![]() |
У меня 74%, вот время-то летит! Во вторую беременность как-то все так быстро. Все никак с коляской не определюсь, чтоб и неплохая и недорогая была)) |
276-oduvan > Представляю, как же Вам больно-то было! Но сейчас эту историю можно уже сюда закинуть [url]http://forums.kuban.ru/showthread.ph...1#post28961383[/url] |
279-семАчка >у меня кажется есть. только там скидка наверное маленькая. я не vipклиент. я вечером гляну- напишу размер скидки, если подойдет, с удовольствием поделюсь. |
277-edemina > Согласна. В пятом и с дежуркой легко! |
283-Тигрица кися >маш, лучше 5й рд. |
Про благодарность врачу думаю, и больше склоняюсь к тому, чтобы договориться с врачом и отблагодарить его. Конечно, деньги лишними не бывают, но По договоренности мне кажется, спокойнее будет. Годиков мне будет к рождению ребенка 35 годков, после первых родов остались 3 надреза и 1 прорыв до зад*ци, шо то мне боязно без договоренности )))))Тут еще и ноги каждое лето отекают, а что с бремчатой мной будет - и думать боязно. Так что таким *очкарикам* как я спокойней идти на договорные роды)) |
Тигрица кися, спасибо! |
ну отзывы о 5 и 4 я уже мониторю, "мешаются, правда в кучу кони, люди". спецы и там и там хорошие, просто, как я поняла 5-ый больше ориентирован на патологии рожениц, чем 4-ый. я все таки подожду до 30 нед, и там буду определяться. |
286-oduvan > Я рожала в 26, по знакомству=платно и тоже 1 разрез и 4 разрыва. Потому как была в полуобмороке от боли и не слышала никого и ничего. ЭА было делать поздно. Один Бог знает как сложатся роды и как Вы их перенесете. Оплата больше как валерианка действует - с ней спокойней. |
265-Тигрица кися > Я к своему врачу в 5-й когда попала,она денег сразу не взяла. Мы собирали пакет тыщ на 7,можно было уложиться и в меньшую сумму,ей перед новым годом всякие разные несли пакетики:) А потом,первый раз после выписки ездила на осмотр,денег не платила,а вчера 3 рубля в кармашек положила,ну мне так спокойнее,что я могу к ней в любой момент обратиться,опять же,если беременность нормально протекает,можно обойтись и всего этого,и договориться после 30 недель,а отблагодарить после родов. И в итоге,отдать за роды-получаются сущие копейки,по сравнению с затратами за всю беременность. Муж пусть не жмется,скажи,что тебе так спокойнее за малыша:) |
[quote=Тигрица кися;28962110] 247-Swet8319 >можно мужу вечером ваш пост почитаю? мы вчера с ним из этого разругались. я ему рассказываю, что в мае мне нужно с врачом договориться, а то некоторым отказывают, типа лучше заранее. реакция меня убила- начал нести ересь, про то, что я б еще квартиру на врача переписала, и мне лишь бы дать денег, типа я их не считаю. так обидно,зацепил меня. вот сестра его трех родила с дежуркой, копейки ни кому не дала и все гуд. да блин, она в 17 родила- ей вообще пофиг было.а мне уже 26- я боюсь и за себя и за ребенка. ревела- ни до чего не договорились(((я то сделаю, как решу сама-просто его позиция обижает. [/quote] как я вас понимаю. Такая позиция от любых родственников раздражает ужасно. Да, плин какая разница кто, как и где рожал. Сейчас рожать вам и как там все пойдет только Всевышний в курсе. Если вы хотите, если вам страшно - значит надо идти и договариваться. И можно подумать там какая-то запредельная сумма денег или вы рожаете каждый год по ребенку. У меня свекр в первую беременность тож постоянно заводил нудную шарманку, дескать все раньше рожали и ничего, типа что деньги лишние что ли. Так в последний раз муж и свекруха так на него цыкнули, что он до сих пор об этом не заикается, хотя уже больше 5 лет прошло и мне второго уже рожать через 2 месяца. Муж вообще сказал зачетную фразу - деньги не лишние, но и не последние и грош мне цена как мужику, если я в таком вопросе начну жену деньгами попрекать. |
289-Zalivkresta > я и первого платно рожала. Без ЭА, и второго буду рожать без ЭА. Я врачу благодарна за то, что заштопала меня аккурано, даже разрыв, хотя рядом врач стояла, смотрела, и спросила у моего: *зачем ты штопаешь, делаешь из нее це*ку? само зарастет* Это ж до ж* порвалось, неизвестно, как заросло бы. |
