Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 04.04.2014 - 23:12
|
Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список. Чтобы попасть в список напишите жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР (если знаете), какой будет по счёту ребёночек, пол (если знаете), ЖК, ФИО врача, аську или эл.адрес / р-н проживания (по желанию). Не пропадайте! Предыдущая тема: *Хватит болтать о том, о сём! Кто там следующий в роддом? Схваткосчиталочки: http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php http://www.kogdarodim.ru/count.html http://www.pregnancycalendar.ru/ Календарь расчета срока беременности: http://www.kogdarodim.ru/ расчет прибавки веса http://www.ma-ma.ru/calculators/weight_gain/ Полезная информация для ПУЗиков список вещей в роддом ***************************************** Поздравляем Свету tangerine с рождением сыночка!!! ***************************************** Весенние подснежники - сыночки и доченьки нежные 2014 | |
401
- 08.04.2014 - 20:45
|
Девочки,всем добрый вечер!!!! 378-Edemka >рецепт стащила,спасибо))) Девочки,как вы с токсикозом боролись?Четвертый день хожу не могу!Двигаться лень,тошнит сильно.Ужас какой-то!!!Есть ничего не могу.Только овощи и фрукты через силу.Вчера,правда,купили свежий хлеб кирпичек,так я половину затачила! | |
402
- 08.04.2014 - 20:50
|
399-Sosh >йодомарин это витамины, с низким ст4 очень нужны препараты йодосодержащие, в скале в любом случае должны назначить тероксин, я пью эутерокс, ст4 сейчас пришел в норм. Девочки, что это у нас с форумом опять было, не грузился вообще | |
403
- 08.04.2014 - 20:54
| 401-Gizerenok1 >попробуй морсики из клюквы, потом водичку с лимоном, кушать маленькими порциями, можно сухариками попробовать спасаться или крекерами, мне еще апельсины и мандарины помогали, а вообще токс нужно просто пережить))) | |
404
- 08.04.2014 - 21:04
|
402-Lusiakras > опять тех.работы были. У кого токс, а я жру так, что сил уже нет, ничего не могу с этим сделать. Вот куда я его раскармливаю? И тааак хочется сладостей, выпечки прям не могу((( | |
405
- 08.04.2014 - 21:10
|
401-Gizerenok1 >я спасалась отваром мелиссы) а вообще я просто перележивала это состояние.. 2 месяца вела овощной образ жизни, вставала только по необходимости. Всем приветик) девочкам кулачков на здоровье, узи и на все остальное@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ С телефона поименно неудобно) Хозяюшки, научите меня делать котлеты пожалуйста) я из говяжего фарша сколькр не делаю, они разваливаются и внутри мягкие( вилимо хлеб плохо отжимаю). Может есть тайныйспособ делать красивые и вкусные котлеты? У меня вроде как токс закончился)))) третий день балдею, так приятно вернуться в строй активных и жизнерадостных))) только бы не спугнуть) | |
406
- 08.04.2014 - 22:52
|
405-zima2050 >привет всем) 405-zima2050 >я делаю из индейки котлеты, можно на курицу заменить - всегда получаются и очень мягкие: Мясо помолоть Добавить мелко нарезанную зелень 1 яйцо Немного молока Соль/перец по вкусу Формируем котлеты и вперед, жарятся оч быстро) | |
407
- 08.04.2014 - 23:01
| 406-В руках Хавьера >возьму на вооружение, спасибо)) Но я пока могу только говядину есть, у меня последнее время от любого мяса отвоащение( | |
408
- 08.04.2014 - 23:03
| 407-zima2050 >а если говядину смешаешь со свининой? Они тогда сухими не будут) | |
409
- 08.04.2014 - 23:03
| 400-Ирен Эрон >мама дорогая(((((((( ужас! | |
410
- 08.04.2014 - 23:05
|
402-Lusiakras > ага,понятно. Завтра поеду,надеюсь получить более вразумительные разъяснения. А то послушать моего энд-га так я ваще ходячий труп))))) да,что-то с форумом! | |
411
|
409-Sosh >я только все прочитала... Я желаю тебе крепкого здоровья, и тебе и малышу! Уверена при правильном и внимательном к себе отношении все будет у вас хорошо!!!!@@@@@@@ | |
412
|
401-Gizerenok1 >хофитол, минералку какую-нибудь солоноватую 407-zima2050 >у меня мама просто в фарш лук перец соль добавляет и все, можно яйцо | |
413
- 08.04.2014 - 23:06
| +406-В руках Хавьера > в мой рецепт еще можно кабачок добавить и лук))) | |
414
- 08.04.2014 - 23:12
|
408-В руках Хавьера >говяжьи у меня как раз слишком мокрые получаются) я котлеты по инетовским рецептам училась делать и могу не знать нюансов))) 412-norKoshka >а потом котлеты пропаривать или нет? | |
415
- 08.04.2014 - 23:20
| 414-zima2050 >ааааа, вон оно че Михалыч))))) | |
416
- 08.04.2014 - 23:31
| 411-В руках Хавьера >спасибо:-) | |
417
- 08.04.2014 - 23:38
|
Ой,девочки,а у меня сегодня день с приключениями. Поехали с мужем в центр города за направлением,а сына 2,4 года с моей мамой оставили. Представьте,стою я на Гимназической и Седина,звонит мне мама и говорит,что Ванюшка ее на балконе закрыл! А живу я возле аэропорта.......время 16.30 самые пробки! Девы,пока бежала до машины думала рожу на ходу! Ужас! Эти 15 минут до маминого звонка казались вечностью,очень пожалела,что не умею летать))))) Слава Богу,мама выбила дверь и с ребенком все хорошо! Но,блин,за последние два дня до фига "приключений" со мной происходит:-) | |
418
- 08.04.2014 - 23:39
| 404-В ожидании чуда >кушай кушай,потом низя будет:-) | |
419
- 08.04.2014 - 23:41
| Девочки,давайте название именной темки придумаем для Анюты и Ленчика,совместную? Чует моя чуйка,что родят они в один день:-) Кто у нас поэт:-) | |
420
- 09.04.2014 - 00:46
| 417-Sosh > о, у меня тоже Ванюшка ))) тоже бабушку как то раз на балконе запер, но ему быстро стало скучно и он её выпустил. С тех пор я маме строго настрого запретила на балкон суваться в моё отсутствие. | |
421
- 09.04.2014 - 00:48
|
401-Gizerenok1 > мне гинеколог рекомендовала пить раствор соды слабый. Я аж до 16 недель от токса дохла. Ещё как на зло приехал в гости дядя и начал требовать борща с котлетами. Я его убить за это хотела ))) | |
422
- 09.04.2014 - 06:20
|
Привет всем! Я позавчера поседела на оставшуюся половину волос - поздно вечером у меня как начались схватки с интервалом 2-3 минуты и тонус постоянный, я чуть с ума не сошла. Напилась всего, чего только можно, ещё бы чуть-чуть и скорую вызывала, мне прям страшно было. Вчера лежала в основном, собираю сумку в стационар... Хочется спокойно в понедельник лечь, а не бегать сейчас в ужасе, не зная, на кого ребёнка оставить :(( 284-Ирен Эрон > спасибо! Значит, на первый этаж, там я ещё не лежала :))) Надеюсь, ногти не заставят стричь, очень неудобно без них и нормального маникюра - раньше с этим строго было :( Про строгий режим на НГ слышала, но надеюсь, это было просто в связи с событиями тогдашними... | |
423
- 09.04.2014 - 06:38
|
Девочки доброе утро)))) Ну что за ночь никто не родил, Лена, Аня, Настя, отзовитесь. 422-Bayern >Вот ничего себе новости, а разве срок уже рожать подошел? Что то я подзабыла и зачем в стационар, из за схваток? Ты давай держись, все будет хорошо. Я вот вас послушала и решила тоже тихонько в рд пакеты собирать, нето мало ли что, а у меня еще ничего не куплено. Вчера я нашла ручной молокоотсос меделовский в аптеке, всего за 1500, и к нему в комплекте идет еще соска на бутылочку, которую я хотела тоже купить, а она правда плюс бутылочка стоит в магазине 1000, но денег вчера с собой небыло, и до банкомата идти не охото, электронный тоже там относительно дешевый, вот и думаю ручной взять или электронный. | |
424
- 09.04.2014 - 06:55
|
422-Bayern > Рано тебе еще совсем схватки считать. Я что-то пропустила? Почему тебя в стационар кладут? 423-Lusiakras > тута я))) все тихо, пробка отходит совсем небольшими частями и не каждый день, вот сегодня утром опять обнаружила. Я решила пока молокоотсос не брать вовсе, говорят он в итоге часто остается неиспользованным. Дальше посмотрю по обстоятельствам. | |
425
- 09.04.2014 - 07:14
|
405-zima2050 >зачем хлеб отжимать, от этого же как раз более рассыпчатые становятся ? Я с говядиной использовать батон стараюсь и вообще не отжимаю его. И да, присоединяюсь к предлагающим добавить свинины, причем жирненькой:) 422-Bayern > брекстоны, бывает... Прервать настоящую Родовую деятельность в домашних условиях практически нереально, в стационаре-то редко удается :( на майские стопудофф введут то же самое -очень это охране удобно... Сильно рекомендую заранее до госпитализации попытаться договориться о ее предполагаемых сроках: отделение забито(вчера была там) - привезли экстренную девочку, а место ей нашли только на приставной койке, а что делать :( 409-Sosh > не впечатляйся:) у терял не такая стадия, я тебе описала, чтобы было понятно, что выхаживают там даже такие тяжелые случаи да и как я поняла с СД там лежат часто. Готовься только морально, что на больших сроках возможно придется все-таки лечь: девочку эту после 26 недель монитор или круглосуточно - кровь, моча, узи-доплер через день, кровь она даже ночью еще вставала ходила сдавать. Опять же это не твой случай, но после 30 могут... Поэтому поищи варианты подстраховки со старшими - гестоз это страшновастенько :((( | |
426
- 09.04.2014 - 07:18
|
Девочки, кто темку будет пределывать, поменяйте ПДР плз: ПДР 22.04.2014 | |
427
- 09.04.2014 - 07:24
| Лена (Банкир), ты где?! Сдаешься сегодня в РД? Я себе как поставила срок 10-11 надеюсь так и рожу, а то мои нервы больше чую не выдержат. Я уже плачу каждый день от волнения в предвкушениии долгожданной встречи. Все жду схватки, а они совсем не начинаются))) | |
428
- 09.04.2014 - 07:30
|
Доброе солнечное утро! 401-Gizerenok1 > а у меня ток вообще странно проявляется. Я утром встаю как лошадка молодая, полная сил и энергии, но это все до первой еды. Как только я поем, мне становится плохо, тошнит и так на весь день. Если ем, то норм, а как только заканчиваю, то сразу тошнота. Уже все перепробовала и сухари, и минералку, и лимонно-апельсиновую водичку, и отвары мяты-мелиссы, все равно плохо. Вечером так вообще. У меня сейчас 3 стирки вещей неглаженых лежит, а в пятницу ДР у старшего, гости будут. Надо в доме убраться, шторы в двух комнатах довешать, стол накрыть. Потом в субботу у младшего концерт,а в воскресенье придут друзья-товарища старшего на ДР, 11 детей. Думала подготовить им программу развлекательную как в прошлом году, но сейчас понимаю, что сил не хватит, поэтому сегодня ему сказала. чтобы думал сам чем развлекать друзей, вроде уже не маленькие. 405-zima2050 > я чисто из говядины никогда не делаю. Обычно добавляю или свинину, или свежее сало и птичье мясо (курица, индейка) или нутрию. Плюс немного манки или молотых сухарей и немного майонеза, тогда они сочные получаются, но не разваливаются. Ну конечно лук еще и специи. 423-Lusiakras > а ты думаешь молокоотсос тебе прям нужен будет? Мне в прошлые кормления он понадобился только когда отлучала от ГВ. Хотя руками даже лучше получалось. Может после родов купить? 417-Sosh > мой старший закрыл мою маму в 2 года, а мы с мужем в Белореченск уехали. С нами тогда еще бабушка моя жила и мама кое-как через стекло попросила мелкого позвать бабушку из другой комнаты и она ее открыла. Нам позвонила только когда все разрешилось. Хочу спросить: где у нас в Краснодаре продают плетеные корзинки? Как на море едешь по джубгинской трассе, там их валом, а в Краснодаре что-то не припомню. Мы обычно на Пасху в церковь ходим с такой, а наша старая сломалась, а я только сейчас вспомнила, что не с чем идти будет. | |
429
- 09.04.2014 - 07:32
|
Беременность: Первый ребенок — Начинаешь ходить в одежде для беременных как только появляются 2 полосочки. Второй ребенок — Носишь обычную одежду пока она налазит. Третий ребенок — Беременная одежда – это и есть твоя обычная одежда. Подготовка к родам: Первый — Всю беременность тренируешься правильно дышать. Второй — Ничего не тренируешь, потому что помнишь, что в прошлый раз ничего не помогло. Третий — Просишь эпидуралку с восьмого месяца. | |
430
- 09.04.2014 - 07:37
| 428-Lelik > корзинки видела на Вишняках и на Восточном рынке. | |
431
- 09.04.2014 - 07:39
|
Всем привет! 425-Ирен Эрон >не впечатляюсь))))но до последнего надеюсь, что госпитализация не понадобится-куда я двоих своих дену? 428-Lelik >ого, планы Наполеоновские)))))смотри не переусердствуй. Всем удачного дня! | |
432
- 09.04.2014 - 07:44
| 424-В ожидании чуда >428-Lelik > я все же решила взять его заранее, т.к в случае если он мне понадобиться то купить его мне будет некому, я конечно мужу доверяю, но как показывает практика, даже если напишешь что то купить, то может перепутать))))) | |
433
- 09.04.2014 - 07:45
|
Девочки, привет всем!) У нас все спокойно) На форум вчера пыталась вечером зайти - но видимо какие то "тех работы" нас не пускали! | |
434
- 09.04.2014 - 07:47
|
429-В ожидании чуда >хихи :) третий в животе- беременная одежда пошла в ход чуть раньше, чем в прошлый раз, но точно где-то после 25 недель, а от эпидурала рада бы отказаться, но КС лучше под ним:), надеюсь отмахаться от общего :) 431-Sosh >тогда мониторы сахар и выводимую жидкость- лучше прямо сейчас полностью на бессолевую диету уйти и 9й стол по максимуму | |
435
- 09.04.2014 - 07:50
|
430-В ожидании чуда > ооо пасиб! Восточный это мне близко. А где именно там искать? В Вещевых рядах? 431-Sosh > нее, не переусердствую, часть дел уже решила не делать, только самое необходимое :) | |
436
- 09.04.2014 - 07:53
|
Вчера немножко похвато, легкие такие схваточки видимо тренировочные. Сегодня вечером по любому в роддом. После семи вечера доктор сказал приезжать, но думаю, что он меня оставит и все начнется. Вчера еще по Ленте прошлась, кое че докупила. Анют, спасибо действительно там нашла влажную т/бумагу и накладки на унитаз. А еще не удержалась и крохе купила игруху на колясочку Ночью такая бредят на снилась, что мне, что мужу, причем сон очень похожий у обоих - как будто к нам на участок - соседи свой дом перенесли (даже два - вот прям как конструктор, взяли и переместили, а потом давай достраивать - при страивать) короче бред! 428-Lelik > корзинки точно видела на Вешняках недалеко от точк, где продают котов/собак. Идешь по этому ряду от котов (если со стороны Павлова) с правой стороны туалет, за ним направо и практически справа - корзинки были и напротив по диагонали. А также на восточно- кругликовском рынке тоже есть. И на уральской на кормилице есть! | |
437
- 09.04.2014 - 08:01
|
432-Lusiakras > Лен, заказываешь в том же Юлмарте, муж едет и забирает. 433-Банкир > успокоила))) а то я ж уже переживать начала, что ты там без меня рожаешь))) 435-Lelik > по над трамвайными путями (с той стороны где цветочный рыночек), с машины помню торговали. Надеюсь ничего не изменилось)) | |
438
- 09.04.2014 - 08:06
|
437-В ожидании чуда > нет Анют)))) я бы просмсила 100%)))) Тебе в роддом когда назначили? Или, не помню, она просто тебе сказала - что приезжаешь со схватками? | |
439
- 09.04.2014 - 08:11
| 438-Банкир > да, со схватками 5-тиминутными или если воды отойдут. Вообще сказала до 12-го родить бы. Думаю если не рожу, то буду в пт звонить наверное. | |
440
- 09.04.2014 - 08:14
|
Ооооой, у нас селня была ночь неспокойная... Мелкая плакала во снн, крутилась. Хз, че такое. А я всё жду вещих снов по поводу пола ребёнка, как в первую бер–ть), но пока вызвала в сон только мужа) целовааааались с ним взасос всю ночь, но так ничего он мне не подарил во сне, как в первую бер–ть) | |