![]() |
156-mousekin >в номинации самый маленький живот??)))) 157-Наталочка >гуднула последние цифры 028, как выйдешь набери я буду выезжать, на остановке тебя заберу, а то там парковка запрещена сразу мальчики с вахты прибегутЪ))) я буду на большом черном мужчине... |
154-eva_nysha > у меня болит и при б, и до нее. Но боль скорее тянущая, очень в ногу отдает. В б. реже болит. |
156-mousekin > у меня такой с первым был) |
156-mousekin Надюша убила всех на повал))) "шепотом" а когда обновками будешь хвастаться? Мне же интересно ооочень))) |
156-mousekin > Очуметь!!! У меня такой был месяц назад))) |
156-mousekin > да, супер! Очень миниатюрная)) но, девочки, вы же не забывайте- вы стройняшки, ручки/ножки тонюсенькие, откуда у вас может быть большой живот??? |
161-Желтая Лисица > а я его большим считаю, ну т.е.очень внушительным:) 165-Чуда >хыхы:) у меня компактная девочка, хотя весит по срокам даже чуть больше.:) 164-OzerihaN >мы вчера только собрали вечером. Вот, кроватка: [IMG]http://s53.radikal.ru/i139/1308/99/6afe96830781.jpg[/IMG] Автокесло я не фоткала, т.к.оно точно такое, как на картинке-серое с клеточкой внутри. Это ж было важно:)) я очень довольна. |
Всем привет, не читая тему, но понимая, что Леночка доченьку родила.. а я говорила вчера, что ей темку надо))) На одну принцессу стало больше! Ура!! Вы, главное в мою потом не забудьте вернутся)) |
161-Желтая Лисица > я тоже уже почти на выходе.. Сказала маме(, одно расстройство((. Но, гордо одела платье для б.- чё уж там, живот больше чем у мауса в разы, хрен скрывать то уже. Жизнь всё равно моя. |
162-WildHeart >у меня до вчерашнего вечера не беспокоила она. А щас так болит, что двигаться лишний раз страшно. |
167-mousekin >мммм, какое милашество!!!!! И я рада, что ты рада:) Приятно радовать пузиков))) |
Для тех, кто сомневается в необходимости автокресла малышу. [url]http://m.baby.ru/post/view/109038653-27156623[/url] |
Всем приветЫ!!! Леночку с доченькой!!! Ура-ура! Хочу с вами на встречку, но не могу, сижу в офисе за старшего... а на следующей неделе точно в среду? а то мне в это время как раз на узи и явку... тоже мимо пролетаю((( Какие у вас классные животики))) |
169-1малина1 > говорит мне, спустя минут 20- это ты так пошутила, я надеюсь... ))) И мужу словесно досталось, мол, ладно ты дура, а он-то чем думает.. Не очень-то приятно)) |
167-mousekin > какая прелесть!!! мы тоже на днях достали кроватку, которую нам по наследству передали, состояние вроде нормальное, осталось только в нее матрас и комплект купить, НО родственники намекают, мол заказывайте, а мы подарим... вот сижу и думаю, может лучше не напрягать никого... |
167-mousekin > Ух ты!!!! Колись - где покупали кроватку? Что за фирма? |
174-1малина1 > Ну ты не впечатляйся. Это мама за тебя волнуется. Переварит, успокоится и будет радоваться! |
172-Атти > + штраф за ненадлежащую перевозку детей с 1 сентября - 3000 рэ |
168-Макошь > а что ты рожаешь???? мы тебе новую сделаем))) |
174-1малина1 > не расстраивайтесь! думайте о том, что это ваш ребеночек и раз Господь дает Вам такую возможность еще раз стать мамой, значит все будет отлично))) Мои родственники тоже еще не все знают))) а некоторые, когда узнали про 5 месяц, еще какое-то время обижались))) Главное что Вас муж поддерживает - вот это счастье!!! З.Ы.: если б не мой муж, я б себе все нервы вытрепала по этому поводу))) |
167-mousekin > кроватка супер просто!!! дорогая поди?)))) ты у Наташи заказывала? надо будет позже тоже заказить собрать))) |
176-Чуда >очень понравилась. Micuna фирма. Я заказывала через Наташу (Озериху).так она дешевле, конечно. Мы хотели без маятника и ящика-пылесборника под кроватью. С сайта лапси.ру 174-1малина1 >мама просто за тебя переживает:( 175-Corsiva >я думаю, если та, что есть, устраивает полностью, то можно не менять:) |
156-mousekin > Нааааадя, какая ты аккуратненькая, загляденье ;)) Сколько набрала всего? Наверное, кг 5? ;) |
172-Атти >Аааааааа:(((( какой ужас, мамочки:((((((( 181-Zimu6ka >как раз к этой страшной истории, на которую Атти ссылку дала, я и автокресло через Наташу заказала. Автокресло тоже выгоднее:) |
167-mousekin > какой жирафчик, красота неописцемая ;) Ну как в такой кроватке не спать сладким сном ангелочка? ))) |
неописуемая, конечно *хи-хи* |
182-mousekin > мы тоже так решили, лучше на коляску чуть больше потратимся, да и вообще еще много чего покупать... Но кроватка класс!!! |
183-tangerine >нет:))) 7:) и еще бывает 1 кг туда-сюда из-за жидкости:) |
174-1малина1 >не расстраивайся, переварит и будет радоваться внуку.У нас также было при объявлении о третьей беременности,слезы и крики.В четвертый раз я уже готовилась к реву и т.д,а они все наоборот поздравлять стали.Странные они у нас родители,не поймешь их:) У нас многие родственники еще не знают,узнают уже на свадьбе сестры мужа когда у меня 32 нед,вот у них шок то будет. Всем приветик! 167-mousekin >классная! |
172-Атти > ужас( ребенок родился в рубашке... |
172-Атти >ужас, хорошо что все живы!!!! 174-1малина1 > мама просто очень за тебя переживает, поэтому такая реакция. |
Мы уже на месте!! Ждем остальных)) |
Спасибо всем за поддержку). Я получила то, что ожидала, ничего страшного) 189-Счастливая мама > гыыы) переключишь внимание на свадьбе) |
192-Наталочка > вот какие вы умнички! Я по Северной еду |
192-Наталочка > Наташик, закажите мне борщ и морсик, там дальше я гляну еще что нить, пожалуйста) есть хочу |
А у нас свекровь добивается как мы ребенка назовем.Но мы решили не говорить до самого рождения.Сказали назовем по православному календарю когда родится. А то весь мозг вынесет. |
184-mousekin >а ты не тарио заказала разве к коляске? |
167-mousekin >очень красивая!!! |
197-Атти >тарио. Только мы его забыли из Германии заказать. Только базу)))вот же заказывала теперь автокресло заказала:) 198-julik >Я хотела у тебя спросить, а где ты топы для кормления заказывала? Или ты в рд брала бюст для кормления? И еще вопрос, его какого размера (бюст) брать? С учетом того, что наконец станет большая грудь после родов? Или брать на такой размер, который сейчас? |
156-mousekin >я дирижабль блин)))) |
| Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |