![]() |
480-надюля > На каком сроке третье узи плановое??? |
480-надюля >Уже совсем большие будем все к тому времени))) |
482-NastaPax > Это ты нам льстишь, будем супер колобками)))) Это пока большепузиков нет, а то они за колобков скажут))))) |
481-Шагающая По Радуге >Вроде 30-34.. |
484-NastaPax > Понятно надо в пятницу у своей спросить, когда она нас запишет на узи к Клиипе. А то нам везет очень и она в отпуск пойдет тогда будет вообще весело)))) |
483-Шагающая По Радуге >Вот тогда и будем жаловаться, а пока мы малопузы))Я когда на первое плановое ходила в пятый роддом под кабинетом сидели все с малым сроком,все такие скромные и тут по коридору прошло три мамочки уже со сроком так под 9 месяц и такие серьезные, я их тогда дембелями назвала))Так смешно было, музыки не хватало под их выход)) |
481-Шагающая По Радуге > 3 узи на 32 неделе + куча анализов крови. Сегодня обзванивала всех знакомых докторов, поздравляла с праздником. Девочки, как меня приглашают в ЗИП рожать! Это нечто! Я даже начала задумываться.... |
486-NastaPax > гыыы))) Дембеля;))) Скоромамочек переименуем для прикола?! |
486-NastaPax > Чего это мы малопузы, мы СРЕДНЕПУЗЫ это точно. И не надо нас мелкопузами обзывать мы уже выросли из этого статуса. К 9 месяцам у нас тоже серьезное лицо появиться, вот посмотришь))))))) |
487-Ксаша > Я иду в 1 роддом только из-за врача, если в ЗИПЕ у тебя хороший врач иди))))Тем более после ремонта. |
488-Ксаша >Давайте ))Лучше не придумаешь)) 489-Шагающая По Радуге >И правда,что это я))Все прелести беременности уже чуем,можно нос к верху начинать потихоньку задирать))))))))))) |
490-Шагающая По Радуге >А у кого ты будешь?) |
491-NastaPax > Ага, а после задранного носа и серьезное лицо подтянется))))) |
488-Ксаша>>> ну СКОРОМАМОЧКИ-это из "серии" мимимишно... А ДЕМБЕЛЯ-эт так "поржать". А мы ж как ни как ванильнорозовая ветка форума,не будем травмировать психику тех,кто нас читает. Зы: а дембеля нам очень к месту,в армии нынче год служат и мы практически год ходим. |
494-ВикторияСергеевна >Ну мы между собой только будем вас так называть)) |
494-ВикторияСергеевна >гыыыыы....100%)))))но Дембеля...это круто!)))) Девочки,кто тему сделает?ато закроют))) |
494-ВикторияСергеевна > Меньше читать может быть будут))) А ты права про армию и нас почти год носим кнопочек. Нам еще молоко надо бесплатно выдавать за вредность)))) |
496-Ананасик > ПЕРЕКАТИМСЯ в новую может быть, она уже есть)))) |
[url]http://forums.kuban.ru/f1216/%2Anu_i_pust-_ya_kak_arbuzik_u_menya_tam_karapuzik-4354318.html[/url] Так вот же))Побежали?)) |
495-NastaPax>>> :) |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |