![]() |
199-Swet8319 > видать у санитарок дети со свистом вылетают) Эээх, чо я в санитарки не пошла... |
200-holy >циклоферон уколы или лавомакс таблетки |
200-holy >обычно циклоферон колят. Лавомакс все же от простудных вирусов больше. Меня кстати гоняли и кровь на хламидии сдавать помимо мазков, симптомы похожи. Но все гуд. Так что ждет меня курс на повышение иммунитета после беременности. |
202-holy >вспомнила, не далась я мужу уколы колоть, таблетки пили он и я |
198-Контора пишет > симпатишная )) |
и я стеснялась орать)) токо подуху тискала и в нее пыхтела)) а второй раз оте 10-15минут уже было невмоготу, последние 5 таки поорала(и правильно сделала потому что иначе так бы и родила стоя в коридоре) |
Чтобы сегодня есть приготовить? Фантазии - ноль( |
Всем привет! Я вчера плов вечером готовила,мои с удовольствием поели)) Хотя,это не плов был,а так,каша с мясом))) Не умею я его готовить правильно) |
204-holy > Мой супруг уже колет лучше,чем в больничке))) Скока он мне за эти полгода переколол.. бедная моя джеппа)))) |
162-Утка в тапках >ой, не дай Боже попасться такой барышне мне в роды, вот она о себе услышит. 199-Swet8319 >Боль у всех одинаковая степень восприимчивости и воспитание разные. Мне в первые роды был БОЛЬНО, причем не схватками а три часа без перерыва, т.к. не было родовой деятельности и капельницу не снимали. И Вставать было нельзя и походить было нельзя и РАКОМ простите для облегчения боли тоже встать было нельзя, я молчала, отвлекалась как могла (радио блин слушала) А рядом лежала барышня которая не просто орала она выла, так вот где-то через час она узнала о себе много нового и пошла гулять по коридору. |
207-Swet319>>> у меня рулетики из курфиле с сыром + гречка Свин.ребра с картохой в духовке-эт для семьи мое меню завтрак салат из овощей с ол.маслом,на обед крас.рыба на пару может с овощами/может с рисом, ужин под вопросом??? Скорее всего какая нибудь каша на молоке, аля овсянка...ещё в раздумьях |
152-atamanka01 >поддерживаю, нужно всегда оставаться человеком, а не можешь иди бумажки перебирать |
165-Утка в тапках >да на кресло бежишь теряя тапки;) |
211-ВикторияСергеевна > Свиные ребра-это вкусно))) А я блин,хочу гороховый суп с копченностями.... эх( |
212-мамаСова >Я уверена,что никаким суперзнанием и умением нельзя оправдывать хамство ,невоспитанность и просто паскудное отношение. 211-ВикторияСергеевна >Кашу лучше на завтрак.Это медленные угли,им энергию на весь день обеспечить надо.А в ночь не надо кашу. |
211-ВикторияСергеевна >а расскажи как делаешь |
213-мамаСова > Я босиком бежала))) При чем,когда меня разбудили за пару минут до этого,я еще рожать не собиралась))) Акушерка посмотрела и сказала переходить в родзал,так я еще возмущалась,что рано)) И когда меня настигла первая потуга в предродовой,я орала-"Валентина Егоровна,я бегу,потому что она уже лезет и по-иоему не оттуда"))))))) Я потом эту акушерку через лет 5 встретила,она еще помнила,как моя дочь не оттуда лезла)))))) |
215-atamanka01 >вот +1000000000 |
210-ПуХа > вот, если честно, я не сталкивалась с тем, что со мной в палате кто-то орет, только за стенкой кто-то орал. Но мне реально жалко этих девочек, не знаю может я одна такая - жалостливая? Боль не у всех от схваток одинаковая: у меня 1 - роды - ооооочень болючие, 2- роды схваток почти не было. И если бы у меня были 1роды, такие же, как вторые, то я бы тоже с пеной у рта доказывала, да что там такого, раз и выплюнул. |
216-мама Сова>>> шо именно? |
217-Barbaris >я второй раз тоже босиком бежала только у кресла затормозила не могла вспомнить где право где лево через какое плечо туда запрыгивать:) Не оттуда- это смело:) |
220-ВикторияСергеевна >ребрышки, все тоже хочу купить, но не знаю как сделать вкусно |
219-Swet8319 >Это из серии выкриков,что беременность-не болезнь и нефиг изображать немощь из себя. Кричат те,кого не коснулось или не от большого ума.ИМХО. Мягче,гибче и толерантнее надо быть к другим и не мерять все только лишь по себе. Опять же ИМХО. |
219-Swet8319 >мне тоже показалась боль разная, первый раз как будто кости расходились , а второй раз внутренняя сторона бедра болела, но первые на окситоцине, а вторые без |
215-atamanka>>> с утра каши не моё,творогом давлюсь через день,именно давлюсь-терпеть его не могу,ни в каком виде,более менее терпимо с заморож.ягодами в блендере. Поделитесь,кто чем ужинает??? У меня обычно салатики,редко каши. |
223-atamanka01 >ну беременность действительно не болезнь. Здесь то ты с чем не согласна? Я, например, очень это выражение поддерживаю. Беременности порой бывают сложные, но не болезнь это |
208-Barbaris > так, Евгения, спасибо, у меня сегодня будет плов) |
225-ВикторияСергеевна >а если из творога запеканку сделать или сырнички или блинчики с творогом? |
225-ВикторияСергеевна > мой ужин: яблоки и кефир. Поделилась)))) |
222-мамаСова > Я очень редко их делаю,но вкусные они ппц.. и жирные и вредные)))) Если без картошки,мариную в соевом соусе,с луком и специями,потом в духовку или на сковородку. А если с картошкой,то вниз кладу картоху,а сверху ребра,соль перец и в духовку,можно сначала прикрыть фольгой.. Никаких маянезиков в ребра не надо))) |
219-Swet8319 >Не знаю, на кого и как но на меня прекрасно подействовали слова врача, своим криком она просто перекрывает ребенку кислород. А лежать и орать на кровати, вот честно, не вижу в этом ничего правильного и хорошего, как бы тебе не было больно. В любой ситуации думать надо головой. Я рожала тогда, когда об обезболивании во время родов еще не слышал никто, ну или единицы. 223-atamanka01 > А вот из какой это серии - это уже мое дело) толерантнее, к человеку, который бездумно орет лежит и ничего не делает, что бы облегчить свою боль я не буду. |
227-Swet8319 > Да не за что:)) |
222-мамаСова>>> ребра моем,разрезаем маринуем (соль,перец,лаврушка,сок половины лимона,сметана(чуть чуть,не нужно,чтоюы они в ней плавали)/многие вместо сметаны майонез,но эт личное дело каждого) у меня стояли ночь. Картофель чистишь и крупно режешь,а ля как кортофель по деревенски. И всё,ребра достала,счистила сметану,убрала лаврушку,на протвине перемешала с картофель и в дух. По температуре точно не подскажу (у меня конченая газовая печь) где то 180-200 (чуть больше среднего огонь) на 1,5 часа. Ребра получаются мягкими за счет маринада. Специй можно больше,и какие тебе нравятся,я просто к специям ровнодушна,и моя семья любит ребра именно в таком исполнении. |
Ужас. Сметана/майонез в ребра. Вика, они же жирнющие и так. |
230-Barbaris >спасибо:)231-ПуХа >человек же не от дури орет, а просто потеряла контроль над собой |
233-ВикторияСергеевна >спасибо:) на выходных сделаю |
[quote=Barbaris;28960712].. Никаких маянезиков в ребра не надо))) [/quote]. Была б ты на кулинарном форуме,а не на беремчатом,заклевали бы. На кулин.форумах майонез-это чудо изобретение человечества,кладется вездееее... |
233-ВикторияСергеевна >они и без маринада мягкие. Маринад для ребер нужен только для вкуса. Я так же как Барбарис готовлю. И без лаврушки. (Терпеть ее не могу. Только в тушеную капусту добавляю и все). |
Ой, девочки, блин, все такие мягкие, белые, пушистые и толерантные ...только нимбы не светятся над головой. Пойду я лучше со своим дурным характером и воспитанием, и небольшим умом займусь уборкой. |
239-ПуХа >катечка, не бузи! Лучше расскажи как вы себя с мелким чувствуете? |
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3. |