![]() |
114-oduvan >113-Ананасик >115-Арвенсис >выдайте мне на встречке шоколадный торт и я стану мягкой и пушистой))) хотя.. лучше наполеончик, вместо шоколадного торта)))) Это во мне с ростом пуза и борзота увеличивается пропорционально. Кто-то плачет, а кто-то борзеет))) Про черешню, я просто не замечала у себя отеков от нее, но килограммами не ем, но охота ее постоянно. С учетом того, что обычно я к черешне прохладно отношусь, а сейчас ее больше охота, чем клубнички. Хотя нам клубничка полезнее. |
116-Макошь > нуууу не знаю... Я к вечеру начинаю отекать, но всю ночь бегаю в туалет(видимо весь выпитый за день почечный чай начинает действовать к ночи!!!) ! С утра, как огурец:) |
117-мамаСова >:)) +пиццот!)Отсюда у многих все начиналось) Привет, Ариша! *прикрылась и не признается, что тоже из осенних* |
118-OzerihaN >ЛС получила! Спасибо за инфу! |
117-мамаСова >Арина, я не специально)) честно-честно)) я так-то добрая, просто иногда кусаюсь)) |
124-Doroteya >пожалуйста! Когда соберемся тебе сообщить? |
116-Макошь > как здорово, когда не привязан к работе с 9 до 6. у меня так на второй работе. а на этой сижу вот, с больным горлышком ((( 121-Макошь > хыхыхыхы. а как же мимими, бантики, цветочки, беременное добро?))) 122-OzerihaN > а я недавно этот почечный чай выпила на ночь, так он вообще не действовал. я думала, всю ночь бегать буду. хоть бы хны (( |
121-Макошь >та не поможет тебе уже ничего)))))))))))) |
123-Edemka >так заходите, читайте, принимайте участие в беседах - никто ж не против советов от старших опытных товарищей относительно беременности и детей. Но когда открывать темку летних деток, когда их еще и нет, и с наименованием темы мы еще не определились, я думаю решать мамам этих деток, а не сторонним прохожим. Только потому что кому-то стало скучно и надо соблюсти традиции и поздравить незнакомых людей с рождением малышни. Я понимаю, если бы та же Своясобственная или Уши Дизель спросили про темку, потому что они заходят сюда к нам и пишут, но не праздночитающая, а не пишущая публика. |
Макошь, я в прошлой темке вам с Ксашкой писала, что встречу надо устраивать где-нить на промышленной среди дворов :))) и что Прошеньке можно зефирки, семиренко и бублики :))) |
130-Проходящая >предлагаю тогда встретиться в чертовке или в диканьке,поесть,а потом с вкусняшками пойти вас с малышкой проведать!!!! |
129-Макошь >а вот тут абсолютно согласна. |
127-mousekin >быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей))) что нам мешает мимишечки, бантики совмещать с реалиями жизни. :-P))) 128-Ананасик >Ань, может оно и к лучшему?))) хотяя вдруг к 9му месяцу, я сентиментальной ревой-коревой стану и будите все дружно меня успокаивать.. так что пока не зарекаемся) mousekin, я не выдержала и заточила мороженное баунти |
127-mousekin >я его пью 3-4 паза вдень по кружке, но весь день особо не бегаю, а к ночи пробивает:) |
129-Макошь >Ну когда-то и мы как Стася сюда заглядывали)) Понятно, что вам решать, просто Вика так сказала, потому как обычно 31 или 1 числа уже готова темка и ждет своих малышей. Ну вы не обижайтесь, никто не зарится на командование парадом) Это было исключительно из добрых побуждений сказано. |
*хочет увидать большепуза- Макошу* |
123-Edemka >Приветик , Маша:) 125-Макошь >конечно добрая:) |
130-Проходящая >я улицезрела твой намек))) тебе наверное еще и мармелад можно, такой советский без красителей 131-Ананасик > я не против! OzerihaN Наташа, тебе Промышленная норм будет или далековато? в принципе я могу за тобой заехать,если в среду пойдем на встречку. Я на занятиях на Шевченко\Старовопольской буду |
Всем приветы! Я забегами почитываю)) Наташа, тема классная и картиночка;) А кроваточка у вас прямо для царевича! Балдахин только я не люблю почему- то, хотя старшим девчатам их мостырила, правда, как и все, через месяц снимала))) 130-Проходящая > моя золотая, ты по мну соскучилась?! А в Диканьку Прошечке мона?! А то ж мы во дворах с зефирками и бубликами будем смешно смотреться))) Макошь, поехали на промышленную! Видишь, в нас нуждаются, значит надо ехать) И вообще, я с четверга трындела про встречу в воскресение И ЧО?! Отмолчались, сегодня , мля , проснулись;)))))) Не отдам тебе твои пелёнки...* показываю язык** |
138-Макошь >нормально!:) Как раз к бабуле в гости заеду:) В Диканьку хотите? Там есть че вкусного из десертов?!:) |
136-Проходящая > а огромнопуза - дирижабля Ксашу вы не хотели бы увидеть?! А то я в среду прискакаю))) |
135-Edemka > а мы вот такие не определившиеся с названием мамаши(( поэтому и темки нет. Я думаю, что никто не обиделся на мое сообщение (надеюсь), читающей публики мы неделю назад где-то кости перемыли (тем, кто со злым умыслом читает), а сегодня Кролик просто попала на еще не зажившие раны пузов от читающей публики. Воть. Мир-дружба-жевачка! Подгузник-Колясочка-Велик)) 136-Проходящая >Наташа, я шарик уже, честно-честно)) маааааленький такой, но шарик)) злобный шарик)) Кстати, про д-димер мне врач сказала, что таки малинка сыграла свою роль, но нам главное, что не высокий, так что пересдать только к след явке и накануне пару дней без малины попросила обойтись))) |
139-Ксаша >ну так! Царь будет еще тот! Мои родители первого внучка ждут не дождутся! А у свекров 3 внучки и первый внук будет, те вообще пищат!:) По выходным все с любимыми милуются:) и дома моют))))) |
142-Макошь >:)))) |
139-Ксаша >балдахин не люблю, поэтому у меня будет мимишная колыбелька с кружавчиками, аха)) рассказывает она нам тут сказки и отговаривает от балдахинов, а сама сама.. и переноска у тебя мимишная! так что не мешай девочкам украшательством для мальчиков заниматься))) бе-бе-бе *сделала вид, что про пеленки ничего не читала*))) 140-OzerihaN >мороженное! а из тортиков и не помню, что там вкусное |
145-Макошь > посмотрела меню! Там такие штучки есть вкусненькие.....:) Короче я за!:) |
девочки, привет, и вам отчет напишу сегодня ж была у врача в 4 жк...Ф*едорович встретила меня как будто мы давно знакомы) честно.. в шоке, общалась вполне нормально и даже мило я б так сказала, сразу по имени, о врачебных качествах - не ахти, смешно сказать как мазок взяла - пальцем и по стеклу)) матка по её пальпации у меня на 7-8 нед(узи за 30 мая - 12-13 неделя) выписала направление в 4 рд на скрининг, посмотрим что будет дальше... |
143-OzerihaN > моем хатки, да))) У меня сегодня генеральная помывка окон, кухни и санузла. Я на подхвате, с тряпками и ЦУ;))) Муж со старшей свалили в деревню, мы с мелкой на хозяйстве. Приехала сестра с наполеоном, обожрались, валяемССо...., продолжаем быть беременульками;) 145-Макошь > где ты у меня балдахин видела, ты чаво?! У мну только рюши, бантики и капюшончики. Так и шо на счёт среды решаем?! Диканька . Во сколько? Участники: Ананасик Макошь Озериха Ксаша Прошечка+ Ксюшечка ......... Записываемся... |
56-Шагающая По Радуге >так к ней очередь за 1,5 месяца, вот и хочу сейчас записаться |
147-Natuska_ > тебя можно поздравить с постановкой на учёт?! Гос. номер выдали?;))))) пальцем по стеклу-она бы ещё тонировку проверила;))))))))) Как твой токсикоз? Спрашиваю с хитрым умыслом;) |
Фух, приехала я из роддома) Живая) и даже еще не родила) На кресло попросила меня не отправлять, т.к. я даже ехать сегодня туда не планировала, а на кресло тем более, страаашно) Но врач сказала. что головка уже прижата, т.е опущен живот. ну я это и чувствую уже неделю. В общем я рада, что врач моя опять произвела на меня очень хорошее впечатление, все четко, ясно и по делу. А то по телефону она какая-то жесткая, переживала я. Все, теперь надо доделывать недоделки и в путь! |
147-Natuska_ >у меня также брали первый мазок без инструментов, я бы не сказала, что это показатель непрофессионализма, так как я ходила к очень хорошему Г в ЖК по звонку. Вот по остальному вам виднее )) |
150-Ксаша > ох еще не особо, из-за низкого давления, но периодически я занимаюсь твоим вопросом)))) на учет еще не довставала, Г мне сказала после скрининга заведет мне большую карту беременной) 152-julik > она мне понравилась, но мазки берут с зеркалом и палочкой, в принципе может ей было так удобнее))дальше посмотрю как она, но посмотрела не больно, очень смутило что типа матка не соответствует сроку, я ей все ж показала свое узи за 30 мая, она говорит ой малыш уже большой, вполне доброжелательна, на посмотрим)) |
151-holy >Ну вот видишь,только зря переживала!))) Теперь главное набираться сил и готовиться к встрече с малышиком! Я сама такая же трусиха,в четверг к врачу(а она меня каждый раз смотрит),вот думаю,брать с собой уже "тревожный чемоданчик" или нет. |
у нее так заходишь радио играет, кофе допивала, но мне как-то по душе такая не принужденная обстановка, а то в отзывах читала типа для врача это не комильфо)))))) радио нынче и в операционных на операциях слушают)) |
147-Natuska_ >поздравляю с постановкой на учет.Пальцем мож брала, потому что аккуратно хотела? (я не помню как у меня брали) а мне матку не щупали, когда первый раз приходила. Меня на кресле не смотрели вообще еще и мне как-то и не охота. 148-Ксаша >балдахина я у тя не видела, зато другие мимишки твои заценила уже, так что пусть и Наташа понаслаждается своей мимишкой, у нее это балдахинчик. ты зачем про наполеон написала? я тока после мороженка подобрела, а ща буду без наполеона страдать и букой быть)) по времени встречи, у меня в 12 занятия на шевченко где-то час-полтора, потом я за Озерехой Наташей и мы к вам. Думаю к 2м как раз приедем. 151-holy >напомни, ты в каком Рд надумала рожать, и все у того же врача, что и дочек? или ты меняешь на каждые роды специалиста |
153-Natuska_ >эх, не видать тебе 500 рублей от государства за раннюю постановку на учет значит, если сейчас не хотят ставить, а только после скрининга. что за заговоры с Ксашкой? нам тоже интересно)) |
149-Желтая Лисица >а в теме 3Д узи писали, что лучше ходить на 22-23 недели на него, т.к. после 30ти недель детки уже большие и в монитор целиком не помещаются))) а так лично мне понятнее обычное черно-белое узи было, 3Д месиво какое-то видишь и сидишь фантазируешь)) |
158-Макошь > месиво?:( а я думала, там мимими будет, ручки-ножки, глазки-носик и т.д.... :(( |
156, да с этим мазком странно, его утро как бы делают, это ж на микрофлору, я у нее еще переспросила точно ли не утром прийти к ней сдать, она сказала нет, сейчас возьму . Ну туда дальше все равно идти на бакпосев сдавать из цервикального, боюсь в 16 нед опять придется вильпрофен пить(( А про 500 р - не переживаю))))) за поздравления - спасибо, благо прием прошел гладко |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |