![]() |
ох, что ща будееет! у нас так гремит-сверкает! класс!!! |
315-Ксаша >319-Катерок >И с волосами гармонирует) |
321-holy >Ага, тоже смотрю и радуюсь что дождик будет)) |
322-NastaPax >да, мне тоже кажется все гармонично очень! |
Ксаша, обожаю орхидеи в любых проявлениях)) Красотища у тебя, а самое главное - это прекрасная авторская идея. NastaPax, Настюшка, фотокарточки прелестные, как и ты!! И пузик очень аккуратный) |
пошла я спать) |
316-Silena777 >О! На заказ не шепчем;) Как Бог даст , так и родите. 319-Катерок >не спорю.... Каждый видит по- своему. Это как фломастеры))) |
Ксаша,Ксююююш? А мне потом тоже шепни))) А Наташа с Олей вообще хотели до "рака" доходить, бгг) |
326-holy >ну ну)))) Доброй ночи. У нас тихо пока, не сверкает, не гремит |
328-SpringFlower > никому никто ничего не шепчет.. Что за заказы? |
Я мечтаю доходить до середины августа хотя бы, шепните мне... |
325-SpringFlower >Спасибо,Настюш)) |
287-NastaPax > фотки просто обалденные!! Очень нежныне... 277-Ксаша > Картинка что надо для ванной!! Прям так и дышет свежестью!! |
330-Ксаша, так я и знала, что это только для избранных(( 331-Ксюша, А вот ты доходишь до середины августа) |
333-takrada >Спасибо))) |
Пока под дожжик задремала с мелким вы тут такую красоту выкладываете))) 335-NastaPax >ну очень красивые и необычные фотографии!!! Умнички вы с фотографом! Ксюша не буду оригинальной, плитка шикарная!)) |
Это и весь дождь, так быстро прошел у нас(( |
337-SpringFlower >у нас шпарит и шпарит, даже меня разбудил! Теперь есть хочу вот))) |
Ксашенька, тебе показать одного друга? Он готов:) |
Великолепный дождь прошел! Была на свадьбе, знакомых развозила- стеной стоял ливень на красных партизан/аэродромной, в районе Красной площади тоже хорошо поливал). С собакой сейчас гуляла- свежо-свежо, не то что днем))) |
Так хорошо в темке пузиков), спокойно, умиротворительно.... |
-NastaPax > фотки изумительные! |
329-Ксаша >проснулась, думала все, началось, живот заболел, пошла в туалет, тут муж как давай ломиться - что случилось, с перепугу все прошло))) Правда сынок буянит не на шутку, на погоду наверное. вот, даже уснуть не могу( |
328-SpringFlower >тут до него осталось-то - неделька всего)) можем и доходить... |
ну все, кажется сыночек угомонился, пойду я спать))) |
343-holy >друг мой, я такая же!:) Конкретно прихватило! Выпила но-шпу, отпустило, пошла дальше спать:) |
277-Ксаша >круть,у меня тоже есть задумка макросъемки для спальни |
Всем доброго утра! |
Всем доброе утро! 339-OzerihaN > показывай! 347-мамаСова > Ариш, ты обои хочешь сама сделать? Они кроме плитки на всем печатают. Скинуть тебе тел? |
доброе утро девочки. а кто знает Таня в Сочи надолго? А то я во вторник в Дагомысе буду, думаю может пересечемся. |
Привет пузикам!!!! 349-Ксаша >а мне можно телефончик??? Я как раз осенью буду дизайном дома заниматься. Может на день рождения выпросить объектив для макросъемки:-) |
Оох.. ну и ночька была.. Всю ночь гроза гремела, еще и живот болел, как не повернись, вернее пупок. Вчера весь день мне его на прочность проверяла доченька, пинала и растягивала... |
350-Мэрри Поппинс > какая Таня и в каком Сочи?! Вот так и рождаются слухи... Если ты про Макошь, то она в Геленджике. Писали не раз. Маша, ты может быть, про другую Таню?;))))) |
Доброе утро.вот это ночь.у нас был ливень с громом и молнией.всю ночь я помимо туалета подскакивала от грохота и сверкания. |
353-не про Макошь, просто Магнолия для меня только в Сочи :-) |
332-NastaPax >фотки обалденные.ты просто красавица. |
Ксюша,орхи шикарные.это моя слабость)))) а я к тебе тоже хотела пристать с вопросом,когда рожу....но я помню,что на заказ ты не говоришь)))) |
355-Мэрри Поппинс > я так и поняла)))) [b]Девочки, у кого- нибудь есть хорошая швея ?![/b] Пожалуйста, поделитесь координатами.. Нужно сшить платье и может быть в школу форму. |
Пойду покушаю и буду досыпать. |
346-OzerihaN >о))это все погода) |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |