![]() |
116-Арвенсис > ну, не скажи... У меня отношения с родителями хорошие... |
Вы тут пузиками мериетесь. Щас я вам свое покажу 31-32 недели, а вы приговор сделайте гигант или нет)))) а то я не пойму. |
[img][IMG]http://s019.radikal.ru/i610/1308/90/3370bef09792.jpg[/IMG][/img] |
90-KoHgPaT > ну вот и я ссыкую отменять... так мы долго шли к нашему чуду, что глупо сейчас из-за самонадеянности все отменять... Была сейчас у гемотолога, назначила она мне плюсом курантил в малых дозах... вот как не принимать то? В первую б. кроме витаминов ваще ничего не пила... А мой муженек пока счастье боится спугнуть))) только родственники и близкие друзья в курсе.. |
[img][IMG]http://s019.radikal.ru/i612/1308/9d/fb52a7d2aba2.jpg[/IMG][/img] |
116-Арвенсис >моя мама узнала самая первая. После мужа. Когда еще хгч был 50:) я ей позвонила, она сказала: поздравляю, будет еще одна маленькая кучерявая девочка:) Она мне так и пол сразу определила:)) 115-Наталочка >мой муж тоже не говорил, пока уже заметно не стало. А так у нас далеко не все родственники знают. Я хочу спокойно доносить, родить, а потом уже можно сообщать:) |
123-eva_nysha > мне кажется хороший пузик и уж точно не гигант))) |
116-Арвенсис > вот поэтому я и уговаривала его долго и нудно) сказала ему, что мама такого не простит. 120-eva_nysha > ну надо же) я все таки думаю, что это они перестраховываются) |
109-KoHgPaT >блин, бедненькая, я как представлю, как ты одна это таскаешь. а даже помощь предложить не могу ((я в машину тока в сентябре сяду ( |
125-eva_nysha > Очуметь!!! Для 30 недель шикаааааарно!!!!!! Я выгляжу точно так же в неполные 23 недели. Животик вот чуть-чуть меньше. Мама дорогая, что ж дальше-то будет... |
121-1малина1 > Вроде Диканьку никто не планировал... |
127-Zimu6ka > поддерживаю! Аккуратный замечательный пузанчик)) Девы, кто-то едет к 14:30? я в 14:00 могла бы выехать уже тоже) |
125-eva_nysha >хороший пузик, не очень большой:) |
121-1малина1 >ну у тебя другая совсем причина. |
117-1малина1 > по ходу никто не бронировал( |
125-eva_nysha > замечательный животик! Мне кажется- по срокам.. Ты тоже, как и девочки- стройняшка! 126-mousekin > в первый раз мама у меня тоже узнала .... вторая, после мужа. |
128-Наталочка >130-Чуда > фух, вы меня успокоили. А то муж говорит что я корабль)))) а я не хочу быть кораблем)))) |
Что то сегодня чахну, в боку болит жуть((( ни сидеть, ни лежать, ни стоять не могу. Срываю мужа с работы раньше, пойду к доктору. |
137-eva_nysha > вот я сфотаюсь в субботу в 30 недель, покажешь мужу, какие межконтинентальные лайнеры бывают)))))))) |
Не буду заголять пуз... Такой огромный, как пристегнутый, еще и опустился-по ступенькам хожу и футболю его. Так шо не буду вас пугать)))) |
137-eva_nysha > мне кажется у меня такой же в 29 недель |
101-Чуда >о, тоже закажу такую |
-eva_nysha > какой бок болит? И к какому врачу собираешься? Если че, постарайся еще узи почек сделать. У меня когда прчка жару давала, болел бок в районе живота, под ребрами. |
Всем привет)) Соня, KoHgPaT.я почистила личку)) |
143-oduvan >не, болит под животом справа. Отдает в ногу и поясницу. Ноет все, а в боку колит. Как то так. |
хорошенькие пузики у вас))у меня в 20 недель почти не видно. как будто хорошо покушала)) |
132-Наталочка > Натали, я собираюсь. Желтая лисица должна же быть к 14:30... Я сейчас ребенка накормлю и буду выходить. |
139-Наталочка >давай, а то он меня с жирные записал, в корабли записал. Пусть обломится)))))) |
145-eva_nysha > если бы не под животом, можно было бы предположить, что седалищный нерв.. |
147-1малина1 >а чего мне собираться прыгнула и поехала))) 139-Наталочка >могу забрать тебя ты же по пути моего следования... |
143-oduvan >пойду к своей схожу, пусть пощупает, может кнопка перевернулась как то не удобно и давит на что то. У меня как раз там где то Миома обитает. |
150-Желтая Лисица > ты во сколько буш ехать? я тогда в темпе соберусь и выйду к самолету возле летки! буду оч. благодарна)) |
152-Наталочка >так самолет который с церковью рядом? если да кидай номер в личку и я выхожу мне до него 5 минут от Жукова лететь |
Девочки у кого нибудь была Миома во время беременности? Она может жутко болеть? |
142-WildHeart > Ну ты подожди, пусть мне привезут, я протестю и отпишусь по впечатлениям)) |
*танцую* хочу мериться животами. вот, 33 недели :) [img]http://s017.radikal.ru/i443/1308/f1/e1cbe01cadb0.jpg[/img] |
153-Желтая Лисица > Да, это тот, один он) Только я выйти смогу к 14:00-14:10 только, не поздно? Тел щас кину |
156-mousekin >ну всё, теперь я себя опять кораблем почувствовала(((( |
Девочки, я тоже могу пораньше на встречу подъехать.сейчас соберусь и к 14:30 буду |
156-mousekin > ну и кто тут говорил, что Надя кораблик??? очень хорошенький миниатюрный, я бы сказала, животик))) |
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3. |