![]() |
Саша, у тебя договорной педиатр в роддоме? |
241-Natuska_ >нет( |
236-Ананасик >сами себя не похвалим, никто не похвалит. Мужья-то к красоточкам привыкли уже и воспринимают как должное)) 238-Ананасик >а там подписи смотри, это я на каток удачно сходила)) все нормальные люди падают и тормозят ладошками, а я моськой тормозила)) в травмпункте не верили и долго спрашивали не бьет ли меня муж))))) |
234-Natuska_ > вещички суперр)))). набиваюсь к тебе в друзья))) |
234-Natuska_ > ты Аню Витину лично знаешь? Ананасик, кто вас на природе снимал вк фотки? Очень красиво! Знакомый почерк)) 235-Макошь > посмотрела твои фото- я в ауте! Танюха, ты фотомодель!!! |
Я , наконец- то легла.... 244-oduvan > приезжай на встречу, мы тебе девичник забахаем. Закажем гарного хлопца, он нам стрип забахает;))) Прошечка, представляешь сколько лиц залезет в коляску поахать и утибоземойкать?! Ты с коляской, а вокруг тебя толпа пузатиков;))) Точно нужен будет фотик! |
245, нет, это похоже девушка с одного сп форума, через подпись ко мне напросилась в др, оставила заказ, уже давно, и испарилась, даже недообговорили детали. |
245-Ксаша >оооо, моя очередь подошла комплименты слушать)) |
246-Ксаша>бедный хлопец будет в шоке, если я стану в свою позу))))))) |
223-NewDream >я в 5м) не встретимся точно) |
224-Утка в тапках >ой, спасибо, буду иметь в виду, а то я помню, что что-то долго делается |
249-oduvan > а мы его горилкой откачаем))) Ещё раз для тех кто в танке Встреча в среду, 5 .06 Диканька на промышленной . Время 14-15 Состав : Макошь Озериха Наташа Шагающая по радуге Ирина Ананасик Аня Ксаша oduvan > Ксюша ....... Кто ещё желающий, добавляем себя, дублируя список |
249-oduvan >главное, чтобы он не воспринял это как призыв к крейзи-меню)) а то твой муж нам этого не простит)) [b]Записываемся на встречку Диканька среда 05 июня в 14.00[/b] Участники: Ананасик Макошь Озериха Ксаша Прошечка+ Ксюшечка Шагающая по радуге |
252-Ксаша >опять мы с тобой в одну дуду)) это уже подозрительно)) |
Простите, Макошь- Татьяна Итак, она звалась Татьяной..., А то всех по именам, а тебя как себя- типа всем итак понятно ХТО;))) |
253-Макошь > это уже действительно странно;))))))) Только Прошечка будет мимо с коляской гулять.. Мы ей потом бублики и зефирку принесём))) |
Я хочу домооооой((((( Митька скучает, Кирилл тоже мамкает уже ходит. Приеду сгребу своих Мурзиков в кучу и буду с ними сидеть))) |
257-Утка в тапках > ещё чуточек потерпи. Столько всего пережила, осталось то день- два потерпеть... Потом сама же снова завоешь от дурдома своего;))) |
Ксаша, Макошь: и написать призыв * ну, кто смелый?!?!?* ))))) А то будущий новобрачный как девка на выдане- боится прикоснуться)))) А то,мы с изюмом СИЛА)))))) Утка в тапках: терпи, мать, зато потом затискаешь весь свой мужеский цветник)))) |
258-Ксаша >да с нашей желтушкой думаю побольше чем день два. Но буду уже лежать до упора. Пока не упадет. С Митей меня выписали на 8 сутки, он желтый еще 5 недель был. А это не полезно. Так что полежим.) дурдом это точно))) |
259-oduvan >сегодня с мужем разговаривала , он говорит ну вот у нас дома уже практически десяток яиц))) я ржала. |
Тааааня, Макошь, зайди в аську плиз)) PS повеселю тебя очередной сказкой))))) |
256-Ксаша >надо ее все равно в список писать, а то про бублики забудем еще вдруг)) а нас же к коляске без баранок не допустят))) |
261-Утка в тапках >бггг)))умора!))) |
261- Утка в тапках: хомячка заведите и будет комплект))))) |
262-Контора пишет >ну вот...я сказки тоже люблю)))юмор-то черный хоть?))) |
263-Макошь >бублики...а зефирки???уже забыли?!) 245-Ксаша >Ксюш,да это фотки общие с девочкой из пятигорска,она нас фоткала,я потом пообрабатывала кой чего. |
266-Ананасик >нормальный) Макошь привыкшая) |
261-Утка в тапках >вот, что значит пока не быть мамой мальчика, сидела и долго соображала с чего Холи смеется))) потом дошло! как до жирафа)) а ты Катюшу Марку не видела нашу? я ж так понимаю, они там рядышком с тобой. Интересно как у них дела. А деток пускают в роддом мам проведывать? или это лишний стресс для твоих и лучше не надо |
267-Ананасик >что думаешь одних бубликов ей не хватит?)) Вот придет Проша завтра почитает и скажет, что мы какашки))) |
Девочки, я вот лежу и так хочу окрошки!!! Ну хоть плач.... И как уснуть теперь.... Кто о чём, а я про баню |
И про желтушку-таки непонятно мне, если анализ не взяли, ребь белый, все равно настоять, чтобы проверили на всякий случай? |
272-Макошь >если ребенок не пожелтевший, не нужно. Я настаивала на повторное анализе, потому что у меня был возможен конфликт и по группе, и по резусу. У нас анализы хорошие были. И все равно мелкая чуть желтоватая была( дома уже порозовела. |
265-oduvan >не, мне собачки хватит)) 269-Макошь >Катю видела раза 3 или 4. Последний раз когда я радостная думала , что рвут когти домой. Как раз шла к лифту и Катя стояла на выходе из своей палаты. Мы попрощались, но радость моя длилась не долго. Меня выписали с билирубином 40. Это у какой то девочки у малыша с такой же фамилией. А у нас уже 250 был. И вернулась я обратно. Катю выписали уже наверное. Сегодня пятые сутки. В роддом никого не пускают, отделение закрыто. Дверь открыта редко. Выйти нельзя((( колония строгого режима. К |
271-Ксаша >у меня есть все для окрошки, но есть лень, которая меня пересиливает уже третий день. В результате, я почти выпила просто так квас, почти съела всю вареную картоху, ветчину, а окрошку так и не порезала)))) в среду поедим в Диканьке. Кстати, на Промышленной (т.е. рядом) еще Акварели находятся, у меня там карта на 20% скидки, можно в след раз как Проша зефирки захочет там сабантуй устроить |
272-Макошь >они на третьи сутки берут общий анализ и там что то смотрят. А так если есть вариант конфликта , как у меня , у нас с ребенком разные группы крови , то берут . И если желтеет. Мы пожелтели , но совсем чуть чуть. Но кровь таки сдали. Ребь не желтый внешне был , а билирубин уже шкалил. |
275-Макошь >о,это я тоже За))))эт вы меня наверное к тому времени провожать как раз будете....мне близко ж акварели,буду вас на них подбивать)))) |
274-Утка в тапках >так не интересно(( получается в плане проведывания 5й самый закрытый. Для деток может и хорошо, что трамвы от короткой встречи с мамой не будет, а вот взрослые близкие (кроме мужа) получается тоже не могут проведать. А че ты своих мурзиков на выписку позвать не хочешь? Потом фотки будут такие трогательные на память. Кирилл еще маленький, а Мите интересно будет, наверное. |
276-Утка в тапках >а ты во время берем сдавала анализ на конфликт? меня отправляли, я сдала платно, по резусу конфликта нет, вылез по группе, не совсем вылез, а верхнее значение было и врач сказала лучше пересдать (хотя у меня и у мужа 1я, мой еще возмущался, что не может у ребенка другой группы крови быть), сказали пересдать в ЖК, пересдала - сегодня вот узнала результат, конфликта нет. Но я вообще удивилась чего меня отправили сдавать этот анализ или врач перестраховывается. я-то конечно не против, но девочки в теме у кого положительная не писали, что сдавали. 277-Ананасик > а потом в Кенгуру коляски котать и рыжего высматривать))) |
278-Макошь >пятый да, самый закрытый . Никому нельзЯ входить и выходить. Дети будут на выписке. Ну муж и дети. Куда их деть то ))) |
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |