ПУЗиков
Схваткосчиталочки:
http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php
http://www.kogdarodim.ru/count.html
http://www.pregnancycalendar.ru/
Календарь расчета срока беременности: http://www.kogdarodim.ru/
Расчет прибавки веса http://www.ma-ma.ru/calculators/weight_gain/

Поздравляем наших новомамочек:
Поздравляем Анюту Kusitos с рождением сыночка!!!
Поздравляем Катюшу Леденец с рождением доченьки!!!!

Самые нежные-детки снежные (2014-15) Самая первая ))))
Новомамочки, добавляемся!

Гость
41 - 30.01.2015 - 20:00
36-Thursday Next > да не факт, всякое бывает, я поэтому тоже подумываю приготовить молокоотсос для роддома, мало ли чего, хоть и не было раньше проблем с лактацией. Вопрос только как его там стерилизовать?
Гость
42 - 30.01.2015 - 20:46
Девченочки ,есть тут кто ?????!!!воды как отходят ?или я просто писяю каждые 20 мин ???не пойму (((((
Гость
43 - 30.01.2015 - 20:56
42-goodfishka >мои отходили так-утром поводила мужа,встала с кровати и подумала-ОГО,я что описалась,потом подумала-ничего себе выделения у беременных увеличиваются резко, трусы становились мокрыми,объем полустакана точно,чистые,мозг вытворял в это время просто что-то нереальное,я с текущими из меня водами бегала туда-сюда за тряпкой вытирать и обратно,поливая новыми порциями)) даже не догадалась одеть послеродовую прокладку,потом в один момент остановилась,вызвала скорую,сказала-воды отошли и тут сама в это поверила)))
Гость
44 - 30.01.2015 - 20:56
42-goodfishka > мне девочка говорила что пописяла а там продолжает вытекать как месячные только прозрачная жидкость.. Ну я думаю понятно когда сфинктер закрываешь, а если писать не хочется и все равно течёт значит воды. Объём у всех разный, у коглто по ногамтечет у кого-то по полстакана постепенно выливается. Думаю ещё можно в баночку это собрать. Моча жёлтая.
Гость
45 - 30.01.2015 - 20:57
42-goodfishka >позывов пописать при этом не будет,процесс неконтролируемый,не думаю,что можно спутать,если именно отходят, а не подтекание!
Гость
46 - 30.01.2015 - 20:59
42-goodfishka > удачи на всякий случай, думаю оно... Когда описялся понятно что описялся))))) обычно все думают что описялись
Гость
47 - 30.01.2015 - 20:59
в 8-40 утра отходить начали и отходили какими-то огромными объемами часов до 14, и все чистые, и вот по этому поводу я тоже плюсую за большое количество пеленок,плюс врач попеременно приходила смотреть, и это каждый раз новая пеленка, и после родов много ушло
Гость
48 - 30.01.2015 - 21:00
42-goodfishka >и у меня сразу внешне стал живот ниже,рпям сильно опустился. Что там с тобой?? Как себя чувствуешь?
Гость
49 - 30.01.2015 - 21:01
47-Вишневое вино > а если воды отошли то надо прям бежать в рд? Время на побриться есть? А то у меня в первый раз не отходили
Гость
50 - 30.01.2015 - 21:05
ну вот сейчас я думаю,что успела бы побриться и все остальное.но на тот момент я свежепобритая была с вечера))
Плюс я была первомама ,казалось,раз воды отошли,то еще час и рожу)))Моя мама рассказывает,что всех нас получала на руки в течение двух часов от первой схватки))
Гость
51 - 30.01.2015 - 21:08
49-Airwind >плююс я же на 34-35 неделях была,поскорее в роддом попасть хотела, в 9 скорая приехала, следом муж вернулся, скорая мнут сорок была унас, они не хотели везти в ПЦ,в котором меня уже ждал мой врач, так они и уезжать не хотели,под окном нас ждал таксист, я скорой говорю-не хотите-как хотите, дуйте из квартиры, мы сами поедем. а они не убираются))) В итоге я звонила своему врачу,она разговаривала с врачом скорой и убедила,что меня действительно ждут в ПЦ, и они меня повезли)) На все это около часа ушло,схватки стали нарастать уже в машине, терпимые, после клизмы стали еще больше ощущаться, воды выливались часов до 2 дня,потом схватки стали шарашить безбожно, но я справлялась, пацана своего родила в 20-05
Гость
52 - 30.01.2015 - 21:10
в этот раз думаю, как бы снова подгадать и побритой из дому быть))), да еще с педикюром приличным,тем более уже весна/лето будет и чтоб волосы покрашенные были и вымытые, потом не до салонов с месяцок будет))
Гость
53 - 30.01.2015 - 21:12
42-goodfishka > у тебя,кстати, пдр на 15.02 именно в этот день три года назад я родила своего крошечку
Гость
54 - 30.01.2015 - 21:18
49-Airwind >вообще,где-то натыкалась на то ,что безводный период не должен превышать 12 часов
Гость
55 - 30.01.2015 - 21:29
52-Вишневое вино > это надо уметь подгадать... Ну или бриться через день))))))) ну вымытые волосы это пофиг, потому что там вспотеешь и все равно они грязные будут, я на это забила, потом помыть голову и все. А мне кажется первый месяц спокойный, как раз успеть привести себя в порядок. Мой малой первый месяц ел и спал, а потом ему нужна была только мама и до года он даже спал на мне, в туалет не вариант было сходить даже
Гость
56 - 30.01.2015 - 21:30
Кажись все, поехала Вероника сдаваться столь...
Гость
57 - 30.01.2015 - 21:34
56-Airwind >ой,ну тогда держим кулачки,тааак волнительнооо
Гость
58 - 30.01.2015 - 22:03
41-elena_k > вот чего не знаю, того не знаю. Я ж попала на праздники, младший персонал на нас вообще забил. Бутылки просто мыли под краном и все, многие так же детей купали. Теоретически, когда была открыта столовая, можно было взять кипятку, но там такая беготня была все дни, что не всегда вообще поесть удавалось, не то что еще кипятку попросить(
Гость
59 - 30.01.2015 - 22:06
42-goodfishka > @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гость
60 - 30.01.2015 - 22:07
Не не не ,я на месте ))))огромное Вам спасибо ,девочки ,за такие подробные описания вод !у меня в первый раз их не было и все вылилось вместе с пробкой уже у врача .Короче это чай по ходу мочегонный ,я уж (дико извиняюсь )одну дырочку потеряла и проверила откуда и что .муж на тренировку уехал ,так говорит что тоже пи-пи каждые 20 мин хотел .фффууух,спасибо Вам еще раз ,мои красавицы .я если честно труханула,потому что кровь из носу ,а дел много еще до 15 числа ))))
Гость
61 - 30.01.2015 - 22:12
4-Ringa > Добро пожаловать. Легкой беременности и родов в срок.
13-Strawberry > Я бы тоже хотела родить в феврале. 26 ))) А насчет веса не переживай. Я из роддома вышла +1 кг от до беременного веса (набрала 11 кг). А на гв за месяц скинула еще 3 или 4 кг. Это притом что ела я с самого рождения все.
25-Strawberry > В первую Б не вставала и сейчас не буду. Зачем? Из роддома всё равно данные подают.
Гость
62 - 30.01.2015 - 22:16
39-Konstanciya > Вот я почти второмама, а иногда страшно становится. Что делать? ))))

А у меня сегодня день покупок. Съездила малому вещей на весну купила в hm. Потом поехала в Мегу подруге за подарком. Ну и про себя любимую не забыла, купила портовую станцию. Уже опробовали с мужем. Мне очень понравилось. Гладиться легко и быстрее. Жаль только вещи в доме закончились, которые нужно гладить ))) А еще колясон заказали, в четверг привезут.
Гость
63 - 30.01.2015 - 22:23
61-Milona >меня муж блатует рожать на 23 февраля
58-Thursday Next >а в каком рд ты рожала?
Гость
64 - 30.01.2015 - 22:32
62-Milona > что именно страшно? Я бы при ер больше всего боялась за малыша, чтобы ему травм никаких не было, остальное ерунда, но по скольку у меня кс, то я больше всего боюсь кровотечения, что-бы мне не вливали чужую кровь и не заразили чем нибудь.
Но я думаю, чем ближе роды, тем меньше будет страх)))) особенно, когда перехаживаешь. Мне уже тяжело ходить, поэтому когда у меня сегодня спросили: ну че? Когда тебе? - я чуть не расплакалась, самой себя жалко стало))) хотя осталось каких-то десять дней.
Гость
65 - 30.01.2015 - 22:40
64-Konstanciya > у меня тоже будет кс. Сегодня наверное первая ночь за последние две недели когда я спокойно буду спать))). прости, если уже спрашивала, но у меня память как у рыбы - 2 секунды))). ты в каком рд рожаешь?))
Гость
66 - 30.01.2015 - 22:41
64-Konstanciya > Чего боюсь даже и не знаю. Наверное пропустить момент когда уже пора в роддом ехать. В прошлый раз я ж уже в роддоме лежала и там все и началось со схваток по минуте через 5 минут. Было как-то спокойнее под присмотром. А еще б знать когда. А то разброс у меня большой. По М могу и в начале февраля (но не думаю), а по УЗИ макс могу ходить до середины марта. Но настраиваюсь на середину марта, а рожу раньше, будет приятный сюрприз ))). А то в первую Б настроилась на 3 декабря, а потом ходила до середины месяца и думала "ну когда же уже" )))
Гость
67 - 30.01.2015 - 22:42
63-Лапка > Я бы не хотела ни 23 февраля, ни 8 марта.
Гость
68 - 30.01.2015 - 22:42
счас на мужа наехала - хотела пироженку, позвонила, сказала, написала. он сказал что плохо слышит в дороге, я обиделась и трубку бросила. Думаю - все не буду разговаривать. приходит муж и приносит мороженко, я губяки раздула- типа я пироженку а не мороженку хотела. А потом посмотрела сообщение, а там написала мороженку))). Ну блин уже совсем из ума выживаю)))
Гость
69 - 30.01.2015 - 22:43
67-Milona >мне нравится 25 февраля, надеюсь дохожу)))
Гость
70 - 30.01.2015 - 22:45
Про молокоотсос, девочка у нас в палате заливала кипятком, у неё был свой чайник. А вообще если не кормить этим молоком, то и не надо стерилизовать, просто промыть под краном. В рд как правило молока много и на 3 сутки, там излишек надо сцеживать, чтоб мастита не было.
Гость
71 - 30.01.2015 - 22:47
69-Лапка > А мне 26 (у нас семейный праздник), было бы здорово. А вообще у нас с мужем все наши датки семейные 26, 6, 16 в разные месяцы. Вот только наши с мужем др 3 и 23.
Гость
72 - 30.01.2015 - 22:49
68-Лапка > ))) А я завтра к подруге в гости собралась. Сделала пиццу и тортик. Так муж говорит: "а нам"? Пришлось и нам пиццу и тортик делать ))
Гость
73 - 30.01.2015 - 22:51
72-Milona >я на прошлых выходных заказала подруге оливье и домашние пельмени и приперлась в гости))). Она у меня хорошая - все сделала что я просила)). Я тоже достала сегодня тесто из морозилки хотела испечь пиццу или булочки, но приехала из рд в восьмом часу - уже не способна была на подвиги у плиты
Гость
74 - 30.01.2015 - 22:54
71-Milona >у нас в семье все осенние , ноябрьские, сынок немного разнообразит нам семейные торжества. В ноябре у нас всегда образовывается огромная финансовая дыра))) из-за торжеств)
Гость
75 - 30.01.2015 - 23:29
66-Milona > думаю, не пропустишь. Все будет хорошо. 65-Лапка > та я и не писала еще))) в пц, ттт, если не получится, то в 5 с дежуркой.
68-Лапка >))))))
70-Airwind > я ничего не сцеживала. Молоко на третий день пришло, но, конечно, пока одной грудью кормила из второй струя била))))) но какой не сцеживалась, ничего не болело, не знаю. Молокоотсос брать не буду, если что рукой сцежусь - мне так даже удобнее.

72-Milona > жеееесть, я бы упала)))
73-Лапка > какая хорошая подруга)))
Гость
76 - 30.01.2015 - 23:39
73-Лапка > Да у меня то тоже хорошая, сказала что сама все приготовит. Но я хочу чего-нибудь вкусненького принести ))
75-Konstanciya > Да там все легко и быстро готовится. Тортик шоколадный на раз, два, три (можно так в поисковике вбить), делала в мульте. Да и пицца, тесто сделала, подошло, накидала всего и в духовку ))
Гость
77 - 30.01.2015 - 23:43
76-Milona > не ну понятно, но два раза подряд???!!!))) Просто я уже еле ползаю.
Гость
78 - 31.01.2015 - 00:31
Цитата:
Сообщение от Konstanciya Посмотреть сообщение
76-Milona > не ну понятно, но два раза подряд???!!!))) Просто я уже еле ползаю.
кстати ,я сегодня ожила к 5 вечера )))
Гость
79 - 31.01.2015 - 00:33
65-Лапка >о, Женя, ты нашла врача? Поздравляю!
75-Konstanciya >Вик, а почему с дежуркой, у тебя ж ПКС?
Гость
80 - 31.01.2015 - 00:33
а в идеале хочу доходить до 24 или 25 февраля ,ну или рядом с ними ))) у меня др 24.02 ,а у доченьки 25.02 ,хочу еще одну рыбку ))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены