![]() |
276- Катерок> я ж сплю максимум 2-3 часа в сутки))))))Но за пожелание спасибо))))) Твои слова да Богу в уши)))) |
277-oduvan > Да, это была Наташа Озериха. Чего-то меня моя беременная память подводит... |
280-eva_nysha > это с болями твоими связано, с них началось? |
269-ЕленаЧудо > ну да, там временной знак и гаишники любят там стоять) но, да-да, люди есть во всех профессиях) нууууу, или уже достаточно заработал)) 280-eva_nysha > лучше, конечно, поберечься) |
280-eva_nysha >Ого! Открытие??? Чего это так рано?! Тебе что-то капают? Где лежишь? |
Девы, кто на машинах, где около ПЦ вы ставите их? |
286-oduvan >Вроде возле Гор.парка можно ставить (возле бордюра). По крайней мере я во все глаза смотрела-запрещающих знаков нет. |
А у меня муж пришел с купленными нам на след четверг билетами на футбол))) |
286-oduvan >сейчас там знак убрали и одностороннее сделали, т.ч. везде можно))))) Причем муж говорит, через 3 дня после моего приключения!!! Соня Кошечка, спасибо огромное! Я довольна, как паровоз!!! |
257-надюля >у меня щекастая девочка весила больше:) там внутри целых 2 кг:) ну уже больше наверно. 286-oduvan >по Захарова. Там теперь односторонняя. Знак убрали и эвакуаторов нет. Если утром, места есть всегда. Позже надо искать. И многие в два ряда бросают. |
289-OzerihaN >а я так поняла, что ты тогда на ул.Короткой припарковалась, что там со знаками я не знаю. |
Ох, я тут уборкой занялась (завтра брат заедет с женой и племяшом), а вы тут уже столько настрочили!! Надюша, с отличным узи!! Какая уже барышня знатная у тебя)) Молодец, пакеты собрала)) Осминожка просто супер!!!! Надюля, ну вот не наговаривай на свой животик)) Я в субботу 30-недельное свое пузо зарисую, вот там лаааайнер)))) eva_nysha> держитесь с малышом, пусть не балуется и раньше не просится на выход!! Мои кулачки с вами @@@@@@@@@@@@@ |
289-OzerihaN >я же говорила, что быстро после тебя убрали))) тоже форум читают. Или как кто-то писал, лучи поноса их все-таки настигли))) |
290-mousekin >ну да, я помню, что у твоей принцессы вес больше, а животик совсем крохотный!))) И куда она там помещается?))) |
274-ЕленаЧудо > Лена, много не набирай всего. Для начала лучше нарисовать эскиз. |
294-надюля >не знаю:) я ее везде чувствую:) у моего человека малогабаритная однушка))) |
292-Наталочка >))) Я когда сверху смотрю на живот-кажется не очень большой, а когда вижу себя в отражении витрин в магазинах-просто в ужасе!)) |
296-mousekin >Аахахаа! А у моего видать таунхаус)) |
292-Наталочка > Спасибо за комплимент)) Наташ, знатная то знатная. Только боюсь на выходе, чтобы она щеками своими да пухлыми губешками нигде не зацепилась)))) |
297-надюля > аналогично, сИстеР))) 299-Вишневая > не зацепится)))Я пойду на своего мимиМишку смотреть 3 сентября, в перспективе он может носом зацепиться, если он папин будет)))))) |
Я после Наташиного случая не даю мужу машину ставить на Захарова)))) С утра там действительно места бывают) Но и гаи там пасется, часто видела. Мы приспособились ставить на служебную стоянку горпарка))) Муж со сторожем договаривается и мы спокойно ползем в пц. |
295-Вишневая > Я вначале возьму один моток для обучения. А потом, если моих талантов хватит на это занятие, буду покупать в ассортименте )) |
298-надюля > у моего, видимо, как минимум двухэтажный особняк с бассейном и теннисным кортом)))))))))) |
303-Наталочка >УУхахаааа! Крутой пацан!)))) |
283-WildHeart >да, вчера начало болеть. Сегодня капец как болел низ живота и тонус постоянно хватал. пошла к врачу, посмотрела, сказала кнопка опустилась бегом в больницу. 285-надюля > у меня с мелким в 34 открытие пошло, сохраняли, через неделю родила не удержали. И сейчас открытие 2 см, живот хватает. Козлят магнезию, щас таблетки принесли от тонуса. Завтра на УЗИ посмотрят че там. Лежу в нашем майкопском роддоме. 284-1малина1 > это да, но чувствую она не хочет там больше сидеть((( 292-Наталочка >спасибочки за @@@@. |
[img][IMG]http://s017.radikal.ru/i421/1308/ae/09e204c892d1.jpg[/IMG][/img] Понравилось) |
291-надюля >не, на Захарова, там знак стоял несколько метров от светофора:) Девочки, получила вещи, разобрала. Завтра отправлю всем суммы, но кому надо с Ломоносова забрать смогу только в воскресенье туда отвезти. Еще пристрой есть. Если надо кому-нибудь, пишите в личку, покажу что есть. |
302-ЕленаЧудо > я почему-то уверенна, что у тебя всё получится! 305-eva_nysha > надо поберечься.... Сами врачи говорят- если роды пошли, ничем их не остановишь( главное, спокойствие сохраняй.. |
306-1малина1 >меня прям улыбнуло)))) |
У меня мелкая целый вечер смотрит мультики Норштейна... Меня это несколько озадачивает) попыталась ей включить Карлосона- пришла, ругается, включи ТО.. |
310-1малина1 > у моего племянника в возрасте 3 лет " Ежик в тумане" в фаворе был. |
308-1малина1 > я после капельницы в такой эйфории. Но тонус не отступает, хватает частенько, но терпимо. |
311-sharmen > да-да, именно он и "Сказки сказок".. |
310-1малина1 >мой тоже любитель зависать на один мультик. |
307-OzerihaN > Наташенька, а кинь мне в личку пристрой, а? Пожалуйста)) |
219-Наталочка >посидели и правда хорошо,а довоз это мелочь я ж тебя не на себе тащила)))) 226-1малина1 >мой голос за принцесску Скоро обещают пустить с кондюками... 234-Вишневая >хорошо что все хорошо))))по весу не впечатляйся они же +- говорят так что может и не крупненькая будет 238-Катерок >я пролетаю,мы отчаливаем... |
316-Желтая Лисица >мы будем часто собираться, надеюсь. Я тут на сайте "Диканьки" царскую уху нашла...*мечтаю* потом как-нибудь еще в нее сходим) |
269-ЕленаЧудо >да есть среди них нормальные люди как и в других профессиях....меня вот в начале Б часто тормозили на трассе,я зеленая ездила и с пакетом на панели))))ну ничего верили что тошнот на маленьком сроке))) 280-eva_nysha >пусть все будет хорошо,и ляля посидит еще немножко в маме,балуй вкусняшками и рассказывай,что тута тока молоко!))) |
317-Катерок > желательно пару раз еще за месяц)) тогда и дисконт заработаем) девчонки давно пытаются собрать чеки, теряли. Сейчас у меня остался, надо еще такой же - и все, мы с дисконтом) |
316-Желтая Лисица > меня же потом за мальчиком отправят))) |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |