К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Морозной снежной ноченькой родит Юляша доченьку)))

Гость
0 - 12.01.2015 - 20:12
Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список.
Чтобы попасть в список напишите жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР (если знаете), какой будет по счёту ребёночек, пол (если знаете), ЖК, ФИО врача, аську или эл. адрес / р-н проживания (по желанию).
Не пропадайте!

Предыдущая тема: http:
Thursday Next Елена зимы ждет вдохновенно, Ей Дед Мороз под Новый год в подарок дочку принесет!
Схваткосчиталочки:
http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php
http://www.kogdarodim.ru/count.html
http://www.pregnancycalendar.ru/

Календарь расчета срока беременности: http://www.kogdarodim.ru/

Расчет прибавки веса http://www.ma-ma.ru/calculators/weight_gain/

Полезная информация для ПУЗиков
Поздравляем Лену Thursday Next с рождением доченьки)))
Поздравляем Веронику с рождением доченьки!!!
Поздравляем наших новомамочек:
Самые нежные-детки снежные (2014-15) Самая первая ))))
Новомамочки, добавляемся!

Гость
321 - 16.01.2015 - 11:11
320-SuperJuly > ох, Юлечка, ну не могут они сами на себя ответственность брать, потому и отправляют к инфекционисту. У меня в эту беременность тоже такая беда с гормонами, хоть и пацана ношу, с дочей так не было))).
Спасибо))) грудь с 2,5 до 5 увеличилась)))
Гость
322 - 16.01.2015 - 11:27
Привет, пузики!
Я только проснулась. Вчера прогулялись с мужем в кино на "Заложница 3", люблю очень актера в главной роли - Лиама Нисона. Но весь этот поход закончился отеками ног и рук, сегодня весь день будут выгонять воду :(((
314-Konstanciya >304-cvetiki >Девчонки, пузики просто симпатяшки :)
320-SuperJuly >Не переживай, и береги нервы. А ты по гематологии раньше не сдавала анализы?
Гость
323 - 16.01.2015 - 11:29
322-Strawberry > неа! В 1 беременность вообще все гуд было! Курантил пила с 8 мес и все! Но его всем поголовно тогда выписывали! Я вообще не думала ,что у меня с кровью какие-то траблы!((
Дозвонилась до ПЦ!! /записали на 9 февраля 12-13 недель будет как раз! Вот))
Гость
324 - 16.01.2015 - 12:08
323-SuperJuly > полиморфизмы свертываемости генов крови, анализ, делается один раз) В интернете почитай, или сейчас девочки много чего напишут, тоже помогут, не волнуйся. Я в 1 Б тоже на курантиле была недели с 20, а сейчас все норм. У меня по этим генам только предрасположенность к тромбофилии. Гематолог назначила кучу всяких анализов сдавать, еще и по три раза за Б, я тупо забила. Ибо предрасположенность, не диагноз. А в эту Б пока все гуд по анализам, вот 19 числа пойду на явку гляну, что там как раз по крови, в любом случае на курантиле и актовегине вытяну, если что да вдруг:)
Гость
325 - 16.01.2015 - 12:12
Всем привет
Я сплю и ем. Как медведь. Вчера сделала уборку, даже окна попротирала. Сегодня и делать нечего
304-cvetiki >314-Konstanciya такие смешные пузики!!!
Гость
326 - 16.01.2015 - 12:14
Новеньким добро пожаловать!
Гость
327 - 16.01.2015 - 12:22
всем привет!
323-SuperJuly >Алисенок права, полиморфизмы свертываемости сдаются один раз - если у вас есть отклонения по свертываемости то это один раз и на всю жизнь. Сдать можно в центре грудной хирургии и по моему в евромед на ким - можно прозвонить и узнать у них. Стоит этот анализ не дешево - я в 2008 г сдавала его за 8 тыщ, сколько сейчас - незнаю.
324-Alisenok >у меня тоже по анализам была предрасположенность, а потом во время берем гормоны начали вести себя не предсказуемо и курантил мне с актовегином не помог и прилетело ко мне сохранение с 22 недели беременности , уколы клексана по 0,8 в день и куча капельниц)). В общем как потом сказала моя гематолог - что не должно было такого произойти с моими анализами, но организмусы у все разные))). Так что каждый сам решает - перебдеть ему или недобдеть)). В эжту беременность, имея предыдущий тяжелый опыт вынашивания мне гематолог назначила ежемесячно эту кучу анализов и клексан с самого начала. Уже в пузе некуда колоть, кожа натянулась и складку фиг сделаешь, но зато мы с масиком дома, а не в больничке. Позавчера была на узи в 5 рд - как вижу девочек которые там сидят из отеделний апб1,2 так аж передергивает от воспоминаний(
Гость
328 - 16.01.2015 - 12:24
325-Леденец >приходи ко мне, я 3 день болею - в квартире как мамай прошел, питаемся полуфабрикатами, хорошо что у меня временами случаются приступы кулинарии и я закладываю в камеру то котлетки, то пельмешки. Но сегодня уже полуфабрикаты на исходе, надо идти готовить((. про окна - это ты молодец. А я жутко боюсь высоты и не могу их никак помыть. Боюсь что выпаду нафих)
Гость
329 - 16.01.2015 - 12:34
Цитата:
Сообщение от Лапка Посмотреть сообщение
А я жутко боюсь высоты и не могу их никак помыть
пусть это станет святой обязанностью мужа))))
Доброе утро. а мне надо зановески постирать... а я не достаю, что б их снять)))
Гость
330 - 16.01.2015 - 12:35
323-SuperJuly >Полиморфизмы можно сдать в Екатерининской, Ситилабе, Инвитро. Я сдавала года 2 назад, стоило это дело 2,5 тыс. И девочки правильно пишут, сдаются они один раз. Только по их результатам еще дополнительно сдается куча всего.
325-Леденец >Какая ты молодец! Я позавчера протерла полы, вытерла пыль, а вчера снова все накрыло. Муж балкон оттделывает, вся пыль в квартиру летит. Запарилась вытирать. Скорей бы уже ремонт закончился. На окна без слез не взглянешь, все в пыли. Хоть бы до родов успеть их помыть...
327-Лапка >Аналогично, тоже написано в заключении врача, что есть "наследственная тромбофилия", из-за нее, конечно, на сохранение не укладывалась, но постоянно сижу на таблетках: сначала на Курантиле, теперь вот на Весселе. Ребенок очень долгожданный, поэтому лучше перебдеть. ТТТ, хоть на уколы не перевели, РФМК начал снижаться на Весселе. А так во время планирования и Клексан колола, веселье еще то и физически и материально. Понимаю тебя, но чуток осталось :)
Гость
331 - 16.01.2015 - 12:35
а ещё у моей старшей треньки стали каждый день, вот мы и путешествуем из одного конца города в другой, ежедневно.... тяжелее всего ждать, Уже не знаю какие развлекухи ребенку брать с собой.
Гость
332 - 16.01.2015 - 12:44
330-Strawberry >Оксан по стомсости наверное я ввела в заблуждение, наверное 2,5 тыщи он стоит, я сейчас припоминаю что я сдавала не только полиморфизмы но и всякие агрегации, д-димеры - наверное это была общая стоимость все анализов))). так что сорри за дезинформацию)
329-Пл тиновый DракоN >я в детской сняла постирала и повесила а в зале не могу - у нас там тройные шторы с ламбрекенами и всякой фигней - тяжелые и я их никак не отдеру от карниза, уже 3 неделю пытаюсь мужа сподвигнуть чтобы снять их)
Гость
333 - 16.01.2015 - 12:58
А я сейчас елочку убрала и все украшения новогодние. Так пусто теперь стало)))) Окна помыты, занавески постираны. Орхидея скоро зацветет)))
Гость
334 - 16.01.2015 - 13:00
Вчера все вещи сынуле перегладила, пакеты в род дом почти готовы, колыбелька собрана ч колясон на голове)))) осталось купить клеенку и щас пеленки достираются, переглажу и все. Остается только ждать)))
Гость
335 - 16.01.2015 - 13:02
Колясон на голове. Кстати мы колыбель и коляску купили в магазине, который девочки писали "наш малыш". Мы там и автокресло старшей покупали.
Гость
336 - 16.01.2015 - 13:03
Да е мое - гребаная автозамена - колясон на готове
Гость
337 - 16.01.2015 - 13:03
328-Лапка > не, к болящей не приду *показывает язык и подмигивает*
Вот, думаю, может вшкафу вещи поперебирать?
Я в прошлую б тоже полуфабрикаты делала. Сейчас чет как-то ленно.
А окна протероа внутри ток.
329-Пл тиновый DракоN >мне тоже надо постирать. Вечером мужа попрошу снять да постираю.
330-Strawberry > сочуствую с ремонтом и пылью. Пока ч Лизойдозаживала у нас под окнами 14-тти этажку строили.капец я запарилась тогда пол да пыль протирать. По несколько раз на день. Потом балкон щастеклили легче суток стало, но всё равно как вспомню...
Гость
338 - 16.01.2015 - 13:11
БЛин, у меня тоже на балконах окна не мытые, я там даже пока не представляю как это осуществить, по весне что-нить придумаю.
там на них вообщем-то все раздвигается, но я все равно не дастаю, нужно стремянку .
Гость
339 - 16.01.2015 - 13:32
323-SuperJuly > главное себя не накручивать, все будет хорошо!!! я вот тоже про анализ на полиморфизмы узнала только после замершей на 9 неделе, хотя первого сынулю родила отлично. Сдала этот анализ и из 5 оказались повышены 3 показателя - поэтому гематолог назначила уколы , сначала тоже боялась - но ради малышки на все согласна, да и не так страшен черт :)))).....если что, я наблюдалась у гематолога в клинике Солнечная - мне очень понравилась.
Гость
340 - 16.01.2015 - 13:51
Спасибо девчули за информацию! У нас в деревне оказывается тоже этот анализ берут! тоже 2500, правда ждать 10 дней (они ж в город возят и результаты забирают там же потом). Наверное сдам завтра - пусть делают, посмотрим...
Почитала ,что Тромбо... развивается от длительного приема противозачаточных... А я 5 лет их так-то пила... может это они сволочи?
Гость
341 - 16.01.2015 - 13:59
Всем приветик.
314-Konstanciya > Какая милота ))
Гость
342 - 16.01.2015 - 13:59
340-SuperJuly >я ни дня не пила противозачаточные)). В диагнозе так и стоит наследственная тромбофилия. Так что эта дрянь может и по наследству передаваться. Просто раньше может не так проявлялась, а сейчас с ухудшением экологии , продуктов которые мы кушаем - проявляет себя во всей красе
Гость
343 - 16.01.2015 - 14:00
342-Лапка >+ кстати мне и гинеколог из 5 рд и гематолог сказали что прием противозачаточных мне категорически противопоказан на всю жизнь.
Гость
344 - 16.01.2015 - 14:07
342-Лапка > я тоже не слышала что противозачаточные с этим как то связаны, спасибо за подсказку - надо будет тоже у своего узнать.
Гость
345 - 16.01.2015 - 14:13
340-SuperJuly > тромбофилия??? Нет нет, это наследственное заболевание. 100%. У меня тоже такое. Да я вообще-то думаю, что мало людей, кого с этими генами все нормально. Если у мамы, например, какие-то два гены поломаны (мутация) так сказать, а у папы только один из тех же, что и у мамы, то у ребенка получается мутация только того гена, который мутантный у обоих родителей, а остальные гетерозготные (как-то так). Каждый извините этих генов отвечает за определенную болячку. Ну например, у меня мутирован ген, который отвечает за такие болячки, как: риск инфаркта, расширения вен на ногах, геморрой. У моей мамы ничего такого нет, а вот у отца и инфаркт в 50 лет был и гемор(а у мамы не было, не смотря на 2 родов). У меня уже вылезло это счастье уже давно. Так что, я считаю, что этот анализ надо сдавать, и знать свои слабые места, чтобы знать где соломки постелить профилактикой)))
Гость
346 - 16.01.2015 - 14:51
Всем привет. И спасибо за комплименты, нам с пузиком приятно)))
Была сегодня на УЗИ, все хорошо, сидим на попе, весит 3400. В воскресенье поеду знакомиться с врачом.
Гость
347 - 16.01.2015 - 15:24
345-Konstanciya > ну у нас у бабушки варикоз был ,у папы гемор, но он водитель - у них это вроде профессионального, а так ТТТ ни у кого проблем не было с этим - ни инфарктов ни инсультов. А его везде делают на все показатели? Почему тогда стоимость пляшет от 2200 до 4000? Где лучше сдавать???
Гость
348 - 16.01.2015 - 15:50
347-SuperJuly >у меня у папы был только геммор, он тоже водитель, но не стало его из-за тромба и как оказалось у него был инфаркт о котором мы даже не подозревали, которыйцена наверное зависит от реактивов которые использует лаборатория ну и от наглости лаборатории в начецнке))). По моему в цгх будет не дорого, но у них частенько бывает нет реактивов.
Гость
349 - 16.01.2015 - 15:53
348-Лапка >ой, прости все в кучу написала))). Туплю, надо наверное пойти поспать. Кстати у меня в прошлую б все нормально с венами было, а в эту начали вылазить и болеть. причем не могу носить компрессионные чулки - ноги отекают, а из-за компрессии океки спускаются вниз в ступням где чулки не такие плотные и в итоге у меня так распухают ступни и пальцы, что я даже лежать не могу - больно
Гость
350 - 16.01.2015 - 16:18
привет всем!
340-SuperJuly > тромбоЭМБОЛИЯ может быть? от противозачаточных? это острое состояние, когда тромб закупоривает сосуд. тромбоФИЛИЯ заболевание наследственное, передается генами от мамы/папы. от противозачаточных не может возникнуть.
девочки, про мойку окон, купите окномойку, это такая типа швабра на палке и с резинкой с одного края, супер вещь! я ей снаружи мыла месяц назад, живу на 15 этаже, с ней вылазить не надо особо и моет хорошо, только надо дорогую брать и чтоб резиночка мягкая была.
а я вчера-сегодня скреативила-кресло ободранное компьютерное обшила, красота теперь, тамбур коридорный отмыла от последствий ремонта, надо ползти на кухню разгребать гору посуды
Гость
351 - 16.01.2015 - 16:19
Еще вопрос, девочки, кто какой мобиль на кроватку купил или с первым у кого какой был. Посоветуйте. А то у меня с первым был какой-то совершенно дурацкий, который как мобиль практически не использовался только как отдельные игрушки.
Гость
352 - 16.01.2015 - 16:21
351-cvetiki >мне тинилав нравится, с подсветкой и милодия очень нежная, хотя вторая его игнорировала))), но у нас уже "нянька" была она ее и развлекала.
Гость
353 - 16.01.2015 - 16:23
http://static2.babysfera.ru/7/8/d/9/....59946745.jpegтипа такой
Гость
354 - 16.01.2015 - 16:24
Гость
355 - 16.01.2015 - 16:30
351-cvetiki > у меня тоже тинилав. Мелодии хорошие, игрушки хорошие. Вообще нормально все, за исключением одного - крутится крутится медленно, а потом быстро быстро, наверное, чтобы к следующей игрушке перейти через круг, ну короче подурацки как-то, дочь не успевала за ним следить и начинала нервничать. Не знаю будем ли юзать, т.к. в колыбельке есть свой.
Гость
356 - 16.01.2015 - 16:44
351-cvetiki > у меня Тини Лав классический. Ребенку нравилось. Кстати надо его достать, постирать игрухи.
Гость
357 - 16.01.2015 - 16:53
Приветик пузанчики ))у меня тоже сегодня уборка -и елочки разобрали ,так устала ппц,по ходу надо начинать уже больше лежать (((
Гость
358 - 16.01.2015 - 17:04
351-cvetiki > у меня был какой-то не сильно навороченый, из средней ценовой категории, 4 собаки разного цвета, одна мелодия, пописать сбегать можно было успеть)))
Гость
359 - 16.01.2015 - 17:10
351-cvetiki > нам такой как Пл тиновый Дракон показала. по наследству от друзей перешел. Ну и в колыбельке есть. У Лизы совсем обычный был.
Гость
360 - 16.01.2015 - 19:56
А мне хочется красного вина. Я его вообще не люблю, а тут прям хочется

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены