![]() |
275-Макошь >это в Кристалле?ооо, я была на их кухне.... Есть я там не буду никогда....:) Может,конечно, мнемне не повезло, но запахи я запомнила!:) Мне по работе пришлось побывать на мнооогих кухнях заведений нашего города.... :) Теперь редко хожу в заведения общепита:) |
279-Макошь >не сдавала. У нас у Мити 2+. Но муж с пеной у рта доказывал, что у него первая. И что просто ошиблись. У Кирилла первая. И вот у Коли вторая опять. Я уже раз 7 сдавала на группу крови. Всегда первая. А муж один раз . Видимо ему не правильно определили. |
280-Утка в тапках >тут главное, чтобы Коля забытым не остался. У меня подружка из другого города выписывалась со вторым ребенком, увидела старшего расплакалась, он расплакался, муж стал их обоих успокаивать, а медсестра стоит с конвертом в руках и смотрит на эту сцену и типа, а дочку-то забирать убдем)).. Фотки зато забавные получились 281-OzerihaN >бе-бе-бе, вот после твоих родов пойдем значит)) мой там обедал оч часто (откуда и карта), на запахи и еду не жаловался. А так лучше не знать, что внутри, ты права. |
282-Утка в тапках >мой так с пеной у рта доказывал, что врач ниче не понимает и не может быть конфликта по группе и не может быть у ребенка не 1й группы)) хотя мне врач сказала, что бывает все равно, если у родителей 1я, а у деток другая. Редко, но бывает. Тебе надо было, когда РВ сдавали втихоря сказать в лабе, чтобы и группу ему проверили. |
283-Макошь > я конечно не спорю, что там вкусно и в зале не пахнет.... Но вот кухня.... Фи!:)))))) Я прям была удивлена, с виду не плохое заведение! И как бы не печально это звучало...так в большенстве наших заведений! |
283-Макошь >не останется))) папа уже ждет ждет. Говорит хочу нянчить. |
284-Макошь >все может быть! И не только группа. У моих родителей +, а у меня - ! И узнала я об этом во время беременности,удивились все!:) |
284-Макошь >да выпишусь и пойдет он сдаст, по сути это невозможно. Другая кровь у первоположительных родителей. |
281-OzerihaN >ты тогда лучше скажи где деток не страшно накормить?????? |
285-OzerihaN >у нас друг поставляет продукцию в рестораны города и бывает на кухнях частенько, спрошу у него на счет Акварели 289-Ананасик >дома тока наверное) 287-OzerihaN >резус может быть, а группа редко отличается, если у обоих родителей 1я. Ты ж знаешь, что тебе укол надо было колоть на какой-то там неделе? и после родов надо, раз отрицательная |
289-Ананасик >если судить на нашему другу и тому, куда мы с ними ходим и с их дочкой, то в Борщ-бери, Кинзе, Винсенте, Грей-гусе - точно можно. Хотя, когда последний раз в Грей-гусе мне принесли эстархази (вы тут все восторгаетесь этим тортиком и мне захотелось попробовать), ему было достаточно одного взгляда, чтобы сказать, что он не свежий. Он же им их и поставляет замороженные. |
289-Ананасик > сложный вопрос!:) Мы в основном по барам и ресторанам ходили куда с детками не пойдешь! 290-Макошь >это сомнительный вопрос,что надо! Делают в 28 недель, но у меня первая беременность и риски минимальны. Мы тут обсуждали это с Конторой! А после родов тоже не факт, что надо, если у малыша будет +, то надо. Но я бы не стала на 28 ми неделях делать, не изучено это все до конца, а эксперименты ставить на ляльке не хочется. |
292-OzerihaN >если Марина тебе консультировала, то я спокойна за вас, уж она-то в теме. |
[quote=Макошь;30709402]267-Ананасик >что думаешь одних бубликов ей не хватит?))Вот придет Проша завтра почитает и скажет, что мы какашки))) [/quote] ВЫ - КАКАШКИ :) |
Доброе утро пузикам)))) |
284-Макошь >чисто теоритически не может, но как говорил Воланд" вопросы крови , самые запутанные":)287-OzerihaN >и у меня так же:) Всем доброго утра! |
292-OzerihaN >Полностью согласна с Мариной. В первую беременность в 28 недель тоже не колола. Кстати, во вторую в 28 не колола по совету врача, потому как титров ВООБЩЕ не было, хотя все удивлялись, говорят во вторую небольшие титры бывают и это нормально. После обоих родов колола, но у меня дети оба положительные. После отрицательных детей колоть не нужно. У меня 4-я отрицательная |
всем привет. я на полсекундочки. девочки, будете стол выбирать - имейте меня ввиду- я очееееень постараюсь приехать. мне завтра на узи и к врачу- надеюсь обернуться до трех. |
Доброе утро! 294-Проходящая > ну вот, Макошь выпросила) 297-Синяя Борода2 > ни фига ссе у тебя кровь редкая.... |
всем привет. Ух, какая у меня была ночка. видимо треники такие, что ли. не больно, а просто как распирает или каменеет, но это было таак часто. прям каждые секунд 30. не могла уснуть, пока но-шпу не хряпнула. |
166-Макошь > кааааак мило, маму гладил изнутри. :)) 232-Ананасик >235-Макошь > а это вы всегде дружите? в контакте? всем доброе утро. мерзкое такое. на работу шла с большим зонтом мужа, огромным мужским, как человек-гриб. ветер дул так, что я думала сдует нафиг :( бе :( |
281-OzerihaN > Акварели?! Беееее Ни за что! Жуткое отравление мидиями , весь состав отмечающих ДР всю ночь под капельницами..... Даже не напоминайте... Даже если мне будут платить- не пойду... |
301-mousekin > человек - гриб;))))) Я балдею от погоды- не жарко! Вот бы до августа так было))) Помидоры кидать розовые! |
Доброе утро. Ну и погодка, сидим теперь дома, ужас мелкий пришибет кота к вечеру... и не выйти( 297-Синяя Борода2 >ого... 4- у моего папы 4, но + 300-holy >а сечас прошло всё? |
303-Ксаша >оно то не жарко я согласна хорошо, но с малышом не погулять спокойно, зонт не даст нести, по лужам скачет))) |
301-mousekin >а когда тебе в декрет посчитали идти? Мне с 1-го июля сказали вчерась. |
304-Арвенсис >так часто, как было прошло, но у меня так периодически уже неделю или больше. ближе к вечеру чаще. Днем бывает за рулем. после машины еле выползаю. по-этому езжу максимум на расстояние 3 км - дочку из школьного лагеря забрать. |
269-Макошь >дык я ж тоже пока еще не мама мальчика) просто жена мужа-пошляка) у моего похожий юмор... своеобразный очень) |
304-Арвенсис >у меня 4+, у мужа 1-... противоположности притягиваются)) мы точно с разных планет) |
304-Арвенсис >299-Ксаша >Редкая. У младшего 4 положительная. Группу мою взял, а резус папин:-) |
303-Ксаша > я тоже такую люблю. если бы можно остаться под одеялом, читать книжку и слушать дождь за окном :) а если бежать на работу, как-то серо и грустно :( 306-Арвенсис > у меня с 3 июля отпуск, а декрет с 25 июля :) позже тебя почти на месяц:) |
а у меня аж в сентябре, это блин ужас сколько еще :-) а как представлю сколько потом без работы еще веселее... :-) тяжело перестраиваться на такие изменения в жизни :-) одно радует что Б такое дело, что к 30 неделям уже так себя шарообразно ощущаешь что и не против свалить с работы |
Кто блинчиков хочет, поднимайте руку! Доча поставила меня к плите;)))) |
313-Ксаша >герой!я уже не пеку блинчики - пузу жарко) |
всем привет! погода сонная, еле встала.по дороге на работу замерзла. сто раз пожалела , что отказалась от предложения мужа подвезти . мне ж двигаться больше надо, вот и шла под дождем и ветром - поборник здорового образа жизни( |
314-holy > а я бочком и в брезентовом фартуке;))))) |
а мне сегодня на явку, а я второй день утром встаю и забываю банку собрать( что они сегодня со мной сделают... |
310-Синяя Борода2 > девочки подскажите а где можно посмотреть группу крови ребёнка, где нибудь написано? |
Доброе утро! 303-Ксаша, разделяю твои взгляды на погоду) Раз море мне в ближайшие месяцы не светит, то пусть будет дождь и прохлада. 304-Арвенсис, как любитель кошек, прошу изолировать кота от ребенка))) |
318-стэлла30 >в лаборатории))) |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |