![]() |
440-Проходящая >да это я со своей мамой заспорила...она не ест мясо уже лет 10. Но ест рыбу и тд... я ей сказала , что ежели она вдруг соберется рожать))) то придется ей начинать мясо кушать)) А она меня в задницу послала с родами и мясом))) |
439-Утка в тапках > лучше, конечно мяско есть, хотя бы во время беременности. Но, думаю, страшного ничего не будет, если есть другие питательные продукты. Я, кстати, мясо ем ооочень редко, даже в беременнном состоянии. Раз в две недели примерно. Мне не хочется. Курочку могу еще поесть, и то через силу. Свинину ем только в виде шашлыка, и то 2-3 кусочка. + я еще "ковыряюсь" в мясе постоянно, выбираю то жир, то еще что-нибудь... Вот супчики на мясном бульоне уважаю. Гемоглобин у меня в норме. Моя врач говорит, "сразу видно, мясо ешь каждый день, молодец!" )) Гы) |
Видела сегодня малышек в такой коляске [url]http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-dlya-dvoynitroyni/item/baby-jogger-city-select-double-2v1[/url] |
забацала себе мороженое, пломбир+банан+шоколад, как же вкусно.... |
438-Проходящая >к гематологу, это я начиталась умностей. Реально блин учебник какой-то, а не результат))) К Мащук в клиницист иду,посмотрим, что скажет. Если у меня будут какие-то сомнения, еще куда-нибудь запишусь на консультацию. И хорошо, что записали. Она раз в неделю полдня принимает, я попросилась, говорю беременная и результаты все на руках- записали, а до этого говорили, что все занято. А ты сдавала "дефекты ферментов фолатного цикла"? Кстати, про эко было написано, что "снижение вероятности имплантации эмрибона при ЭКО", так что хорошо, что у нас естественным путем зачатие произошло. А то так я понимаю, можно было кучу попыток Эко делать и деньги выкидывать(((( 436-Утка в тапках >а я вот и не знаю, у меня муж 2 года уже не ест мяса. Так решил сам, не потому, что животных жалко, а просто решил, но он всегда больше овощи и фрукты любил. Т.е. мясоедом не было. Я ему и говорю, может тебе надо пойти сдать анализ, а то вдруг тоже противопоказано. 439-Утка в тапках > там написано, что в случае,если человек вегетарианец, дополнительно витамин В6 или В12 надо принимать (не помню какой из них, лень перечитывать). Завтра спрошу у врача |
440-Проходящая > у меня одна знакомая всю беременность травами питалась, молочку не ела практически. И сейчас так ребенка кормит (ему 3-4 года), правда ему молочку(яйца, сыр) дает, а мясо\рыбу нет. Сама молочку так и не ест. Муж при этом мясоед у них. Его родители от них отвернулись, т.к. считают, что невестка "того". |
445-Макошь >нет, ну вегеты это те которые и рыбу не едят и молочку, типа сыра. майонеза. молока и тд..что бы животного ничего не было. Только растительная пища...А тек то не едят мясо не вегеты. а просто не едят мясо. Каждый по своей причине. |
446-Макошь > блин, она и правда "того", если ребенку мясо-рыбу не дает. Сама пусть хоть одну траву жует, а ребенка жалко( |
446-Макошь >бггг, у меня мама не ест мясо, но папе готовит. И так готовит когда мы приезжаем. Даже в гостях никогда не говорит, что не ест ...что бы не стеснять людей...бурчит что то невразумительное типа наелась дома и сама жует траву или рыбу))) |
444-семАчка > нямкаааа, тоже захотелось. Я вчера макфлури делюкс большой с удовольствием схомячила 442-99процентов Ангел > Я вот больше люблю курицу и рыбу, могу каждый день их есть, говядину в обычной жизни редко, свинину, как придется, но в любом случае в основном рацион был курица\рыба. А сейчас вот как отрезало от курицы, не могу смотреть на нее вообще. Свинину мне подавай и все тут. Правда, я не жирненькую выбираю и мариную ее по всякому. Еще охота печенки, на котлеты\голубцы\тефтели потянуло. Всегда любила куриный суп лапшу, а сейчас борщ на говядине охота постоянно. Видать организм добирает то, что я раньше не доела, а куриных витаминов во мне наверное куча)))) |
450-Макошь > видать мальчуган у тебя будет) Не закидывать тапками меня)))) |
447-Утка в тапках >мой вообще сыроед)) даже каши мы не варим, а замачиваем на час-два и, кстати, они реально похожи на сваренные каши. Первый год он вообще не ел ничего животного, потом начал есть сыр: брынзу, чечел, адыгейский, рикотту (кароче, которые типа правильные), рыбу вот начал есть (но не дома, а в ресторанах, гостях), ролы, когда я заказываю (а заказываю я их часто)- ест. Я к тому, что вдруг ему тоже противопоказано, а он так питается. Но он не фанат, никого не переубеждает, в свое питание никого не завлекает. Хотя чувствует он себя намного лучше, чем до этого. Как бы эксперимент для него это. 448-99процентов Ангел > я ее пыталась переубедить, бесполезно. При чем я ей говорила, что она свой выбор сделала осознанно будучи взрослой, почему она ребенка лишает этого выбора. Но, фанатики они такие, им бесполезно объяснять. 449-Утка в тапках > я до сих пор советуюсь с мужем при покупке мяса\курицы, там ветчины и т.п, какой кусочек красивее и какой взять))))))))) |
452-Макошь >как говорит мой муж - каждый дро.ет как хочет)) |
451-Swet8319 >ага, а с учетом того, что меня потянуло на сладкие слойки, всякие кексы, кароче именно мучное и т.п., то девочка))) Я из сладкого раньше только по шоколаду фанатела, а сейчас шоколада вообще не хо. Девочки, кто Магний Б6 покупает, сегодня снова купила в аптеке Центральная, цена 438 руб, я так понимаю это оч дешево + у них от 500руб скидка 3%, а от 1000 - 5%. В общем, имейте ввиду, присмотритесь, может у кого есть такие аптеки рядом. |
441-Утка в тапках > не, ну рыбу же ест! :))) хотя мясо или хотя бы птицу, наверное, раз в неделю есть не помешало бы...:))) 445-Макошь >нет, я не сдавала такого анализа.. 446-Макошь > ну я бы тоже считала, что "того", но отвернуться - это ваще круто... родители походу тоже "того":)) |
454-Макошь > ну тады двойня - мальчик и девочка)))))))) |
444-семАчка >у меня клубная карта очкарик. скидка на ней не написана, не думаю, что большая, я там делала одну покупку, мне эту карту выдали.если нужно, маякни в личку-напишу,где забрать. |
454-Макошь >а я магнелис покупаю, дешевле в два раза. чем магний В6. |
453-Утка в тапках > я тоже так считаю, главное, чтобы человек не навязывал свой образ жизни другим. А зачастую они навязывают (такие как моя знакомая). 455-Проходящая > Представь, как мужику-то повезло)) и родители того, и жена)))) Но мальчик надо сказать у них оч красивый, на вид здоровенький, так что может он и не страдает от недостатка мяса и т.п. Странно, что тебя с твоими муташками не послали на него, а меня послали еще до муташек. Может новинка на рынке гематологии)))) новый способ для выкачивания денюх. |
455-Проходящая >она наверное и не начнет никогда есть его, уже столько не ест))) |
459-Макошь > а нахрен лишняя диагностика, когда один фиг - гепарины в пузо ? :)))) |
девочки была же я на 18 неделях на узи, так мне Помор*цев низкую плацентацию поставил.Только сейчас меня торкнуло по этому поводу, начитаталась жути(( |
459-Макошь >вот вот, я тоже терпеть не могу когда навязывают, не едят сами и молодцы. Я оливки не ем))) |
457-Тигрица кися >одна покупка это 3% скорее всего. У них накопительная система скидок. // Девочки, кто пьет б6, выгоднее пить одну таблетку б6 форте чем две Б6. Я в эту беременность мяса очень мало ем. Поначалу вообще не ела, сейчас начала. Зато раньше была равнодущна к сладкому, а сейчас за вкусняшку родину продам)) |
462-семАчка >поднимется! В 95% поднимается, не переживай! |
