![]() |
277-Ксаша >клаас!!! тоже супер! Шикарные архидеи. так и из ванны вылезать не захочется |
277-Ксаша >прям налюбоваться не могу. это ж как здорово - покупаешь белый кафель и не паришься! |
278-OzerihaN >как твои треники? |
283-holy > глухо... Утром пару раз схватило и тишина... А ты как? |
278-OzerihaN >279-holy >Спасибо, девочки))) 280-Ксаша >((так не честно,как у тебя так выкладывать фотки получилось? |
284-OzerihaN >у меня тоже совсем тишина. сейчас болит в районе почек, что ли( с тех пор, как мне сказали, что у меня анализы не очень (следы белка и лейкоциты) мне все время кажется, что у меня болит. не сильно, но если полежу, потом идти не могу( вот, вчера пересдала, в понедельник (если не рожу) посмотрю что там с ними |
[img]http://cs9444.vk.me/v9444105/b32/rh3FW7Tm5mU.jpg[/img] [img]http://cs425025.vk.me/v425025427/173d/0WUEW_siFXw.jpg[/img] |
Ксаша, получилось)))) |
NastaPax > ляпота,с бабочками очень необычная фотография Ксаша> красотища та какая |
289-ВикторияСергеевна >Спасибо))Я их так снимать не хотела, так прикольно они на мне сидели)) |
287-NastaPax > Очень красивая, такая худенькая)))) |
290-NastaPax > я в восторге! Какое милое создание)))) Бабочки очень в тему, супер! Браво и модели и фотографу и пузику! |
272-NastaPax >замечательные фотографии!!тв просто прелестна!!! |
286-holy > ну до 4 х утра родишь или снова потом?!;)) 284-OzerihaN > Наташ, мне кажется , ты ещё походишь до 20 примерно. |
277, Ксаша, красотища! а можно и мне координаты? и что по цене выходит если не секрет? |
294-Ксаша >Наташе, значит, ходить до 20, а мне до 4х утра родить!?))) нее, я вместе с Наташей чур) |
282-holy > я тоже на дачу езжу и любуюсь ) Спасибо) |
Ксаш, а как он это делает? То есть ему белую плитку отдаешь и все?? |
NastaPax, красивые фотки! с бабочками просто восторг! |
292-Ксаша >такая ляпота у тебя в ванной!!!!!!красивые орхидеи!!скажи а видно вблизи что это фотопечать(как наклейка) или нет?и скока у них 1м2 стоит? |
277-Ксаша >с размером обманула... 1.25 на 1.60 |
297-Ксаша >представляю как там классно! и фотообои везде, и в ванной такая красотища... |
294-Ксаша >пророк ты наш:) :):) И мне так кажется:) |
298-Контора пишет > покупаешь плитку , отдаёшь и через дней 5-7 ( если не напряжёнка) он привозит готовые. Размер любой, хоть 5 на 5 , фотки я покупала в инете. Можно свои фото, но в хорошем разрешении. Либо выбрать у него из готовых образцов ( купленных ранее). Рекомендуется ещё вскрыть лаком после укладки. Я вскрывала. И швы затирала в тон картинке. Ничего с ней не делается. Как обычная плитка. 300-Ананасик > Ань, я точно не помню, примерно тыс 6 вышла картинка эта. Но это дешевле в 20 раз, чем купить готовую картинку в том же леруа размером 25 на 80 по цене в 5500 |
Ксаша>>> что твоя интуиция скажет насчет появления Киры Антоновны??? |
291-Шагающая По Радуге >292-Ксаша >293-Ананасик >299-семАчка >Спасибки))Мы пузиком старались)) |
304-Ксаша >ясно) очень красиво!! |
302-holy >ага, у мну там прЫрода;))))) 290-NastaPax > Настюш, а кто " автор " бабочек? Сама придумала? И кто снимал? Это в студии или у тебя дома? |
+305>>> до июля доходим? |
305-ВикторияСергеевна > я тебе потом шепну)) |
308-Ксаша >Это моя одногрупница, она же и фотограф, у неё дома и бабочки её идея))Вообщем умничка она у меня)) |
272-NastaPax >очень красиво!!!! |
до ПДР 1 день, 1 час и 1 минута... |
NastaPax,очень нежные фотографии! Ты красотка!Ксаша,плитка просто супер!!!!! |
311-NastaPax > умничка, это точно. Нежно, необычно и воздушно. Надо было ещё комплектик беленький вместо чёрного, или в пастельных тонах. Доминирует чёрный, конечно. Получается акцент вроде бабочки, а бельё тянет на себя взгляд.. Можно в шопе перекрасить попытаться)))) А так всё хорошо. Свет хороший |
О,у нас тут пророк есть))). Ксаша,и мне,и мне шепни))))) |
310-Ксаша> угу :) |
313-holy> мандражируешь??? |
315-Ксаша >белое/светлое белье сливалось бы с фоном. Черное очень гармонично смотрится с насыщенной фуксией бабочек. |
318-ВикторияСергеевна >да нет, подозрительное спокойствие)) |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |