![]() |
И всё- таки, девочки, в какое замечательное время мы живём! Вот сейчас ванна сама чистится, мультиварка готовит гречневую кашу с мяском, на плите стоит готовый суп- пюре грибной. В духовке сухарики почти готовы, машинка достирывает... Старшенькая доча пылесосит, младшая пыль вытирает.. А я лежу , кайфую и мечтаю о посудомойке! Вечером потащу своего в магазин , пускай покупает! Женщина я или ХТО?! В конце концов;))))) |
198-Арвенсис >он сам эксплуатируется. Младшему пока мобиль пофигу,а старшему кнопки нажимать нравится. А у меня свободное время, пока все при деле:-) |
196-OzerihaN > Наташ, а может не треники долбят, а?! Мама Юля тоже с " трениками" рожать помчалась.. |
201-Ксаша >Женщина ты женщина 100%, сейчас своему вслух прочитала твое сообщение и смотрю на него. Тоже хочу посудомойку))) |
201-Ксаша >посудомойка-это супер!!!! Брать обязательно!!! Ксюш, помнишь, да, что надо полноразмерную ! |
203-Ксаша >не, они вообще не стабильно... |
192-OzerihaN >О! Мне тоже уже 100 % выдает, а с утра 99 было еще. у мну даже треники закончились. 200-Ксаша >а чей-та вы нас выгоняете?)))мне седня-завтра низя... не очень хоцца с дежуркой... |
девочки, я опять сосиска, почитаю вас все таки хозяюшки, готовка, уборка, глажка, а мне толи лень толи сил нет.. дома конь не валялся(( А я никак посудомойку не распробую, 5 лет как стоит, не пользуемся |
205-atamanka01 > Юляш, у меня 45 только войдёт. И то впритык. Вот как в дом жить пойдём, там всё полноразмерное ставить буду. 207-holy > 206-OzerihaN > ну раз уж вы не собираетесь, тогда мы вас вычёркиваем;))))) 204-Шагающая По Радуге > ты не читай ему все мои сообщения, а то он плохо обо мне подумает.. Хотя , мне какая разница))) в какой магазин ехать собираетесь? А то я не знаю куда податься? Может быть в Галактику, в медиа маркт |
209-Ксаша >ой-ой! Ну и пожалуйста!!!))))))))"показала язык" |
208-семАчка >ну дает - 5 лет не пользоваться посудомойкой!! Ну, может когда детей еще нет и все на работах, может и не нужна.. |
Начиталась вас, пошла то же глянула- нифига се, 82% уже- начинаю переживать, мне ж еще на море успеть надо, а осталось 12% всего 0_0 |
210-OzerihaN >Анекдот такой есть, ты чего?!;))) Там точно не помню, но примерно так. Лев вызывает к себе кабанов - будете мне раз в неделю молоденького кабанчика приводить. Понятно? - понятно.. Отмечает в блокнотике Вызывает антилоп - будете мне раз в неделю по одной приводить. Понятно? - понятно.. И тоже отмечает в блокнотике И так всем животным Зайцев вызывает - будете мне раз в неделю зайца приносить, понятно? - нет, не понятно. - что не понятно? - А мы против!! - ну , если против, тогда я вас вычёркиваю.. |
212-takrada >некоторые и без моря обходятся..эх...( а я сегодня губы раскатала - завтра к свекрам едем, они бассейн поставили, ну, думаю и я поплещусь... а вспомнила, что купальника на пузо у меня нет( а в обычном стыдно с пузом... плачу...( |
213-Ксаша >ахаха)))) |
208-семАчка > не знаю как остальные, но на меня даже не смотри- где кони не валялись-так это у меня. Я уже оочень давно не убиралась, как муж уехал расслабилась и все. Это просто у дочери день рождения через пять дней- нужно за выходные убрать всю домину, а то потом некогда будет. А так я лентяйка.. |
holy, ага, пару раз кастрюли загрузила, не айс помылись, и долго очень, может посудомойка конечно неочень, а тарелки каждый сам за собой моет |
214-holy >а там не общественный пляж ведь! Ну поплещешься так, а слабонервные пусть удалятся)))) 212-takrada > я бы на твоём месте далеко от роддома уже не ездила бы... |
213-Ксаша >та я ж шучу!!! Анекдот прикольный!))))) |
219-OzerihaN >я в понедельник буду проездом мимо твоего дома. Вдруг наши новые друзья уже будут готовы к переезду?!;))) ты мне хоть цену напиши в личку, только не скромничай))) |
214-holy > ну и зря, у свекров же, а не в общественном месте. На крайняк парео перед бассейном приготовь, и выходя сразу одевай на пузь. Я мечтаю поплавать, но так и не дошла до бассейнов из-за оформления медкарты для дед сада. |
Ну и вам похвастаюсь)) Приехала наша коляска)) *Танцую* уже правда не танец живота)))) |
205-atamanka01 > вот такую присмотрела [url]http://market.mediamarkt.ru/item/9571#t4[/url] Всё- таки Бош.. |
218-Ксаша > Ох.. и не только ты.. Сама очкую, буду надеяться что все норм. будет, так сказать по плану. Кстати до Геленджика от Анапы сильно далеко? Как там трасса?? Серпантин сильный? А то говорят в Гелленджике лучше РД чем в Анапе. Вдруг все же приспичет.. |
222-Barbaris >поздравляю! наконец-то!!! |
Всем привет! Только что проводила свекров, теперь можно прилечь и выдохнуть. holy, OzerihaN, по ходу я с вами поеду вместе, живот напрягается все время и становится квадратиком и такие тянущие боли внизу,раньше такого не было(( 213-Ксаша,ахаха) На ФМР дождя не было, надеюсь, хоть к вечеру пойдет и похолодает, у меня от кондера в носу и горле все сохнет) Хочу прохлады!!!! |
218-Ксаша >221-takrada >лаадно, посмотрю, может и отважусь. Да, попрошу слабонервных прогуляться, малинки нарвать мне)) надо еще глянуть, мож я и в обычный уже не помещусь... сегодня муж купил батарейки для весов (не прошло и полгода)) блииин, это кошмар! я уже стоолько набрала! |
Вобщем на сегодня глажка отменяется, вместо этого я все же поспала)))) Теперь надо собираться, обещала ребенку поехать в город погулять. |
223-Ксаша > У нас тоже бош,работает уже 4 года,дай Бог ей здоровья,подруженьке моей)))) Посудомойка-лучшее изобретение человечества))) |
225-holy > Спасибо) Сама до сих пор не верю,что у нас есть коляска))) |
222-Barbaris > ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕМ ФОРУМОМ!!! Наконец- то ребёнок с коляской и у мамочки душа спокойна! ! ! |
Сейчас видела подгузники муни в витрине магазина колобок на Ставропольской, вчера кто то спрашивал |
Barbaris, поздравляю с первым серьезным транспортом для сына) |
222-Barbaris >поздравляю! Делись впечатлениями! |
229-Barbaris > значит всё- таки Бош . Хорошо. А подгузы у вас какие рулят? Я в роддом пакеты собирать начала, как порядочная. Вот застряла на памперсах. |
235-Ксаша >ты уже пакты собираешь?)) умница какая |
236-Контора пишет > ты видела как меня Стаька запугала своими плакатами?! И Шагающая уже собрана, хотя ей позже меня рожать... Пусть стоят, есть не просят же))) Застряла на подгузах. Пока больше голосов за Муни.. |
237-Ксаша >мне муни тоже больше понравились. Меррисы неплохие, но они влажноватые какие-то. От памперс премиум попка у Даночки красная. Перешли на Муни, мне нравятся. |
223-Ксаша >и правильно,что бош,одобряю:-) |
237-Ксаша >муни или гуны. подошли и не экспериментирую больше. |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. |