Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 30.01.2015 - 14:03
|
Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список. Чтобы попасть в список напишите жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР (если знаете), какой будет по счёту ребёночек, пол (если знаете), ЖК, ФИО врача, аську или эл. адрес / р-н проживания (по желанию). Не пропадайте! Предыдущая тема: http: Тест полосатый, на узи "запятая", первый пиночек, пеленка смешная - мы тебя ждем, ненаглядная крошка! Полезная информация для ПУЗиков Схваткосчиталочки: http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php http://www.kogdarodim.ru/count.html http://www.pregnancycalendar.ru/ Календарь расчета срока беременности: http://www.kogdarodim.ru/ Расчет прибавки веса http://www.ma-ma.ru/calculators/weight_gain/ ***************************************** Поздравляем наших новомамочек: Поздравляем Анюту Kusitos с рождением сыночка!!! Поздравляем Катюшу Леденец с рождением доченьки!!!! ***************************************** Самые нежные-детки снежные (2014-15) Самая первая )))) Новомамочки, добавляемся! | |
401
- 03.02.2015 - 17:35
|
400-Розочка >привет,добро пожаловать! Розочка, Маша (жк6)КМР вторая доченька (ПДР 19.06.15) | |
402
- 03.02.2015 - 17:44
|
Strawberry, я что-то очень много пью,как мне кажется. но не спорю,пью и ладно. витрум пренаталь,йодомарин,Магнелис,кальцемин(от судорог, появились), Пустырник(плохой сон,беспокойный), Феррумлек(гемоглобин у нижней границы), курантил(шо-то плохое в анализе крови увидела и назначила), Канефрон(почка болит,пиелонефрит не подтвердили). по поводу 4рд. я в 10 недель пришла к Гр*фской срочно с тянущими болями внизу живота,узи уже не работало. выписали направление на стационар в 4рд. сразу туда поехали. это была пятница около 5-6 вечера, врач побурчала что так поздно и в такой день пришла,но все равно оформили. угроза прерывания не подтвердилась,10 дней капали магнезию. не знаю как в самом рд,но в гинекологии медсестрички хорошие,да и врачи тоже. у меня ж тянул живот периодически несколько дней. и два раза заметила после туалета выделения слизистые прозрачные. в инете вычитала,что это может пробка отходить по чуть. сегодня пожаловалась Акушерке на приеме. она сразу: давай в рд положим,полежишь. я в отказ,надо сначала на узи проверить сходить. пошла,сделали допплер и узи шейки. допплер хороший,кровоток отличный,шейка 48мм. ктг сразу сделала,тоже все отлично. Мелкая лежит правильно головой вниз. у меня аж все отлегло сразу. по поводу всякой косметики для малыша. я себе покупала масло от растяжек веледа,в нем была инструкция,что и большей им мазать можно. лично у меня после него такая кожа мягкая и нежная. кто пробовал такое на детках? | |
403
- 03.02.2015 - 17:49
|
Т9, что ты со мной делаешь?))) по поводу всякой косметики для малыша. я себе покупала масло от растяжек веледа, его и половину не использовала еще. в нем была инструкция,что и малышей им мазать можно,массаж делать. лично у меня после него такая кожа мягкая и нежная. кто пробовал такое на детках? | |
404
- 03.02.2015 - 17:55
| 401-Вишневое вино > добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок и здорового малыша!!! Ой, хоть бы ты за мной пришла))) | |
405
- 03.02.2015 - 17:57
| Кстати, Ксюша, ягодка, по поводу мустеллы - очень хорошая косметика, но просто именно для атопического дерматита советовала его, а просто так - очень дорогое удовольствие)) | |
406
- 03.02.2015 - 18:10
| Девочки, я думаю, Олесик шПиоНкА уже родила, поэтому предлагаю из списочка ее убрать, а как отпишется обязательно поздравим? | |
407
- 03.02.2015 - 18:16
| 400-Розочка > Добро пожаловать. Легкой беременности. | |
408
- 03.02.2015 - 18:29
| 404-Konstanciya >Вика, так у тебя завтра КС или когда? На всякий случай много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | |
409
- 03.02.2015 - 18:31
|
402-НадеждаМарта >Мне как Граф*ская назначила Наталбен, Витамин Е, Магнелис В6, я их так и пью, Алина не отменяла. А сегодня акушерка спросила, что пьешь и отменила мне Витамин Е, он в Наталбене и так есть. Канефрон пью сама, назначали 2 уролога, да и пиелонефрит у меня до беременности был, в больнице лежала, теперь жутко его боюсь. У меня похожая ситуация была, только на явке тянуло не сильно, я написала отказ в госпитализации, а потом на выходных как накрыло, я только лежала, не могла двигаться вообще. Сначала подумала почки, вызвала скорую, отвезли в ЗИП, по анализам все хорошо, был тонус, но не положили в гинекологию. Это было в пятницу, выходные пролежала дома, ничего не помогло, ну и в понедельник решила попробовать лечь в гинекологию 4 РД, не получилось, поэтому легла в ЗИП. А так, конечно, условия там брррр, это было в августе, там еще и горячую воду на неделю отключили, это жесть была. Сбегала с больницы домой искупаться. А ты УЗИ где делала? В 1 РД? Кстати, веледовским маслом от растяжек я пользовалась, у меня закончился пузырек, кожа реально мягкая от него. Вот думаю купить его еще пузырек, но он очень сильно подорожал :( У меня еще стоит масло для подготовки к родам и березовое антицеллюлитное масло (в Эко-бутике сказали пользоваться им после родов). 405-Konstanciya >Спасибо за отзыв, учту :) | |
410
- 03.02.2015 - 18:56
| Всем привет! Новеньким, добро пожаловать. Давайте за мной кто-нибудь))) Была вчера у врача, сказал голова низко, раскрытие. Отпустили домой ждать воды или схватки. А я же их уже с 12 января, еще с 3 см. раскрытия их жду, эх. Уже прошла прогулку по магазинам, генеральную уборку, мужетерапию. Может перестановку сделать?) | |
411
- 03.02.2015 - 19:14
| 410-Lady Cat > швепс, мандарины, верблюд, шкафчики, фонтаны в каком-нибудь ТЦ, лестничные пролеты в многоэтажках - еще столько вариантов, не расстраивайся))) | |
412
- 03.02.2015 - 19:16
|
Всем кругляшам привет! Розочка, добро пожаловать! Легкой беременности и родов в срок! Пойду вас почитаю, пока токс притих и мелкая в ноуте)) | |
413
- 03.02.2015 - 19:29
| Ксю (Ягодка), позвони в дгп и узнай когда у них день здорового ребенка и иди в тот день к участковому педиатру, хотя успеешь еще с ним познакомиться, когда доченька родится) Света (cvetiki) Поздраляю с рождением малыша! Вкусного молочка, здоровья и спокойных ночек! DeVa13 Прими мои искренние соболезнования! Пусть земля будет пухом.. Страшно и очень больно терять близких людей.. У мужа на это Крещение папа умер, болел долго, мучался очень последние месяца два, мы хоть все и были готовы (если так можно сказать) и понимаем, что теперь ему хорошо, нет этих адских болей, но все равно тяжело переживаем до сих пор.. мы папу видели буквально за несколько часов до смерти.. а еще в этот день я узнала, что беременна вторым ребннком и так грустно стало, что бусинка никогда не увидит дедулю(( Крепись... | |
414
- 03.02.2015 - 19:56
| 408-cvetiki > Светик, возможно, как врач решит! Спасибо! Все сгребла)) | |
415
- 03.02.2015 - 20:00
|
410-Lady Cat > Не, все ок, я за свободный выбор собственного ДР) 414-Konstanciya > Очередь!!!)))))) Но на всякий случай, конечно, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ | |
416
- 03.02.2015 - 20:14
| 409- Strawberry > узи делала в Жк в 8 кабинете,у Е*мельяновой. | |
417
- 03.02.2015 - 20:30
|
Розочка - добро пожаловать! Забирай сразу 2-х на выход, как я в свое время)))) 413-Ringa > уж не знаю на сколько это тебя утешит, но я была на проповеди, где батюшка говорил, что в крещение уходят люди прямиком в рай, без мытарств. Дай Бог ему Царствия Небесного. А я мелкого антибиотиками начала поить... Температура вечером была 39,2(((( а завтра в садике комиссия на лого группу, сказали быть обязательно... 414-Konstanciya > ну ты нам новую темку сделай и иди с миром)))) @@@@@@@@@@@@@ тебе побольше! | |
418
- 03.02.2015 - 20:45
| 417-SuperJuly >а смысл антибиотики пить? Скорее всего это грипп, он сейчас жестокий ходит, многие болеют | |
419
- 03.02.2015 - 20:59
|
417-SuperJuly > Спасибо, Юль, я очень надеюсь, что именно так все и происходит. Желаю скорейшего выздоровления твоему сыночку!!!414-Konstanciya > Викуля, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло отлично!! | |
420
- 03.02.2015 - 21:45
|
415-Lady Cat > кисуня, я бы с радостью, если бы не маловодие усугубляющееся и стареющая плацента. Спасибо))))))) тебе тоже на скорейшие безболезненные роды @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 417-SuperJuly > обязательно)))) спасибо)) 419-Ringa > спасибо)))) | |
421
- 03.02.2015 - 22:10
| перекат сюда: Сладкие щечки, веселые глазки - родится у Лены девочка-сказка! | |
422
- 03.02.2015 - 22:41
| 400-Розочка >Привет!А ВРАЧ кто? | |