![]() |
33-Желтая Лисица >о! А про мобиль я забыла.... 35-NewDream > спасибо! Не стала пока вешать, мне кажется он пока не нужен, нам и планка еще есть на кроватке, чтоб стенка выше была, я его тоже сняла пока! А в комплекте было все, борта, балдахин, одеяло, подушка, постельное белье. И можно на ты!:) 36-надюля >скоро))) Оглянуться не успеешь! |
39-sharmen > я не мелкопуз!!! :) у меня 22 недели, 23я идет. мы с тобой середнячки :) я уже было в Панике думала податься к П*оморцеву. Но я у него была давно, когда угрозу ставили. Что-то мы с мужем не в восторге остались. Я посмоневалась-посомневалась, и решила в шале пойти. посмотрим :) |
41-OzerihaN >удобная вещь!!!!брали с пультом 20 минут 4 классические мелодии,вертушка снималась и можно как ночник использовать...короче только +))) |
Девочкииии! я сейчас звонила врачу... Она меня сегодня ждет! Как страшноооооооо!!!!!!!!!! |
11-OzerihaN > красота какая :) я тоже хочу уже кроватку поставить рядом с нашей большой. скорей бы :) 44-holy > удачи!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@ |
462-KoHgPaT >присоединяйся побыстрее, сдавай аттестацию )) будем кататься |
43-Желтая Лисица >а название помнишь? Меня тоже мелодии их напрягают!))) 44-holy >держись, друг!!!!! :) 45-mousekin > я терпела долго, но не смогла удержаться! :) |
45-mousekin >47-OzerihaN >спасибо! у меня аж живот заболел |
48-holy >не бойся! мы с тобой! @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
367-holy > у нас в детках есть мальчик Платоша, чудо-малыш:) Женя с выпиской вас!!! 11-OzerihaN >красиво:) 31-OzerihaN >Наташ да снимаешь ты скоро балдахин, поверь мне))) я тоже по началу повесила полюбовалась и всё, хотя была зима никто не закрывал ребенка, а летом так и тем более нужно побольше воздуха! |
47-OzerihaN >Тини лов модель не помню,но могу потом глянуть на коробке |
44-holy >не боись друх!)))) @@@@@@@@@@@@ |
50-Арвенсис >мы августовские дома в сентябре были, балдахин был сетчатый от живности ( так мужу было сказано)у нас ее и в помине нет)))а вообще маме душу красотой греть, через месяц сняла... |
Слушайте, куда вес девается, живот ростет как положено, прибавка 100 гр. за 2 недели, врач говорит - вы что не кушаете? ага, еслиб она знала как я не кушаю и сколько сладкого ем. Чего стоят одни синнабоны в субботу))) |
49-надюля >50-Арвенсис >52-Арвенсис > спасибо, девочки, кулачки собрала) хоть бы на кресло не погнала, а то вдруг там все в состоянии полуготовности, а у меня обычно все быстро-быстро) |
28-Желтая Лисица > Если у тебя маленький срок то 3Д делать не вижу смысла, видно плохо ЧЕСТНО у меня в 23 недели на этом 3д не понятное лицо у ребенка, а туда хожу так как стою на учете в Шале Санте плюс там Клипа она смотри просто замечательно ребенка. |
а боковушки в кроватку стирать надо? |
28-Желтая Лисица > 215-66-10, 215-66-11 Красных Партизан д. 238 Шале-Санте. |
42-mousekin > Среднепуз уже )))))) у меня врач считает 22 недели, а по УЗИ ребенок ровно на 23 недели 24 пошла. Вот интересно не будет в 35 недель вести обратный отчет как у девочек)))) |
48-holy > все будет хорошо @@@@@@ |
а еще +500 за неделю плакаю... есть хочется круглосуточно... вишню хомячу килограммами :-) Девчат, а когда лучше на 3д пойти? |
56-Шагающая По Радуге > а что значит непонятное лицо? я на др. форуме посмотрела, бывает, что очень хорошо видно :) первый раз иду на 3д. Даже не представляю, как там человеки маленькие выглядят :))) 61-KoHgPaT > так если хочется - ешь :) чего переживаешь-то?) |
62-mousekin > Ну когда черно-белое видео все классно, видно ребенка пальчики, носик как он нам показал все ОК, а когда 3д мне (может только мне)нужно угадывать что я вижу), врач сказала в 32 уже четко видно контур ребенка плюс наш как егоза вертелся, не хотел, что бы его рассматривали.Его Клипа в 12 недель инопланитяшкой назвала))) |
63-Шагающая По Радуге > а вам в каком конвертике дали диск, если пол не показал?:) мне кто-то говорил, что там в голубеньком конвертике диск дают для мальчиков, розовом - для девочек. а вам в каком?:) |
Еще получила на руки Обменную карту))) Праздник. |
62-mousekin >если честно-я в субботу ходила на 3 Д. Не могу сказать, что очень хорошо видно... На одном видео видно как пальчик сосет. А так довольно-таки размыто всё. |
Девочки, привет от осенних пузов)))! По поводу Павленко. Я два скрининга у нее делала, осталась очень довольна. В 32 недели даже увидела волосы на голове у сыночка. Родился волосатик))). Приятная и грамотная. Есть с кем сравнить, т.к. Была у всех именитых врачей, кроме Клипы. Павленко тоже работает в генетике, помимо Шале С. |
64-mousekin > первый раз слышу про цвета))) Клипа в 12 недель сказала девочка, в 23 сказали мальчик цвет конверта серый всегда))) Она его уговаривала 10 мин показать пол. Когда спросила кого ждем мы дружно сказали ДОЧЬ,тогда понятно почему ребенок и лицо и ноги сжал и не хочет показываться. ПОТОМ показала точно не девочка))) Вот жду 32 недели. |
65-Шагающая По Радуге > я уже недели 2 как получила. пойдем ее обмоем?:) 66-надюля > ты куда ходила? 67-Tantis > большое спасибо за хороший отзыв. обнадеживает:) |
50-Арвенсис >ну кому как... У брата балдахин уже год висит, от сплита прикрываем, очень удобно! Посмотрим конечно, может и сниму... 51-Желтая Лисица > понял! Надо выбрать и заказать в подарок кому-нибудь!:) 65-Шагающая По Радуге >поздравляю! |
61-KoHgPaT >Сонь, у мя вес вообще постоянно скачет плюс-минус 1-1,5 кг.. смотря когда взвешусь и после каких выходных. А почему ты вишню лопаешь, красотка?? тебе ж нельзя вроде |
69-mousekin > Да это большой повод))) Надо обязательно все обмыть. Предлагай дату и девчонки подтянуться))) |
Привет пузяшки!!! Девочки, я из осенних конфеток(2011). а где тема летних малышей? новенькая??? пора уже создавать)))) |
а мне обменную дали на руки еще недель в 12 или в 8-9 даже.. |
69-mousekin > У меня на мое место девочка пришла, можно потихоньку с работу сбежать где нибудь посидеть)))Самое главное потом на прием не пойти, а то 1кг мне моя простить не может. Удивляется почему в тот раз было 66,4 а через три недели 65,6)))) говорит скрытая отечность наверно Агаааааааааа. |
75-Шагающая По Радуге > а почему она тебя так ругает? это вес при каком росте? ну ты в след. раз говори вес меньше. и все :) |
76-mousekin > рост 164 (метр с кепкой), а почему ругает это тайна покрытая мраком, может она в целом смотрит))) Ну она ругает, а я ее не слушая все равно))))))Есть гречку целый день без соли или пить изюмную воду точно не буду))) |
76-mousekin > Сказать меньше вес не могу, весы ЗАРАЗА большие и ей видно итог)))) |
69-mousekin >в клинике "Солнечная" |
Пузикам от осенних деток 2011 приветик! 73-кролик1 >а зачем тебе темка?:))) |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |