К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Морозной снежной ноченькой родит Юляша доченьку)))

Гость
0 - 12.01.2015 - 20:12
Если Вы планируете общаться на форуме для беременных, вносите себя в список.
Чтобы попасть в список напишите жирным шрифтом ник (имя), ПДМ (первый день посл. месячных), ПДР (если знаете), какой будет по счёту ребёночек, пол (если знаете), ЖК, ФИО врача, аську или эл. адрес / р-н проживания (по желанию).
Не пропадайте!

Предыдущая тема: http:
Thursday Next Елена зимы ждет вдохновенно, Ей Дед Мороз под Новый год в подарок дочку принесет!
Схваткосчиталочки:
http://mama.hlopoty.ru/rody/shvatki_count.php
http://www.kogdarodim.ru/count.html
http://www.pregnancycalendar.ru/

Календарь расчета срока беременности: http://www.kogdarodim.ru/

Расчет прибавки веса http://www.ma-ma.ru/calculators/weight_gain/

Полезная информация для ПУЗиков
Поздравляем Лену Thursday Next с рождением доченьки)))
Поздравляем Веронику с рождением доченьки!!!
Поздравляем наших новомамочек:
Самые нежные-детки снежные (2014-15) Самая первая ))))
Новомамочки, добавляемся!

Гость
241 - 14.01.2015 - 19:20
238-Лапка >ну так в реанимацию все равно надо же халат, тапочки, прокладки и т.д. Памперсы для малыша отдать, пока я в реанимации. А после клизмы в душ надо же сходить. А в реанимацию бутылку с водой надо брать?
Гость
242 - 14.01.2015 - 19:30
234-Лапка >попробуй клюкву заварить, мне хорошо помогало, сейчас кашель достал, ночью не спала почти, остался сухой проходящий, вот тоже думала думала чтоб выпить и не придумала... а арбидол это маркетинг, у меня свекровь полжизни в фармбизнесе..
235-cvetiki > ой, а что уже не сможет перевернуться? у девочки знакомой перевернулся прямо перед родами, так кабасик был что-то около 4 кг. прикольно так получилось выбила она направление в пц из-за тазового, а пошла рожать сама в головном.
Гость
243 - 14.01.2015 - 19:31
240-Лапка >а у меня сынок родился 02.11, я буквально на днях сказала мужу, что прикольно было бы теперь родить 11.02, но это уже будет равно 41 неделя.
Гость
244 - 14.01.2015 - 19:38
242-Airwind >ну чисто теоретически, конечно, может, но чем ближе к родам, тем шансов меньше. А т.к. на следующей неделе уже будет полных 38 недель, то в жк должны будут дать направление на ПКС и от меня ждут решения в какой рд.
Гость
245 - 14.01.2015 - 19:42
242-Airwind >а перед КС делают УЗИ? А то вдруг правда перевернется перед самыми родами?
Гость
246 - 14.01.2015 - 20:07
245-cvetiki > Моя невестка рожала с дежуркой в 4 роддоме в 2008 году, парня, который шел попой вперед. Родила сама, что-то около 4500 весом, единственное -делали эпизио и все. - рисковая мадам)
Гость
247 - 14.01.2015 - 20:14
234-Лапка >Завари имбирь с лимоном и медом. Мне за 2-3 дня помог встать на ноги. Нарезаешь имбирь кусочками в чайничек, туда же выдавливаешь сок из половины лимона, остальную половину нарезаешь четвертинками и туда же. Заливаешь кипятком, как немного остынет, добавляешь 2-3 ст. ложки меда. И можно пить! Но, конечно, если аллергии на мед нет.
Гость
248 - 14.01.2015 - 20:16
245-cvetiki > если планово, то думаю да. вообще предлежание и без узи можно определить или прощупать или прослушать. а вообще по отзывам подруг там с животом такое происходит, что мама сама все понимает. он начинает колобродить и больно это. у меня у одной подружайки на балете перевернулась на позднем сроке)))))
246-Alisenok > мальчикам говорят не айс попкой рождаться, с яйцами там что-то не то может быть))))
Гость
249 - 14.01.2015 - 21:28
195-versiaverochka >214-ale_nochka > Добро пожаловать! Интересно, за кем это пришли? ))
Гость
250 - 15.01.2015 - 01:21
Да,девчули,3500 эт ток к поморцеву и астафьевой. Остальные дешевле. Но я всё равно манала эту екатерининскую))) у Васиной 1600 и 3д узи и доплер и х&&ёплер тебе сделает. Так извините Васина практик огого зав отд в пц. К Поморцеву надо идти только на 1ый скрининг ибо он доктор наук и докторская по первому скринингу то есть все что можно было изучить в этом плане он изучил и даже создал (методики какието). У Васиной прекрасный опыт в плане выявления патологий в срок с 20 по 25 неделю. С Астафьевой вообще не сталкивалась но моя гиня из жк грит что астафьева и поморцев светилы светил но моя гиня далека от реальности и слегка не в себе изза комплекса богини поэтому ей веры нет)))
Гость
251 - 15.01.2015 - 01:37
А у меня срок 26.02 но муж родился 11 марта а дочь 11 апреля.было б прикона 11 февраля родить:))
Гость
252 - 15.01.2015 - 07:04
Всем доброе утро ,и хорошего спокойного позитивного дня ! А я опять мучаюсь ,легла в час ,проснулась в 6 ((((переживаю ,что малышка не перевернется,ну вот такая я дура ,чуть что Не так -сразу накручиваю себя ...У нас 34 недели ,вес 2300 .А еще подруга на 37 неделе родила ,еще и в роддом не успела свой (должна была ехать на неделе в 5 ый,а пришлось в Туапсе рожать ),так что брррррр....
Гость
253 - 15.01.2015 - 08:16
Всем доброго и позитивного утра! Никаких плохих мыслей!!!
У меня подруга тоже мальчика ногами вперед рожала, но как она потом сказала - дура я! Сама чуть коньки не отбросила, лучше б КС, - но подробностей особо не рассказывала...
У меня сеня явка вечером - дождалась))) Только с больничным так и не решила просить или нет! Меня как на день отпустит, так кажется - ну его деньги терять (меня еще повысили с января), а как придавит - так и на стационар согласна(((( Вчера с работы пришла как лягла, так весь вечер встать и не могла...
Больше всего меня беспокоит горечь постоянная во рту... это что желчь? У кого-нить такое было?
Гость
254 - 15.01.2015 - 08:17
Доброе утро, девочки!
Эх, понимаю сейчас, что зря работаю в декрете, еще недельку продержусь, а потом все - залягу на диване до родов. Хожу медленно, плетемся вчера из садика с дочкой, она говорит, что мы так до утра будем идти:)250-Улыба >Я к Астафьевой хожу все время уже вторую Б, она тоже доктор наук. Когда в 8 недель загремела с угрозой в ХБК, мне посоветовали делать контрольное узи у Астафьевой по-возможности. Хотя дорого, конечно, стало, но уже к другому не пойду.
Гость
255 - 15.01.2015 - 08:59
253-SuperJuly > я хофитол пила до 17 недели где-то. У меня желчного пузыря нет, сразу после первой Б вырезали. Горечь убирал, рвоту и тошноту нет:) Хотя без него, наверное, было бы еще хуже. Сейчас до сих пор тошнит на голодный желудок и неприятный комок в горле, как будто еда застряла, а по факту...просто надо поесть:)

А мне на узи сказали "скорее всего барышня".... написала свекрови, а та мне "да мне тоже на сына сперва девочку сказали".... я теперь зависла опять с мужем вместе и опять в ожиданиях следующего узи, а оно 27 марта..... даже не знаю....может чуть позже по сроку не выдержу да сбегаю еще раз, платно. Вчера показала мужу размеры малыша, чтобы представил примерно, какой он там уже...так мой глаза округлил-мол как так, такой большой и в тебе вместился:)))
Гость
256 - 15.01.2015 - 09:07
Всем доброго утра!
Мне двое разных узистов сказали, что будет мальчик) Так что муж почти счастлив, а дочка очень счастлива, тк хотела братика (но и потом сестричку)))
Гость
257 - 15.01.2015 - 09:09
255-Alisenok > ахаха, это он еще не знает как они такие большие оттуда вылазят)))))))
привет всем!
Гость
258 - 15.01.2015 - 09:11
Всем привет)
а нам на 16 неделях почти дали гарантию, что девочка. Так настроились все, уже чуть-ли не весь гардероб от сестры забирать собралась от ее дочи, и потом в 20 недель - мальчик! и на сохранении еще раз это подтвердили. я прям долго перестраивалась)
Гость
259 - 15.01.2015 - 09:43
254-Palometa >ну не зря к ней так дорого запись ))
А я была в поликлинике кровь сдавала с утра. пипец народу..накопилось за праздники. прям сидела часа полтора.
спать не могу. режим сбила. всю ночь не спала. поехала в поликлинику. щас буду держаться. чтоб рано лечь спать:)
Гость
260 - 15.01.2015 - 09:56
Цитата:
Сообщение от Улыба Посмотреть сообщение
254-Palometa >ну не зря к ней так дорого запись )) А я была в поликлинике кровь сдавала с утра. пипец народу..накопилось за праздники. прям сидела часа полтора. спать не могу. режим сбила. всю ночь не спала. поехала в поликлинику. щас буду держаться. чтоб рано лечь спать:)
у меня такая же история со сном ,в 12 на ктг ,лишь бы не рубануться
Гость
261 - 15.01.2015 - 09:57
Девочки, вот скажите почему вы многие на платные УЗИ ходите? есть какие-то опасения, подозрения? Или просто не доверяете тем которые по направлению из Ж.К. ?
Я вот просто думаю надо оно мне или не надо? Я в самом начале Б ходила, все у нас в итоге хорошо. Сейчас на скрининге в Ж.к. смотрели, тоже все хорошо. Или они не все проверяют и смотрят и лучше идти к шорошему УЗИсту?
Гость
262 - 15.01.2015 - 10:10
261-DeVA13 > я в 1 бер в жк все делала, но монитор они не поворачивают, делают все молча, поэтому в 34 нед ходила к Васиной с мужем вместе - поглазеть, фотку распечатать - не больше)))) решай сама!
255-Alisenok > спасибо! неоднократно слышу про него, спрошу у врача! меня больше эта горечь вкупе с метеоризмом и тошнят((((
я вот просто знаю, если пойду на больничный буду весь день в кровате лежать и ниче не делать (праздники - шикарный тому пример, даже голову мыть лень было...) поэтому про больничный узнаю - можно ли, а брать пока не буду, наверно!
А еще вопрос! Когда вы сообщили работодателю о своем положении? меня как гонять начинают как самую молодую в отделе, прям сразу и хочется сознаться!(((( воббще думала недель до 13 потянуть с этим!
Гость
263 - 15.01.2015 - 10:12
261-DeVA13 > хорошие узисты бывают и в жк, у нас в 7й акушеры-гинекологи смотрят. в первую беременность в жк все делала, там была отличная узистка. ну кому как короче. я на третье ходила к Васиной, потому что были проблемы по анализам и ее посоветовали знакомые врачи.
Гость
264 - 15.01.2015 - 10:19
262-SuperJuly > я своей начальнице на работе сказала сразу. Так как постоянно приходится отпрашиваться, опаздывать. А просто так нас не отпускают. И фиксируют нахождение на работе по картам.
Гость
265 - 15.01.2015 - 10:23
262-SuperJuly > а я дура сразу созналась, на меня начали давить, смену увеличили, а потом сказали давай ты бумажку напишешь по-тихому сама или тебя будут и дальше [*****]. ну я и написала))))) сейчас благодарна провидению, спала, когда хотела, готовила, мужа баловала, и никаких нервов, тем более я только начинала и зп у меня макс была 4500 за полгода. и я и муж считаем то время самым счастливым за все 5 лет)))))
Гость
266 - 15.01.2015 - 10:40
всем привет от кашляющего, сопливого, температурящего пуза(((.
261-DeVA13 >я делаю узи в рд потому что в первую б.в жк промухали нарушение гемодинамики и я со 2 степенью б попала на сохранение и уже из рд не выходила, вернее месяц в рд, неделю дома и так с 20 недели и практически до самых родов. Хотя все девочки в жк были в восторге от узистки потому как она уже в 12 недель могла сказть пол))), со временем я поняла, что пол не главное))), главное в узи - доплер)))
265-Airwind >я за полгода до наступления беременности дочей уволилась с такого места и никапли не пожалела, общалась недавно с девочкой которая там осталась - так вот она говорит, что ни беременность её никто скидку не делал, выжимали все соки, так еще и зп черная была
Гость
267 - 15.01.2015 - 10:59
266-Лапка > а как гемодинамику можно промухать? там же аппарат меряет. а как обнаружили в результате, были ли какие-нибудь другие признаки?? а то мне это оч актуально с обвитием, сказали норм все вчера на доплере...
Гость
268 - 15.01.2015 - 11:03
267-Airwind >ну незнаю как она промухала, сказала кровоток в норме, а через 2 длня я пошла на прием к гине и она сказала что плохо слышит сердцебиение и ребенок у меня 2 дня еле ползал по животу, посоветовала сделать доплер в рд и сразу дала направление на госпитализацию. В итоге я после узи в рд там в стационаре и осталась. я не думаю что 2 б степень могда резко наступить за 2 дня, скорее всего просто узит не посмотрела или не посмотрела как следует.
Девочки где еще в платной клинике принимает васина, надо рубец посмотреть, хочу у нее это сделать. А то в лазерной такая очередь - я боюсь что рожу к тому моменту)
Гость
269 - 15.01.2015 - 11:04
267-Airwind >по моему не все аппараты могут мерять кровоток. я была в районой дет.больнице - мелкой надо было делать доплер мозговых сосудов - так узист мне сказал что у них древний аппарат и кровоток он не может посмотреть
Гость
270 - 15.01.2015 - 11:25
261-DeVA13 > я хожу платно, чтобы почувствовать себя человеком и не переживать потом. В жк все делают молча, чтобы что-то спросить надо чуть ли не унижаться. А платно пришел, там тебе и монитор развернут и фоточки напечатают и внимательнее все смотрят и на все вопросы отвечают. Тем более, что, к сожалению, у меня есть сопутствующие диагнозы и я уже знаю че спрашивать.
Гость
271 - 15.01.2015 - 11:27
261-DeVA13 > так еще, я заметила, что многие пункты в протоколе в жк ставят автоматом, даже не смотрят)))
Гость
272 - 15.01.2015 - 11:33
268-Лапка > получается признаки были другие еще... вообще в первую беременность никто не носился с этим доплером у меня в заключении 3его узи написана доплерометрия, и все, отдельно никто не назначал его, а в рд делали узи, так там вообще помойму нет доплера. как-то проще было... понятно, если сердце не прослушивается или плохо шевелится надо бежать и все смотреть, но зачем это всем поголовно? короче одни нервы с этой жк, вот тоже сижу сейчас и думаю, а вдруг плохо померяли! ААААААА
Гость
273 - 15.01.2015 - 12:16
Всем привет!
Встала сегодня ни свет, ни заря. Сходила к терапевту, можно выдохнуть, всех обошла, но теперь как вареная. Перегладила пеленки, еще партия малышацкого белья стирается. Хочу уже все подготовить и лежать, а то так быстро устаю, ужас.
261-DeVA13 >Я в начале Б делала платно, чтоб беременность подтвердить. Потом 2 скринингскрининга в ЖК, а последний раз платно, чтоб с мужем посмотреть и удостовериться, что все протекает как надо.
Вот теперь пойду посплю :)
Гость
274 - 15.01.2015 - 12:24
девоки еще раз покричу, может кто отзовется))): Где кроме лазерной клиники можно записаться платно к Вас-ной на узи?
Гость
275 - 15.01.2015 - 12:25
273-Strawberry > а я вареная сил нет, лежу. надо идти суп мелкой варить на обед , а я не могу себя в кучу собрать. И так бедный ребенок второй день колбасо-сосисками питается(((
Гость
276 - 15.01.2015 - 12:34
261-DeVA13 >я все узи пропустила. поэтому хочу сходить у хорошему, что б он все посмотрел, до этого две беременности ходила к обычные ЖК, если их что-то смущает они в генетику отправляют и там смотрят хороший узист на хорошем аппарате.
Гость
277 - 15.01.2015 - 12:59
274-Лапка > У меня есть телефон, но она не берет с незнакомых номеров. В итоге записывалась в Лазерную не на определенное время, а чтобы позвонили как освободится место в ближайшее время. Позвонили уже через три дня.
Гость
278 - 15.01.2015 - 12:59
276-Пл тиновый DракоN > А генетики вообще где принимают? Я тоже второй скрининг проворонила.
Гость
279 - 15.01.2015 - 13:02
278-Lady Cat >в генетике)))) на 1 мая клиника. туда дают направление в жк.
Гость
280 - 15.01.2015 - 13:04
278-Lady Cat >это краевая больница Очаповского вроде называется. http://www.kkbo.ru/

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены