![]() |
38-Катерок > можно попробовать... Только кажется мне, надо тогда чуть позже- сегодня же будет встречка... |
41-1малина1 >Почти неделя разницы получается, мне кажется все успеют проголодаться))) |
42-Катерок > + в прошлый раз тоже в пятницу встречались, периодичность такая же - раз в 6 дней. Вроде же договаривались именно на среду... |
37-1малина1 > Спать ложусь около часа ночи потом каждый час в туалет. В 6 утра уже на ногах. СПАТььььь хочу. Что ж такое, вот и злая как собака. |
44-Шагающая По Радуге >я тоже не высыпаюсь. Из-за этого злая. Сегодня встала в 6 утра. Т.к.плпросила с вечера мужа взять с собой в фитнес центр. Вот на фига? Тоже мне, декретный отпуск. Голова теперь болит и хочется с кем-то поругаться, а дома нет никого (((( |
буду третьей в компании невыспавшихся) |
Елене-Doroteya на скорую встречку с доченькой @@@@@! Всем привет, девочки! В срочном порядке ищу [em]грамотного гинеколога - эндокринолога[/em], чтобы проконсультироваться, чую, что меня "залечивают". Посоветуйте, вдруг кто сталкивался? Желательно, чтобы не было очереди на месяц вперед. |
сегодня опять пришлось банку тащить.вчерашние результаты им не понравились . зато я в обморок не падаю сегодня-уже радость!видимо,потому что напилась кофе с молоком |
47-tangerine >я ходила в начале Б. к Ка**кориной М. в солнечную, мне понравилась врач, показалась очень грамотной, если бы были более выгодные условия ведения Б. там бы и осталась у нее. Всем доброе утро! Одуванчик, ты мимиммиии просто))))) |
22-oduvan >ну вот у меня все так и закончилось... Но я не жалею, что все же вмешались в это дело, т.к. и малыш уже был крупный, с моей комплекцией я бы скорее всего его не вытолкнула, и воды оказались зеленые... Но мне сначала дали волшебную таблетку, потом прокололи пузырь, потом окситоцин поставили и толку ноль! Я больше всего боялась кс, а оказалось не все так страшно!:) Но ты не вешай нос, уверена твой сынок не такой упрямый!)))) Главное позитивный настрой!)))) |
49-Арвенсис > ЛС. |
45-mousekin > Надюшка поспи днем! Мы сегодня почти не спали и нет такой возможности , поэтому пользуйся пока есть! |
Гхм.... по поводу невысыпаний: кто во время не родит, с 39 недели, как я будет- спать 1-2 часа в сутки!!!! Остальное время будете лежать чесаться, задыхаться, перекладывать пуз с боку на бок, или гулять по ночным улицам, или принимать удобные позы, в которых не болит между ног, не крутит суставы и не затекают конечности. А как только приудобнитесь, надо бежать в туалет. Не забываем про лучших друзей: изжогу, м, г (ну, это у кого что есть). Иногда часа на 2-3-4 приходят треники, надо засекать время, чтобы понять, пора-не пора, и сразу столько дел дома появляется, которые надо неприменно в пол-четвертого ночи сделать)))) Ну как перспективка? Напугала? Покатилась я в кусты)))))) |
50- OzerihaN> Мне уже поскорей бы)))) Я все вытерплю))))) Лишь бы уже потискать моего потапыча)))) Я пока вчера пыхтела на кровати, укладывая свою тушку, глянула на мужа, а у него слезы в глазах. Говорю, ну ничего, скоро уже сына увидишь. А он отвечает, что меня жалко))))) Я его теперь еще больше люблю)))) |
Доброе утро!!! Леночке мульон @@@@@@@ на скорую встречку с дочей!!! Я почти ничего не пью из таблеток. Мне магнеВ6 и сорбифер назначили, магний пропила, вот думаю сорбифер попить, а то гемоглобин 105. А до этого ничего и не назначали. Одуванчик какой чудесный пузик!!!!! А я сегодня плохо спала, че то мой пузик вечером как начал болеть, хватать и полночи продолжал. Мужу ничего не сказала, а то тоже бы не спал. Хотя утром сказал, что я всю ночь стонала. Сегодня режет внизу справа, аж нога болит. Но думаю это мириады моя выделывается, видать ее придавило пузо и ей некомфортно. |