465-Контора пишет > надеюсь |
Да почти у всех поднимается плацента, так что не переживайте))) |
458-Тигрица кися > не, я почитала про него, лучше магний буду. Пока есть фин. возможность, не вижу смысла в экономии. И так сейчас экономия на гулянках\пьянках))))) вот на них таблетки и покупаем)) 462-семАчка > я ж говорю, лучше ничего не читать и не знать. Носишь себе спокойно, а потом начитается и начинаешь нервничать. 464-Контора пишет > ты имеешь ввиду, что есть магнеВ6 форте,а не просто магнеВ6? или для тех, кто чисто витамин В6 пьет. А ты слышала что нибудь про зубную пасту Прегнадент? Читала, что она для беременных хороша, но в нескольких аптеках спрашивала, у них не было. |
468-Макошь >я имею ввиду, что если прописывают по 2-4 таблетки магне Б6 в день, то выгоднее пить 1-2 таблетки магне б6 форте. Паста есть не у всех поставщиков. Но я считаю что это бзики т можно пользоваться обычной пастой. |
469-Контора пишет > вот же ж, я и не знала, лучше бы магнев 6 форте купила, по мне, чем меньше таблеток, те лучше. Каждый прием - мучение. А выгоднее в плане стоимости или эффекта? Про пасту поняла, не буду бзикнутой)) |
470-Макошь >в плане стоимости!))) эффект одинаковый. Состав один и тот же, дозировка разная) |
468-Макошь > а чем магнелись от магния б6 существенно отличается кроме цены и производителя? |
472-семАчка >мне его врач в рд не советовала...сказала если не идет магне, то магнерот. |
471-Контора пишет > как обычно нас дурят))) почему сразу не прописывают магне б6 форте, а зачем, если можно прописать, что подороже))) 472-семАчка > я не помню уже точно, здесь же на форуме читала в самом начале как его прописали, в поисковики запросы делала и тож читала много на разных мамских сайтах. Для себя решила, что не буду выбирать заменители, потому что есть сейчас финансовая возможность без какого-либо ущерба для бюджета покупать магнеВ6. Если бы не было, тогда бы ломала голову и выбирала по карману. Я сейчас продуктов больше выкидываю, чем эти таблетки стоят. Ибо в магазине хочу, дома не хочу, 2-3 дня постоит и выкидываешь, т.к. уже не свежее((( Хоть вообще ничего не покупай. Реально вкусы очень поменялись и либо не охота ничего, либо охота того, чего нет, а как только покупаешь - неохота. Меня больше эти траты заботят. Вот сегодня проехала мимо табриса и не стала в него заходить, а то опять накупишь по привычке дофига, а потом выкидываешь((( |
+474, надеюсь после 12недель эти "хочу-не хочу" в еде наладятся, ибо реально уже сама понимаю, что нельзя так продукты переводить((( |
429-Swet8319 >спасибо! Оч ждем этого дня! 430-мамаСова >ну я пытаюсь но не сильно получается,грудь небольшая и из за швов могу только на правом лежать,на левый оч больно ложиться по пол часа укладываюсь,пока улягусь малой оборется весь нафиг..... Дома бум лежа кормиться когда болеть перестанет. А тут сидя хорошо получается,сегодня спали вместе-ему и сися не нужна лишь бы мама рядом была))) и газики начались,даю эспумизан. 432-ПуХа >спасибо дорогая! Е.Г. Сказала что двоих на гнойные раны идет,мне его нельзя. Мажу Арникой-она отеки снимает,вроде лучше становится. |
476-Cиамочка >может докорм просить, что бы ты хоть чуть чуть отдыхала, дома и стены помогают , скорее бы все зажило и домой |
Блин написать хотела бализ на гнойные раны. У меня слава богу уже почти не течет ничего,просто отеки сильные. Вчера делали процедуру очистки крови,должно подмогнуть нам это ну и физио хожу-лазером сушат шов) |
476-Cиамочка >скорее пусть все заживет)))) |
477-мамаСова >доктор нам газики и дает зараза... Я его беру иногда немного.. Вот наверное буду ночью брать чтоб он спал хорошо. |
Текущее время: 15:07. Часовой пояс GMT +3. |