![]() |
В следующей теме [b]Ананасик перенести в скоромамочки[/b]! Хватит халявить ;))) Пущай готовится)))) |
Ну вот, муж приехал, теперь можно нажаловаться и спокойно лечь спать. Меня все ещё мутит.. А это не поздний токс, случайно? В инете лучше не читать, там ужас пишут. |
120-Ксаша >[img]http://i023.radikal.ru/1306/a0/9b70a9d1a7ff.jpg[/img] |
[img]http://s017.radikal.ru/i441/1306/b5/7edcae90f365.jpg[/img] |
120-Ксаша >я ж не знала, что у тебя чудо-мазь есть(( она к хирургу ходила здесь уже, сказали растяжение связок (выходила из моря на гальке подвернула ногу),но рентген не делала. ходить больно, стопа опухает, просыпается норм, походит чуток и снова опухает. Она мажет там чем-то. Я ей сказала эластичный бинт носить, ей неудобно с ним, говорит больнее. Так мало того, она и в Турции так дней 5 ходила, все думали, что само пройдет. Но вроде уже чуть лучше,чем было в начале. Я пакеты планирую после 30ти неделек собрать. Чтобы стояли готовые |
123-УшиДизель > спасибо)))) Через неделю начну! Обещаю! 125-Макошь > так заезжай утром , я тебе дам грязюку. |
[img]http://s001.radikal.ru/i194/1306/a2/753f449f828f.jpg[/img] |
Вот это ночька! Вика, я теперь поняла чего нас колбасило. Всем доброе утро! Дождик это очень хорошо! Я ещё посплю;))) |
21-Шагающая По Радуге >ты меня так впечатлила своими собранными пакетами, что я второй день хожу сама не своя. Сегодня куплю что-нибудь из списка. Хотя бы сами пакеты))) А еще, я по-моему сама старовер. Эти горы вещей, привезенных для малышки из Испании, не дают мне покоя. Заранее так много вещей, даже на полгода платьюшки есть. Это все здорово, но в моей дурной голове поселился какой-то страх..а вдруг что-то не так пойдет, меня ж напугали, что я ее могла простудой заразить ((( а там уже родственники понапривозили ей чуть ли не до 9 месяцев точно:( я вроде и стараюсь не думать о плохом, но это меня прям очень все пугает.:((( |
128-Ксаша>>> да,дождь эт всё виноват (латте,низкое давление --- СЕСТРА???) Всем летнего,дождливого утра Я досыпать |
129-mousekin > Наденька, милая девочка, сейчас же выброси весь мусор из головы и ложись ещё поспи! Старовер;))) все мысли они просто так не проходят , это как просьбы к Создателю. Поэтому все твои мысли, особенно сейчас, должны быть самыми хорошими, светлыми и добрыми. [b]Ничего не случится, кроме радости материнства[/b]! Запомни это и поспи еще ! |
130-ВикторияСергеевна > сестра;)) Как в старых индийских фильмах- А я ваша мать;)))) Не засыпается мне совсем. Птички радостно поют! Свежесть такая!!! Хочется срочно скушать кашки геркулесовой)))) Малыш снова икает.. По- моему очень часто, надо почитать про икоту.. |
Я уже догадываюсь,что меня ожидает,когда о говорят о бессонных ночах... Дочь подняла в 6 в т-т,и как бы мама б такая "ещё поспать",но Кира решила "погуляться". Уговоры,поглаживания-не помогают. "Грозная" папина рука,была видимо воспринята как игра в "ладушки". |
133-ВикторияСергеевна > ))) Кира Антоновна шалить изволили с утра;)) |
132-Ксаша>>> про икоту не читай... а то "В этом Вашем интернете" такое пишут... |
131-Ксаша >ну да, я стараюсь выкинуть. Это просто куча вещей и планов, как малышка подрастет и т.д., все это меня напугало. Одно дело, когда я представляю, а другое-когда родственники. Я мужу не говорю, а то он меня ругает всегда в таких случаях, что надо думать только о хорошем, когда думаешь о плохом, оно и притягивается:( 132-Ксаша >и у меня птички:) и спать не хочется. Свежесть такая:) еще бы чашку кофе, если бы можно было:) |
[url]http://m.babyblog.ru/user/HelenLiu/3007677[/url] Очень даже не плохо пишут. Я ищу всегда только хорошее;) |
136-mousekin > а что, прям совсем низяяя? Я уже лопаю кашу, кофе сделала.. Надо ж как- то уснуть...;))) |
Доброе утро)))Вот вам не спиться. Птички. у них кофе и каши с утра. Ксюша какая каша у тебя???? 129-mousekin > Думай только о хорошем. Все будет хорошо. А пакеты это самае главное)))) Что нам тут осталось ходить и увидим наших крошек. |
136-mousekin > Я после ЭКО,точнее после переноса эмбрионов,общалась с психологом,и вот она мне сказала не думать о беременности,а представлять время,где я уже мама,как растет мой ребенок,как мы купаемся в море,в теплой синей воде и т.д. И с прошлого сентября,мы кучу планов настроили,хотя ты знаешь,какая у меня беременность была.. И вот оно счастье уже на руках с 4 утра,и так каждый день))) Все будет хорошо! Не думай о плохом и все! И еще,вот я всю беременность настраивала себя на КС,и что? Вот так и получилось,хотя показаний у меня и не было к операции,а видишь,как в родах все не так пошло.. Так что настраивайся на хорошее,еще чуть чуть и будешь наряжать принцессу в платья))) Всем доброе утро! |
Сегодня столько дел пошла я сварю кашу, это все Ксюша виновата))) и в бой.... |
Я тоже хочу кушать))) Одной рукой готовить неудобно,даже бутерброд намазать не получается,я уже пробовала))) |
140-Barbaris > Еще одна не спит с утра, получилось. купить коляску??? Вчера Ксюша плакала за тобой))) |
143-Шагающая По Радуге > Да)) Уже на подъезде в Краснодар)) Поедем сегодня забирать))) Я жду не дождусь))) Мы щас еще немножко подрастем и придем тоже на встречку,пока беременная была,познакомиться не получилось.. |
144-Barbaris > Это будет очень хорошо)))Я еще неделю и свободна как птица. Будем ждать Вас с сыночком. |
Доброе утро!!! Ксаша, а кофе разве можно? Barbaris, Женя, а ты разве не из Германии заказывала коляску? Не пришла ещё что ли? И как вы гуляете? Я что-то пропустила? :) Про икоту-я наверное какая-то не такая беременная, но вообще не могу понять- как икоту почувствовать? Или мои дети не икают в животике? |
Кстати я тоже ваша сестра с давлением 80/60. У меня в Жк постоянно спрашивают как я так живу? :) |
Всем доброе утро! Желаю всем хорошего настроения, хорошего давления))) Погодка пока супер! Но ща солнышко каак припечет и начнется въетнам! Я ночью (около заветных 4х часов) проснулась от жуткого голода, пошла хлебушка домашнего с молочком поела, удивилась, что не рожаю и пошла спать)) Вообще спала очень плохо - ждала начала родов) |
147-Итальянка >и я ваша сестра) но вот вторую явку в ЖК мне намеряют уже 100/60, а дома мне лень. |
138-Ксаша >У меня от кофе начинается одышка и уши закладывает ( |
Я все думаю - в чем дитя выписывать... Я купила ж уголок кружевной, а он какой-то маленький, думаю - ну ладно, лишь бы из под пледа кружавчики выглядывали для красоты, а если в плед не заворачивать чот мне кажется не завернется в него ребенок( поеду сегодня еще что-то искать В общем меня не теряйте, до понедельника не рожу наверно) ... тихо сам с собою я веду беседу... как обычно) |
И я хочу есть... Чай с сыром у меня на завтрак. |
Всем привет))))) Где был дождь, пузатые сказочницы??? Птицы разрываются щебечут, солнце, земля сухая(( Дождь у них, видетели был! Я спала сегодня без задних ног, даже в туалет не вставала, что странно. Ничего с утра не болит, что не страннее))))) Ноги немного опухшие и простите за подробности, кровь в моче(( Сегодня провожу гостей, завтра сдамся в больницу. И отлежусь, и отдохну, и полечат. Девчата, собирайте пакеты)))))))) Пусть лучше стоят, пылятся, чем к появлению карапузика вы будете неготовы))))) |
И снова всем доброе утро!!! Я доспала;) >139-Шагающая По Радуге > каша была геркулесовая, Нордик. Я только её люблю. 140-Barbaris > я вчера плакала за своим Мэлманом;)) Как ваши дела? 146-Итальянка > немножко кофе можно, а почему нет? Зомби мама разве лучше, тем более лично я от кофе впадаю в спячку) 148-holy > нет, ну вы посмотрите на неё!!! Решила устроить " доживём до понедельника"?! Поместится твой малыш в уголок, не переживай. Уголки стандартные все) |
Доброе утро.думала я рано проснулась,а вы уже и завтракаете))))эх,завтра наверное поедем за боди.я приготовила ж ползунки и распашенку с длинными рукавами.и одеяло это,вот нафига я его купила,теперь хотя б для фото на пять минут заверну.а домой поедем в пеленке . |
Девочки, а сколько метров ленты нужно, чтобы перевязать конверт при выписке? |
138-Ксаша > 146-Итальянка > а мне кофе гематолог запретила. причем вот растворимый вообще категорично, а варить только кофе без кофеина. я вот по выходным его пью. ничего так..запах есть, всяко лучше цикория :) 140-Barbaris > ты к психологу ходила из-за волнений и переживаний? я даже не думала об этом, что надо представлять, как мы уже с малышкой вместе и все хорошо. сейчас представляю, и так радостно и хорошо становится :) 147-Итальянка >о, и у меня такое сейчас. обычно было 100/60, а сейчас ниже, верхнее максимум 90. я тоже родственник :))) 153-oduvan > ну как же? а гром ужасный? в районе 6 утра или чуть раньше? нормальный такой дождь был :) |
152-ВикторияСергеевна > ты доспала? 153-oduvan > привет, замужняя барышня;) Может вышел камешек твой? Или сменил локацию? В любом случае пока не расслабляйся. Чаще ванну принимай, по мере надобности но- шпу. Самое важное не перестать мочиться. В прямом смысле и в переносном)) У мужа когда- то камень шёл, так мучался, бедняжка... Лучше бы я тогда за него родила.. |
Не,чай с сыром,как то я погорячилась. После вчерашнего,практически голодного вечера,завтрак в виде антрикота с картохой-эт по нашему,по беременному. |
158-Ксаша> ага,кое как приснула ещё на два часика |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |