Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 10.02.2013 - 19:22
|
Больше в жизни ничего не надо, Лишь прислушаться и думать о тебе. Добро пожаловать в новую тему! Всегда рады видеть в гостях недавних и давних Пузиков! Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список. Чтобы попасть в список напиши жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР(если знаешь),какой будет по счету ребеночек, пол (если знаешь), ж\к, врач, аську или эл.адрес(по желанию. Не пропадайте Календарь расчета срока беременности: http://www.kogdarodim.ru/ Схваткосчиталочки: http://www.kogdarodim.ru/count.html http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php http://www.pregnancycalendar.ru/contractions/ Полезная информация для ПУЗиков:Полезная информация для ПУЗиков Тема зимних малышей:http://forums.kuban.ru/f1590/Зимние_...-3653516.html Предыдущая тема:http://forums.kuban.ru/f1216/Летят_в...-3676068.html | |
441
- 11.02.2013 - 21:35
| 436-Утка в тапках > я тоже есть хочу- жду мужа с работы, чтоб поужинать, читаю девочек про сало и гамбургеры и прям скулы сводит))) 437-Barbaris > а мне вся эта гадость наоборот идет как по маслу- ем нормальную правильную еду и потом еще не всегда хорошо себя чувствую, а после картошечки фри или чего то подобного - красота, легкость такая. Даже Марс нет- нет могу с'есть)))) | |
442
- 11.02.2013 - 21:37
| Саш,вот он http://formyangel.ru/trikotazhnye-komplekty/ | |
443
- 11.02.2013 - 21:37
|
437-Barbaris >у мну тож со всякими пахучками))) и тож мама принесла. охает что у мну пузень большой а всякое такое не диетическое носит))) а еще седня пироженку ела но было невкусно, и потом не очень, чето они мне не идут, пироженки. а еще у мну капуста есть! свеженькая, слааадкая! | |
444
- 11.02.2013 - 21:42
| 443-sonik > А пироженки мне идут))) Особенно чизкейк,прям как к себе домой))))))) А еще сгущенка и варенье смородиновое с мороженым)) А говорят с девочками сладкого хочется... А я в жизни никогда так сладкого не хотела,как сейчас,я каждый день ем утром мороженое с вареньем и мне не надоедает совсем!))) | |
445
- 11.02.2013 - 21:43
|
441-Гражданочка РФ >нее я уже есть не буду. 442-Barbaris >спасибо))) | |
446
- 11.02.2013 - 21:47
| мне только овощи норм, от всего остального тяжесть ужасная...поставила вариться бульончик. Муж долго сегодня работать будет, как раз свариться...дала ему задание следить. | |
447
- 11.02.2013 - 21:51
| 446-Утка в тапках > О,бульон тоже мой друх))) А еще овсянка,и котлеты на пару.. ну очень все вкусно))) | |
448
- 11.02.2013 - 21:51
| Ура! Ура! Муж едет- вермешелька паутинкой, гуляш из говядины и малосольные огурчики!!! Я дождалась! | |
449
- 11.02.2013 - 22:00
|
444-Barbaris >та мне тож хочется, а поем и никакого удовлетворения) кстати с пацанами своими я сладкое ела отличненько) и бульон варить надоть. завтра супчег намутю, рысовый) ???скажите вот мне врач из жк дала визитку свою, там номер сотовый, вот скажите, стоб прием перенести ей можно звонить на сотовый или неприлично? | |
450
- 11.02.2013 - 22:02
| 449-sonik >я бы позвонила предупредила, что не приду. | |
451
- 11.02.2013 - 22:06
|
450-Утка в тапках > Смотри какой классный)) Пропустила я когда заказывала... 449-sonik > Я звоню врачу или акушерке,они сами просят,что бы если что звонила. | |
452
- 11.02.2013 - 22:06
| Барбарис, вари ягоды как на компот насыщенный, отдельно в кружке с холодной водой разводи картофельный крахмал и в самом конце вливай эту воду с крахмалом тонкой струйкой, помешивая постоянно. Чуть закипело, выключай. Как молочный варить, не знаю) | |
453
- 11.02.2013 - 22:07
| 449-sonik >если она дает визитку с мобильным, значит можно звонить. | |
454
- 11.02.2013 - 22:09
| 451-Barbaris >угу клевый)))) | |
455
- 11.02.2013 - 22:14
| 452-Контора пишет > Спасибо! Завтра попробую.. Никогда раньше не приходилось варить))) | |
456
- 11.02.2013 - 22:17
| 450-Утка в тапках >451-Barbaris >453-Контора пишет >уговорили) позвоню завтра, скажу) | |
457
- 11.02.2013 - 22:22
| У меня никогда не было тонуса. А недавно низ живота прям потянул. А могло такое быть из-за того, что много смеялись? Были на дне рождения, там друг наш заводилка был.. Ходячее шоу, наржались как кони все! Приехала, выпила магне б6 форте на всякий случай | |
458
- 11.02.2013 - 22:26
| 457-Контора пишет >у меня тоже бывает после того как смеюсь много...по сути ты же когда смеешься мышцы напрягаешь. | |
459
- 11.02.2013 - 22:31
| 457-Контора пишет > может, мышцы просто болят? У меня тоже сегодня тонус- первую капельницу актовегина сделала, хожу, как будто кастрюльку проглотила))) я думала, актовегин наоборот снимает тонус... | |
460
- 11.02.2013 - 22:34
|
458-Утка в тапках >хм) надо себя беречь))) 459-Гражданочка РФ >актовегин вообще никак на тонус не влияет. Если по-русски, то он благотворно влияет на питание ребенка и кровообращение) поэтому его для профилактики фпн назначают. // Мне вообще тяжелее с каждым днем ходить становится.. Животик растет, сложнее наклоняться стало)) А еще целых три месяца ходить! | |
461
- 11.02.2013 - 22:37
| 435-Гражданочка РФ >А что может из еды тонизировать? Шоколад может? Я его не ела раньше, а вчера прям пробило! Весь день лежала сегодня... | |
462
- 11.02.2013 - 22:37
| 460-Контора пишет >вот с ходить дааа...живот растет. Поэтому я еще много не ем, а то + вес лишний вообще сдохну. | |
463
- 11.02.2013 - 22:44
| 461-Ozeriha >а ты какой шоколад ела? Если обычный ботончик молочный то нет...от него ничего не будет. Настоящий горький повышает давление. | |
464
- 11.02.2013 - 22:44
| 461-Ozeriha > шоколад да, может. 460-Контора пишет > 462-Утка в тапках > это вообще жесть! Как я утром носки одеваю- картина маслом. А сейчас посмотрела на себя в зеркало и, мягко сказать, удивилась. У меня животик был маленький, как у Саши, а теперь тааааакой пузень!!! *дрожащим голосом* что же будет дальше!? | |
465
- 11.02.2013 - 22:49
| 464-Гражданочка РФ >у меня тоже стал стремиться вперед)) | |
466
- 11.02.2013 - 22:51
| 460-Контора пишет > а с актовегином тонус связываю, потому что он появился как только я докапалась. Может и совпадение... | |
467
- 11.02.2013 - 22:52
| 466-Гражданочка РФ >да тонус может быть от всего. У меня когда кровь из вены берут, тоже тонус, потому что я вся напрягаюсь. | |
468
- 11.02.2013 - 22:54
| 463-Утка в тапках >464-Гражданочка РФ >Спасибо за информацию)))) | |
469
- 11.02.2013 - 23:37
|
"кастрюльку проглотила" ))))))))))) обхохоталась))) а я таки капусты наелась, буду завтро круглопуза как воздушный шареГ) покачусь пока спать) зы: никогда не запивайте свежую белокачанную капусту газированной минералкой! бррр!))) | |
470
- 12.02.2013 - 00:44
|
Девочки, вот почитала вас про шезлонги\качели и еще больше запуталась. Поэтому вопрос к опытным мамам, по факту, что лучше для малыша шезлонг, качеля? Что удобнее для мамы, что практичнее в использовании, а что больше барство. Если принцип у них примерно один, то почему некоторые из вас хотят и шезлонг, и качелю? Обязательно ли электро покупать или обычные тоже удобны в использовании. Я правильно понимаю, что туда можно уже с первых дней укладывать ребеночка или нет. Вот смотрю инет-магазины даже шезлонги есть таких разных форм, интересно какие удобнее\устойчивее. Вот такой наверное меньше места занимает и в него можно и совсем кроху положить а вот такой более громоздкий на вид и со стороны (мне неопытной в таких делах) кажется, что кроху туда и не положишь А это вообще коляска уже практически на вид Мне понравился такой как Утка и студентка выбрали, но интересно, девочки, почему вы именно на нем остановились. Я правильно понимаю, если такой покупаешь, то качеля не нужна уже. Я если честно думала над грако Но только потому,что даже не знала, что другое есть. Так смотрю на вид шезлонги компактнее, а по функционалу есть разница между электрокачелями и электошазлонгами? Только не отправляйте плиз в гугл и в магазины за консультациями))) Прежде, чем идти в магаз охота для себя понимать, что думают про сие девайсы другие мамы, а не продавцы, у которых задача стоит "продать".. | |
471
- 12.02.2013 - 00:47
|
356-Утка в тапках >Саша, а в Америке напряжение другое и вилки, трансформатор не придется покупать? Боюсь одним переходником в этом устройстве не обойдешь. 357-Утка в тапках > 4штуки одинаковых (разной расцветки) таможня может посчитать коммерческой партией и развернуть. Кинь в личку, пожалуйста, инет магазин, с которого заказывать хотела. | |
472
- 12.02.2013 - 01:02
|
364-Утка в тапках >хм, интересно, ведь 5 колясок в любом случае весят свыше 30 кг, а это почтой уже не отправишь, если морем только. Но тоже странно, что тут таможня даже не к содержимому, а к весу не придралась. 370-Утка в тапках >имеешь право, пусть тетя пишет, что это подарок, занижает стоимость, в конце концов можно написать, что вещь бу. В этом и прелесть через посредника там брать, а не напрямую из магаза заказывать, т.к. тебе посыль могут причипурить под офф нормы. Посмотрела шезлонг на амазоне 200 дол http://www.amazon.com/4moms-MamaRoo-...=4moms+MamaRoo с доставкой к нам (это если через посреда), при его весе 13.6 кг, проще уже в России купить (неважно как, в инет-магазине, в реальном) при этом иметь гарантию. Ибо разницы никакой получается. Если магазин доставляет напрямую к нам, то вряд ли они тоже будут в убыток себе работать и доставлять дешевле, чем расценки почты, либо в цене будет заложена разница. Пока выходит, что цена 8800 как студентка в России купила (я так понимаю в СП), выгоднее. | |
473
- 12.02.2013 - 01:12
|
405-Swet8319 >не, мой туда не хочет категорически, может в другой раз. На 14е решили в Стефано сходить. Просто я люблю такие интерьеры, а ему нравится те, что попроще, более домашняя обстановка. Поэтому в заведения типа Фратели, Шонбрюн и т.п. мы ходим только по моим праздникам))) а по общим, выбираем альтернативу)) 420-Контора пишет > вот и у меня так, только за порог, так сразу в туалет охота. При чем и в обычной жизни так было, что будет на последних сроках страшно подумать))) 424-Гражданочка РФ > вот у меня сейчас так, ничего не хочу, хочу гамбургеры, пиццу и ролы((( готова каждый день есть. При чем именно охота этой вредной еды (раньше гамбургерами\пиццой раз в месяц могла обходится). Ролы вредной едой не считаю))) 437-Barbaris > а почему кабачковую еду нельзя беременным? ну, что после нее разгрузочный день надо устраивать. Она ж легкая пища или нет? (про половину гамбургера прочитала) | |
474
- 12.02.2013 - 06:36
| 470-Макошь > электрокачели либо электрошезлонг удобны тем что ты положил, включил и деть там укачивается. А в обычных шезлонгах надо усилия самой прикладывать, т. Е ты все равно привязана к детю. Да и во многие шезлонги ребенка от 0 все же не положишь, он там как бы сидит все таки, даже в самом нижнем положении. А вот что хорошо в мамару, там именно лежачее положение можно сделать. Но его один минус, что конечно особо не потаскаешь из комнаты в комнату). Поэтому у меня еще жетемовский шезлонг(как у тебя на фото перед мамару) . Но его я подумываю все же продать). А брала я не в сп мамару, а напрямую с диллером как оптовик договаривалась;) | |
475
- 12.02.2013 - 06:48
|
473-Макошь >Кабачковая икра магазинная содержит в себе приличное количество соли ,потому возможны отеки. Любые консервы беременным вредны. Про шезлонг и качели развернутый ответ дала студентка. Я там выше писала,что риск по качелям в том,то ребенок их может просто не оценить и не сидеть в них. Ну и громоздкие относительно,с легкостью за собой не поносишь,как шезлонг. Я бы их как заменитель один другого не рассматривала- у каждого СВОЙ функционал и СВОИ задачи. Я тоже вот шезлонг взяла в качестве переноски по квартире. О качелях думаю. Посмотрю,как малышка будет в шезлонге себя ощущать,а потом,наверное,буду принимать решение о качелях. | |
476
- 12.02.2013 - 07:04
|
470-Макошь >,по своему опыту могу сказать,что качели и шезлонги-это разные вещи.Качели не будешь постоянно переносить из комнаты в комнату,они тяжелые.Но ИМХО вещь незаменимая(уже со вторым ребенком у меня,правда,я беру одну модель,очень она мне нравится..были качельки грако какие-то,не пошли совсем,сдали их обратно в магазин).У меня муж скептически относся к их покупке,а теперь двести раз сказал "даааа,я был не прав":-)Без нее я бы совсем ничего не смогла делать..дочка в особо тяжелые дни там спала,качаясь,ночью и днем. А шезлонг удобен для того,чтобы можно было ребенка из комнаты в комнату переносить.Я бы брала с игрушками,с удобной спинкой(есть такие,что очень тонкий материал и чувствуется каждая железка!я проверяла руками:-)Некоторые для этих целей берут стульчики с раскладывающейся спинкой,но ИМХО это неудобно,потому что стульчики тоже больших размеров обычно,катать их за собой неудобно. В общем,мой вывод такой:и то и другое оочень нужно:)) | |
477
- 12.02.2013 - 07:05
| По поводу вилок-мы купили обычный переходник,никаких проблем нет(качельки заказывала из Америки). | |
478
- 12.02.2013 - 07:54
| доброе утро)) девочки, я правильно поняла?- для того, чтобы ребенок(грудничок) меньше времени проводил на руках- лучше качеля с лежачим положением и электр.? шезлонг, используют больше как переноску? тогда наш вариант качелька. | |
479
- 12.02.2013 - 08:01
| У нас была и качелька и шезлонг. Качелька вобще не пошла, доча ее боялась. Шезлонг использовался, только для сна на балконе. Т.е. уложить туда можно было только спящего ребенка. И все... Щас купили мамару, надеюсь пойдет) | |
480
- 12.02.2013 - 08:28
|
472-Макошь >в Москве таможня ни к чему не придралась и моя посылка уехала дальше. Всем привет. | |