![]() |
399-Контора пишет >вот....пипипи...ненавижу сдавать кровь из вены...потому что они у меня корявые и из них взять тяжко очень. |
395-Swet8319 >ну как раз мой ПДР 21 мая) |
394-Итальянка >Да))))). У меня красная была))))) |
402-Swet8319 >ну вот значит 21 и родишь))) |
396-Утка в тапках >не, у меня не перекрывает точно, но по узи"доходит до области вн.зева", ТТТ. |
405-Итальянка >значит не все так плачевно. Еще поднимается. На след узи в 22 недельки уже норм будет, она почти всегда поднимается. |
405-Итальянка >у меня так же было в 22 недели. Доходит до края, не перекрывая. Как сейчас - не знаю. Но судя по тому, что плацента у меня мигрирующая (сначала была по передней стенке, потом по задней), я надеюсь на то, что она поднялась. |
а я похудела на 1,5 кг) Может всё таки дело к концу?)) |
407-Контора пишет > а что она может сначала быть по передней потом перейти на заднюю стенку????? ЯВШОКЕ! |
408-99процентов Ангел >к концу. |
[quote=Swet8319;28961870] я поняла из написанного тобой, что для тебя эти фразы норма, поэтому мне было непонятно. [/quote] что значит норма ? смайлов мы уже не замечаем ? :) норма для меня - не истерить попусту и не ждать сочувствия и сюсей-пусей от посторонних людей :) они мне ничего не должны, я им тоже :) [quote=Контора пишет;28962299]а я откуда знала что это Тарантино?[/quote] эээ..ну как бы я всегда сначала читаю куды прусь, а потом уже прусь :))) кровища.. ну вот когда собаки негра терзали - закрыла глаза, да... а перестрелка в конце - нет :) 269-Barbaris >длинновастенько - да, согласна :) но я уже говорила, что мы смотрели в оригинале с субтитрами, меня, если честно, заворожили интонации... :) |
+411, и музыка! :))) музыку в тарантиновщине я ваще очень люблю :) |
409-Итальянка >может)) при чем я здесь в теме не одна такая) 411-Проходящая >а я не прочитаааала заранее!! Все равно мне фишьм понравился) бу! |
407-Контора пишет >А разве так может быть??? По задней стенке плацента,а потом по передней? это что,она открепилась и переплыла к другой стенке что ли? |
413-Контора пишет > позвонила в Montrachet, завтра свадеб нет, идем туда. Посмотрела их меню, с девочками решили папе лягушачьи лапки заказать, ну и мы по кусочку отгрызем (если решимся). Правда папа о том, что он завтра ест еще не знает))) |
414-atamanka01 > у меня тоже так то по задней, то по передней, наверное, что-то ей не нравится, вот и путешествует) |
415-Swet8319 >Рискованные вы девчонки)))).*это я на счет лягушачих лапок*))))) |
моя врач всё таки отпустила меня на завтра к родителям) Шашлычок на даче, мммм.. 2 часа туда, 2 назад и там полдня, надеюсь, моя малышке не приспичет завтра родиться)) |
414-atamanka01 >я написала по передней, потом по задней. |
417-Silena777 > ну да, мы все для папы) Просто я хочу попробовать, но максимум кусочек отгрызу, а кто доедать будет - конечно муж!))) |
418-99процентов Ангел > тогда тебе и Швепса никакого не надо будет))))) |
415-Swet8319 >хорошо вам отдохнуть там! Расскажи потом как сходили! |
422-Контора пишет > спасибо, расскажу. |
423-Swet8319 >А что у вас за праздник? |
424-Silena777 >не хочу на форуме писать, когда будет встреча расскажу) |
425-Swet8319 > Хорошо! Просто подумала, может что пропустила) |
Всем приветик! Чудом появилась сеть,не знаю надолго ли.. Спасибо вам за пожелания и кулаки-мы все собрали!!!! Даник мой видимо решил меня съесть-сутками на сиське,может еще поэтому медленно заживаю-он не дает толком ни поесть,ни поспать,ни швы просушить,но зато он еще на 4й день был к выписке готов. Я креплюсь как могу,но силы на исходе. Сынок все время на руках проводит. |
410-Утка в тапках >я к тебе случайно заходила на страничку - нажимала случайно вместо темы на тебя)) |
427-Cиамочка >держись, скоро все заживет и поедете домой!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - вам на скорую выписку |
427-Cиамочка >Лариса, держись, может как нибудь приспособишься кормить лежа, что бы не так уставать, поправляйся! |
427-Cиамочка > желаю сил! И физических и моральных! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
427-Cиамочка >Ты у врача про бализ спросила? Если нужно я привезу завтра))) |
Контора пишет, Утка в тапках > спасибо девочки!буду иметь в виду если, что обращусь! |
замерила свои объемы: бедра 95, "талия" 100, грудь 95 см))) До беременности бедра были 87, про грудь вообще молчу) *гордо*: чувствую себя настоящей женщиной)) |
Всем добрый вечер! Все-таки сдавать анализы беременным нельзя)) а если сдают,то открывать результаты только в присутствии врача, чтобы потом голову не ломать))). Получила сегодня свою папочку с генетикой от КДЛ (они вместе с анализом полную расшифровку, как у в учебнике дают), в начале почитала мельком в машине - расстроилась, потом почитала дома - нифига не поняла, слишком много умных слов))). Хорошо завтра к генетику, а то я бы не утерпела. Из мутаций у меня только ПАИ, остальные в норме (хотя в анализе клиники1 и у др были изменения, не мутации), а дефекты ферментов фолатного цикла нарушения в 3х из 4х((( Надеюсь, не серьезные. Одно улыбнула меня в результат, четко написано "вегетарианство противопоказано".. гыыы... это они мне мясо\рыбо еду пишут)) а то я не знаю, я к овощам и фруктам абсолютно равнодушно отношусь. |
А как быть человеку если он мясо в принципе не ест? |
436-Утка в тапках > беременному человеку? |
435-Макошь >к генетику или все же к гематологу ?:)))) |
437-99процентов Ангел >ну да, вот допустим жил человек, не вегет но мясо не ест. ну и пришла пора ребенка рожать..нормально отходит без мяса то? |
439-Утка в тапках > ну была же тут девочка - дарья83, вег.. как-то уж родила.. а насколько результат будет физически и умственно - подрастет - буит видно:) ЗЫ: считаю, что во время беременности и кормежки грудью без животного белка обходиться нельзя, ну и детей, пока растут, тоже надо нормально кормить, полноценно.. а как вырастут, сформируются, тогда пусть хоть жучков, хоть паучков едят, хоть солнечным светом сыты..... |
Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT +3. |