![]() |
Я почти ЭТО сделала,пакеты практически собраны :) загвоздка в ночнухах и халате. Покупать красивые и дорогие не хочу,ну не ношу я такое и прекрасно понимаю что после роддома это носиться не будет,деньги выкидывать жалко. Вот ищу какие нибудь "русские народные" за дешево,но тут упираюсь в их удобство. В Окее вчера присмотрела,прям то что надо и качество и пуговицы на груди,но самый маленький 50-й р-р. Воть. |
201-ВикторияСергеевна >а я что-то решила, что ночнушка мне не нужна будет (( |
198-мамаСова >это да. 199-holy >не боись, в третий раз легко. Вот честно, я может больная, но тужась на кресле я радовалась. Вот честно, меня аж распивало от того , что через пару минут у меня родится сын! |
203-Утка в тапках >мне в первый раз так было! я прям тут же готова была беременеть и рожать) |
203-Утка в тапках >И врач моя сегодня сказала про совместные роды - Да пожалуйста, лишь бы мужу плохо не стало) Так что я довольна осталась. и верна своему врачу!) |
202-julik> а ну расскажи мне в чем ты ходить будешь после род,может и мне НЕ НУЖНА? я как бы думала на счет легких шорт и топов для кормления (в 4-м вроде без проблем насчет одежды прибывания после родов),но если будут швы,то наверно не очень удобно в шортах. |
203-Утка в тапках >как там кормят, кстати? |
204-holy >ну вот я не готова больше))) вернее хватит. Этих воспитать надо. А с наших государством не постоянным. 205-holy >ну вот) так что будешь с мужем) Кстати в пятерке новая мулька. От мужа кал на дизгруппу. У нас не было , мы не знали. Моя врач забила. А одного папу , они без договоренности были не пустили((( |
Всем привет. Всех родивших от души поздравляю!!! Деткам крепкого здоровья, мамам сил и терпения по-больше. А я вот недавно в панике была, сынишку высыпало всего, отчего, почему - не понятно, аллергии никогда не было. Мужу показалось что краснуха (он болел раньше) говорит очень похоже. Я в детстве не болела, так мы в панике ходили по среди ночи не знали что делать. Вообщем в итоге оказалось что это что-то аллергенное, а от краснухи ему оказывается прививку делали в годик. Вообщем отлегло, успокоились, теперь предстоит выяснить на что его так высыпала, ничего нестандартного вроде не ели. Еще я на узи была на прошлой неделе, кто не сказали и опять тонус поставили, до узи ничего не беспокоило, а как только сказали сразу стала чусвовать тонус, даже побаливать живот стал. С первым всю беременность промучались с этим тонусом, неужели опять?! ((( На встречку с удовольствием сходила бы, но к сожалению в будни я работаю, так что буду декрет ждать чтоб прогуливаться по встречкам ))) |
207-holy >2 года назад лучше было. Есть можно. Ну мне тут муж бульончик варил передавал. Курочку отварную))) |
208-Утка в тапках >я сегодня свою спросила, она мне сказала - только флюшку, я еще про вич уточнила - сказала только флюшка и все!. Не знаю, получится ли с мужем и захочу ли, но хотелось бы, чтоб после родов. пока я никакая валяться отдыхать буду, чтоб он был рядом. а так он готов на все |
210-Утка в тапках >ужас! куда уж хуже? я вот помню 8 лет назад было нормально, 5 лет назад можно было есть только чай с бутером и творог со сметаной. ну каша еще кое-как... |
201-ВикторияСергеевна > а еще дорогие можно кровью запачкать.. Я в данный момент достала свой прошлый список и пытаюсь из него новый сделать. Тут кто-то давал ссылку на список на бебиблоге что-ли, не помню, я вроде в закладки кинула, а теперь не найду(( Поделитесь своим списком кто- нибудь пожалуйста, хочу сверить со своим старым. |
и то, я помню, когда второй раз шла рожать - перекусов с собой нагребла) сухарей всяких, чайник) |
209-Knopi >прививка не гарантия от заболевания, при краснухи опухают лимфоузлы на шее |
213-takrada>> [url]http://forums.kuban.ru/f1216/spisok_veshej_v_roddom-2677747-3.html[/url] я вот по этой теме формировала,перечитала и сделала общий. |
Раздразнили тортиками, вот пеку бисквит, смажу вареньем и глазурью полью, будет тортик |
206-ВикторияСергеевна >я просто на дух не переношу ночнушки.. планировала в халате и майке для кормления |
Да, знаю что не гарантия, но врач смотрела, говорит "не краснуха". Хочется всё же верить. |
217-мамаСова > а можно еще варенье со сметаной взбить)) |
211-holy >флюша и рв. Ну смотри. Я тебе рассказываю с чем столкнулась. Рв с нас сразу потребовали. А вот на кал этот забили. |
221-Утка в тапках >блин. а РВ этот в платной делают? и сколько по времени? |
186-holy >Я в 4-ом,а ты? Кстати,на прошлой недели,подумав,пакеты тоже не стала брать) |
222-holy >мы сдавали в Инвитро на Ставропольской. Они единственные кто делает за один день. То есть сегодня сдал - завтра готово. Цена вопроса , что то около 300 рублей. |
209-Knopi > перед узи зарядись но-шпой и папаверином и гуд будет, я тож такая..на всех узи тонус |
220-takrada >поздно:)219-Knopi >я ж и говорю что бы в панику не впадать, если что щупайте сзади на шее узелки,это на будущее вдруг чего |
187-Ананасик > приняла)))) *это ж надо так шикарно выглядеть..)))ТТТ* |
225-Natuska_ > Спасибо за совет, попробую. Если б только они еще помогали мне. Я с первым всю беременность с сильным тонусом ходила, живот как камень был, правда не болел, а сейчас вот побаливает иногда. |
209-Knopi >а потом, когда в декрет выйдешь, будешь по выходным синдром гнездования реализовывать (домашними делами заниматься) + семья. Палка о двух концах. на счет тонуса, если сильно беспокоит может капельницы? |
227-Natuska_ >я к вам с Ананасом тоже постучалась) |
229-Макошь > Да нет пока не сильно, пока надеюсь что это временно. Кстати токсикоз меня почти отпустил уже, бывают конечно еще обнимашки, но уже намного легче. Хоть это радует. |
227-Natuska_ >тююю на тебя)))я аж пошла в вк посмотреть,что там за нотки ваще,я там редкий гость))) |
230-Макошь >пойду гляну))) |
232 нэ надо))) я беремяшную последнюю фотку видела здесь в темке, тоже самое)) |
232-Ананасик >отличные у тебя фотки в контакте согласна с Натуськой! Да, че там фотки, в жизни еще шикарнее. |
234-Natuska_ >235-Макошь >та мои ж вы девочки....!!!!ну кто еще кроме вас так настроение поднимет и столько приятного скажет!!!!чмок вас в четыре щечки!!!! |
234-Natuska_ >мммм...какие вещички классные....даже себе захотелось!!! |
235-Макошь >Таня,ты что пугаешь...смотрю такую красоту у тебя....и тут ты с садинами...это шооо такое?! |
Да да!!! Подтверждаю Аня оч красивая!!! |
239-Утка в тапках >мать,ты добить решила?! !!!)))ну вас...я на встречи ходить не буду,ато потом другие увидят-подумают вас беременная белочка посетила!ахаха)))))и вообще-то.....пока я некрасивых пузиков на встречках не видела вааааапще!кстати,а давайте хоть фотик возьмем на встречку...хоть память останется! |
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +3. |