![]() |
119-Фогетка >завтра же попробую,сегодня муж на работе.:-) |
всем привет :) вы КС прям описываете тут как ужас ужасный..полостные операции под общим наркозом, конечно, не мед.. но они так же забываются быстро, как и любая сильная боль.. заживление индивидуально.. я уже говорила, у меня была полостная апендектомия, через неделю после операции я уже и забыла, что вставала и ходила ровно так же, как сейчас уже НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ подряд встаю и хожу с симфизитом... больно - да, но совершенно несмертельно, и памятников, извините, никаких не требует. |
а то развесили тут нюни, пнимаешь ли... больно и тяжко... а когда дитенка делали - было приятно и легко :)))) вот, получите-распишитесь: отдача:))) ЗЫ: да, я просто завидую тем, у кого ЕР, ибо меня в оные никто не пустит :))) |
123-Проходящая > ты прямо пишешь, как санитарки в рд на рожениц шипят)) |
Ох, девочки, как я люблю утро - могу позволить себе 2 кусочка хлеба с маслом и сыром (сегодня схомячила аж 3! штуки), а потом опять в течении дня овсяночка, овощи и т.д. |
47-Контора пишет >чо эт нет меня в списке, вон она я, holy , 30 я сейчас))) и всем приветы) |
125-Swet8319 >я тоже по утрам расслабляюсь, только вот хлеба с маслом не хоцца, ни одной конфетины приличной в доме нету, не знаю даже чем бы себя этаким порадовать... |
126-holy > привет я заберу, здесь кроме меня еще никого нет, все дрыхнут))) |
127-holy > а для меня это сейчас деликатес))) А конфет вообще не хочется и пирожных, и тортов) |
96-Kate84 >заживало так:( |
Всем доброе утро! |
128-Swet8319 >ой, а я вот сижу настраиваюсь, надо идти старшую гнать уроки делать. мы полторы недели дома просидели, болели, хоть и занимались, но все равно, надо проконтролировать как следует. а вчера мелкую из садика забрала с температурой, ночью была (щупала), потом потела и темпа упала к утру, на горло жалуется, вот наблюдаю, интересно - сыпь будет, как у старшей...шо ж это за зараза у нее была так никто и не знает |
129-Swet8319 >а мне вот хочется сладкого, фруктов всяких и овощи - типа редьки... деликатесс ваще))) а вот с мясом напряг... гемаглобин упал с 133 до 116, Гиня сказала печенку есть, надо приготовить |
124-Swet8319 >Тоже подумала также. Боль каждый воспринимает по-разному .И уж попрекать тем,что дитенка делать-приятно,а теперь получите и не нойте,жестоко. ИМХО. |
132-holy > а у меня сейчас мелкая почти не ходит в сад, только заподозрю какую-нибудь инфекцию, сразу дома сидим. Так вам врач так и не сказала от чего эта сыпь? |
мне первый раз рожать вообще понравилось, прям сразу готова была еще парочку родить. а вот второй раз как-то не так.. но родовой деятельности не было, стимулировали и видимо как-то неестественно было, схватки ладно, нормально, а вот на кресле сил не было, не могла вытужить. хотя оба раза без разрывов и все ок, но вот как-то не так.. |
136-holy >Мне тоже первый раз понравилось:-) Пришла(пешком в роддом) с полным раскрытием,сразу в чем была на кресло забежала и родила тут же. Легко,быстро,все смеются вокруг,что такого они не видели еще. Мне тааак хорошо было. А вот второй раз ,увы и ах:-(( |
136-holy > и у меня такие же вторые роды были, в ручную открывали, ой, как вспомню, так вздрогну. |
136-holy >138-Swet8319 > Утешаю себя тем,что снаряд два раза в одну и ту же воронку не попадает:-)) |
135-Swet8319 >ой, у нас такая врач, я ей не верю вообще. вот что бы она ни сказала - я не верю. написала ОРВИ, тонзиллит. Сыпь типа аллергическая была.. Она вон девочку соседскую лечит с ноября, они уже 4 раза антибиотики пили, и сейчас опять назначила, пошли они к платному, сделали рентген, вроде более-менее, бронхит, но врач еще по симптомам подозревает паракоклюш, сегодня пойдут анализы сдавать. а наша тоже ставит аллергический кашель и лечит антибиотиками. Младшая у меня как-то посильнее, если болеет, то быстро выздоравливает, вот посмотрю, если будет все то же, значит какая-то зараза, а если быренько очухается, значит у старшей иммунитет ниже и у нее вот так было |
девочки, хочу спросить, мочу к приему надо сколько, а то сегодня еле-еле 40 мл., не мало ли, переживаю. |
141-Swet8319 >Хватит!:-) Анекдот вспомнила про мужчину с трехлитровой банкой мочи:-))) |
142-atamanka01 > успокоила) |
139-atamanka01 > а что было второй раз? |
138-Swet8319 >не, вот не могу сказать, что было ужасно, но первый раз как под кайфом была, вот прям как пьяная, а второй раз " на трезвую голову" - брр. Ну и открывалось плоховато. хотя тоже быстро очень. Но шейка в хлам порвалась (грешу на жуууткую молочницу). а в этот раз у меня нет молочницы. я когда мелкой было 2 года пролечила ее жестоко, с тех пор у меня ее не было!!! Думала во время Б появится сразу, но нет пока, ттт, я прям счастлива! |
144-Swet8319 >Воды отошли рано очень,стимуляция активная,роды долгие (м.б. лучше кесарево бы сделали)лялька тяжелая. В общем,снаряд все же не попадает два раза,я верю в это!:-))) |
146-atamanka01 > конечно, все будет ок!!! |
запихала в себя кашу пшенную молочную, хлеб с маслом и чай с сахером...все, день не задался... |
Всем привет!!! Девочки скажите. На гепатит кровь мы сдаем в,с. (Анти HBc-общий) вот такие буковки в конце , а то я бумажку проела где то , где это написано. |
124-Swet8319 >ну и правильно делают, что шипят :) почему санитарки должны сочувствовать ? страдающих - полным полно! каждой сочувствовать - сочувствовалка сломается нафиг :) мужьям жалуйтесь, мама, сестрам - родным :) а посторонним санитаркам ваша боль нахрен не нужна.. 134-atamanka01 > есть обезбаливающие, есть сила воли.. боль на 80-90% у нас в мозгу, и человек вполне способен терпеть очень и очень сильную боль даже без обезбаливающих препаратов.. и откуда это "попрекать" ? не попрекать, а напоминать, что за все хорошее иногда надо расплачиваться :)) |
150-Проходящая >да все потерпеть можно. Но не хочется. Для меня кс ужасно было потому что я не была морально готова. Мне казалось заснул проснулся, вот лялька. А когда я проснулась...это ж все болит, пошевелиться тяжко. Башка кружится, жрать нельзя. Катетер торчит мочевой...ох еее...пришла мед сестра и сделала мне укол. Да так, что синяк год проходил. И еще я очень плохо отхожу от наркоза. Это еще меня морально угнетало. Через неделю я не бегала конечно. А вот через месяц уже вполне нормально себя чувствовала...И даже забыла боль. На данный момент меня в кс пугает даже не то , что будет болеть потом. А то что я какая то убитая вся после операции...поэтому мне не хочется. |
150-Проходящая >Интересно, отчего раньше было понятие сестра милосердия? Уж явно не от того, что шипели они , эти самые сестры. Причитать рядом не надо , но проявлять понимание и милосердие- да. Одно дело, когда тебе в родах орут, что ты такая-растакая ноги раздвигала и теперь нечего тут кочевряжиться и совсм иное, когда спокойно говорят, что все идет нормально и скоро будет хорошо:-))) Меня Бог миловал от бездушных и грубых врачей. Но ведь встречаются, увы:-(( |
152-atamanka01 >плюс мульен! очень точно! |
152-atamanka01 > только вот далеко не до всех доходит спокойный тон "спокойно говорят, что все идет нормально и скоро будет хорошо", некоторым (и их немало) надо как раз люлей отвесить и отрезвляющих пощечин.. в общем это довольно тонкие моменты, и некоторые врачи могут попросту переигрывать либо не улавливать который подход к данному человеку нужен. По сестрам милосердия - так раньше вообще много чего было, люди, особенно женщины, были по-другому воспитаны, в смиренных традициях верующих. Я бы не сравнивала "тогда" и "сейчас".. |
Девочки и еще цитомегаловирус я сдаю и IgG и IgM ?? |
151-Утка в тапках > понятно, что не хочется, но мы все взрослые люди, и в отличие от капризной малышни должны бы уже четко понимать слово "надо"... :) |
доброе утро. про боль-стыдно признаться, я теряю сознание от боли. мне уши, пупок прокалывали я шлепалась в обморок. в кабинете стоматолога я с кресла падала. м. у меня болезненные, так если я вовремя не глотну салпадеин и кетанов- привет полу.очень надеюсь, что в родах у меня откроется второе дыхание))) |
156-Проходящая >надо то оно надо...но иногда хочется быть малышней))) А врачи некоторые правда уж очень перегибают..всякие выпады типа не хрен тре.хаться было, что бы теперь не орать тут...это имхо пипец. ...но и есть роженицы полный неадекват. Которым пока по морде не дадут они спокойно себя вести не будут. |
155-Утка в тапках >да, и то, и другое |
158-Утка в тапках >да отлично! хочется - будь :) тока с родными, с мужьями, с мамами...с теми, кто готов и хочет вас поняньчить :) а у санитарок дома своя "малышня" есть :))) |
Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +3. |