291-Иришка малышка >так если б это были родственники. это ж муууж. мне так хочется, чтоб он за меня беспокоился, баловал, жалел. участвовал. а я только, заикнусь, что болит что то или хочу что ниб. доп. обследовать. начинается шарманка- а вот Марина троих родила и не ныла и не сохранялась и ничего у нее не болело и витамины не пила и т.д., а я, блин , чуть ли не симулянтка((обижает меня такое отношение- не знала, что он такой)))вопрос денег пока не стоит- я работаю, а значит трачу свои заработанные, и на что трачу мое личное дело. |
[quote=oduvan;28963304]*зачем ты штопаешь, делаешь из нее це*ку? само зарастет* [/quote] Жесть))))) |
У меня подруга рожала в Железноводске,бесплатно рожать не собиралась,хотела заплатить после родов,но заранее не договаривалась. И вот она бедняга со схватками трое суток,на второй день попросила акушерку проколоть ей пузырь,та ответила - заведующая сказала,что вы сегодня рожать не будете!!! Короче,пока она денег не дала им всем,не родила((( |
293-Тигрица кися > ну я так думаю, у твоего мужа другие достоинства и он не плохой человек, просто мама и сестра ему лапши на уши навешали. Скорее всего у сестры далеко не все так радужно как об это рассказывается. Если тебе спокойнее договорится на роды - значит так и делай. В конце концов рожать то тебе, муж только в теории силен))). |
292-oduvan > Могу лишь сказать за 5-ый. Я там 5 недель до родов лежала в ОПБ. Перерожало девочек при мне куча. Платили-не платили где-то 50/50. Трагедий, жалоб, разборок не было ни с одной стороны. Разве что в приемном хамят иногда, но меня и тут Бог миловал. Единственное, что в день моего поступления выписывали девушку у которой ребенок погиб в родах. Платила она или нет - история умалчивает. Сложно сказать что лучше, если довольна и одна и другая сторона. |
Пузики в одноклассниках возьмите и меня в группу. Татьяна Са-ва ,вчера запрос отправила)))). |
296-Иришка малышка >ну да в остальном он лапочка. такая его реакция стала для меня неприятной неожиданностью. кстати, у мамы моей такая же позиция- чуть ли не "в поле раньше рожали, а сейчас распустились".а вот свекровь, даже не говорит о моем положении- спугнуть боится)))как ни приеду пылинки сдувает, огурцы передает(а мне не хочется огурцов). подушечку мне конфеткой сшила-чтоб спать удобнее было. такое ощущение, что это ее первая внучка, а не четвертая))) |
а кто в каком сроке делал узи 3D ? Когда лучше идти? |
274-Контора пишет > не знала. Тогда не навязываю никому свой вариант) У меня уже 90%. Выхожу на финишную прямую!! |
Все, я встала на учет в другую жк))) |
301-Kate84: просветите, меня, пожалуйста, что это за проценты? |
У меня 95%. Ой... |
303-oduvan >[url]http://kogdarodim.ru/[/url] |
300-tais_555 > Я делала недавно! В 23 недели. Нам очень понравилось,малыша видно хорошо,он и зевал и улыбался,пальчик сосал,глазки тер,и вообще такой уже хорошенький)))) А вот после 30 недель говорят не очень видно уже,только личико) |
302-Утка в тапках > Поздравляю! А че так? |
303-oduvan >на первой страничке ссылка"когда родим", если туда внести свои данные, считалочка выдаст тебе срок в процентах, неделях и т.д. посмотри- очень интересно. |
а у меня 60%...уже больше половины промчало....время бежит)) не успеешь оглянуться уже май) |
307-Barbaris >да мне туда далеко..и врач не нравилась. |
306-Barbaris >это вы скринг(или как он называется, который в22-24) нед. или просто узи? интересно, плановое можно 3 д или нет? |
306-Barbaris >отлично,значит надо бегом уже бежать)). |
309-Утка в тапках > Скорее бы) А то мне кажется,еще оглядываться и оглядываться))) Хотя да,60% приятненько))) |
311-Тигрица кися >ага второй скрининг...можно и планово 3Д сделать, тебе все параметры запишут. |
Семачка, у меня скидка в Очкарике 10%. А может уже и 15.. Надо глянуть. |
313-Barbaris >да нет...быстро пролетит..вроде только сентябрь был. А уже середина февраля. Еще чуть чуть осталось, и будем коляски катать с пустым пузом)))) |
311-Тигрица кися > А почему нельзя? Какая разница. Они ж смотрят и в 3д и как обычное узи. У меня оно так и было,плановым. |
У еня скидка есть в Смотри! 35%...кому надо предоставлю. |
Утка в тапках, Тигруня, спасибо, полезу считать)) |
Привет,девочки! Примите в свою компанию?))) [b]Silena777, ПДМ 23.09.2012, ПДР 30.06.2013,второй ребеночек[/b] |
Текущее время: 02:50. Часовой пояс GMT +3. |