Леночка родила, 9:45 , девочка, 3450 56 см!!!!!! Ура, поздравляем маму и малышку:) |
Миома блин, т9 любит на свой лад исправить. |
56-Арвенсис >Поздравляем!!!! Умничка! !!!! |
Одуванчик - какая шикарная беременяшка!!! Макошь, вот у меня такой же животик был с дочей перед родами)) Пр поводу назначений: пока пью все, что назначили.... вот жду приема Волик*овой, что она скажет, глядя на мои повышенные агрегации.... вроде все остальное в норме... так не хочется еще что то начинать((( сейчас пью дюфастон, витаминки, валерьянку (для профилактики)), ставлю свечи утрожестан и еще начала магний принимать (профилактическую дозу 2р/д по 2 таб) |
54-oduvan > да, эти дни тянуться заразы!:) Ну потерпи чуток:) Все равно не долго осталось! Как не крути! |
Тянуться=тянутся:) |
56-Арвенсис > поздравляю Леночку с рождением принцесски!!! Какие же девочки умнички, раз и с мамами))) |
56-Арвенсис >ура-ура!!!!!!! |
Да, молодец Доротея, как успеет отойти от родов к дочкиному 1 сентября. |
56-Арвенсис > троекратное ура-ура-урааааааа, поздравляем Леночку с рождением принцессы!!! Кто поздравлялку забацает? |
65-tangerine >делаю ужо) |
Всем привет!!! Леночка молодец)) щустренькая))) Макошь, Танюшь, мне сказали к 15 подходить, поэтому раньше туда не поеду. Девочки, как хочу сегодня с вами на встречу... Буду стараться изо всех сил!!! |
Поздравлялка для Лены :)[b][url]http://forums.kuban.ru/showthread.php?p=31734264&posted=1#post31734264[/url][/b] |
Лена умничка!!!!!! Ура! Ура! Ура!!! |
49-Арвенсис >Я у нее стояла на учете со вторым малышом, мне она очень нравится. Я даже сейчас иногда звоню ей проконсультироваться. |
59-Zimu6ka >от я так в прошлый раз все пила... в эту хочу пыхчу правда местами, тк тяжелее хожу и пузо большое, по сравнению с первым разом, но забиваю на все таблетки... сдаю анализы, смотрю на них и спокойно забиваю... меня уже слово профилактика бееееесит :-) |
70-cliven > Лена, ну все, убедили, буду звонить и записываться. Спасибо еще раз, девочки ;)) |
НУ ШО, КТО СЛЕДУЮЩИЙ????))) *шевелю бровьми в сторону Танюхи-Макошь*)))))))) |
71-KoHgPaT > в этот раз пью не всё, частично врач в курсе,если спрашивает, я грю не могу это пить, она не настаивает. Не стала меня сажать на гинепрал, за что ей большое спасибо, обхожусь ношпой и магнием, папаверинчиком. Кстати назначила мне кальцемин сейчас, 36-я неделя, очково уже пить его как-то... кто-то пил на таком сроке? |
Доброе утро всем! Лене на скорую встречу с лялей наши кулачки! 11-KoHgPaT >я тоже такая)))утрожестан не ставлю с 15 недели,сегодня смотрела на кресле говорит,ну отличная шейка видишь результат))))даже витамины не могу начать пить найти в аптеке че то не могу,но надо брать себя в руки хоть в дорогу собрать аптечку 21-oduvan >хороша.... 30-mousekin >29 в7:40 явка,а сегодня я уже убежала,анализы только сдавала |
56-Арвенсис >ура ура ура,девочки умнички У меня с утра в горле першит,усиленно рассасываю лизобакт и шарюсь в детской аптечке в поисках хлорофилипта и мирамистина((( |
74-Арвенсис >я пила, ибо сыпались зубы, болели кости... Сейчас полет нормальный:) |
Вот это сюрприз! Доброе утро всем) |
74-Арвенсис >а чем страшен кальций? |
79-KoHgPaT >Помимо опасности преждевременного старения плаценты в связи что увеличением количества петрификатов (солей кальция) на плаценте прием кальция череват внутриутробным отвердением костей черепа ребенка, что может привести к тяжелым родам. Обычно после 36 недели прием калция не назначают. |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |