К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Скоро Леночка (Банкир) мужа окрылит! Сказочным весенним днём доченьку родит!

Гость
0 - 04.04.2014 - 23:12
Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список.
Чтобы попасть в список напишите жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР (если знаете), какой будет по счёту ребёночек, пол (если знаете), ЖК, ФИО врача, аську или эл.адрес / р-н проживания (по желанию).
Не пропадайте!

Предыдущая тема:
*Хватит болтать о том, о сём! Кто там следующий в роддом?

Схваткосчиталочки:
http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php
http://www.kogdarodim.ru/count.html
http://www.pregnancycalendar.ru/

Календарь расчета срока беременности: http://www.kogdarodim.ru/

расчет прибавки веса http://www.ma-ma.ru/calculators/weight_gain/

Полезная информация для ПУЗиков
список вещей в роддом
Поздравляем Свету tangerine с рождением сыночка!!!
Весенние подснежники - сыночки и доченьки нежные 2014

Гость
41 - 05.04.2014 - 12:05
Торт офигенский)))) прям сладенького захотелось)))))
Гость
42 - 05.04.2014 - 12:05
33-Шпионка беременная >поздравляю! Красивучий тортик))))
32-aktualnaya >честно, не хочу в 5 ((((( у меня после родов там такие не хорошие воспоминания ((37-акула_полосатая >ну вот))))) а ты переживала!
Гость
43 - 05.04.2014 - 12:07
33-Шпионка беременная > о, боги! Клевый торт! Поздравляю с пареньком!
Гость
44 - 05.04.2014 - 12:22
25-акула_полосатая > о, а мне даже не предлогали ручное раскрытие. Хотя мы тоже настроились на все естественное. Но у меня ещё и давление скакать туда-сюда начало, я чуть в обморок не упала. Может поэтому решили меня не мучать, а может ещё по какой причине, да я забыла ))).
Гость
45 - 05.04.2014 - 12:23
33-Шпионка беременная > какой крутой торт )))
Гость
46 - 05.04.2014 - 12:27
42-Sosh >думаю,всё разрешится лучшим образом и в 4м можно будет рожать.
Гость
47 - 05.04.2014 - 12:52
33-Шпионка беременная >Ух ты поздравляю с сынулькой!!! Торта суперский)
37-акула_полосатая >Ну вот и ты дождалась! С шевелюшками тебя!
Гость
48 - 05.04.2014 - 13:04
29-Sosh >30-Банкир >31-акула_полосатая >32-aktualnaya39-Zhizni_rada > спасибо за опыт)
>33-Шпионка беременная >поздравляю! В наших рядах прибывает)

37-акула_полосатая > с шевелюшками тебя)
Гость
49 - 05.04.2014 - 13:20
всем привет!
Всех читаю и за всех переживаю и радуюсь, но с телефона нет возможности поддержать всех поименно.
Девочки, расскажите, как этот сюрприз делается с полом ребенка и тортом. Вот тоже задумалась о таком.
Гость
50 - 05.04.2014 - 13:34
двоих детей рожала у разных врачей. Вот думаю, не родить ли третьего с дежуркой :)
Гость
51 - 05.04.2014 - 13:43
Привет пузяшки) я наконец вышла в декрет, вчера выходила с работы с широченной улыбкой) ещё сегодня на УЗИ была, идём с опережением недельку) совсем большие уже 32 недели и 1800 веса)
Гость
52 - 05.04.2014 - 13:43
21-Марианна >врачи говорят можно аккуратно ходить, исключить любые физ и эмоциональные нагрузки. Чем я и занимаюсь. Хожу в душ/туалет, покушать. Иногда во двор подышать воздухом, езжу с мужем раз в неделю в аптеку или магазин - это чтоб вообще с ума не сойти))). Сегодня стала счастливым обладателем новых балеток и антитромбозных чулков))) грандиозный шопинг! А так лежу все время.
33-Шпионка беременная >С сыночком!

Девочки, еще вопрос: кто-нибудь с амазона что-то заказывал? Сколько доставка выходит и как по срокам?
Гость
53 - 05.04.2014 - 13:54
34-акула_полосатая >конечно, заказывала, я на такое не способна!)) у меня девочка знакомая печет уже года 3.

Спасибо всем за поздравления!!)
Гость
54 - 05.04.2014 - 13:56
50-Талисман удачи >и я задумываюсь, раз Скопец в отпуске)
52-Kho >с амазона вроде нет доставки напрямую, через посредников только. Я ждала месяца 2(
Гость
55 - 05.04.2014 - 14:01
54, да я даже не знаю зачем мне это, но мысль такая посещает.
Гость
56 - 05.04.2014 - 14:24
Девочки, всем пламенный привет. Дома несколько дней не работал интернет, а на работе придавило работой. Эта неделя вообще шестидневная:-( и выходной впереди только один, завтра...
Всем новеньким - добро пожаловать,
Девочкам, которые лежат в больнице или дома - хорошего самочувствия и скорейшего выздоровления.
Группе, планирующих рожать - кулачки на безболезненные роды и долгожданную встречу с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ниночка, а ты к кому на УЗИ ходила? В генетику или к какому другому узисту?
Шпионка беременная, с сыночком!
В общем, за всеми соскучилась, всем пожелания здоровья и отличного настроения!
Гость
57 - 05.04.2014 - 14:27
Yummy Mummy, Кристина, а Л.В. сама тебе витаминки и санаторий предложила? Что-то я как-то обижаться на нее начинаю:-( фиг с ними с витаминами, но по поводу декрета у нас неприятная сцена вышла, когда она пыталась мне дату декрета отсчитать от ОВУЛЯЦИИ, а это, на минуточку, на 2 недели отличается от даты по ПДМ и всем моим УЗИ...
Гость
58 - 05.04.2014 - 15:45
57-Natasha > Наташ, у тебя срок по узи и ПДМ сопадают? У меня она сверила с ПДМ+ посмотрела узи на первом скрининге, у меня четко совпало с ПДМ, поэтому с моими расчетами сошлось. Насчет витаминок... видимо у них они только поступили на раздачу, так как там у нее полный пакет был, ты спроси у нее, не стесняйся, не думаю, что откажет.
Гость
59 - 05.04.2014 - 15:48
57-Natasha > Настаивай на своем, тем более если узи тоже с ПДМ совпадает, она нормальная тетка и пойдет на встречу
Гость
60 - 05.04.2014 - 15:52
58-YummyMummy >59-YummyMummy > Кристин, у меня срок по узи на неделю больше, чем по ПДМ.. можно было, конечно, и настоять.. но я уже решила до конца апреля доработать. Просто странно с ее стороны такое упорство. Мол, ну не могла же я заб. в месячные... В общем, осадочек остался..
Гость
61 - 05.04.2014 - 16:03
Привет)
Шпионка беременная с сыночком! торт прикольный)
49-Талисман удачи > про сюрприз с полом ребенка, ты идешь на УЗИ и просишь узиста не говорить тебе пол ребенка, а написать его на бумаге, потом эту бумажку отдаешь кондитеру, которому заказываешь торт, и в зависимости от пола, тот красит корж в нужный цвет) все)))
50-Талисман удачи >54-Шпионка беременная > я рожала первую с дежуркой) не вижу в этом проблем, даже наоборот скажу, считаю, что это нормально)
Гость
62 - 05.04.2014 - 16:11
61-Мананка >первые роды я бы не осмелилась с дежуркой, а к третьим осмелела) но всяко бывает. Подозреваю родные меня не пустят, с мамой-то гинекологом, да мужем, которому надо штоб все везде схвачено))
Гость
63 - 05.04.2014 - 16:18
Всем привет!
7-Kho > Вика, @@@@@@@@@@ на продуктивное лежание :) Пусть всё будет хорошо и даже лучше!
13-Femido4ka > добро пожаловать! Лёгкой беременности :)
33-Шпионка беременная > с сынулей! :) Какой красивый тортик, просто заглядение!
37-акула_полосатая > с шевелюхами :)
51-Lastik > с выходом в декрет! :)
Гость
64 - 05.04.2014 - 16:24
56-Natasha > ты прям трудоголик, Наташ. Я уже почти все свои дела переложила на своих "замов" :)) Раз в неделю на корпоративную почту захожу, ужасаюсь количеству писем - последний раз 397 было :)), делаю важные рассылки и обратно на боковую...
Девочки, вы на каком сроке с врачами договаривались? Я вот думаю, может, пора уже в 26 недель? Ещё если лежать в стационаре придётся, чтобы уже было кому меня навещать :))) Я хочу с тем же врачом, с которым первый раз рожала.
Гость
65 - 05.04.2014 - 16:30
63-Bayern >спасибо)) я договаривалась как в декрет вышла, но у меня без сложностей все. Если есть что-то, то можно)
Гость
66 - 05.04.2014 - 16:44
Шпионка беременная, поздравляю с сыночком! У нас тоже голубая начинка оказалась, тортик просто загляденье!
Гость
67 - 05.04.2014 - 17:02
65-Шпионка беременная >Поздравляю с сыночком!Хорошая идея с тортиком.Обязательно надо воспользоваться))
51-Lastik >с декретом)
52-Kho >@@@@на здоровье!
Я вторую собираюсь рожать с тем же врачом в ПЦ,что и первую.Уже даже сообщила ей,что в конце ноября к ней приду)
Гость
68 - 05.04.2014 - 17:11
64-Bayern >я еще не договарилась, идет 34 неделя, на недели собираюсь ехать. Вот только с рд и врачом не могу определится))))
Гость
69 - 05.04.2014 - 17:15
64-Bayern > обычно после выхода в декрет договариваются. Я в 34 недели пошла.
Гость
70 - 05.04.2014 - 17:17
Я буду договариваться на роды только с анестезиологом, рожать планирую с дежуркой, пойду разговаривать после 30 недели.
Гость
71 - 05.04.2014 - 17:21
62-Шпионка беременная > ну вот твоя мама врач, неужели плохо, спустя рукава отнеслась бы к пациенту, который без договоренности? не верю) если нет проблем с беременностью и необходимостью постоянного наблюдения врачом, почему не родить с дежуркой)
Гость
72 - 05.04.2014 - 17:25
71-Мананка >согласна, когда нет патологий и процесс родов идет как по книжке и дежурная бригада справится на ура. У меня именно так и было, поэтому не боюсь рожать с дежуркой, но вот эпидуралку я буду делать, а без хорошего анестезиолога здесь не обойтись
Гость
73 - 05.04.2014 - 18:01
Викуль, много-много тебе с малышами @@@@@@@@@@@@! А сколько мм шейка?
Шпионка, с сыночком!!! Торт просто волшебный!
Я вот тоже в этот раз пока не собираюсь договариваться, а там посмотрим...
Гость
74 - 05.04.2014 - 18:10
51-Lastik > с выходом в декрет!

Девочки, у меня у моих клиентов тоже срок на подходе.
Переписывались сейчас с ними в контакте.
Так парадокс. Пдр 3 апреля. А врачи узи сыт так до сих пор не сказали пол... Типа непонятно...
Что за бред???) я думала, такого не бывает....
40 недель, а пол так и не определен до конца (но это со слов папашки, подробностей не знаю)
Гость
75 - 05.04.2014 - 18:20
74-Банкир > Лен, еще как бывает. Лежит ребеночек неудачно для определения пола, стесняется))) Поэтому я пока особо не впечатляюсь на почку-призрака.
Гость
76 - 05.04.2014 - 18:34
Девочки а на вас родные не давят, в том смысле что надо договариваться с врачами? Мне родители уже все плешь с этим проели, а я вообще с дежуркой рожать хотела... Кста девочки Аня и Лена в первую очередь)) у меня такое чувство что кто то из наших девочек сегодня рожать поедет.
Гость
77 - 05.04.2014 - 19:05
YummyMummy, а как договориться только с анестезиологом? Как определить кто будет дежурить. Я бы тоже перестраховалась только с ним.
Гость
78 - 05.04.2014 - 19:17
76-Lastik > нет, не давят. Я для своего спокойствия хочу рожать именно с определённым врачом. Как это происходит с дежуркой, я не знаю и знать не хочу совершенно :))) Мне в прошлый раз хватило дискоординации родовой деятельности, очень помогло присутствие моего врача рядом. Но я с ранних сроков к ней бегала смотреться со своей угрозой преждевременных родов.
Гость
79 - 05.04.2014 - 19:35
76-Lastik > мне мама наоборот плешь проедала "зачем договариваться?", по наслушалась знакомых, у кого дочки рожали с дежурной бригадой и давай мне мозг промывать...

Я сегодня ничего шестки вообще не делаю!
Муж велел сидеть дома и отлеживаться, вот лежу, смотрю сериалы на планшете. Ждем нашего папу, он утром приедет)
Так что нам в роддом нельзя, без папки никак ))))
Да и ощущений никаких, тьфу тьфу все спокойно

Анют, ты как себя чувствуешь?
Я так спать че то хочу, жду хоть часиков десять. Ночью плохо спала сегодня, как то крутилась всю ночь
Гость
80 - 05.04.2014 - 19:49
Девочки, всем привет.
Шпионка, пощдравляю с сыночком, и торт действительно клевый)))
Вика, держитесь там с малышами, тебе кулачки наши))))
Всем новеньким добро пожаловать и легкой беременности.
Я утром сдала гормоны щитовидки, ттг выровнелось, а вот ст4 немного ниже нормы, вообщем опять хрень какая то, к эндокринологу пойду на следующей неделе.
Сегодня ездили еще машину ремонтировать, вернее просто на плановый осмотр и замену кое каких расходников, в итоге просидели с мужем с 11 дня до 6 вечера в автосалоне, т.к изначально обещали быстро сделать, мы решили что нет смысла с красной площади домой ехать(((
Зато в красной площади сходили на выставку котят и щенков, присмотрела маме щенка, вот теперь думаю покупать или не стоит))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены